Наш клуб
Детский центр
ЕО
Елена Островская
Светлана Евгеньевна и коллектив клуба, от всего сердца поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Для меня это прекрасная возможность выразить Вам свою благодарность за бесценные знания, которыми Вы делитесь. Пусть Ваша энергия и отзывчивость остаются Вашими верными спутниками. Желаю Вам сохранять присущие Вам доброту, интерес к жизни и внимательное отношение к людям. Всего Вам наилучшего в новом году!🎄
Хороший клуб с приятными учителями и отличной атмосферой. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Евгения Беккер
Очень хочу поблагодарить всех кто участвует в процессе обучения наших детей. Сыну очень нравиться находиться в клубе. Бежит на занятия с удовольствием.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за теплые слова🫶❤️🌸
А А
Благодарю всех преподавателей, что находят подход к ребёнку, что ребёнку очень нравится заниматься. Ходили ранее на робототехнику- очень расстроились, когда кружок закрылся. В этот раз пошли на интенсив по Английскому и прогрес на лицо, а самое главное, что ребёнок сам бежит на занятия и после занятий дома садится сам делать домашние задания. Сейчас ещё захотел позаниматься чтением и русским языком. Я очень довольна 🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно🌸
Хороший центер мне нравиться
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
Андрей Байков
Мне понравилось 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться!
Виктория
Замечательное место! Увлекательные занятия, преподаватели-профессионалы, доброжелательные администраторы, ребенок ходит с удовольствием! Рекомендуем 👍🏻
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень хорошее и нужное место. Потрясающие педагоги, которые действительно объясняют детям материал. Спасибо вам большое 🌹
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🫶
ЯА
Яна Август
Ходили на подготовку , сейчас записались на английский язык. Ребёнку все нравится
ЮА
Юлия А
Проходили подготовку в школу , все очень понравилось , сейчас ребенок ходит заниматься Английским языком , ему все очень нравится
мО
максим Офицеров
Я тут занимаусь английским языком. Мне тут очень нравятся. Здесь понятно обесняют.
16 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Арина Байкова
Тут я многое узнала ,добрый люди тебя встречают и провожают
Полина Савцова🤗
Самое лучшее клуб на английском и скоро чтения самое интересное спасибо большое за клуб я вас люблю
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше ❤️
ДЛ
Данил Лихачев
Хорошая школа. Я тут занимаюсь индивидуально .Преподаватели хорошие. Я занимаюсь с Александрой Юрьевной. Она супер! 👍
Айсулу Смагулова
Добрый день! В сентябре прошлого года сын начал ходить на подготовку к школе. Выучил буквы, потом начал читать слоги, сейчас читает слова и предложения. Также знает цифры и решает примеры для 1 класса. Огромное спасибо нашему преподавателю Татьяне Сергеевне за наши знания, внимательное и дружелюбное отношение к ребятам, интересные и познавательные занятия! Поэтому на новый учебный год записала дочку☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
КА
Кристина Адонина
Очень замечательный клуб, второго ребёнка водим на подготовку к школе, дети ходят с удовольствием, очень хорошие педагоги и администраторы очень внимательные, всегда помогут детям одеться, раздеться!!! Советуем посещать Наш клуб!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Александр Кусков
Очень хороший клуб, ребенку нравится, в 6 лет может спокойно читать и писать.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤️ за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
ОС
Оспанова Салтанат
Рекомендую 👍. Ребёнку очень нравится, ходить и заниматься в этом центре, с удовольствием ходит. Преподаватели хорошие специалисты, дружелюбные и отзывчивые.
1 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ТМ
Татьяна Минкевич
"Наш клуб" Замечательный центр!!! Уютная, доброжелательная обстановка, отзывчивые администраторы!!! Моя дочь ходила на подготовку к школе с сентября по май месяц. Здесь работают педагоги с большой буквы, находят подход к каждому ребёнку. Дочка всегда ходила на занятия с удовольствием, очень они ей нравились! Думаю еще будем ходить и на другие занятия! Хочу выразить, большую благодарность Светлане Евгеньевне, за огромный вклад.. Огромное Вам спасибо! Вы действительно профессионал своего дела!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
ГЖ
Галима Жунусова
Огромное спасибо всему коллективу "Наш клуб". Сотрудники очень доброжелательны, внимательны к детям и родителям. У моего ребёнка огромное желание посещать занятия, выполнять домашние задания, возможно, и при очень мотивирующей системе "премирования". Ребёнок стремится "заработать" клубики, и обменять на очень хорошие, памятные подарочки. Всегда очень интересные тематические недели. Приятно получать фото и видео с занятий. Мы не прощаемся, а ожидаем следующего учебного года в этом центре!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады вам помочь ❤ Благодарим за теплые слова❤️🙏
Марал Алхайдарова
Наш клуб это самый лучший развивательный центр в который ходила доча. Поверьте нам есть с чем сравнивать(в садик не ходили,а перед школой подбирали где лучше пройти подготовку к школе) Персонал очень хороший Все педагоги грамотные, находят индивидуальный подход к каждому ребёнку 👍что очень радует Абсолютно весь персонал доброжелательный,приветливый с удивительно доброй и светлой энергетикой💞 к ним хочется возвращаться снова и снова. А результат полученных знаний это с первого класса доча сама делает уроки,хорошо читает и учится на одни 5. Огромное спасибо 🙏за такой результат.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал. Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся.
НП
Надежда Петрова
Наш клуб - это грамотные, профессиональные педагоги, доброжелательная атмосфера, интересные образовательные программы. Результат не заставит себя ждать. Особая благодарность преподавателям по подготовке к школе Светлане Евгеньевне и ментальной арифметике Татьяне Сергеевне.
19 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим ща высокую оценку🌸
Айнагуль Муратова
Записали ребенка в этот клуб совсем недавно, но уже видим отличные результаты , спасибо большое за ваш труд 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
Кп
Кактус, парикмахерская, с. Троицкое
Очень хороший клуб. Ребёнок ходит на каллиграфию. Большие изменения. Педагоги очень сильные, внимательные, индивидуально подходят к каждому ребёнку в группе. Рекомендую всем.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Алтын Сыздыкова
Ходили 4 месяца на занятия по подготовке к школе, все понравилось, отличный педагог, отдельное спасибо администраторам, пришлось отказаться от обучения по семейным обстоятельствам, если бы не занятость ребенка ходили бы дальше, ребенок до последнего не хотел бросать! Желаю процветания вашему центру, вы классные!!! Огромное спасибо Светлане Евгеньевне, дети ее очень любят
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Ахбопе Рахметова
Здравствуйте, моя дочь не первый год ходит в (Наш клуб) на курсы английского языка и ментальная арифметика, хочу выразить благодарность преподователям Александре Юрьевне, Анаре Ералыевне и Татьяне Сергеевне. Спасибо вам огромное, я всем рнкомендую центр,наш клуб.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ДА
Диана Абдуллина
Огромную благодарность выражаем нашему логопеду Анне Александровне! Искренне признательны вам за такт, доброжелательность и оптимизм. Ваши занятия не только результативны, но и увлекательные и интересные. Спасибо Вам за вклад в нашу красивую речь и прекрасное настроение. Крепкого Вам здоровья и ярких побед на профессиональном пути!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Светлана Петрова
Доверьте ребенка профессионалам!
Мария Казанцева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Наш клуб". Очень уютное место для детей, отзывчивые администраторы. Спасибо нашему преподавателю Татьяне Сергеевне, теперь мы к школе готовы на 💯.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Андрей Плехов
Спасибо НАШЕМУ КЛУБУ, за супер подготовку нашей дочки к школе!!!! Прекрасный педагогический состав, особенно наш педагог Татьяна Сергеевна, благодаря её опыту и профессионализму наша дочка пойдёт в первый класс с отличной базой подготовки!!! Ещё раз благодарю весь коллектив и заверяю младший сын тоже пойдёт готовиться к школе вместе с вами!!!! А другим родителям настоятельно рекомендую НАШ КЛУБ!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Ждём снова 🙏🏼
Karina Radikovna
Ходим два года на Английский язык к Александре Юрьевне, очень нравится заниматься в этом клубе. Отличные результаты И подготовка к школе, благодарны Татьяне Сергеевне 😇
АЖ
Аманжол Жумагулов
Нам очень понравился это детский клуб,наш учитель Татьяна Сергеевна.Рекомендую посещать данное учреждение!Коллектив доброжелательный, очень приветливый,нам нравиться туда ходить.Ребенок получил много знаний.В будущем пойдет другой ребенок,думаем на следующий год.
Вячеслав Казанцев
Хорошое место для детей!
Шолпан Даникирова
Проходили курс подготовки к школе в клубе, нам очень понравилось, учитель Татьяна Сергеевна очень внимательная, добрая, профессионал своего дела! Приходите, не пожелеете!
Dmitry Vassilyev
Ходим в этот клуб, ребенку нравиться, результат виден, рекомендуем
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Онищенко
Пришли в Наш Клуб в сентябре по многочисленным хорошим рекомендациям! Сказать , что мы довольны - это ничего не сказать! Администраторы , педагоги , подготовка - все на высшем уровне! Знания ребенок усвоил на 1000% Научили читать , считать , писать, рассуждать и Несомненное вернется сюда еще и за другими программами. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Жанна Аникина
Отличный клуб для микрорайона. Большой спектр развивашек для детей дошкольного и младшего школьного возраста. За год с успехом освоили алфавит, счёт. Татьяна Сергеевна, наш преподаватель, очень по доброму и понятно объясняла материал. Занятия длятся около 50 мин., задают домашнее задание. Сами задания интересные, ребёнок с удовольствием выполнял упражнения. Я довольна результатом. Рекомендую "Наш клуб" своим друзьям.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!!!
Кристина Лазуткина
«Наш клуб» уже выпустил двоих моих детей. Пришли мы туда даже толком букв не знали, читать и подавно. Старший отходил 6 месяцев и за это время Татьяна Сергеевна смогла вложить в Марка все необходимое для 1 класса. Также и младший , только он ходил прям с 1 сентября и вот выпускаемся готовыми к школе. Спасибо огромное Татьяне Сергеевной за внимательное отношение и обучение детей. Спасибо, тем кто нас встречал Наталье и Татьяне 🩷
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Аселя Идрисова
Хочу сказать огромное спасибо детскому центру "Наш клуб"💚 Начинали посещать центр еще с яселек и до сих пор посещаем. Прошли курс подготовка к школе, каллиграфия, английский язык. Ответственные и грамотные преподаватели, дружный коллектив. Дальнейшего вам процветания 🌸🌸🌸
Аселя, добрый день! Большое спасибо🫶 Благодарим за высокую оценку 🙏
Светлана Сошникова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Наш Клуб" за теплоту и любовь к нашим детям! Посещаем клуб не первый год, всегда тепло, уютно, красиво! Дети с радостью бегут на занятия! Особую благодарность выражаю педагогу английского языка Александре Юрьевне за интерес моего ребёнка к предмету!!
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Анара Тлеукина
Прекрасный детский центр, очень теплая дружественная атмосфера, внимательные администраторы. Мои дети занимаются в детском центре уже 4 года. Им очень нравится, ходят с удовольствием. Ходили на занятие с логопедом, подготовка к школе, пишу грамотно, английский язык, робототехника и к репетитору на русский язык. Результатом очень довольны. Грамотные педагоги, умеющие заинтересовать ребенка. Очень советую детский центр «Наш клуб». Здесь к каждому ребенку относятся с душой и любовью.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ася Аль
Хорошая подготовишка
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Полина Крюкова
Здравствуйте Хочу сказать спасибо коллективу "Наш клуб" За работу с детьми. Познакомились с этим замечательным местом ещё когда ходила на занятия мама и малыш с дочерьми, потом мы посещали логопеда за 3 месяца поставили хороший "Л" и "Р". Каждое лето ходим на интенсивы которые помогают направить ребенка на работу в классе. В этом году ходили с детьми на Английский язык и подготовку к школе. Старшая только здесь усваевала материал по английскому языку к сожалению в школе такой интересной подачи нет, а младшая за этот год начала полноценно читать и получила базу знаний по математике теперь готова к школе☺
Здравствуйте, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! 🫶💖🌸
Анар Тайлакова
Хочу выразить огромную благодарность центру "Наш клуб" . Пришли в этот клуб по рекомендации в сентябре и ни сколько не пожалели. За короткие сроки научили и подготовили ребенка к школе. Замечательный педагог Татьяна Сергеевна сразу же расположила к себе . Ребенок с удовольствием ходил на занятия . Приветливые и внимательные администраторы всегда на связи с родителями, радуют нас фото и видео отчётами с занятий. Дальнейшего процветания и успехов вашему центру.Спасибо Вам большое! Благодарные родители Тайлакова Анара!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анар, за доверие, Спасибо за добрые слова💖
Оля Сысолятина
Добрый день, мы пришли в клуб в сентябре, на подготовку к школе! Ребенок знал буквы, но не умел читать и писать! Мы занимались у педагога: Татьяны Сергеевны. Очень хороший, компетентный педагог, доносит информацию хорошо, ребёнку нравится, он удовольствием ходит в наш клуб. Сегодня выпускной и хочется сказать только слова благодарности, за занятия, знания и советы! Приветливые администраторы, отличный клуб, придем обязательно еще!😊
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏💖Ждём вас вновь!🫶
AV
Ainura VLOG
Добрый вечер, моя дочь Эльмира пришла заниматься английским 2года назад, толком не зная алфавита, не умея читать. На данный момент хорошо читает и переводит, понимает и применяет лексику, в школе 5 за год!!! Огромная благодарность АЛЕКСАНДРЕ ЮРЬЕВНЕ, при возникающих трудностях дополнительно занималась помимо занятий!!! Также хочу отметить администраторов Татьяну и Наталью, всегда помогают детям, дружелюбны, внимательны, всегда ответят на все вопросы!!!
Карина Купбаева
Обратились с сыном к логопеду Алле Владимировне после процедуры подрезания уздечки, необходимо было поставить большое количество звуков. Прогресс был ощутим после 1го занятия.Благодаря занятиям мой ребенок научился не только правильно произносить звуки, но и читать. Понравилось то, что занятия проходят в игровой форме, игры не повторялись, ребёнку очень нравилось и с большим удовольствием занимался. А еще Алла Владимировна очень доброжелательная, отличный специалист, и быстро располагает к себе детей👫. Кроме того хочется отметить, что в центре очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома. Я бы хотела выразить благодарность всему коллективу студии за их труд и настоящую заботу о детях.Одним из главных достоинств данной студии является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. 💗
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Кускова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о замечательной школе, записали дочку год назад, подготовить к школе так скажем занимаемся у преподавателя( Татьяна Сергеевна). Очень хороший учитель, доносит информацию хорошо, ребёнку нравится, ребёнок доволен, и с нетерпением ждет занятия с ней. Ребенок к школе готов от и до. Очень рада что нашли такой замечательный клуб для ребятишек.
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за теплые слова 😌
Наталья Сергеева
Прекрасный детский центр для развития детей! Доступные программы и прекрасный педагогический состав. 2 года назад Анечка посещала курсы по подготовке к школе, сейчас мы учимся во втором классе на одни 5 и я считаю что благодаря курсам она осваивает программу легко. А так же уже 3 года занимается английским в формате онлайн. Большое спасибо Анастасии Владимировне!!!!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🔥
Юля Киселева
Ходим на английский язык. Ребёнку очень нравится. Хорошие, добрые, отзывчивые педагоги. Всегда расскажут что прошли на занятии. Материал излагают очень доступно. Администраторы всегда вежливы, помогут ребёнку, займут его, пока он ждёт занятия. Всем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь🫶