Зайцы
Зоомагазин
КС
Ксения Селиверстова
Очень добрые люди работают. Столько животных пристраивают. Чудесный магазин и прекрасные сотрудники!!!
НЛ
Наталья Лаврова
Продавцы магазина отличные. Но вот ветеринарный врач который пристраиваем животных полная ХАМКА. Как можно такое врача вообще подпускать к животным, она их просто ненавидит. Хотели взять маленького котёнка, нашли на авито объявление и созвонились. Девушка сказала, что котик находится в магазине. Приехали мы в магазин, долго не могли найти ветеринарного врача. Ну ладно, кое как нашли. Подходит дувушка невысокого роста в очках и начинает задавать вопросы. Говорит, что отдаст котёнка только если у нас будет переноска. Я ей говорю, что есть же сумка. А она говорит, что типо только отдаст если есть переноска. Дальше началось шоу. Этот же врач говорит, что если я буду брать котёнка нужно обязательно внести не менее 1 тыс руб. По мимо этого котёнок ещё проходит лечение и ему нужно докупить лекарства. Я говорю почему именно 1 тыс нужно вносить, а она стала орать на меня типо у меня денег нет даже на пожертвование чем типо я собираюсь кормить животное. Я ей по-нормальному говорю, от куда вы знаете сколько у меня денег. При том стоит в засаленной водолазке и с грязными волосами. Это просто хамка. Потом стала оскорблять всех ветеринарных врачей, кому за 50,готоворила что она ничего не знают как лечить животных. Прошу обратить внимание на этого чудо ветеринарного врача. Если человек хочет взять животное подобраное с улицы, надо со слов вашего ветеринара вложить около 4 тыс иначе вы типо не подходите. Это вообще бред полный. Мы в этот же день взяли другово котёнка на авито без всяких заморочек. Вам надо уволить этого чуда врача которых не навидит животных, не позорьте свой магазин. Ниже отзывы тоже подтверждают такое же отношение.
Виктория Жукова
Магазин замечательный! Консультант мужчина просто золото (простите, незнаю имени)) все объяснил, посоветовал, подобрал, максимально упростил обзоведение первым аквариумом) Спасибо! Всегда только к вам!
ВВ
Вадим В
Впечатление осталось двоякое
15 октября Пришла за каплями, для котов и собак, "Барс" ушными от отодектоза. Не продали, ссылаясь на то, что нужен рецепт. У них "жутчайший контроль", это якобы антибиотики. Уговаривала долго, действительно разговаривают через губу, ходит толпа продавцов - их больше, чем покупателей в зале. Сходила в ближайшую ветаптеку приобрела данные капли. В инструкции черным по белому:УСЛОВИЯ ОТПУСКА: БЕЗ РЕЦЕПТА ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА!!! Да и в составе нет ни слова про антибиотики!!! Очень "компетентные и дружелюбные" продавцы! Нравится куражиться над посетителями. Кстати, прошлой осенью сын пытался выбрать и приютить бездомную кошечку, одну из тех, что на передержке в магазине. Сначала сказали, подойти через неделю, их должны стерилизовать. Через неделю сказали, что кошечку забрали, и, вообще, сын не внушает доверия, и ему не отдадут никакую другую кошку (человек взрослый, без вредных привычек, не хамил, не грубил)!!! По каким критериям, интересно знать, отбирают хозяев для животных? Сын, в результате, подобрал кошечку в подъезде, отмыл, простерилизовал, откормил. Сейчас она получает такие корма и вкусняшки, и столько любви и заботы, что не каждому породистому коту достаются!!!
WK
Wieser Kat
Под негативным впечатлением, честно. До ужаса неприятный персонал, который общается так будто им все должны. Приходила покупала симпарику для собаки, заранее ее заказала на красном пути, но там нужно было ждать 1 день. Милая и очень вежливая девушка с магазина на красном пути сказала, что переведет мой заказ на хитрый рынок, но лучше бы я подождала день и забрала бы его на красном пути…. Сначала о моем заказе на точке хитрого рынка никто не знал и ладно бы они пытались со мной говорить нормально, стояли грубили и хихикали, пытаясь доказать что я сама не знаю зачем пришла, потом его пошли всей командой сотрудники искать на склад, а я пошла бродить по магазину с желанием купить что-то своему четвероногому другу. Конечно же нашли заказанную мной симпарику и начали кричать оплатите скорее, оплатите. Я попросила подождать, что я вот хочу выбрать вкусняшки и посмотреть игрушки и сразу все скопом оплачу, но мне на это говорят какой-то сюр «оплатите сейчас потом ходите и смотрите, время идет, мы вас ждем» вопрос: что вы ждали? Товар не был пробит на кассе, я не мешала продавать товары другим покупателям, да и ваш магазин не закрывался. Все желание что-то еще приобрести отпало мгновенно. Забрала симпарику и никогда больше решила не ходить сюда.
VS
V SH
Приблудился котофей, на носу зима, а он возле работы прижился. Жалко парня, хороший. Отвез в это замечательное место, оплатил вакцины и прочие необходимые штуки, и очень доволен, что кот найдет себе добрые руки. Спасибо вам за заботу!!!!!
Алина Новак
что делаете с птицами? Купила попугая, только дома увидела что у него подрезаны крылья и хвост, это издевательство, птица летать не может, он падает и ударяется. Вы еще походу их не выпускаете летать, сидят там по 2-4 месяца в клетке, еще и без крыльев, а потом пепугу приходится ждать пока отрастут крылья и учиться заново летать. Не советую покупать птиц тут (могут быть еще больными кстати)
anvar
всем хорош магазин, и продавцы нормальные и вроде все адекватные...НО... сайт просто мрак у них.Интернет заказ сделать не получается уже полгода. Вроде все есть а как только приехал так ОЙ.. нетю. И по наличию того что хотелось тоже оказывается нет. закройте сайт или сделайте нормальным. не отбивайте у людей желание покупать у вас
Сам магазин хороший, животных жалко всех поэтому надеюсь что они найдут своих хозяев, знаю что туда можно отдать животных и нашла двух котят на улице замерзших, ну как им не помочь? Захожу спрашиваю можно ли отдать сюда, потому что раньше можно было, и если отдать нельзя то куда можно обратиться, мужчина сказал что без проблем подойдите к той девушке, девушка не знаю как зовут, полненькая вроде рыжеватые волосы и макияж с розовыми тенями, можно сказать нахамила просто, как ее можно подпускать работать с животными если она их так ненавидит? Я добрый человек и помогаю ВСЕМ, котят себе я взять не могла бы из за наличия собаки и аллергии,да и как я доберусь с ними на руках до дома? Благо рядом были женщины которые отдавали котят и щенят на улице, и если уж вы хотите отдать маленького спасеного малыша то лучше отдать или взять у них, всегда думала что люди находят себе профессию по своим интересам, но как можно работать с тем на кого тебе все равно?
Ираида Перепичаева (Каташевич)
Милые, зайчики!!!! В очередной раз хочу поблагодарить вас!!! Просто спасли от смерти моих рыбок!!! Слаженный коллектив! Компетентные и вежливые, добрые и отзывчивые на беду(что в наше время огромная редкость). Отдельное, громаднейшее СПАСИБО Александру и Юлии! И ещё! Считаю, что дурные отзывы пишут конкуренты ( хотя по моему мнению ни один магазин в Омске не может с НИМИ и близко ровняться).
Ун
Улыбайся новому дню
Зашла в маг .30.06 симпарику не смогла купить 🤬 начали вюхивать дорогущие таблетки...На сайте есть,а по факту нет....Написала в ватсап не ответа не привета....🤬🤬🤬🤬Продолжайте в том же духе последние клиенты разбегутся....Девочкам видимо мешала болтать.....
ю
юрий
Здравствуйте. Если кто любит птиц попугаев советую данный магазин единственный в Омске. Спасибо вам что вы есть.
27 июня 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что всё понравилось. До новых встреч!
Галина Омская
Нашим пушистикам тут много чего брали, хороший ассортимент и цены)
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова!
КМ
К М
Спасибо магазину и работникам за всё, с самого начала, с момента заказа по интернет магазину и наличия товара и именно такого объёма, и уточнение любое обязательно осуществлялось по звонку, любая мелочь, сумма и время и день и доставка или самовывоз и в каком именно мне удобнее магазине. Даже связали с ветеринаром, врач ответил на все мои вопросы. Я конечно же переживала, что не успеет доставка в срок, т.к. отец улетает сегодня, а препарат нужен для его животных в другой стране, нужен срочно. Успели всё в срок, названивала я в магазин, отнеслись с пониманием и терпением, даже отправили доставкой через Яндекс такси и уже получила всё и запаковать успела в багаж. Настолько всё с добром, с отзывчивостью. Благодарю Вас! ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя особенным, и рады…
эрика сокол
Сегодня с детками ездили за морской свинкой. Купив свинку, решили заглянуть в Зайцы, на хитром рынке, т.к. там всегда широкий выбор. Подходя ко входу услышали нецензурную лексику, конечно мы развернулись и решили поискать все необходимое в другом месте. Очень печально получилось.
Unicorn Shredinger
Огромный выбор! Вообще все там есть ☺️ Опытные продавцы все подскажут и дадут померить если нужно. Отдельный респект за заботу о животных! Дают приют бездомным беднягам 🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Мы ценим каждый отзыв и стремимся становиться лучше. До новых встреч…
Анастасия Машкова
Хороший зоомагазин с приемлемыми ценами на товары. Также отдают в добрые руки кошек, зачастую все вакцинированны и стерилизованы (узнавали). Забрали в прошлом году котенка, периодически приобетаем продукцию для уже выросшего кота :) Ветеринар Екатерина все доходчиво объясняет по различным вопросам, будь то вакцинация или антипаразитная обработка.
27 июня 2025, официальный ответ
Алиса, искренне благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Будем счастливы помочь вам с…
К.
Кде .
Пришел сегодня в магазин за аквариумной рыбой. Должны были положить 23 штуки в итоге придя домой пересчитал не доложили 2 рыбы. Брал с собой из дома специальный перевозочный пакет и мне его посчитали в стоимость.
Настя Косова
Сегодня приезжала на рынок за кормом для куриц, проходя мимо увидела возле входа в магазин где грызуны коробку с котятами, занесла со словами что вам подбросили, продавцы сказали куда пройти, к ветеринарному врачу, но вот ваш врач это ужас , от слов что чуть ли не я их вам притащила, ( при этом 1 котёнка я забрала себе) до слов сейчас возьму пойду и выкину надоели уже только матом , вы если такиз специалистов берете то хотя бы научите их с людьми общаться, такого хамства я у вас ещё никогда не видела, и да я тоже работаю в зоомагазин, но чтобы мы так при клиентах раз} уговаривали, ЭТО УЖАС КАКОЙ ТО, не дай бог попасть к такому ветеринару с животным.
ДШ
Дарья Ширяева
В магазине работает прекрасный сотрудник который сразу проконсультировал по поводу покупки змеи,помог собрать набор для ее содержания,рассказал как ухаживать и рекомендации. Так же магазин осуществил быструю и безопасную доставку питомца в другой город! 🤍🐍
А🌺
Анна 🌺
Продают не зная пол и не различая,так еще и больных животных!!!30 марта,продали крысенка,хотели мальчишку,нам и продали «пацана».Через неделю выяснилось,что это девочка,крысенок был больной,пчихал не переставая.Водим к ветеринару,там и сказали,что крысенку было меньше месяца,хотя покупали «двухмесячного» .Подселили подружку,так и она заразилась от нее,врач сказал,что возможно развивается пневмония!!!Отдали в 10 раз больше денег за ветеринара,чем сам крысенок,так еще и переживания добавились!100 раз подумайте,прежде чем тут покупать животных! Иначе окажетесь в нашей неприятной ситуации
Alena Aleshina
Мой любимый зоомагазин! Уже несколько лет хожу только к ним. Большой выбор. Квалифицированный персонал всегда всё расскажет, поможет с выбором и последующим содержанием животных. Никогда не откажут в консультации по любому вопросу. Особенно меня (как неравнодушного) радует, что они заботяться о выброшенных животных, лечат их и находят новых заботливых хозяев. С заботой о клиенте и подопечных! ❤ Процветания вашему делу и благодарных клиентов! ❤
ЕА
Евгения Антошкина
Отличный ассортимент начиная от ветаптеки и заканчивая корягами для аквариума. Много разнообразных рыбок, и встречаются не очень популярные, о дарио-дарио узнала только в этом магазине, и конечно захотелось, но пока не куда такого темпераментного типа садить)
Алексей *
Сделали заказ с доставкой на дом. Доставка должна была прийти с 13:00 до 18:00. Курьер позвонил в 18:09 и сказал что привезёт заказ через час-полтора. Следующий звонок в 20:07 и обещание привезти через 10-15 минут. В итоге заказ получен в 20:35. Извинений за опоздание не было. Если хотите впустую провести свой день, то заказывайте в этом магазине.
ТТ
Татьяна Татьяна
Все отлично, купили черепашку, фильтр и лампу для рептилий. Консультанты вежливые, хороший магазин. Цены адекватные.
🌾 .
Хотели взять кошечку. Писала 3 раза. На первое не ответили,а 2 следующих раза просто писали время работы магазина. Приехали, а кошки нет! Оказывается нужно бронировать за месяц! Где это сказано было?нигде! Кошек много и все уже якобы на брони. Дали номер телефона, я так понимаю волонтера. Сразу вспомнила отзыв, где писали, что на улице бабушки кошек раздают. В общем под впечатлением вышли оттуда. Больше не приедем.
ЛА
Леха Алексеев
Хорошее место
Марина Калугина
Купила препарат от глистов в коробке ,открыла коробку ,а оттуда тараканов штук 15 полезло !!! Не советую ходить в этот магазин !!!! Ужас !!! Позвонила ,мне ответили мы ничего сделать не можем !!!! Если вы знаете что у вас тараканы ,почему вы не проверяете коробки перед продажей????
т
тип
Очень отзывчивые продавцы. Это именно те люди которые любят свою работу) помогли с выбором быстро и качественно. Девочки реально работают)
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе наших специалистов 😸 Приходите к нам снова!
ЭД
Элла Дмитриева
Являюсь частым клиентом данного магазина,но на такое хамство и хабалство еще не попадала... Ужасная женщина за кассой, ничего не объясняет, толком связать двух слов не может, еще и грубит без всяких причин! Второй продавец адекватный, проконсультировал по моему вопросу и помог,Екатерина девушка вроде.Очень надеюсь что руководство примет меры к данной сотруднице, впечатления остались неприятные, сколько раз прихожу девочки всегда нормальные, но эта женщина, просто без коментариев... Люблю данный магазин, но с таким отношением и продавцами ходить желание отпадает... Вы так растеряеете всех клиентов.
Неплохой ассортимент, но вот консультанты в отделе с кошками…Одним словом - хамство. Нужно всю информацию вытягивать. Если тебя противно находиться на рабочем месте и контактировать с людьми, то зачем там находиться ? Полностью отбилось желание пообщаться с животными которые в этом нуждаются. Говорят, что животные дают энергию, но в этом отделе у нас её забрали консультанты! Отдел с рыбками и грызунами, намного лучше и отзывчивее. Не удивительно, что в их отделе больше людей
Анастасия Житкова
Отличный магазин, Александр всегда помогает с выбором и советами. Спасибо!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за оставленный отзыв, обязательно передадим Александру вашу благодарность! 😊💛
Иван Михайлович
Отличный магазин с товарами для животных. Грамотные специалисты/консультанты. Все расскажут и покажут.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку работы наших консультантов, приходите к нам снова! 😌
Ольга - отвратительный ветеринар! Хотели посмотреть кота, продавец нам сказала подойти к ветеринару, она все расскажет. Единственное что мы узнали про интересующего нас кота «если хотите взять кота, идите на улицу, там бабушки котятами торгуют». Уровень работы ветеринарши на 15/10. Она даже не соизволила подойти и посмотреть, какой кот нас заинтересовал
Екатерина Николаевна
Всегда отзывчивый персонал! Помогают брошенным животным,спасибо за них.
Яна Александровна
Очень хороший магазин. Ветеринарные препараты по приемлемой цене
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Рады, что вы остались довольны ассортиментом магазина, всегда ждем вас снова! 💯
Евгений Мякишев
Отличный сервис, персонал помогает качественно подобрать интересующий товар
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Очень рады, что вы остались довольны работой магазина, ждем вас снова! 😊💚
Евгения Витальевна
Преобрела тут свою булочку, террариум и все что мне было необходимо, дали памятку об уходе за эушкой! Очень замечательный магазин с потрясающим персоналом. Приезжаю сюда часто за рыбками, кормом и всем необходимым для домашних питомцев😊
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Ну просто очаровательный питомец! Рады, что наши специалисты помогли вам подоб…
Александр Колбасов
Лучший магазин , больше 15 лет выбираю именно его
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы очень благодарны за вашу поддержку все эти годы и обещаем продолжать улуч…
Evgeny Shvaytser
Всё на высшем уровне, магазин ухоженный, так-же продавцы общительные, всё расскажут и покажут. Качеством доволен. Плюсом является то что есть приложение для телефона UDS которое делает не плохую скидку. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
ЕО
Евгений Осадчий
Отличный магазин, и продавцы помогли сделать подарок дочери.
2 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Всегда рады помочь🤗💖
Девушка .
Всегда беру тут рыбок👍🏼нравится всё
Татьяна Агейкина
Отличный магазин, уже много лет покупаю у них товары для своих питомцев. Сотрудники квалифицированные, всегда подскажут, подберут, при необходимости. Очень удобно , что есть доставка 🚚 Рекомендую ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо за теплые слова, и очень рады, что вы остались довольны ра…
Лариса Орлова
Хороший магазин. Широкой ассортимент товара и препаратов. Грамотный и вежливый персонал.Качественное обслуживание. Успехов вам и процветания.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за оставленный отзыв и пожелания, будем рады видеть вас снова! 😉💙
Девочка Принцесса
Ранее являлась постоянным покупателем данной сети магазинов, но больше не ногой! Сегодня посетила магазин на хитром рынке, и была просто в ужасе. Неприятный запах мочи, и грязных собак встретил на входе. Две собаки (достаточно крупные) сидят прям у в хода в магазин, и лают на всё и всех. Находятся в хлипком вольере. В помещении царит полная антисанитария, и больше чем уверенна инфекция, что исключает посещение данного магазина со своим питомцем. А это всё же зоомагазин! Раньше было приятно заходить в магазин, консультанты всегда были готовы придти на помощь, а сейчас весь коллектив раздражён постоянным лаем собак, в попытке их успокоить
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ох уж эти запахи - наш бичь, иначе не скажешь! Сколько труда вкладываем на эту ежедневн…
Анастасия Владимировна
Звонила хотела отдать найденого щенка Девушки очень отзывчивые А вот ветеринар сказала что нет очень грубо и сказала вообще у нас тут инфекции мы не можем За чем тогда позиционировать себя как благодетелей?
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы никогда не считали себя благодетелями. Мы просто люди, которые не смогли…
Алла
Большое спасибо Вашему магазину, его работникам за качественное обслуживание. У нас живут рыбки. Раньше долго мучались с их содержанием. Но когда обратились в Ваш магазин (тот, который находится на Хитром рынке), получили нужную консультацию у Ваших очень компетентных продавцов - наши проблемы исчезли. Кроме этого, магазин обладает очень большим ассортиментом товаров для содержания разных животных. Покупаем теперь рыбки только у Вас, так как рыбки всегда здоровые, хорошо приживаются и растут. Это очень важно, так как у некоторых недобросовестных продавцов можно купить всего одну зараженную рыбку и погибнет весь аквариум. Очень советую Ваш магазин своим знакомым. Спасибо Вам большое за отзывчивость и доброту!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Очень рады, что наши специалисты помогли избавиться от ваших проблем! Всегда буд…
посмотрели котиков, но кота не дали :( съёмная квартира :(
Светлана Гаража
Есть всё для наших питомцев. Большой выбор аквариумных рыбок.
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и хорошо оценили работу нашего магазина! Всегда ждем вас снова🐬🐋