Аккумуляторный дом
Автокомплекс
ПС
Павел Скворцов
Списался, выбрал нужный, договорились и привезли в тот же день
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь!
Алена Копыльская
Очень классный магазин, всегда помогут, идут на встречу, объяснят подскажут. Хороший выбор и адекватные цены, спасибо большое за вашу работу)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Всеволод Трушников
Хороший выбор АКБ. Демократичные цены. На этом плюсы заканчиваются. Направил свою девушку поскольку сам нахожусь в командировке. АКБ ставит мастер из соседнего сто. Испортил крепление АКБ отрезав направляющие. Поставили отвратительные переходники с толстых на тонкие клемы. Сервис ужасен одним словом. Отрезанные направляющие не оставил. Итог придется искать новый кронштейн на разборе ну и самостоятельная замена клемм по приезду.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пытались несколько раз с Вами связаться по телефону, для того, чтобы разъяснить ситуац…
Д. В.
Купил АКБ agm по очень хорошей цене + сняли, забрали мой старый, 1000₽ ещё скинули 👍🤝 Персонал приветливый. Рекомендую 100%
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Артур Артур
Очень хорошо расположен ! Вход с двух сторон ! Очень хороший магазин , езжу только сюда ! Рядом сто и мойка ! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Андрей Карпов
Купил аккумулятор в данном магазине. Продавец красавчик, всё подскажет, порекомендует, посоветует. Аккумулятор свежий, январь 2025 года выпуска 👍 Приеду ещё) Кстати, старый можно сдать в счёт оплаты за новый!
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Б
Помогут выбрать нужный аккумулятор и свой старый можно сдать, да, кстати, через год можно пройти обслуживание аккумулятора, т.к. Гарантия...
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
игорь игоревич
Отличный магазин, подобрали свежий АКБ за адекватные деньги.
МР
Максим Романов
Не первый раз обращаюсь, грамотные и внимательные специалисты. Отличное гарантированное обслуживание. Большой выбор свежих акб
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Кристина А
Прекрасный персонал, вежливы, ответили на все вопросы, сняли и поставили аккумулятор. Большой выбор, хорошие цены. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Вениамин Горохов
Теперь только сюда и обращаюсь, плюс всем друзьям советую. Всё довольны, спасибо за работу!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Савельев
Компетентные продавцы, цены выгодные, аккумуляторы свежие. Что ещё для счастья надо?)
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Oleg Leonidov
Отличный сервис, все отлично!!!!
НТ
Никита Т
Грамотный персонал, помогли быстро и четко подобрать нужный аккумулятор.
6 июля 2023, официальный ответ
Андрей Базалевский
Продавец вежливый, все объясняет четко. Проводит проверку как старого так и нового АКБ. Если старый в норме ни чего не выпаривает, чтоб продать.
30 марта 2023, официальный ответ
Алекс Ян
Классное место, хороший выбор АКБ цены очень приятные, с гарантией проблем нет, ибо была проблемка с АКБ всё решили быстро, не один АКБ тут уже брал, все отлично
АЧ
Алексей Чернов
Мужики молодцы! Спасибо!
7 декабря 2022, официальный ответ
Александр Репин
Ну что сказать, не зря ехал с Московки 2 на другой конец города.. оно того стоило. Нужен был акум 110ый на грузовик, цена оказалась ниже всех сетевых магазинов. Ехал за одним, а купил другой, ещё дешевле. Быстро проконсультировали, протестировали, выписали гарантию на 2 года, расчёт по карте и на выход. Машина завелась без проблем и спустя неделю в минус 25 с утра всё норм. Пусковой ток выше оригинала. Сервис рекомендую. Думаю и на обслуживание сюда буду привозить "батарейки". Фирма клиенториентирована. Рекомендую на все 100%
Да
Дмитрий анатолич
Брал аккумулятор Ветер 59 с гарантией один год. Прошло 9 месяцев и аккомулятор перестал держать заряд. Обратился в данный магазин по гарантии и тут началось самое интересное. При первой проверке продавцом Сергеем плотность показала 1.20 и Сергей сказал что на половину разряжен и что у меня проблема с генератором. Я и сам подумал что действительно что-то с моим авто. Обратился в сервис для проверки, результат всё работает исправно. Для уверенности обратился другой сервис и тоже подтверждение что всё исправно. Далее у них же оставил аккомулятор на зарядку. Через два дня забрал свой аккомулятор и сказали что всё отлично и АККОМУЛЯТОР РАБОЧИЙ. Через неделю после простоя автомобиля примерно 30 минут не смог зависти,аккомулятор сел. Обратился повторно и Сергей сказал что нужно его везти в их в сервисный центр который находится по адресу Енисейская 1/11а и чтобы они дали заключение, тогда он аккомулятор поменяет ПОТОМУ ЧТО ОН ЭТИ ВОПРОСЫ ПО ЗАМЕНЕ НЕ РЕШАЕТ🤔🤔. Далее я поехал в их сервисный центр на Енисейская 1/11а. Через неделю мне позванили и сказали что можно приехать. Мастер выдаёт мне аккумулятор и говорит что ваш аккумулятор В ИСПРАВНОМ СОСТОЯНИИ И НАРЕКАНЕЙ НЕТ . В ответ я прошу заключение с печатью о том что аккумулятор исправен т.к это сервисный центр, на что мне отвечают что печати у них нет сейчас и через день сделают. Я спрашиваю вы же одна компания что находится на дергачёва36/5, на что я получаю ответ ЧТО СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МАГАЗИНУ ПО ПРОЖАЖЕ АККОМУЛЯТОРОВ НА ДЕРГАЧЁВА НЕ ИМЕЕТ И ЭТО НЕ ИХ МАГАЗИН 🤔🤔. Три дня никто не звонит. Через три дня я сам перезванил и получил ответ что сервисный центр отправил мой аккумулятор в НОВОСИБИРСК для заключения с синей печатью и вы же сами просили с печать. Это просто жесть. Через две недели приходит мой аккомулятор с заключением что РАЗРУШЕНИЕ ЭЛЕКТРОДОВ ВОЗНИКШИЕ В СЛЕДСТВИИ ИНТЕНСИВНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ АКБ И ЕСТЕСТВЕННОЙ ВЫРОБОТКИ РЕСУРСА.Не советую у них брать,А ТО ПОПАДЁТЕ В ИСТОРИЮ КАК Я.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно, обращение такое было. Только почему-то Вы не совсем точно всё описы…
РК
Рашид Кадыров
Отличный сервис, масло меняю только здесь, каждую осень отдаю обслужить и подзарядить аккумулятор AGM перед зимней эксплуатацией, спасибо Сергею Сергеевичу за профессионализм и качество работы.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Работаем для Вас!
Дмитрий Юрин
Покупал аккумулятор, проконсультировали рассказали отличие аккумуляторов. Цены очень приятны для кошелька. Не думал что остались фирмы которые не дерут с вас три шкуры
Софья Матвиевская
Прекрасный магазин! Недавно приобретала у них аккумулятор,персонал посоветовал и помог с выбором,очень довольна! Очень понравилось расположение и цена отличная. Рекомендую
777 777
Отличный автокомплекс, отзывчивый и самое главное компетентный персонал. Цены доступные. Покупал аккамулятор подобрали нужный вариант. Через 10 месяцев аккумулятор перестал подавать признаки жизни, приехал сдал на диагностику. Диагноз замкнуло банки, поменяли по гарантии на новый и даже поставили на авто.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
VV
Vic Vit
Самая низкая цена на аккумуляторы по городу. Общительные и компетентные сотрудники!
ПС
Павел Сафиулин
Цены, даже на новые позиции ниже, чем по городу. На любые вопросы отвечают оперативно.
21 ноября 2021, официальный ответ
Павел, с июня месяца 2021 года маркировка даты выпуска Тюменских аккумуляторов изменилась! Вы можете…
ВШ
Виктор Шантин
Сайт battery-omsk.ru верно? Поправьте график работы на сайте, пожалуйста, а то там воскресенье рабочий день, а по звонку не рабочий. Мелочь, а ехать к вам не хочется из-за этого. 02.07.21 график поправили
A
Akitnamor
Дважды брал здесь АКБ с доставкой на дом. 5 звезд!
Барракуда .
Приобретал 10 месяцев назад аккумулятор, очень хороший специалист подобрал и рассказал как правильно ухаживать за ним. Приключилась беда с аккумулятором приехал и мне спустя 2 дня после проверок поменяли все по гарантии и срок гарантии продлили. Рекомендую всем туда обращаться очень большой выбор батареек практически на любой авто.
gangsterva
Менял масло Тотачи, в коробке и Енеос в движке, все замечательно уже пару лет езжу по замене туда, быстро и не дорого, рекомендую
Дмитрий
Добрый вечер, есть у меня замечательный русский автомобиль, ездить на нем получается редко, аккумулятор стараюсь снимать на момент простоя его в гараже, но бывает и забываю, так всегда обратившись в данный магазин мне обслужат на все 5*, да и при покупке нового, можно сдать старый, получив отличную скидку, рекомендую и друзьям советую!!!
Арман Даулетов
Покупал Аккумулятор storm емкость 75 А , замкнула банка ,приехал в магазин , был послан на...ер . Смысл тогда давать ГАРАНТИЮ!
4 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! По данному аккумулятору не было ни одного обращения! В когда и в какой именно магазин вы обращались?
Роман
Хороший выбор аккумуляторов и масел,недавно менял масло Сергей сделал скидку на масло,плюс бесплатно поменял!
Сергей Комов
Приобретал для служебных автомобилей в данном магазине аккумуляторы. Отзывы только на отлично. Всегда окажет помощь. Держат свое слово.
ИФ
Иван Фоминых
6 августа 2018 на стоянке Баумцентра у нас «умер» АКБ(( Спасибо работнику магазина Аккумуляторный Дом ( к сожалению не знаем его имя) который приехал в течении 10 минут с нужным новым АКБ , с ключами!😀и помог поменять. Ещё и старый забрал ( 700 р скидка👍🏼) Спасибо 🙏
6 августа 2018, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за отзыв!!))