Birliman
Ресторан-бар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
Марина Марина
Совсем не понравилось
Были в вашем городе в гостях 1 мая днём. Посетили ваше заведение. Впечатления остались мягко говоря не очень. На вхоже нас встретила администратор , которая не хотела нас впускать, хотя посадка была 10 %. Сказала, что все столики заказаны и надо заплатить депозит. Но в итоге сказали, что посидим всего 30 минут нам больше и не нужно было, только тогда сподобились дать нам стоик. Официанты стояли кучкой кучкой возле администратора и не спешили брать заказ. При выходи из вашего заведения, администратор проигнорировала нас. Пиво у вас не плохое , но при таком отношении к клиентам возвращаться не захочется.
ЛЖ
Леонид Журкин
В восторге
Отличное место! В меню море позиций на любой вкус, и при этом цены радуют. Интерьер стильный, персонал учтивый. Мы с друзьями остались очень довольны, теперь будем заглядывать сюда на регулярной основе.
ИБ
Илья Буратов
В восторге
Посещение оставило приятное впечатление: необычный интерьер в стиле ретро, уютная атмосфера и тонкая детализация оформления. Блюда вкусные, оригинально поданы, ассортимент широк. Обслуживание быстрое и дружелюбное, музыка создаёт расслабляющую обстановку.
ЕД
Екатерина Дегтярева
Было средне
Очень долго ждали заказ, хотя был не час пик, ссылались на проблемы с программой. Меню посредственное, живая музыка не впечатлила, Zivert не всем заходит.
Женя
В восторге
Решил посетить данное заведение по совету друзей. В общем остались только положительные впечатления. Хорошая кухня, классные коктейли. В общем хорошо можно посидеть. Советую.
ОЛ
Олег Лизюра
Совсем не понравилось
В принципе самое клёвое заведение в нашем городе,было раньше, 25.04.26 посетив данное ,место неприятно был удивлён,еда не выдерживает ни какой критики,так первый раз в счёт вставили вино,не понятно какое и откуда ,в ванной карте его нет,и понятно дороже 2400р,после замечания счёт пересчитали 2200р,правда админ даже не извинилась
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите к нам еще!
Леонид Прохоров
В восторге
Зашел в ресторан бар Birliman вечером после работы. Внутри необычная тематика, много деталей в оформлении, есть за что зацепиться взглядом. Заказал бургер и закуски, подача аккуратная, вкус хороший. Официант быстро подошел, все принесли без задержек.
Александр Поляков
В восторге
Зашли с друзьями в Birliman просто на вечер, а вышли с кучей впечатлений. Интерьер реально удивляет - все эти механизмы, шестерёнки и лампы. Как будто попал в прошлое, но с современными удобствами. Порции большие, пиво классное, подача необычная. Обслуживание нормальное, официантка вежливая
Ar13
В восторге
На самом деле классное место, в котором качественная кухня и классные коктейли. Обслужили нас в течении вечера очень даже достойно. Хочется порекомендовать всем посетить это место.
СВ
Савелий Волков
В восторге
Заходили вчера в Birliman, очень понравилось! Место действительно необычное, такой интерьер в стиле старого маяка – прям вау. Сидеть там очень уютно, атмосфера такая спокойная, но при этом интересная. Еда тоже порадовала. Брали морепродукты, все свежее, вкусно приготовлено, порции хорошие. Напитки тоже классные, попробовали пару коктейлей – сделали вкусно.
28 апреля 2026, официальный ответ
Савелий, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
Михаил Колесников
В восторге
Классно посидели с друзьями, отметили встречу (не виделись более 10 лет) Отличный выбор по бару, вкуснотический шашлычок🔥, закуски. ненавязчивый, но услужливый персонал. Приятное впечатление
Егор Павлович
В восторге
В этот раз решил попробовать их пиццу она оказалась вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Интерьер выполнен в стиле стимпанк, много металлических деталей и старинных часов. Обслуживание было быстрым, персонал вежливым. Вечер прошел в приятной обстановке.
28 апреля 2026, официальный ответ
Егор, очень приятно! Рады, что и вы оценили работу персонала! Ждем вас снова!
Надежда Щербина
Совсем не понравилось
Добрый день, были вчера на концерте Enterplay, музыканты шикарные. Но поясните, пожалуйста, почему паста с креветками представляет собой макароны-спиральки в томатном соусе с папой мелких (вроде бы) креветок? Попросили обычный чёрный чай, официант уточнил даже, а принес чабрец. Место не рекомендую.
28 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы обязатель…
Венера Янаева
В восторге
Отличное место, очень атмосферно, хорошая музыка и постоянный движ. Попали на акции пенный безлимит, коктейли вкусные. Официант Влад очень вежливый, подробно рассказал о меню, порекомендовал вкусные коктейли, рекомендую к посещению.
28 апреля 2026, официальный ответ
Венера, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Это лучшая награда для нашей команды.
ЕШ
Елена Шахова
В восторге
Были на выходных в данном заведении. Меню достаточно разнообразое. Спасибо за быстрое обслуживание. Интерьер здесь приятный. Обязательно придем сюда снова. Цены приемлемые.
28 апреля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось. Будем ждать снова
СГ
Станислав Гапоненко
В восторге
Зашли поужинать, и смело могу сказать, что место интересное. Меню разнообразное, брал мясное блюдо и крафтовое пиво. Мясо сочное, порция нормальная. Сервис порадовал. Официант всё время был в поле зрения, долго ждать не пришлось. Плюс оригинальная подача блюд в тему интерьера.
28 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, добрый день! Признаться, мы сами обожаем свой ресторан. А теперь и вы в нашем клубе ценит…
Вика
В восторге
Необычный стимпанк-интерьер здесь сразу цепляет взгляд, много интересных деталей оформления. Заказывала горячее, подача оригинальная, а вкус блюд на высоте. Приятно провела вечер.
28 апреля 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Приятно, что вы оценили нашу кухню и сервис. Всегда вам рады!
Вадим Мутаков
В восторге
Посещение Birliman — как окунуться в стимпанк-эпоху: интерьер с шестерёнками, лампами и ретро-деталями создаёт атмосферу волшебства. Блюда оригинальные, вкусные, подача стильная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Музыка дополняет настроение, было очень интересно и уютно.
28 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления…
МЛ
Марина Ласкутова
В восторге
Вчера зашли в Birliman, и это было интересно. Стимпанк-тематика действительно чувствуется во всем – от декора до посуды. Атмосфера такая, необычная, но уютная. Брали стейк и что-то из птицы, еда вкусная, порции нормальные. Подача интересная. Обслужили быстро.
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РС
Роман Сарухов
В восторге
Посещали этот ресторан с друзьями, остались в восторге. Интерьер создаёт уютную атмосферу, располагает к приятному времяпрепровождению. Меню радует разнообразием блюд. Супер
28 апреля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать.
АЕ
Алина Ермакова
В восторге
Зашли в Birliman с подругами, хотелось попробовать что-то новенькое. Сразу влюбилась в обстановку: всё стильно и натурально. Персонал приятный, без лишнего внимания. Готовили недолго, сервис порадовал. Блюда очень вкусные, красиво оформлены. Советую от души!
28 апреля 2026, официальный ответ
Алина, очень приятно! Рады, что и вы оценили работу персонала! Ждем вас снова!
РЛ
Руслан Лудьянин
В восторге
Посетили этот ресторан и остались в восторге! Уютная атмосфера, изысканное меню с авторскими блюдами. Официанты — настоящие профессионалы, быстро и вежливо обслуживают. Обязательно вернёмся сюда снова
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады знакомству и ждем вас снова
Я:
Я :/
В восторге
Были в пятницу 10.04 выступала Ольга Назарова нам понравилось. Но... Очень большой минус это включать трансляцию хоккея во время выступления! Это не уважение к артисту, когда поют и отдыхающие начинают эмоционально орать на забитый гол! Мы пришли отдыхать и слушать музыку, а не на хоккей смотреть. Танцпол маленький. Рядом столы их проще убрать, через танцующих бегают официанты, ни им, ни нам нет места.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стараемся улучшать сервис и обязательно учтём вашу обр…
ТС
Татьяна С
Не понравилось
Грустно! Заведение испортилось. Когда-то любили посещать это заведение, но через большой перерыв, посетили вновь и разочаровались. На фейсе пропускают всех подряд, в спортивном, в грязном. К кухне вопросы, с кальмара не снять пленку? Официант сказал, что так и должно быть. Серьезно? Разочарованы.
28 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Мы всегда с…
Не понравилось
Грустно! Заведение испортилось. Когда-то любили посещать это заведение, но через большой перерыв пришли вновь и очень разочаровались. На фейсе отбора нет, пускают всех подряд, в спортивном, в грязном. При входе неприятный запах, к кухне тоже вопросы, не снять с кальмара пленку? И официант говорит, что так и должно быть. Серьезно? Разочарованы.
JK
Julia Kovsh
В восторге
Заходила сюда на обед. Обстановка в духе стимпанка запоминается, сделано качественно. По меню вопросов нет, продукты свежие, подача аккуратная. Персонал работает слаженно, в зале комфортно находиться.
Омский Патриот
В восторге
Хороший клуб. Всегда классно здесь всё.
Никита Никитин
Совсем не понравилось
Отвратительное место... раньше было хорошим но теперь увы... пришёл отдохнуть, заказал гинес облили как шампанским причём дважды... отвратительные впечатление... и вечер испорчен
МТ
Максим Титов
В восторге
Побывали в Birliman, очень впечатлило! Атмосфера действительно уникальная, стимпанк-тематика передана здорово – каждая деталь, от интерьера до посуды, продумана. Меню интересное, блюда вкусные, подача оригинальная. Обслуживание на высоте, официанты вежливые и внимательные.
Alexxx
В восторге
Классное оформление этого заведения, очень качественное кстати и обслуживание. Понравилось качество кухни, обслуживание. Цены вполне нормальные на все. Могу порекомендовать.
Семён Анатольевич
В восторге
Очень атмосферное место, стимпанк интерьер впечатляет, трубы и шестерёнки на стенах. Заказал бургер и колбаски, всё вкусно, пиво своё. Официант подсказал по меню. Приду ещё но уже с друзьями.
Елена Сергеева
Понравилось
Много слышала хороших отзывов о ресторане, решили посетить в субботу. Сервис действительно хороший, официант очень трепетно относилась к нашему столу. Еда не понравилась, закала шашлык из баранины, шашлык был варенный, но никак не жареный, так же было заказано жаркое которое не вызвало никаких впечатлений, как и другие блюда. Пиццу вообще не рекомендую. Музыка на троечку, встали потанцевать несколько раз. Ресторан явно не стоит своих денег. 10 лет посещали другой ресторан на Ленина, не буду писать название дабы не рекламировать с таким же ценовым сигментом - это небо и земля.
Роман Егоров
В восторге
Лучшее заведение где я был. официант Анастасия шикарно обслужила. всем советую тут побывать.
Частый гость
СМ
Самир Мамедов
В восторге
Великолепный ресторан, официантка Анастасия показала великолепный сервис. Отличный состав администраторов. И конечно же вкусная еда. Были на пивном безлимите все понравилось!
Частый гость
SR
Svetlana Raevskaya
В восторге
Заведение с оригинальным оформлением. Внутри чисто, музыка играет негромко, общаться комфортно. Кухня качественная, всё свежее. Персонал работает слаженно, обслуживанием осталась довольна.
МР
Максим Рязнов
В восторге
Посещали этот ресторан с друзьями, остались в восторге! Интерьер создаёт уютную атмосферу, в которой приятно провести вечер. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательны и вежливы
Максим Смутин
В восторге
Очень понравился кальян у Влада — вкусный, мягкий и насыщенный. Обслуживание отличное, цена и выбор достойные. Обязательно вернусь
Елена Мархинина
В восторге
Симпатичное место. Уютно, прекрасное обслуживание, очень вкусно по кухне. Брали сет на компанию из блюд на гриле, просто вкуснятина. Были на выходных, живая музыка, отдохнули и потанцевали от души
НП
Никита Павлюков
В восторге
Зашли в Birliman с компанией, хотели чего‑то необычного. Интерьер сразу зацепил, всё выглядит органично. Персонал вежливый, не навязчивый. Заказы ждали не слишком долго, обслуживание на уровне. Еда понравилась, подача интересная, рекомендую!
Ирина Ветрова
В восторге
Отличное место! Были в Birliman и остались очень довольны. Приятный интерьер, вежливый персонал, вкусное меню. Особенно понравился Люля-кебаб из баранины в лаваше и шампиньоны гриль
РБ
Рома Батов
В восторге
Место прикольное, атмосферное. Были здесь вместе с компанией. Время провели прекрасно. Сервис на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить официантку Анастасию. Приятная девушка.
Михаил Абрамов
В восторге
В этот стимпанк-ресторан я попал впервые и сразу почувствовал себя частью другого мира. Интерьер выполнен с множеством металлических деталей, шестеренок и ретро-ламп, создавая уникальную атмосферу. Обслуживание быстрое, официанты в тематических костюмах. Блюда оригинальные, подача необычная, вкус хороший особенно понравилась их фирменная паста.
Алиса Пронина
В восторге
Вчера были в Birliman, очень интересное место. Реально погружаешься в атмосферу стимпанка, столько всяких деталей вокруг, прям завораживает. Еда тоже понравилась, необычная подача и вкусно. Обслужили быстро, персонал вежливый
Саша Ки
В восторге
Интерьер и атмосфера этого заведения правда впечатляет. Высокий сервис, большой выбор блюд по вменяемым ценам. Одним словом могу порекомендовать сюда сходить. Никаких минусов нет.
ЭК
Эдуард Кузнецов
В восторге
Отличные официанты — Анастасия и Влада! Быстро, дружелюбно и внимательны. Создают уютную атмосферу, за что отдельное спасибо!
МН
Михаил Нечаев
В восторге
Нам нравиться это место. Где живая музыка, там по-любому есть движ. К тому же здесь есть блюда на открытом огне, что так приветствуется в нывшей компании и большой выбор напитков. Официанты Глеб, Влада всегда в нужном настроении.
ВН
Виктор Навалов
В восторге
Понравилось, что в четверг действуют акции на коктейли по 190 рублей – хороший повод собраться компанией. Атмосфера в заведении приятная, было интересно послушать живую музыку. Официант Глеб хорошо справился со своей работой. Обязательно заглянем еще.
Елена Курмачева
Понравилось
Место красивое, в центре города. К персоналу вопросов нет, начиная с вешалки, очень милая леди (деликатная), ребята тоже молодцы. Кухня очень 2026, как бы..но, все гонятся за модой, столько позиций и названий, добавьте простые блюда. Иногда суп домашний с лапшой творит чудеса ☺️
Омич 55
Совсем не понравилось
Нафталиновое место! Изжило себя совсем. Были в среду. На пивном безлимите. Очень долго и неохотно всё делали официанты. Стол не убирался пока не попросили. Ждали все очень долго. Еда не вкусная. Столы какие-то липкие меню растрепанное! Беее короче. Видно что всё делают на отшибись. Что говорить если даже фамилию известного артиста Омского, который у них выступал написали с ошибками😂
РГ
Роман Григорьев
В восторге
Хотелось бы отметить официанта Анастасию и поблагодарить за прекрасное оперативное обслуживание нашего заказа. Видно что она понимает многое в этом деле. Конечно же благодарю