Taurus
Детейлинг-центр
ГБ
Герман Безганс
Машину помыли хорошо, после уборки салона обнаружил сломанные крепления под бардачком, через время связались, пошли на встречу, все исправили, сказали были уже ремонтированные.Спасибо за быстрое решение проблемы!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый клиент, нам очень жаль что сложилась такая неприятная ситуация. В ближайшее в…
Виталий Карпов
Очень хорошо произвели хим.чистку кресел, результатом очень доволен. Мойка подкапотного пространства, выглядит лучше чем с завода! Было легкое недопонимание по произведенным услугам, но все без проблем исправили. Остался доволен. Наслышан об качестве данного места. Убедился лично. Приеду еще
15 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Казанцев
Супер Валера! Лучший в городе! Что за плаксы ниже под постом? Не записаться - звони заранее, за неделю. Хочу помыть машину, записываюсь сразу, а пережитки прошлых лет где приехал и сразу помыли вон, на левом остались езжай туда. Это наоборот показывает уровень сервиса и качества услуг, что они ценят свое время и ресурсы. Я не владел никакой картой, но полагаю по ней была какая-то скидка. Я приезжая в такое место, 150₽ скидки считать не собираюсь, а еще и стоять выпрашивать ее. Меня цена устраивает, я не на базаре что бы торговаться. Да и самому же противно, ехать в одно из лучше мест по уходу на автомобилем и потом быть недовольным ценой. Резюмирую: - цена соответствует качеству - сервисность соответствует высоким стандартам, все строго по записи - зона ожидания и милая девушка, которая делает кофе, есть!
Наталья Лисянская
Восторг! машина выглядит и пахнет как новая из салона, огромное спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Наталья,благодарим,за ваш выбор!
павел авдеев
Машине очень нравилась на этой чудо мойке , но как подметили с записью совсем сурово , и в итоге меня лишили карты(адмистратор) за то что я не был на Мойке полгода или год .На мои взгляд это бред , может меня в городе не было год , хотя это не так, верните карту
Женя Шевченко
Всегда обращался в данный детейлинг, тк было удобно(находится возле работы) заказывал полную мойку автомобиля, позвонили и сказали что можно забирать. Забегаю после работы, оплачиваю, сажусь в машину и офигеваю, на магнитоле просто царапины( которые были сделаны явно при уборке салона). Я зову приемщика и говорю, что это такое, мне отвечают, что это так и было. Очень торопился, не стал разбираться... Но поездив так вечер, понял что мне угробили вид магнитолы, приехал на следующее утро и потом ещё 3 раза. Каждый раз, мне обещали, что руководство свяжется и предложит варианты решения проблемы....но вот уже прошел месяц, никто не звонил и не писал...помыл называется машину за 6700, "спасибо" вам за угробленную магнитолу, больше к вам я ни ногой...
Евгения Спирченко
Пробила колесо, доехала до этого места , зашла в красную дверь, мужчина за стойкой сказал что шиномонтажа у них никакого нет. Может я ни в ту дверь вошла?
Роман Романив
Ранее неоднократно пользовался услугами данной компании и все было отлично. Но видимо, что то изменилось и теперь невозможно записаться, два дня подряд звонил, все время говорит администратор, что он занят и просит перезвонить через 15 минут и так неограниченное количество раз. Пришлось обратиться к более клиентоориентированным профессионалам, тем у кого есть время для своих клиентов и кто дорожит репутацией.
Big Z
Один вопрос, почему на сайте нет прейскуранта? Неудобно, но сайт норм )
11 апреля 2019, официальный ответ
Slava, Спасибо за отзыв. Цены на все виды работ можно узнать подробнее по телефону 8 913 628 81 88
Елена Андрейцева
Если честно, просто надоело получать нелепые отказы в обслуживании по телефону. У вас никогда нет времени! Для кого вы работаете??? Даже сертификат лежит неиспользованный, потому что записаться невозможно. Зато недавно по счастливой случайности на приемке авто приемщик заявил, что у него истек срок! Шта, блин?! Вы серьезные ребята, или «у меня нет журнала под рукой, я не могу сказать, когда будет время сделать углубленную мойку, позвоните во вторник», и я должна ответить ему на вопрос, на коленке или в тетрадке ему меня записать? Ваш «приватный сервис» изрядно расстраивает…
Mila Kim
Добрый день! Обратилась к ребятам по поводу полировки автомобиля. Грамотно проконсультировали, записали на определённые даты, отполировали, сделали защитное покрытие и машина заиграла новыми красками. Осталась очень довольна результатом! Спасибо огромное💘
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Mila, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
N5
NSV 55
На протяжении долгих лет являюсь клиентом Таурус, и за столь долгий срок компания зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Очень нравится внимательное отношение персонала к своей работе. Желаю вам развития и движения только вперёд👌
LK
Lena K
Марина Богдановна, Фёдор Михайлович, Андрей Александрович, Юрий, Надежда, Сергей, спасибо вам за заботу об идеальной чистоте наших автомобилей. За то, что можете выручить во внезапно образовавшейся ситуации. С вами приятно иметь дело.
5 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юрий Мартынец
Полностью удовлетворен данным сервисом. Администратор Максим и специалист Андрюха профессионально подошли к вопросу и сделали все на 10/10. Валера тоже не лыком шит – составил компанию пока я ожидал свой автомобиль.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Никита Хроников
Испортили машину кабана. Ужасное отношение к клиентам. Капот не отполировали. Не тратьте время. Сидят те ещё «балдокруты» испортят ваш авто только в путь. На мои вопросы, сказали, что машина итак старая. Но они не сделали лучше. Только обвинили меня, что машине уже на покой. Дак вы руко-попкины. Сделайте нормально!! За что вам платят?
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Укажите пожалуйста дату визита. Судя по истории посещений ,такой автомобиль на полиров…
Виктор Каинчин
Приятно удивлен качеством и аккуратностью оклейки пленкой. Кузов выглядит словно облитый стеклянным лаком, и каждый элемент пленки безупречно сливается с цветом машины. Благодарю за профессионализм и заботу о моем автомобиле. TAURUS - идеальное место для тех, кто ценит качество и надежность
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Егор Бастриков
Классно сделали шумку Сергей, ему большой привет... Решил сделать таки шумоизоляцию салона и арок и химчистку, а то не совсем комфортно бывает ездить. Да и звук хочу позже нормальный сделать, чтобы вообще все огонь было 🔥 До этого полировку тут делал с керамикой, все на 5 баллов сделали, сколько уже отъездил все еще держится как будто недавно сделали. За качество - респект 👍
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Валерий Достовалов
Внезапно сломался подогрев сидений, главное летом все работало, а когда надо вот тебе 😅 еще салон кожаный... вообще не комфортно садится с утра... Хорошо сервис рядом, заехал как раз на мойку, заодно и узнал, что могу решить эту проблему, сказали все сделают, хорошо сразу еще окошко было, записали. Проблему в электрике нашли оперативно и решили также. Как говорится держи голову в свежести, а попу в комфорте 🤣🤣🤣 Сергею спасибо за ремонт и оперативность !
pronin.l
Был недавно. Ребята красавцы, идеально отмыли салон, как новый теперь. Кузов тоже не оставили без внимания, полирнули и керамику сделали. Круто получилось.
ВР
Виктор Рублив
Профессиональный подход и внимание к деталям, вот что мне нравится в Таурусе. Такого удовольствия при виде своей BMW750 Давно уже не испытывал, блеск просто нереальный после полировки и керамики! К химчистке тоже без нареканий, садишься в салон - полный улет!) Пахнет вкусно, чисто, даже пятно 5 летней давности стерли как-то, Юрий мастер с золотыми руками - от всей души, огромную благодарность выражаю!
А П
Не рекомендую данную автомойку. К сожалению, мойка даже близко не оправдала ожиданий. За 4к+ помыли так, что пришлось самому протирать после мойки тк крыша машины была в разводах. Со слов администратора «это сразу не отмылось, возможно со 2ой мойки отмоется». Хотя при нем показал, что оттирается))
l;
lkjlkj ;lk;lk
МОЙКА с большой буквы люди понимают что делают и зачем Профессионалы Не очень дешево но работают великолепно На вдивление сегодня по звонку приехал а так там обвчно очередь на нпсольео дней вппред Впечатление очень хорошее
Евгений Пережогин
Обратился впервые и был приятно удивлен. Не просто «помыли и потёрли», а именно качественно оказали услугу. Очень надеюсь, что направлением сервиса останется Качество, а не количество, как это нередко бывает.
ТВ
Тишкин Виталий
Внимательно относятся ко всем деталям автомобиля, не упускают ничего. Услугами доволен, без нареканий
Николай С.
Перед продажей решил маленько улучшить внешний вид авто, записался на мойку и полировку. Вид стал огонь 🔥 в первый же день забрали без торга. Правда даже как то жалко стало потом 😞
МШ
Михаэль Шнайдер
Отличная мойка, отмывают все тщательно, персонал приветливый и дружелюбный. Советую!
МР
Макар Ростов
Мойка супер!) Помыли с любовью и заботой ))) Записался еще полировку сделать, чтоб царапины все убрать и блеска добавить. Уверен, сделают также качественно )
Кисляков Сева
Салон давно уже потерял свой первозданный вид, пробовал сделать хим чистку своими силами, но особо не вышло, въевшиеся пятна так и остались. Решил все же обратится к профессионалам, и результат сразу превзошел ожидания. Выглядит идеально, как после покупки, приятно садиться в машину. Спасибо за труд!
КЗ
Кирилл Злобин
Частенько тут мою Бэшку свою, к качеству без претензий, всегда доволен работой, без разводов и прочих косяков. Персонал адекватный работает, вежливый. Приятное место
Карина Юрьевна .
Езжу не первый год в Таурус. Это лучшая мойка, по-моему мнению. Очень качественно моют, все пожелания учитывают ( а они у меня всегда есть). Все очень вежливые, и клиентоориентированные. Когда звоню, отвечают « здравствуйте, Карина» это приятно 😊 Всегда подскажут по дополнительным вопросам и дадут профессиональную консультацию касаемо ремонта и детейлинга. Ну а в зоне ожидания вас ждут комфортные диваны, чашечка капучино, плазма с видом на мойку машины и красавчик Валерий) Желаю и дальше профессионально развиваться, удачи и процветания!
Евгений Крупин
Честно говоря даже удивлен был, проделанной работой, на такое и не рассчитывал. Обратился за химчисткой, салон уже стал сильно потрепанный, весь в пятнах, которые и не рассчитывал что получится убрать, но думал так хоть маленько освежить. А тут реально как будто салон поменяли на новый! Однозначно рекомендую!
Алексей Долгих
Полировка на высшем уровне. Царапины и потертости исчезли полностью, поверхность гладкая, как зеркало. Блеск такой, не на радуюсь 👍 Доволен сотрудничеством, приеду думаю еще к вам и не раз 🤝
Александр Спицын
Прочитал отзыв про битум и решил дополнить от себя. Загнал авто на мойку как-то, звонят мне с вопросом-битум будете удалять? Я говорю - какой битум, машину мыл у вас же две недели назад, после этого она стояла во дворе две недели, ну сами приходите посмотрите. Ладно, говорю, приду. А напротив меня сидит коллега улыбается. Я спрашиваю - что ржешь? Он говорит - тебе наверное с Тауруса звонили?) Ему также недавно пытались битум впарить) пришёл, посмотрел - нет ничего. Проведите рукой говорит мне мастер. Провожу, абсолютно ничего не чувствую. Ну говорит вы не видите а они есть) уважаемая когда то Контора, теперь пытается такими способами обмануть приличных людей.
Макимка Д.
Был тут с неделю назад, сделали мойку и химчистку, все сделали как надо, да и даже лучше. Вот сколько уже езжу, а все равно в машину до сих пор приятно садится. Думаю в будущем еще заехать полировку сделать, да пленкой обклеить, делают качественно!
Sergei👊💥
Красавчики, мойка супер ! Работают как щетка орал би из рекламы ))) достанут даже самые труднодоступные места ))) Теперь машина реально сияет, даже забыл уже когда последний раз ее видел, в таком отличном состоянии )) Благодарю душевно ))
Тони Гарибальди
Качество Зависит от смены и дороговато. Одна из лучших моек в Омске.
ПИ
Петр Иванов
Поставлю пожалуй еще одну единицу, чтобы разбавить фейковые отзывы. Ведь ободрав бампер во время мойки тут даже не нашли сил чтобы извиниться. Всего доброго и до свидания.
VS
V SH
Качество, огонь! Рекомендую, чисто, классный интерьер. Очень обаятельная и обходительная кассир! Мастера молодцы, все вежливые! После химчистки и мытья двигателя, машина новое состояние👍 жаль пробег тот же)
Елизавета
Если вы любите свой автомобиль, то эта мойка для Вас... Супер обслуживание Машину "грязнулю" загоняем на ночь, а утром выгоняем "чистюлю", как новую из автосалона... Спасибо всему персоналу за Вашу работу... Качество на высшем уровне!!!
ГС
Геннадий Смирнов
Огонь вообще 🔥 Всего-то надо было полирнуть кузов и химчистку в салоне сделать. Ощущения реально совсем другие от авто стали, запах приятный, но самое главно вид, реально круто. От души !! Приеду еще обязательно к вам !!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно!
Дядя Вова
Долгий период забросил уход за авто, машина стала выглядеть совсем непрезентабельно. Пыль, грязь, потертости в салоне. Решил обратиться в TAURUS Detaling с этой проблемой. Мне предложили полный комплекс услуг, включая химчистку салона и полировку кузова. Удалил все пятна и пыль, даже восстановили и защитили кожаные элементы. Авто стал выглядеть потрясающе, на такое даже уже и не рассчитывал. Спасибо специалистам за компетентность и отличную работу 👏
Алексей Мохов
Хотел подарить своей машине особый уход, все таки хочется чтобы еще послужила мне и выглядела хорошо. Обратился в Таурус, сначала на мойку, Потом решил сделать полировку и покрыть керамикой. Пришел забрать автомобиль и был поражен результатом, кузов превратился в идеальную гладкую поверхность, словно только с конвеера. Думаю это был лучший подарок для моего авто. Спасибо вам за труд !
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
МЛ
Матвей Лобынцев
На прошлой машине заметил, что кузов очень быстро пришел в негодность и имел совсем не подобающий вид, в этот раз решил сразу нанести полиуретановую пленку, чтоб подольше сохранить целостность кузова. Сделали достаточно качественно, сам сервис достойный, мастера молодцы знают свою работу на все 100
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Окси Зарубина
Приехали в Омск на машине и помыли в Таурусе, накатило и даже обидно, что такого нет в Москве ((((
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады.
ВВ
Владимир В
Позвонил в данное сто по поводу сигнализации по телефону мне помогли найти специалиста который решил мой вопрос спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
София Кузнецова
Езжу сюда постоянно, последний раз в Taurus помыли авто, сделали полировку и покрытие керамикой, все таки хочется подольше сохранить машину в первозданном виде. Поэтому доверяю только профи ❤️
Козёл
Разбавлю, пожалуй, положительные отзывы и своим. Все ниже приведено в качестве фактов и позволяет оценить уровень обслуживания и общения с клиентами (кому - то покажется положительно, кому - то отрицательно). Записался на мойку верха и салона ко времени как и принято, приехал на 20 минут раньше, оставил авто мастеру - приемщику и удалился по своим делам. Закончив все что хотел, минут через 30-40 уселся в кофейне недалеко от автомойки и тут же мне поступил звонок на телефон от мастера. Разговор был коротким, в несколько предложений, а именно примерно такой: - "Мы обнаружили у вас на машине битумные пятна, убирать будем?" - "Конечно, зачем они мне нужны, убирайте", - ответил я одновременно удивившись откуда они там. Езжу мало, раза 2 в неделю и то по центру города. Положив трубку я принялся попивать кофе и ожидать когда же процесс мойки закончится. Обслуживаюсь я далеко не в первый раз в "Таурусе" и знаю что процесс мойки "верх - салон" занимает 2 часа. К слову машина была не такая уж и грязная, мою я ее часто, небольшая грязь по бокам авто белого цвета и грязные диски. Мелочь, а помыть хотелось. Внутри авто были немного грязные ковры, небольшое пятно на заднем кожаном сиденье от чего - то сладкого (заметил только перед мойкой, можно вытереть и влажной салфеткой) и просто несколько пыльно. На мой ЛИЧНЫЙ взгляд это не похоже на длительную мойку, но ребята моют 2 часа, пусть моют, надо так надо. Выпив уже третий стакан кофе и глядя на часы я понял, что прошло уже почти 2.5 часа, звонка все нет - надо идти и выяснять доколе еще. Подойдя к зданию мойки застал мастера - приемщика беседующим на улице с кем, задал вопрос - "а что с авто?". Он ответил, что вот вот собирался звонить. Хм, ну, наверное. Проводив меня к рабочему месту отдал ключи и заявил что оплата на 2 этаже. На 2 этаже я получил интересный заказ - наряд, который меня удивил. Счет за мойку, и счет за удаление битумных пятен в количестве 10 штук. Подбитая цена говорила о том, что я должен оплатить "Таурусу" за мойку почти 4к рублей РФ. Цена меня впечатлила за не особо грязную машину. Нет, мне не жалко, но при росте стоимости услуги в 2 раза от базовой хотелось бы пояснений. Вялый и незаинтересованный кассир сказала мне, что там все написано и что мастер - приемщик мне все показал же. Я ответил отрицательно и поняв, что тут заинтересованности решать вопрос с клиентом 0 оплатил услугу пошел к своему авто, стоящему на улице для самостоятельного осмотра. Там меня ждала помытая машина. Чистая. Сзади послышался какой - то топот, это был мастер - приемщик. Моя догадка, что кассир сообщила о проблеме ему и он пришел что - то пояснять. Все его пояснения были из разряда "ну, я думал вы прайс знаете". Не став ничего отвечать на подобное (деньги я все равно отдал и всем вокруг все равно) я указал на то самое неотмытое пятно в салоне с чем - то сладким и попросил убрать. Пришел еще какой - то сотрудник и начал там что - то пшикать и тереть. Хм, у людей было 2.5 часа, ну ладно. После всего мне было сказано что подспускает колесо, я поблагодарил. Спасибо, что посмотрели. Увидев грязный лючок бензобака и плохо помытое переднее колесо... я хапнул максимально возможное кратковременное раздражение и не желая больше общаться выехал с территории закончив трату своего времени. Какие из этого можно сделать выводы? Решать, наверное, только читателю. Свои я сделал. Ставлю тройку за услугу ввиду непрозрачности и ощущения обмана для клиента, не особо какой - то и сервис, непрозрачность при проведении каких - либо услуг, да и в целом полунаплевательское отношение. Надеялся не попасть в мойку на районе, однако в этот раз в нее и угодил. Всего доброго и до свидания. Добавлю пожалуй то, что вчера я как - то упустил. Не думал даже что такое возможно. Комментарии детейлинга излишни. Это твердая единица.
Валера
Хочу поделиться положительным опытом мойки и химчистки в данном центре. Результат - огонь!🔥 Автомобиль после как с салона. Сотрудники красавчики - удалили все пятна и загрязнения. А особенно порадовала химчистка салона, которая вернула свежий и приятный аромат, садишься и реально кайфуешь, за химчисткой обращаюсь уже давно, так как двое детей в машине катаю, всегда отлично выводят все загрязнения 😎
СЕМЕН Черников
Записывался на мойку, полировку кузова химчистку салона. Все супер, при мойке прошлись по всем труднодоступным местам, отполировали до скрипа. Кстати если есть мелкие косячки по кузову, полировка на раз два их убирает. Цена качество устроило, есть хорошая зона для ожидания, по записи приняли без задержек
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Константин Аргонин
Решился таки нанести керамаику на свою аудюху, обратился в Таурус и знаете, не пожалел, к машине гораздо меньше липнет грязь и прочее. Мастера в центре к делу подошли профессионально, каждая деталь кузова была проработана с особым вниманием. Также оценил готовность ответить на все вопросы. Поэтому Таурус детейлинг однозначно рекомендую, для тех кто хочет сохранить и подчеркнуть красоту своего авто!