Наш клуб

Детский центр
Городской житель1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Евгения Беккер1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за теплые слова🫶❤️🌸
Городской житель1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Андрей Байков1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться!
АЗ
Анастасия Зайцева2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🫶
мО
максим Офицеров3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Полина Савцова🤗2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤️
КА
Кристина Адонина2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Александр Кусков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
ОС
Оспанова Салтанат2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
НП
Надежда Петрова4 отзыва
Айнагуль Муратова9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Кп
Кактус, парикмахерская, с. Троицкое3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Светлана Петрова8 отзывов
Мария Казанцева2 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Вячеслав Казанцев1 отзыв
Dmitry Vassilyev6 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Ася Аль7 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Карина Купбаева1 отзыв
Обратились с сыном к логопеду Алле Владимировне после процедуры подрезания уздечки, необходимо было поставить большое количество звуков. Прогресс был ощутим после 1го занятия.Благодаря занятиям мой ребенок научился не только правильно произносить звуки, но и читать. Понравилось то, что занятия проходят в игровой форме, игры не повторялись, ребёнку очень нравилось и с большим удовольствием занимался. А еще Алла Владимировна очень доброжелательная, отличный специалист, и быстро располагает к себе детей👫. Кроме того хочется отметить, что в центре очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях.Одним из главных достоинств данной студии является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. 💗
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤