Страхование
ООО Дельта
Дарья М.
Не первый год здесь уже страхуемся. Цены всегда приятно радуют, сравнительно с другими компаниями. На все вопросы подробно отвечают менеджеры. Придраться просто не к чему!)))
Евгений Маклаков
Хочу отметить отличную работу «Дельты». Пользуюсь их услугами не первый год, и всегда впечатляет клиентский сервис. Общение с сотрудниками проходит на высоте — всё четко, вежливо и по делу. Особо ценно, что компания работает на опережение. Мне не нужно самому отслеживать сроки — мне обязательно напомнят о необходимости продлить ОСАГО заблаговременно. Такое отношение действительно снимает с клиента лишнюю головную боль и освобождает время. Редкое для нашего времени внимание к деталям и забота о клиенте.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ИЦ
Инна Цаева
Мы ни капельки не пожалели о том, что решили обращаться именно в эту компанию. Просто здесь по обращениям клиентов умеют работать четко и грамотно. Будем обращаться сюда и дальше.
ЕФ
Егор Филатов
Страхуюсь в Дельте уже третий год и вполне доволен работой компании. Всегда обращаюсь сюда, потому что получают выплаты без задержек, менеджеры понимают твои потребности и помогают выбирать оптимальный вариант полиса. Важен индивидуальный подход и прозрачность условий. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам.
Батулина Валентина
Хорошая страховая компания. При наступлении страхового случая повели себя профессионально. Провели тщательный осмотр, не тянули с расчетами. Возмещение уже получили. Спасибо!
Владимир Колесов
Уже более пяти лет страхую здесь свой дом и имущество и всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. Внимательные сотрудники оперативно отвечают на все вопросы, помогают подобрать оптимальные условия страхования и всегда готовы прийти на помощь в случае необходимости. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Анна Мельник
Страхуюсь в «Дельте» уже несколько лет. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Нравится, что сотрудники сами следят за сроками и заранее напоминают о продлении полиса ОСАГО. Это избавляет от лишних забот.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
КС
Кристиан Сервер
Неожиданно быстро и без заморочек довелось здесь застраховать свой автомобиль. Подобрали хорошие условия, которые сразу же устроили. Могу порекомендовать. Нареканий нет
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристиан, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Сергей Агапов
Я очень рад, что обратился в это страховое агентство! Нигде не мог застраховать свой старенький фургон, который использую для небольшого семейного бизнеса. Везде отказывали из-за возраста машины, говорили, что слишком рискованно. А здесь выслушали, вошли в положение и подобрали оптимальный вариант страхового полиса. Теперь я спокоен за свой автомобиль и уверен в завтрашнем дне благодаря профессионализму и человечности сотрудников этого агентства! Спасибо вам огромное!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас виде…
МВ
Мария Владимировна
Много лет пользуюсь услугами данного агенства и всегда остаюсь довольной. Все быстро, чётко, оперативно.....Девчонки молодцы!!!! Лишнего не навязывают,всегда по существу!) И отдельное спасибо, за напоминание о продлении полиса🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИС
Игорь Сальников
Работают здесь люди, которым можно доверять. За годы страхования я столкнулся с разными ситуациями, и в этом агентстве всегда находили решение. Особенно ценю, что сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь и объяснить любые ситуации.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Д
Особенно хочу отметить их сотрудников. Нигде не могли застраховать автомобиль и только в этом месте помогли сделать страховой полис. Чувствуется, что им не все равно на клиентов.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛР
Любовь Рахнянская
Хочу выразить огромную благодарность страховой компании Дельта за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Недавно пришлось воспользоваться услугами страхования, и я приятно удивлена тем, насколько все было просто и быстро. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Особенно хочу отметить оперативность оформления полиса и готовность ответить на все мои вопросы. Поддержка клиентов на высшем уровне – всегда можно связаться по телефону или через онлайн-чат, и все вопросы решаются в кратчайшие сроки. Также приятно удивила доступность информации о тарифах и условиях страхования на сайте компании. Это значительно упростило процесс выбора подходящего мне варианта. Очень довольна сотрудничеством с компании Дельта и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество и надежность! Спасибо вам за вашу работу! С уважением, Любовь
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
ГЛ
Галина Лаптий
Добрый день, пользуюсь услугами много лет- о чём ни разу не пожалела. Вот и сейчас прислали сообщение на Вацап, что пора продлить ОСАГО, сделали всё очень быстро!!! Огромное СПАСИБО за работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
Юлия Е
Спасибо за вашу оперативную и грамотную работу! Всё сделали быстро и, главное, по цене отлично! Оформили ипотечное страхование. Обратилась к вам по совету коллеги, теперь же, в свою очередь, буду вас рекомендовать знакомым и друзьям.
25 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Страховал здесь свой автомобили. Всё прошло хорошо.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
WL
Wladimir Lagunov
Очень хорошая страховая, делал полис ОМС, быстро, рекомендую!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wladimir, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Кондратьев
Все хорошо рассказали по услугам. спасибо!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Милана Бережнова
Сделал здесь страховку на свежекупленный авто. Несмотря на стаж, страховка обошлась не слишком дорого. Оформление документов много времени не потребовало. Буду здесь же продлевать.
28 июня 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
Ruslan Sss
Прекрасное место,очень вежливый персонал,и хочу подметить грамотную консультацию,спасибо вам 😊😊 Все советую сюда приходить
29 марта 2024, официальный ответ
Ruslan, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
♥♥
♥Танюша ♥ ♥Шуваева♥ Гричаная♥
Девочки, профессионалы своего дела. Могу рекомендовать.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ♥ за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Анна Зинцова
Прекрасная компания.Обращаюсь на протяжении года. Можно доверять!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Алексей Голованов
Доверяю этой компании т.к. уже был случай дтп и мне по страховке выплатили что положено. Сотрудники обходительные, объясняют все по условиям и стоимости, оформляют быстро. В общем жалоб нет.
6 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Олег Борисов
Ждали, когда Анна выйдет на работу снова. Работали онлайн в основном. Приятно видеть профессионала своего дела. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо за доверие !🔥 Очень приятно 💛!
ПТ
Полина Ташмуратова
Была скидка 50 процентов, типа максималка по ОСАГе, а сегодня цена изменилась. Столько лет было дороже. Сотрудник грамотный, быстро все сделал. Вообще приятно удивил ценой. Рекоменд👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Олеся Прокина
Умело, быстро и беспроблемно сделали мне страховку. Обращаться сюда можно смело, не подведут и по ценам нисколько не гнут. Мнение положительное об этом месте, буду обращаться еще.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НВ
Николай Воронов
Имея в своём автопарке не один автомобиль, я около 10 лет пользуюсь услугами этого страхового агенства, работа которого отличается своей надёжностью и безупречностью. В случае возникновения страховых случаев, всегда могу позвонить и получить квалифицированную консультацию. Так что, всем рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЯС
Яна Саралидзе
Благодарю за сервис. Оформили полис ипотеки из другого региона, по рекоммендации друзей. Стоимость в банке была на много дороже. Анна все подробно обьяснила. Оплачивали напрямую в страховую компанию. Все по честному! Буду рекоммендовать.
17 декабря 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём вас снова.
Никита Громов
Быстро застраховали, рекомендую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству
КШ
Кирилл Шеметов
Отличная страховая, выгодные условия по услугам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за теплые слова!!!
ИВ
Илья Вершинин
Оформление быстрое, все хорошо рассказали по условиям предоставления услуги. Спасибо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!
Евгений Шевченко
Пользуюсь услугами компании с 2016 г, страхую машины, квартиру, покупаю страховку для выезда заграницу, все всегда на высшем уровне. Если бы все сервисы были бы такими, было бы классно. Рекомендую.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и сн…
Вадим
Добрые и приветливые сотрудники , рады что к ним обратилась.
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Денис Копейкин
Хорошие девочки знаю свое дело.
30 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь
Вадим Куликов
Спасибо девочкам за страховку, большие специалисты. Все четко и быстро.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся
Зульфия Тюкенова (Михайлова)
Мне нравиться Страховая компания не первый год. Можно онлайн заказать страховку. И можно лично приехать в офис всегда все на месте.
Благодарим вас, что выбираете нас. Успехов вам 🌸
Kirill Kovalyov
Хорошая страховая компания! Страхуюсь уже 3 года по КАСКО. хорошие условия страхования. Очередей нет. Все быстро. Вежливые и приятные сотрудники. В этот раз сделали страховку в выходной день т.к в будни не успевал - за что огромное СПАСИБО!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Arente Ter
Общался по телефону с сотрудником этой организации-очень вежливая и тактичная девушка,к сожалению,забыл её имя , объясняет всё быстро и доходчиво. Спасибо большое
23 ноября 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Елена Абраменко
В офисе страхового агентства обстановка вполне комфортная, тихо, уютно, кулер с прохладной водой, мягкие диванчики. Менеджеры вежливы, все объяснят и помогут с оформлением . Сделали всё дешевле чем в прошлом месте , где страховались. Всем рекомендую!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Бородина
Спасибо за оперативность и готовность помочь в любое время, даже в субботний день
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
Анвар Аааааа
Обыскал всё, только тут нашёл страховку по адекватной цене.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сергей Шахов
Всегда готовы помочь. Рекомендую.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Дмитрий Козлов
Оформил страховку в Казахстан за 20мин буквально(онлайн) и в не рабочее время )цена приятно удивила,советую)
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Георгиевич
Очень благодарен Анне очень приятно что есть такая страховая компания работают оперативно и качественно. Не первый год делают мне страховку
28 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
Артем Жильцов
Большое спасибо Анне, все быстро и без проблем 🤝
26 мая 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
АХ
Александр Хлыновский
Не первый год обращаюсь к Анне всегда отзывчивость и дельные рекомендации, спасибо большое вашей компании!!!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛК
Леонид Коновалюк
Добрый день. Благодарю Анну за оперативность в оформлении страховки на автомобиль. К нам приехали друзья из Казахстана, и их необходимо было отвезти завтра к родственникам в Новосибирскую область. Мы очень обрадовались, когда получили страховку перед самым выездом на трассу. Анна не только быстро и чётко отработала, но и предложила "разыскать" и применить ощутимую скидку. Скидка нас удивила и очень порадовала! Приятно работать с профессионалами! Процветания вам и благополучия!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Илья Масалкин
Спасибо работают специалисты 👍🔥
Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Валерия Ющенко
Сначала моя мама была клиентом, теперь уже я клиент) ОСАГО, квартира, страхование для путешествий и даже было КАСКО. Огромное спасибо специалистам! Особенно Анне. Всегда быстро, чëтко, я довольна. В случае наступления страхового случая оказывают помощь. В общем, благодарности сплошные. Буду и дальше здесь страховаться.
14 мая 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что вы по…
Татьяна Ю
Девчата специалисты высшего класса. Оформление быстро и качественно. Оказали консультацию если наступит страховой случай. Успехов.
14 мая 2023, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Вы всегда можете рассчи…