Центр развития ребёнка-детский сад № 11
4.3
БДОУ Центр развития ребёнка-детский сад № 11
4.3
Лира Сергеевна
Мой любимый детский сад ❤❤❤ как я по тебе скучаю
Павел Иванов
Отличный детский сад!
Елена Мельникова
Прекрасные воспитатели, детьми действительно занимаются, спасибо!
Ирина Мандриченко
Хотелось бы спросить. Почему в детском саду открыта только одна калитка и та выходит прямо на проезжую часть? Да, утром с 7 до 8 часов открыта еще одна калитка. И она выходи во двор, что очень удобно. Почему бы не открывать их обе хотя бы с 16-00. Не удобно ходить кругами вокруг сада, когда есть есть возможность заходить на территорию сада более удобным способом. Не думаю, что одна калитка отвечает правилам безопасности. Интересно. Это только мне неудобно? Изучите спрос
Анастасия Вдовченко
У меня туда ходит сестра
Светлана Дуброва
Хотелось бы внести свой вклад на повышение общего рейтинга данного образовательного учреждения. Отмечу сразу, что при смене руководства в 2023 году в саду сразу произошли перемены к лучшему. Родителей стали слышать и реагировать на разного рода ситуации. Бассейн 2 года просто так стоял, теперь работает! В прошлом году с предыдущим руководителем дети питались практически одной капустой, а теперь благодаря новому медику у детей полноценное разнообразное питание, появился контроль над своевременностью постановки прививок. Сезонно стала работать и соляная комната. Очень красиво украшаются все группы и холлы на тематические праздники. Хотелось бы, чтобы кадровый голод в саду поскорее закрылся. Выражаю благодарность новому руководству. Работы ещё очень много. Родители готовы помогать по мере возможностей. Отдельное спасибо выражаю новым воспитателям ясельной 8 группы - Наталье Сергеевне и Елене Ивановне. Впервые мы видим, что с детьми этого возраста начали заниматься (лепка, рисование, развивающие игры, посещение муз занятий и др). Дети не смотря на свой юный возраст, уже адаптированы и с желанием посещают сад. В средней группе 3 не хватает прогулок. Вот здесь хочу обратить внимание и воспитателей и руководство, проанализировать как организованы дни и занятия, что на дневные прогулки времени почему - то не остаётся. При этом другие группы с детьми гуляют. Каждый месяц в сад приезжают различные театры, 3d познавательные мультфильмы на разные темы. Желаем процветания данному образовательному учреждению! Всё получится!
Анна В.
Накрученные отзывы, нехватка воспитателей и нянечек (многие бегут из-за руководства)
ЛФ
Любовь Фатеева
Отличный детский сад! Ходим с сентября в ясельную группу и нам всё очень нравится. Детский сад просторный, красивый, яркий, большая ухоженная территория. В саду есть всё необходимое: бассейн, спортивный и музыкальный залы, просторные группы, соляная комната. Замечательный коллектив. Есть круглосуточная охрана. Хорошо кормят, фрукты, соки, кислородный коктейль. С детками проводят различные занятия. К каждому празднику детский сад очень красиво украшен, регулярно проводятся выставки работ и детки с удовольствием их рассматривают. Отдельное спасибо нашему воспитателю Елене Михайловне и помощнику воспитателя Асие! Очень доброжелательные!
ТЧ
Татьяна Черевко
Хороший детский сад. Из за того, что пришлось переезжать несколько раз, это наш третий сад. Радует что есть бассейн, и различные секции. Дети ходят с удовольствием. Не могу судить про прошлое руководство, т.к. мы пришли в в сад когда заведующей стала Юлия Анатольевна. И меня очень по- радовало ее отношение и к родителям и к деткам. Юлия Анатольевна всегда встречает с улыбкой, новогодний утренник начинался с ее поздравительных слов- это очень приятно. В предыдущих садах заведующие такого не делали. И обычно после 17 часов заведующих в саду уже не найти, а Юлию Анатольевну часто видела и в 18 часов. Очень красиво украшают группы и холлы в саду, на Новый год, когда приходила в сад, попадала, словно, в сказку. Наши воспитатели в 11 гр. Ангелина Евгеньевна и Юлия Евгеньевна помогли моему ребёнку быстро адаптироваться к новой группе. И Раиса Петровна и Анастасия Яковлевна воспитатели моего второго ребёнка так же хорошо встретили и помогли адаптироваться в новой обстановке. Спасибо!
XK
X Kl
Я с уверенностью могу поставить 5 звёзд детскому саду #11. Есть мелкие недостатки, но а в каком детском учреждении их нет. Из плюсов помимо уютной атмосферы могу выделить приветливость и вежливость персонала. Уже при входе в сад сотрудники охраны с улыбкой встречают детишек. Хочу поблагодарить медицинского работника Ирину Моисеевну,которая всегда готова помочь в любой нестандартной ситуации. В саду есть бассейн, соляная пещера, различные кружки, также детям предоставляется возможность посещать театральные представления. В целом я довольна работой педагогов. Хотелось бы обратить внимание руководителя БДОУ на работу отдела бухгалтерии. В последнее время возникают проблемы по начислениям за питание. С первого ,и даже , увы, с 5 раза финансовые вопросы невозможно решить...
Светлана .
Замечательный детский сад!! Большая территория, группы все чистые,светлые и очень теплые(даже в сильные морозы всегда было комфортно в группе), много дополнительных секций (танцы,футбол,хор). Воспитатели отзывчивые, компетентные, умеют находить индивидуальный подход к каждому ребенку. Большое спасибо педагогическому составу за такую атмосферу в саду.
Алёна Полежаева
Хороший детский сад. Наш воспитатель, Елена Михайловна каждое утро встречает нас с хорошим настроением.Наш помощник Асия добрая и отзывчивая. В группе всегда тепло,чисто,уютно. С детками проводятся различные мероприятия, занятия. Работы детей всегда украшают нашу приемную.Моя дочь всегда ходит с удовольствием в детский сад.Спасибо вам за этот не легкий труд😘
Татьяна Винокурова
Дочь ходит с большим удовольствием в этот сад с ясельной группы. Меня, как маму, всё устраивает - меню, отношение со стороны воспитателей и обслуживающего персонала, и руководства. В саду чисто, тепло, есть бассейн, что немало важно. На каждый праздник предусмотрены тематические украшения группы и холлов, что очень радует глаз. В саду проводят чудесные утренники, всегда весело, интересно, с задоринкой. Музыкальные руководители и воспитатели умеют поднять настроение и взрослым и детям))) В группе дети всегда чем-то заняты полезным, воспитатели очень много времени уделяют развивающим занятиям с детьми. Огромная благодарность нашим дорогим воспитателям - Раисе Петровне и Анастасии Яковлевне, и няне Оксане Геннадьевне!
МН
Мария Никончук
Неплохой детсад. Второй ребенок уже в него ходит. Воспитателей и нянечек не хватает, конечно, но те, что есть, к детям очень хорошо относятся. Медик замечательная, внимательная, отзывчивая, питание детей улучшила. Коммуникации со всеми выстроены, проблем нет. Дети ходят в сад с удовольствием - это главный показатель!
ТМ
Татьяна Мелковская
Уважаемые Елена Михайловна и Асия Кажумукановна ! Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимый воспитатель и няня, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и заботе. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Семья Мелковских (группа №7 Лунтики)
Зоя Черкашина
Прекрасный детский сад, новый, чистый, современный, есть бассейн, кормят отлично (помимо каш, супов и вторых блюд соки, фрукты, кислородные коктейли)! С детками занимаются рисованием, лепкой, танцами, приучают к дисциплине и порядку! Только в саду, мой ребёнок сёл на горшок, а потом и на унитаз, до этого орал как резанный при виде горшка! Ребёнок с удовольствием ходит в сад, для меня это очень важно! А ещё, у нас самая чудесная воспитатель Елена Михайловна и нянечка Асия! Заходишь в группу и чувствуешь атмосферу, что детки тянутся к воспитателям! Я очень довольна, рекомендую сад с удовольствием!
Ирина Ш
Хороший детский сад, большая территория, большое тёплое здание, в группах уютно. Существует проблема нехватки кадров, особенно в период повышенной заболеваемости, но в коллективе помогают друг другу и находят замену, если необходимо. Есть кружки для детей на выбор, приезжают актёры с представлениями. Наш воспитатель Угрюмова Светлана Дмитриевна не смотря на молодость умеет найти общий язык с ребятишками, компетентный педагог, отзывчива и позитивна. Мы её очень любим!
СУ
Светлана Угрюмова
Лучший детский сад!!!
Юлия Х
Хороший садик. Современный большой и красивый. Все нравится, есть секции для детей, бассейн, солевая комната. Охрана и камеры. Хорошие площадки и всегда чисто.
Любовь Т
Отличный детский сад, с бассейном, музыкальным и спортивным залами. В саду проводят разные секции: танцы, футбол, есть подготовка к школе.
Денис А.К
Сад шикарный. Вот бы дорогу вокруг еще сделали
Раушаночка 😘😘😘
Нам детский сад очень нравится, если бы не переезд, то ходили с удовольствием, Светлана Васильевна и Надежда Николаевна очень хорошие воспитатели, рекомендую садик
Алексей *
Хороший садик, дети за забором. Сверху здание похоже на кресты
Ангелина Ангелинчикова
ничего хорошего, мой сын как то раз случайно накакал в руку и засунул в рот ребенку, так тот ему отомстил и сделал то же самое. никакого воспитания
Валерия Герасимова
Во время сон часа ненормальный ребенок в группе накакал в руку и засунул в рот моему сыну! не рекомендую
Ксения Михайлова
Любимый детский сад! Сын ходил, сейчас дочь! Воспитатели и нянечки замечательные! Спасибо за Ваш труд! ☀️🌷
Юлия Науменко
Отличный садик!! Всё прекрасно 👌
Анна Барановская
Почему уже больше полугода не работает/отключен приём вопросов в электронной приёмной сайта?
Анастасия Якимичева
Этот сад посещали 2 детей, очень довольны, всегда ходили с настроением, и если бы, не переезд, то продолжали бы водить. Воспитатели профессионалы своего дела, хочется отметить, хоть и со стороны не всегда можно заметить, что это не лёгкая работа, одновременно заниматься воспитанием и развитием сразу с 30 детьми, это конечно,не каждому под силу, и низкий вам поклон за ваш труд и любовь к детям!Если бы не профессиональные качества заведующего, то не было бы там такого педагогического коллектива и дисциплины.Поэтому всем советую этот сад, и не слушайте отзывы от людей,которые всем и всегда недовольны!!!
гость
Как пишут про заведующую - хамка, так оно и есть. Таким дамам нельзя работать в образовательных и дошкольных учреждениях. Нам хоть и повезло с воспитателями, но тем не менее негативных моментов хватает. Оплата за охрану, которая не выполняет своих функций, бассейн не работает, утренники слабые, сбор денег на все что надо и не надо. P.s Воспитатели не хотят идти туда работать из-за руководителя. Спасибо нашим, что держатся и надеемся доведут нас до конца.
Татьяна
Хочу сказать, что некоторые воспитатели самые настоящие хамки! За детьми смотрят плохо, что они даже сами уходят за пределы садика! А при выходе сразу проезжая часть. И кормят сосисками! Для меня например, это совсем не детское питание... Хорошо хоть, что мы ходили туда на время ремонта нашего садика. Может кому поможет мой отзыв)
ev
Ходили в этот д.сад больше года, теперь перешли в другой и очень рады!!! Бегите, у кого есть возможность, пожалейте своего ребенка!!!
katuyscha357
Всем здраствуйте!!Подскажите пожалуйста кто знает ФИО заведующей!! Подскажите кто знает есть ли ясельная группа??Со скольки лет берут самых маленьких малышей?
ev
Садик не нравится совсем, ни ребенку, ни мне, как маме. Развития никакого, дети матерятся, дерутся, кусаются. Некоторые воспитатели и нянечки - отдельная история... А психолог так вообще! Ребенок говорит, что готовят невкусно, сосиски дают, с НГ еще и порции уменьшили. Из садика постоянно забираю со словами: Мама, хочу кушать! По-началу бойня за места в садике была, а теперь и идти никто не хочет, так как все отзывов наслушались. Было место на обмен, так сама обзвонила несколько знакомых мамочек, которые летом очень хотели попасть в этот сад, все ответили, что лучше возить деток будут в другие сады, чем перейдут в этот рядом с домом. Еще и штукатурка с потолка сыпется, а садику и года нет!
гость
Хотим выразить благодарность воспитателям группы №6 д/с №11. Анне Валерьевне и Ольге Викторовне. Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций. Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Натальи Николаевны, которая создает в саду порядок, дружелюбную и теплую атмосферу, с родителями всегда идет на контакт. Ведь без ее грамотного руководства, наверное, не было бы таких педагогов, работающих с нашими детьми. Огромное Вам СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток! Наш садик – самый ЛУЧШИЙ!!!
Елена
Ходили на прием к заведующей, редкая хамка! Я в ужасе, кто работает с нашими детьми. Очень хотели попасть именно в этот садик, т.к как живем рядом, на приеме заведующая озвучила сумму в 100000 рублей, типа материальная помощь садику. На этом наши попытки и закончились.
Анна А.
Садик отличный,все новое.По сравнению со старыми садами очень свободно и много места.Хорошее оборудование сан.узла,спален и групп.Есть и минусы:очень большая численность групп,свыше 40 человек,не работает бассейн и неизвестно когда заработает,денежные поборы с родителей большие.