Рыжая
В здании
3.2
СП
Сергей Плоцкий
Классная мойка. Быстро, качественно. Пацаны знают своё дело. Есть место для отдыха с телевизором и чаем. Рекомендую. Проверено.
Дмитрий Сафарянц
Всё хорошо,мне всё понравилось,приеду ещё
Виолетта Зайцева
Очень понравилось как быстро и чисто помыли машину! Есть место для отдыха, все чистенько, убрано, есть чай, кофе, даже магазинчик , но к сожалению работает до 17.00. все понравилось!
Нормально помили
Виктория .
Оперативно, чисто и без очередей👍
Евгений Бобрусов
Быстро, качественно
Андрей Андреев
Стали мыть очень плохо
Оксана Шашлова
Все хорошо. Быстро. Отлично.
Сергей Сергей
Очень понравилось как помыли машину, диски, стекла, кузов, в салоне, все чисто. Кирилл-респект! приеду ещё.
Евгения Р
Мне все нравится, особенно когда очереди нет.
ZerKorTank ZerKorTank
Закрываются когда хотят, написанно что открыто На деле говорят иди отсюда мы закрыты Хотя время было только 8 вечера Грубят посетителям!
ТА
Тоймурат Аннамурадов
Никому, никогда не предлагаю эту автомойку борзые какие то мойщики я их рот ...
Александр Резник
Отлично моют, когда хотят!)
ДВ
Дмитрий Вартанян
Очень плохая мойка ,работу выполняют не качественно,тряпки грязные царапают машину ,работники относятся к клиентским машинам безалаберно,берут за свои услуги деньги ,а выполненной работы нет ,если вы дорожите своим авто ,не советую вам сюда приезжать.
Artem Shevelev
Отвратительная мойка!!! Даже не соизволили ответить на вопрос про мойку. Будут не будут мыть. Никому не посоветую, ещё и пожалуюсь везде, где можно.
ЖА
Журавлёв Александр
Почему нет контактов??? Хотел позвонить, записаться...
Валерия mashkinalera
Автомойкой я это к сожалению назвать не могу… Так душ что бы сбить пыль, очень жаль потраченных 750₽ на комплекс 3 человека не смогли помыть машину, ну это ж…
Юлия Дурова
К сведению руководства. Режим работы не соблюдается, 11.06.2023 подъехали помыть машину в 21:25, нам сказали, что закрыто
Станислав Гатиятуллин
Самая херовая мойка в городе! Вот и все!!!
Артем Суранов
Не дорого,качество мойки отличное 👍 СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ!!!
Андрей Капралов
Приехал, простоял в очереди около часа, но помыли хорошо! Заеду ещё!
МИ
Мария Иванова
Заехали помыть машину, сразу не заметили по итогу сломали пластиковую ручку багажника, мойка вышла на 1000 руб. дороже из за покупки новой детали. И хотя бы сказали, нет просто скинули осколки от детали в угол багажника.
BA
Bek Akishev
Худшая мойка в Омске. Не домыли колеса. Плохо высушили. Оторвали фиксатор коврика.
3 марта 2023, официальный ответ
Фиксатор нашли. Приедете заберёте. Сказали подождать. Вы уехали.
слава балацан
Быстро качественно выровняли диски
Золотая Роза
Прекрасная мойка автомобиля. Приехала в мороз-ребята всё просушили насухо, учли все мои пожелания. Я удиляю особое внимание , тому что бы, лобовое стекло было безупречно чистым. На утро выехала на машине как звёздочка, все сверкало от чистоты. Еще не мало важно. Есть комната ожидания, где тепло, чай кофе в неогрониченном количестве и бесплатно!
Жаслан Жакупов
Оторвали накладку на багажнике помыли плохо на ковриках заклепки поотрывать кто сделает все ? Не ездийте вообще туда
AI
Andrei.372 Ivanov.372
Мега резиновые граждане.
Елизавета Ерофеева
Отличная мойка, уже года два у них моюсь. Да бывает долгое ожидание, но как и на любой другой Мойке, помыться же все хотят. В комнате ожидания всегда можно попить водички, а зимой согреться чаем. В последнее время плохо стёкла протирают, остаются разводы, в след раз поеду озвучу проблему, если ничего не изменится, исправлю отзыв. Персонал за все это время был отзывчивый, к девушкам нейтральны
Арсентий Пасечник
Отличная мойка цена-качество. По времени, моют как и на всех остальных мойках +/-
Александр Бихерт
5 лет мыл машину здесь. По началу претензий не было: отлично мыли, удобная комната ожидания, шиномонтаж тут же. Постепенно начали мыть хуже, протирать как придётся. Нагнуться и пройтись по брызговикам и юбке переднего бампера никто особо не хотел. Но это были мелочи, на которые закрывал глаза. Последней каплей стало, когда сегодня (06.04.22) приехал около 20:00, но так и не попал на мойку. Передо мной было 2 машины в боксах, которые через пару минут выехали, и 4 машины в очереди. Простоял час. В 20:57 в бокс заехали последние 2 машины из тех, которые были передо мной, а мне махнули руками, что все, больше мыть не будут. На мой вопрос о том, почему не сказали раньше, чтобы никто не занимал очередь (ведь можно было выглянуть и посчитать машины), сказали, что никто не спрашивал. Когда я спросил, почему при графике работы до 22:00 в 21:00 уже говорят, что поздно, сказали, что домывают и все. Смените тогда время работы на баннерах и в 2ГИС с 22:00 до 21:00, если у вас 40 минут на сдачу смены уходит, хотя я больше чем уверен, что оставшееся время на мойку собственных машин, припаркованных здесь же, заложили. Больше ни ногой сюда, к сожалению.
Джекин Чанов
Просидел в очереди больше часа, заехали две машины, прождал их 50 минут и уехал, так и никто не выехал. Моют ребята неспеша, пока ждал, 5 машин подъезжали и уехали, кто-то ждал, кто-то сразу уехал. Теряете клиентов. Я сюда больше ни ногой. А раньше постоянно заезжал. Благо моек хватает. Чешите свои 🥚🥚 дальше неспеша.
DK
Dmitriy Kotelnikov
Уроды. Не мойте у них свои авто. С трассы заехали на мойку, машина в хлам, попросили сверху сбить грязь, без фанатизма, особое внимание обратили на колесные диски. На следующий день опять на трассу. Рано выезжаем, разгоняемся до 90км/ч и биение колес тут , как тут. Ну что за люди такие, ну прасили же. Где рано утром искать мойку, как на трассе отдирать замерзший песок от дисков. Твари, одно слово.
Alexandr Naumov
Звоню, чтоб записаться на мойку, на меня на том проваде чуть ли не обматерили, мол у нас только живая очередь! Сколько вам можно повторять. Удачи вам ребята)
xonda.0140
Самая чумазая автомойка , набирают по объявлению горе мойщиков который мыть не умеют только всю грязь развезли диски не отмыли просят за такую мойку 400 рублей ...звонишь говорят 350, а по факту несут чёта несвязанное ... не кому не советую туда ехать полный отстой на Энтузах Рыжая г...но
ИЛ
Ирина Лобзина
Будний день. Едем мы с работы, решили заехать помыть машину. Прождали 1,5 часа в ожидании (оставались только мы, а до закрытия автомойки ещё минут 80), нам вышли и сказали, что воды не хватит. Мы живем в городе, на дворе 21 век. А теперь делайте выводы о человеческом отношении…
Irina Lysenko
Будьте готовы к тому, что прождав очередь в почти 1,5 часа, вам откажут, только потому что ВОДЫ НЕ ХВАТИТ! Ребят, ну правда смешно. Жаль, что на простых людей у нас теперь «воды нет»!!!
Дима Сараев
Попросил продуть боковые зеркала и задние стоп сигналы,т.к отьехав от мойки 100 метров с них потечет грязная вода, на что мастер сказал мы не продуваем,они все равно грязные будут Из за минуты времени можно потерять клиентов.... Получается, по его логики зачем мыть машину,все равно грязная будет,так? Больше сюда не поеду!
ОТ
Олег Теремко
Периодически пользовался услугами данной автомойки и шиномонтажа, считал себя "постоянным клиентом" так сказать (видимо напрасно). В очередной раз приехав на уборку салона, сходу был удивлен поведением сотрудника автомойки, который сделал мне замечание на то что в слякотную погоду ни кто салон в авто не моет!!! Дальше больше. Забрав авто с мойки обнаружил что пластик моего салона, после того как высох, оказался весь в песке, лобовое стекло забрызгано полиролью! Ну ладно думаю бывает, вернулся, позвал сотрудника автомойки, указал на недочеты. В ответ услышал что мне нужно было сразу проверять качество работы, а так как я уехал, значит это я САМ СЕБЕ ПЕСОК НА ПАНЕЛЬ НАСЫПАЛ!!! В общем устранили замечания только после звонка руководителю.... Стекло кстати так и не протерли. Отзыв адресован в основном руководителю, надеюсь при дальнейшем сотрудничестве таких инцидентов не повторится. Хотя, приезжать снова пока как-то не хочется...
g
grydinkin.alekse
Как к вам записаться?
Олег Кузнецов
Не ездите туда! Наверно самая стремная автомойка города👎👎! Мыли вечером и за 9 лет за рулём такого ещё не встречал- ковры даже не вытирали бросили мокрые, по кузову все в разводах, когда мыли пороги закидали грязью обшивки и нижнюю часть торпеды грязью, резинки вообще не протирали, решётку радиатора помыли кусками, в арках снег так и остался хотя его видно 🤦♂️🤦♂️! В итоге на утро все окна внутри покрылись инеем из за влаги в салоне, двери примерзли... лишь бы быстрее помыть👎👎👎
12 февраля 2021, официальный ответ
Извините. Подскажите марку и цвет машины? Примем меры.
Никита Корчагин
Парни прям молодцы. Быстро выправили мне литьё и перекинули резину. Очень доволен.
НN
Наталья Natalia
Отличное место! Быстро, качественно!
Стася .
Приехала на свою любимую шиномонтажку вчера(09.10.20). Ребята как всегда всё сделали быстро и аккуратно, не смотря на дождливую погоду! Подправили диски и обули мою Ладу в зимнюю резину! Спасибо! Рекомендую этот шиномонтаж!
МВ
Максим Владимирович
Добрый день, дорогие друзья. Хочу поделиться своим опытом. Пока стоял в очереди на другую автомойку... искал сервис поблизости, так как времени ждать не было, так как опаздывал на работу... Отзывы конечно не впечатляют, но решил рискнуть! :)) Как мы знаем, кто не рискует, тот.... но не об этом сегодня. Исходя из того, что было пасмурно, решил помыть без сушки и салон за одно, так как картошку уже можно садить. Скажу так, помыли на 4+.... Салон вообще отлично, помыли и протерли все что можно было... все щелки, под сиденьями чисто, что ещё нужно. Поэтому уверенно 5... А да, ещё и картой можно оплачивать
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо.Всегда рады, приезжайте ещё.
Кристина Л
👍...................
Юлия Черныш
Вчера, 04.07.20 процессе мойки от напора воды отлетела бува i с названия марки машины на багажнике. Попросив разобраться мойщики начали орать и хамить. Были у вас первый и последний раз. С таким отношением клиенты будут уходить от вас к конкурентам.
Александр Хализов
Знают своё дело! Всегда доволен!
Максим Гурьев
Отличная мойка. В отличии от других есть хорошая комната ожидания в которой можно даже чаю попить. Только жаль нельзя записаться на мойку по телефону.
10 февраля 2020, официальный ответ
СПАСИБО !!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЁ!!! БУДЕМ РАДЫ!!!
Виталя Мартыненко
Раньше всегда проезжал авто мойку РЫЖАЯ. Решил помыться заехать, помыли БЫСТРО, но диски были грязные после мойки от того и цена такая ну ладно думаю ПРОСТИТЕЛЬНО. После ещё раз заезжал мылся вроде нормально думаю буду посстояным клиентом. Сегодня собрался помыть авто поехал снова сюда Приехав в 21.15 зайдя в помещение где моют авто там ни кого не было, поднявшись на 2-ОЙ, Я СПРОСИЛ У РЕБЯТ ПОМОЙТЕ АВТО РЕБЯТА СКАЗАЛИ МЫ УЖЕ НЕ РАБОТАЕМ. Зачем тогда вы пишите что до 22. 00 работайте Очень недоволен больше не приеду к вам спасибо.
Smycka Resistance-Omsk
Удивился увидев много отрицательных отзывов. Заезжал к ним раза 4, никаких проблем, очередь как на любой мойке 0-2 машины, моют быстро, удобное расположение.