Мастер-электрик Омск
Электромонтажная компания
ЯМ
Яна Милютина
Однозначно рекомендую работать с Дмитрием! Мастер - профессионал: внимательный, инициативный, честный, ответственный! И к процессу работы и к результату нет вопросов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рад сотрудничеству!
ВТ
Виктор Тиницкий
Дмитрий ,очень хороший специалист,действительно знаток своего дела.мы обратились к Дмитрию чтобы сделать электромонтаж в новом доме,обьём проделанной работы был большой,начиная с проекта,прокладка проводки,монтаж щита,всё было сделано быстро и качественно. Хочу сказать Дмитрию огромное спасибо за проделанную работу , он просто молодец,всем рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарю! Вам счастливого и главное - безопасного новоселья!
s
somebody
Нужно было на кухне перенести розетки, добавить новых и подготовить вывод под варочную панель и духовой шкаф, в квартире уже был сделан ремонт. С Дмитрием было максимально комфортно работать. Подготовил проект и смету в день осмотра, назначил ориентировочную дату работ, всегда был на связи. Начал и закончил ровно в назначенные сроки. По ходу у нас ещё появились хотелки, Дмитрий нашёл решение. Работы выполнены чрезвычайно качественно и аккуратно, я доволен на 100 процентов. Дмитрий, если прочитаете, ещё раз спасибо.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, somebody. Спасибо большое за высокую оценку моего скромного труда!
Ирина Абаимова
Обратилась к Дмитрию с задачей по проведению освещения. Это Мастер от бога. Прислал смету на следующий день, всё чётко и понятно. Договорились. Работа выполнена на 100%, сам купил нужные материалы, проштробил, проявил творческую мысль в схеме освещения. Вся работа выполнена на отлично и в срок. Спасибо большое 🙏🙏🙏
ББ
Борис Борис
Обращался к Дмитрию по поводу электромонтажа в новостройке. Дима показал себя грамотным и ответственным специалистом. Все сделано качественно и в срок. Рекомендую!
Евгений Правильников
Классная компания!!
Иван Алтунин
Человек со знанием своего дела! Очень ответственно подходит к делу, лишних работ не навязывает всё по факту.Советую👍
ЮЕ
Юрий Еременко
Сотрудники компании знают свое дело.!!! Дмитрий смонтировал качественно электромонтажные работы . все красиво , надежно нареканий нет. Огромное спасибо этаму специалисту. Рекомендую всем!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Владислав Маркель
Хочется сказать огромное спасибо специалисту Дмитрию, за выполненную работу. Качество работы отличное, подход к работе серьезный , как человек оставил самые лучшие впечатления. Рекомендую данного специалиста!
Сикорик
Хотим отметить отличную и качественную работу Дмитрия-это настоящий знаток своего дела. Побольше бы таких мастеров. В квартире необходимо было сделать разводку под новый кухонный гарнитур и технику, переделать всю проводку от щитка до ванной комнаты,Дмитрий всё очень профессионально объяснил, подсказал и сделал. Сложность была еще и в том, чтобы при этом сохранить эстетику гипсокартонной конструкции потолка в коридоре...))) всё выведено аккуратно, красиво, самое главное безопасно! Спасибо большое!
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв! Обращайтесь еще!!!
Anton Kolosov
Дмитрий помогал нам с ремонтом электрики уже два раза, в первом случае он полностью переделал разводку проводов, а в другом провёл дополнительную линию для стиральной машины, установил розетки и выключатели. Помог с выбором электрооборудования (розетки, выключатели и т. д.). Все работы сделал качественно и быстро, нет никаких нареканий, всё работает, как положено. Работой очень довольны, рекомендуем!
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, Антон, за оценку!!