Бир Кингдом
Бар
Александр Лаптев
Взял пиво из прошлого отзыва. Хорошее, вкусное, свежее. Очень вежливый персонал
ЛН
Лилия Н.
Крутой бар с хорошим выбором крафта
ШВ
Ш В
Все вкусно
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Мы тщательно проверили вашу жалобу. Пиво из той…
Андрей Андреевич
Отмечали день рождения, все понравилось, хорошая музыка, вкусные закуски!
Омская Лисица
Уже второй раз и ситуация с вашими сотрудниками повторяется. Первый раз меня проигнорировали, второй раз. То есть,я стою у барной стойки,здороваюсь- в ответ тишина и самое интересное, обслуживают намерено других людей. При чём, с оговорочкой со стороны девушки, что мужчина раньше подошёл. Хотя было не так. Отвратительное отношение. Тогда сделайте фейс контроль. Пускайте исключительно мужчин, раз ваши сотрудницы не воспринимают девушек,как клиентов и обслуживают только мужчин. Кухня у вас отличная.
19 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваши впечатления были испорчены этим недоразумением. Мы обещаем разобраться в си…
Павел Суханов
Захожу сюда, когда бываю в Омске. Зайти выпить интересного Крафта - норм, в принципе есть из чего выбрать. Правда, атмосферы как-то не хватает
Александр Терский
Мрачно слишком... атмосфера не понравилась.
ОШ
Оля Ш
Одно лишь пиво) хотя иногда бывают спиртовые настойки
AP
Anton Petrochenko
Завсегдатый в данном заведении, подозреваю, что это алкоголизм. Лучший бар!
ЮТ
Юлия Топорова
Пиво супер 🤩 Отдельное спасибо грамотным сотрудникам, которые чётко проконсультируют и помогут сделать лучший выбор ✨❤️
ЛН
Лилия Н.
Много необычного пива, кухня на уровне
НЖ
Никита Ж.
Обслуживание на нуле, пиво 50/50
Александр Шведчиков
Отличный бар для время провождения с друзьями за бокалом пенного. Большой ассортимент крафта,но и кухня не отстает,предлогая своим гостям классические и не только закуски под пиво,особо хочется выделить фирменные бургеры и бурито,за которыми хочется приходить снова и снова. Персонал очень дружелюбный и вежливый,всегда помогут с выбором подходящего вкуса. В общем советую все кто любит эстетику пабов с хорошим крафтом и разливом,то все сюда!
Александр Руцкой
Очень нравится, что здесь всегда есть что-то необычное на кране в этот раз зашел попробовать сидр, и он оказался прямо праздничного настроения. Закуски простые, но вкусные, картофельные дольки как всегда хрустящие. Плейлист, правда, был с рэпчиком, и мы с подругой вздрогнули — не совсем наш вайб. Но это терпимо, потому что ради напитков и улыбчивых барменов сюда хочется вернуться снова.
Анна Сова
Шикарный бар! Замечательное пиво, кесадилья топ! Вы своим ребятам наконец-то решили рассказать про отмену крепостного права, но барменов соседей то зачем проинформировали? 😳😭😭
Алексей Семенов
Никитос просто лучшее, что есть у этого бара. Пиво хорошее, сервис в определенные дни пушка. Upd меняю оценку, поменяйте гребанные джостики. Тем более, было время, когда собирали на них с постояльцев)) UPD джостик поменяли, все файн. Кто среагировал обнял, приподнял)
Lana К
Хорошее, уютное место, вежливый персонал, бармен подсказал, что выбрать, все было вкусно.
Liroxes Art
Разнообразие напитков это 100% плюс. То, что рэп это к*л - минус)) То есть плейлист совсем неудачный. Мы брали ваши вкусные напитки и уходили в другой бар чисто из-за музыки. Вероятно, для других посетителей приоритет всё-таки в бире, а мы с другом эстеты и ценим хороший звук, так сказать, киндом для нас интереснее))
Vasily Kolesnikov
Любимая пивная в Омске. Пиво дорогое. Ну а как вы хотели крафт. Еда вкусная и простая.
K
Keman
На меня глядит игриво пиво пиво пиво ПИВО!
Olga Skoba
Если вам не скучно вдвоем, то это место для вас !
Алексей Каменев
Самый крутой крафтовый бар в омске ! Такой огромный выбор пива только здесь ! Сидры, мед, сауры и тд тп !! И ещё плюс к бару - ценник на еду недорогой и они до сих пор держат эту цену !
Павел А.
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
MT
Max Tyshenko
Замечательное место .
DD
Denis Denisov
2 звезды, только из-за того, что 1 ставить обидно. Ассортимент пива- хороший, еда едабельна. Но вот обслуживание и отношение к клиентам, это ужас!!! В заведении бармен девушка включила сериал, и они с молодым человеком (я так понимаю владелец заведения, ибо ни за что он не рассчитывался, хотя с остальных брали оплату сразу) очень внимательно его смотрели на единственном экране, с очень громким звуком на все заведение. При вопросе у девушки, у вас всегда просмотр фильмов вместо музыки в баре ответ убил «ну народа же мало, делать нечего». Занавес Допили напитки и вышли, желания возвращаться никакого. На ул. Ленина очень много других заведений подобного формата, ушли в другое и провели время, почувствовав себя гостями, а не челядью какой-то. Следующим посетителям желаю удачи, чтоб было много народа, иначе вы там никому не интересны Были 26.05.2024 в 17:40 Фото прилагаю
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзывы. Нам жаль, что произошла такая ситуация. С барменом была проведена профилактич…
gz
gena zorge
Место потеряло свою душевность, и растеряло тех людей, которые это место таким и делали. Еда - норм. Пиво - пойдёт.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что, возможно, ваш любимый персонал, который старался поддерживать атм…
Варвара Куинджи
Ставлю пятёрочку! Очень люблю это место, все компоненты для отличного время препровождения есть!! Персонал душевный и дружелюбный<3 Только очень жаль, что перестали смотреть фильмы по будням, очень нравилась эта тенденция)
Иван Александрович
Взял буррито с тройной порцией халапеньо(20руб.х 3), так как люблю супер острое. Результат убил, всë сделали достойно, видно, что повар старался и вложил душу, за это отдельное спасибо!) обязательно рекомендую и вам)
Ruslan SDG
верните алую ведьму! я настальгирую 😭😭😭
Антон Будваров
Порадовал выбор пива и отношение сотрудников
вм
владимир морозов
Вкусно Большой выбор пива
TS
Tata Schagova
Очееень вкусное и разное пиво, спасибо бармену за рекомендации в выборе, вкусная еда - сет под пиво. Отдельное спасибо за музыкальный фон! Успехов!!!
OK
Oleg Khasanzyanov
ПустЯчковое место. Можно зайти выпить пивка (выбор скромный) и уйти. Моё мнение, что место ни о чем. Из плюсов цены. Еда на вкус не очень - это минус.
Kia Sportage
Были вчера. туалет затопило но мы уже заказали оплатили и обратного пути не было . Но дело не в этом, а дело в том что есть второй туалет. Но его использовали только свои! То-есть в этом баре платят все одинакова но есть те кому дали пароль от туалета. А остальные ссыте либо под себя либо на улице.
16 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы вынуждены были оказаться в подобной ситуации. После того как стало…
Gedosu
Интерьер так себе, девушка за кассой с недовольным лицом еле как обслужила, баночное пиво дикий оверпрайс, даже с учетом, что крафт. подкупает конечно наличие всяких диковинных вкусов.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего бара. С…
Екатерина Ворончагина
Продали просроченный соус, кислый, менять отказались, до этого брали все было нормально о чем сказали персоналу, им было без разницы.
21 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Можем вас заверить, что все продукты…
ВВ
Вася Вася
Очень вкусная еда! Отличный набор пив - и подешевле, и подороже. Но пожалуйста, сделайте что-нибудь с вентиляцией, после вечера в вашем прекрасном заведении одежда пахнет котлетками)) UPD: вентиляцию починили! Все замечательно
ГР
Григорий Распутин
Бармен Илья показал свою квалификацию и продал мне пивка)
Андрей Кривоухов
Уютное и приятное место в которое хочется возвращаться. Много разнообразного пива, кухня вкусная, персонал приветливый. Туалет конечно пережил многое, хотелось бы, что б было чище, но в целом не критично
Катерина
Любимый бар, чтобы прийти и попробовать что-то новенькое. Вкусно!! Только уборная основная - такое себе, конечно - забежать и выбежать.
Евгений СССР
Круто, атмосфера молодежная, любителям рока понравится! Пиво вкусное, такого нигде не пил
Alina Mars
Была проездом в Омске, захотелось 🍺 Заведение ничем не примечательное: приглушенный свет, серые стены, уже обшарпанные от времени, минимум декора, есть интересная карта с видами пива да и все. Народу было мало, поэтому остались, музыка не мешала. Тарелка с ассорти колбасок и картофелем понравилась, пивас известных фирм, цены ок
Катя
Хорошее место для встречи с друзьями. Были здесь первый раз, и нам всё понравилось. Цены, как и везде)
Амина Николаева
Выбор пива разливного 10 наименований, цены завышены, закуска вкусная, цена адекватная. Запахи кухни все в помещении(( туалет просто атас, вонь страшная
НА
Николай Афонасьев
Медовуха просто супер!!! Заведение тоже
Игорь Гайдабура
Раньше был уютный бар с дружелюбным персоналом. Сейчас - просто бар с посредственным выбором сортов и мега-ценником. Даже московские бары завидуют...
Алая
Классное место по стилистике. Напоминает наш любимый бар в Сургуте)) вокруг ребята, которые друг друга знают.
Виктория Ли
Я как любитель необычного пива решила посетить данное заведение и не прогадала. Пиво тут действительно интересное, к тому же выбор очень радует. Если любите пиво- смузи, например, или различные сидоры, то Вам сюда. Внимательный бармен подбирал интересное пиво по предпочтениям. Помещение не большое, приятная фоновая музыка создает уютную атмосферу. Была в субботу вечером, показалось шумно и контингент подростки, беседующие про "шарагу", за это -1 звезда.
F fly
Отличный крафтовый бар в нашем городе. Большой выбор крафтового пива, отзывчивый и вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором. Камерная, уютная атмосфера.
Владимир Уткин
Атмосферненько