Мастерица
Сеть ателье по пошиву и ремонту одежды
Ремонт от 10 минут! Суперремонт любой одежды. Новичкам 150 р. бонусами
Узнать стоимость
Sergei 55🇷🇺
Выбран компанией
Самое крутое Ателье которое я мог бы найти. Ребенок случайно дёрнул замок на куртке он развалился на улице Мороз ужасный Паника ,а нет. Девушка без проблем починила замок на куртке за пару минут (за копейки). Все Довольны спасибо.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
КР
Константин Резниченко
Не хотелось писать потому что сумма не большая. Но все же. Это не ателье это сборище абсолютных не профессионалов. Понятие что такое сервис отсутствует совсем. Это эмоции, теперь по факту. Сначала они испортили юбку моей жене стоимость 100€ далее " супер мастер" испортила мне пиджак стоимостью 300€ после чего года два три мы туда вообще не заходили. Сегодня в меге нам испортили шторку для ванны ( понимаете какой уровень мастера ). Заплатили 600 рублей за подшив и в итоге изделие на три см длиннее чем указано на бланке заказа. Очень хорошо подумайте прежде чем отдавать этим (названия для них даже нет) специалистам свои вещи...
z
zhenya_mushketerov
Всем привет! Прежде чем укоротить рукава своей любимой аляски, пришлось перечитать отзывы если не о всех, то о многих ателье Омска. В итоге, выбрал Мастерицу, и меня нисколько не остановило то, что ателье находится совсем в другом конце города в отличие от ближайших к моему дому. Честно говоря, результатом я остался очень доволен, потому что мастер, профессионал своего дела с золотыми руками и просто волшебница Оксана Владимировна справилась с этой непростой задачей максимально качественно и в кратчайшие сроки, за что ей огромнейшая благодарность! Однозначно, рекомендую!! Теперь всегда и только к вам!!! И снова хочу поблагодарить Оксану Владимировну за проделанную работу и великолепный результат, а именно укорочение рукавов у моей любимой клетчатой рубашки! Огромнейшая вам благодарность!! Вы лучшая!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Вито Скалетта
Самое лучшее ателье, всегда все очень быстро.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОД
Ольга Дранова
Приятное место, благодарю мастера Елену за качественную работу и крайне тактичное и вежливое общение с клиентом. Очень довольна и буду обращаться вновь. Спасибо 🌸🌸🌸
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Александр Московец
Хорошая швейная мастерская. При первом обращении скидка 150р, в итоге за срочный подшив неплохая цена. Смс оповещение по готовности.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
Саша Ладуренко
Хочу поблагодарить весь коллектив за работу . Всегда все очень быстро, качественно и так как нужно . Выручают даже в самых мелких работах. Спасибо огромное , всегда едем специально только к Вам. Хотя в соседнем доме есть ателье )
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анжелика
Отличное ателье.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Владислав Чадный
Отвратительное ателье, персонал не приветливый, работать не хотят. Отказали в обслуживание с формулировкой "сильно много заказов, нам некогда, у вас тут штопать надо" Хотя было необходимо просто пришыть пугов цу к джинсам! Ужасное ателье не рекомендую никому сюда обращаться!!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. сегодня 31.08. Завтра школьники выходят в школу, в связи с этим, в ателье очень высока…
Ангелина Андрейчук
Спасибо за оперативность ,и вежливый персонал .
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Светлана Вондра
Спасибо большое за работу, очень оперативно подшили юбку, порадовало что мастер не отказал в срочном заказе. Буду обращаться к вам и советовать друзьям
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина
Очень оперативно подшили брюки, супер🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Малюхова
Скорость и качество) Спасибо, очень довольна результатом
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия Кобринская
Мастер Елена - настоящая волшебница! Идеально и очень быстро подшила мои любимые брюки и шикарное платье сложного цвета. Спасибо большое 💜
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Масан
Обратились утром 12 апреля. Мастер Светлана быстро и очень искусно отреставрировала джинсы. Большое спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Александр Игоревич
Спасибо большое Елене, за очень быструю и качественную работу. Цены отличные и скорость работы удивила. Спасибо вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Папарики
Если вы ищите лучшее ателье в городе, то вам сюда. Особенно в филиал, который находится в Меге. Уже не первый раз очень выручают, а главное качественно. Точно скажу, здесь работают профессионалы своего дела.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Алена Григорьева
Небольшой дефект был, но в отделении Меги меня спасли))))
9 января 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова!
Екатерина Метелева
Хожу к девочкам в мегу, спасибо им за работу! Вежливо, аккуратно, всегда учтут все пожелания!!!
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😁
ИС
Ирина Соловей
Отдала двое брюк в ателье в Меге. Очень понравилась мастер -Татьяна. Доброжелательная, подход профессиональный. Очень быстро подшила брюки (даже не смотря на очередь). Теперь всегда буду пользоваться услугами этого ателье, благодарю!
Галина Крапивная
Огромное спасибо девочкам, профессионалы с большой буквы! Делают работу быстро, качественно. Приветливы, если необходимо помогут советом. Очень довольна результатом.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
КШ
Карина Шарапута
Самое лучшее ателье в городе! Делают очень качественно, быстро! Особенно хочу отметить мастера Оксану ! Спасибо большое ! ❤️
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Иванов
Приносил джинсы для подгона по фигуре, мастер Оксана сделал все шикарно, всем советую обращаться!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 💛
Даниил Денисёнок
Очень быстрый сервис! Качественно!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Виталя Виталя
Мастер Елена, как всегда все супер, качественно и оперативно! Всем рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Виталя, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Дмитрий Зуйков
Хорошее ателье
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
ХХ
Х Х
Спасибо, работа выполнена отлично, получилось даже раньше срока ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
НМ
Надежда Михайлина
Большое спасибо Елене за быструю и качественную работу
24 декабря 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Горбунова
Огромное спасибо мастеру Елене за качественную работу и индивидуальный подход. Замечательное ателье, сервис на высшем уровне, приятные цены и бонусная программа! Благодарю за помощь и желаю процветания!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🌸
Евгений
Самые лучшие мастера, девочки молодцы...
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Петрякова
Качество работы на высоте!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Аслан Муханов
Спасибо Елене за ее работу, быстро, качественно и недорого👍👍👍
f
funkyscope
Всё Чики Бамбони! Рекомендую мастерицу Татьяну! Кирилл
ЯО
Яна О
По мнению нашей семьи, лучшее ателье в городе Омске! Любим его за вежливый персонал, клиентоориентированность, оперативность, удобное оповещение о готовности заказа ! Сегодня заехали в ТЦ Мега, отнесли на подшив 2 футболки нашего старшего сына, как всегда быстро и оперативно все сделали, пока мы ходили по магазинам! Спасибо 🙂❤️
Тимур Батукаев
Приехал в ателье «Мастерица» за 40 минут до закрытия в тц Мега,обратился к мастеру Елене с просьбой выполнить заказ сразу,Елена пошла мне на встречу и сделала заказ в течение 30 минут)Всё было сделано на отлично,мастер от Бога,приятный и радушный человек,огромное вам спасибо🙏
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё.
Талгат Жазитов
Несколько раз приходил сюда ушить свои вещи, делают все быстро и качественно, рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно.
Владислав Новиков
Спасибо мастеру, Елене, быстро и качественно выполнила свою работу.
5 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Мур
спасибо мастеру Елене-за прекрасную работу, все сделала оперативно и внимательно к деталям. я обязательно вернусь
Maks Shmaks
Большое спасибо мастерицам ателье ,отдал куртку б/у, забрал новую, супермастера👌 Спасибо сделали Всё качественно и быстро👍
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
СА
Сергей Александрович
Обратился по поводу ремонта куртки. Девушки просто классные Руки золотые,сделали быстро и качественно. Дали вторую жизнь вещам. Молодцы.
12 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
Обратился с укорочением брюк. Сделано быстро и на отлично!!! Мастер Елена просто волшебница. Спасибо большое
3 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Мищеряков
Отремонтировали джинсы, очень быстро и качественно. Спасибо мастеру Елене. Очень понравились качество работы.
23 сентября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алия Мингазова
Неоднократно обращались в данное ателье, всегда довольны результатом. Работу мастера выполняют на высшем уровне, профессионально. Заказ выполняется быстро, пока гуляешь по магазинам, по готовности приходит смс - очень удобно. Приятная обстановка, чистота и порядок. Приезжаем именно в это ателье в Мегу, после неудачных обращений в ателье у дома.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
ЕА
Екатерина Андреева
Пожалуй одно из лучших ателье города Омска. Сделали все быстро и качественно.Также можно копить балы и ими рассчитываться . Девушка, которая там работает, очень приятная и грамотно вас проконсультирует. Обязательно обращусь еще. И Вам советую.😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
РС
Роман Сергеевич
Хочу поделиться впечатлениями! Очень понравилась мастер Елена, специалист высокого уровня, доверил ей свой дорогой сердцу костюм все выполнила безупречно и в кротчайшие сроки. Рекомендую от души, я теперь ваш постоянный клиент!))
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Ксения Кулюда
Пришла прострочить шов на лосинах, мастер отказал делать.Мастер Елена, в общении была не тактичная, дословно! «Я доступным языком вам объясняю?» Считаю это не допустимым!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!С Еленой проведем беседу. Шов на лосинах из бифлекса не сделали,там должна быть спец.ма…
Ольга Викторова
Чудесная Елена помогла переделать горловину и рукава на платьях, пошив которых оставлял желать лучшего. Очень вежливая и внимательная, желающая помочь. К таким сотрудникам хочется возвращаться вновь и вновь. Благодарю за помощь и буду рекомендовать этот филиал и Елену.
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Колесникова
Прекрасные сотрудники. Сделали быстро и качественно. Подшивала джинсы, спасибо Елене и Светлане.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤗
Константин Мурашкин
Принес джинсы подшить. Мастер Елена сделала все быстро и качественно. Приезжаю сюда уже 2 раз. Спасибо!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Анна Шнейдмиллер
Мастер Елена, при обращении к ней с просьбой подсказать как лучше сделать, ответила мне дословно-Я НЕ ДОМ СОВЕТОВ ТУТ. Считаю такое крайне возмутительным. Но потом подошла другая девушка, взяла мой заказ, и все сделала отлично. Ей большое спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.С мастером проведем беседу.