Раздолье
Экопарк
Природный оазис в Омске. Для семьи и друзей. В городе как на природе!
Посмотреть акции
Екатерина К
Выбран компанией
Дошли руки написать об отдыхе! В целом прекрасные впечатления от видов и интерьеров. но нельзя забывать что человек «красит место» весь персонал отзывчивый, вежливый и доброжелательный! Особенно бы хотелось отметить администратора Кристину, для этого сотрудника нет ничего не возможного, любой вопрос решается, как говорится по щелчку! Спасибо вам огромное, успехов в работе, благодарных гостей!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем комплексе и сотрудниках! Мы уже передали Ваши слова благодарности на…
Татьяна Мирнова
Ездили на обед весь прошлый год, было классно. А тут приезжаем после нового года и такие очереди, толпа людей которые ждут в коридоре( (видимо офисов много открылось рядом) и теперь - то блюд уже многих нет и очень долго ждать приходиться когда принесут заказанные блюда, а потом долго ждать чтобы посчитали. Просьба подумать руководству и решить проблему - как то расширить количество посадочных мест, чтобы не стоять в коридоре и сделать больше, чем один официант. Очень вкусно у вас обедать, очень жаль расставаться.
Александр Иванов
В целом место бомба 🧨 но что за краля у вас на ресепшене сидит , вся из себя губы накачала такая деловая, боже мой аж не приятно стало находиться с ней в одном помещении, прям прет ее сама из себя сидит 🤣 просто женщина я вам хотел сказать с небес спустись и корону сними , вы всего лишь админ ! Вообще старым людям не красиво себя так вести . Вас уж точно это не красит.
Вячеслав Сериков
Очень понравилось! Отличный номер с хорошей баней на дровах!
Алена Положенцева
Решили с семьёй 06.01.2026 сходить в новый комплекс "Камыши". С момента захода сразу было ВАУ!!! Все так уютно, чисто. Персонал – просто молодцы, всё продумано до мелочей. Чистый бассейн💥 – каждая мелочь радует.Фото не выкладываю, соответствует действительности фото с официального сайта. Идеальное место, чтобы отдохнуть душой и телом.Не заметили как пролетели 4 часа, с хорошим настроением, на позитиве и полной перезагрузкой организма вернулись домой под впечатлением. Обязательно вернёмся снова посетить другие патио. Рекомендуем 💯
jetstream 🔆
1 января "отдыхали" в номере Усадьба. Не понравилось совсем. В хамаме не работает душ. Бассейн холодный и там тоже ничего не работает. В номере было очень холодно, на второй этаж нельзя подняться, дубак, а мы с детьми были. Кии для Бильярда испорчены. Санузел тоже ледяной. На колонках постоянно отваливался блютуз, пробовали разные телефоны. Но порадовало, что в номере чисто. Во всем остальном сплошное разочарование. Не рекомендую к посещению.
Илья Хорошевский
Холодный бассейн,приезжали с детьми
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Нам жаль, что температура воды в бассейне оказалась некомфортной для…
Татьяна Кабаева
Большое спасибо ❤️ Отмечали день рождения сына, 20 декабря 25 года. Впервые посетили локацию. Очень понравилось. Ожидания и надежды приятно оправдались с лихвой! Спасибо персоналу. Благодарны за чистоту и атмосферу номера "Камыши" В бассейне и в бане комфортно по температуре. Есть дрова, аромат которых даёт дополнительное удовольствие. Посуда, холодильник, стол, чайник. Раздевалка, туалет. Все есть. Все удобно продумано. Очень хотим посетить в другое время года. Полюбоваться красотой вокруг. Озером и полакомиться шашлыком возле мангала на улице
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за подробный отзыв о Вашем отдыхе! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас! Будем…
МО
Мария О
Отмечали новогодний корпоратив! Зал Императрица. Вкусная еда, красивый интерьер, вежливый персонал. Всё достойно!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нас! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Никита Мирошников
Агонь 🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Алена Шипицина
Хорошее место, уютное, приятное, была на чарующих чашах у Вячеслава и Галактики, осталась под впечатлением, проводники создали доброжелательную обстановку❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями после практики! Будем ждать Вас снова!
СЕ
Светлана Егорова
Мы частые гости в Раздолье. Мне очень нравится чистота. Классная большая территория. Всю продуманно и конечно бани в номерах,которых мы были-отличные. Две недели назад в Раздолье посетили поющие чаши с мастерами Галактикой и Вячеславом. Сначала расслабили и прогрели тело в баньке,потом потрясающий часовой сеанс звукотерапии на матрасах-максимальное удовольствие. И мастера нас угостили вкусняшками с травяным чаем🥰 Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нас и практике с отличными специалистами!
Владимир Стаценко
Был на Чашах у Вячеслава и Галактики. Впечатления наилучшие! Бассейн классный, баня, чай и печеньки!!! Огромное спасибо организаторам за чудо-релакс отдых!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы отдохнули душой и телом! До новых встреч!
Анжелика Типпель
В Раздолье мне оооочень понравилось! Я была там недавно впервые на сеансе поющих чаш, которые проводили Галактика с ВячеславОМ. Это был восторг! Сауна, бассейн, вкусный чай, удобная парковка, сервис, чистота всё на 💯 Отдельная благодарность Галактике и Вячеславу! Вы те еще волшебники😊 Советую всем посетить Раздолье под сеанс поющих чаш!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о комплексе и нашей практике с прекрасными специалистами Вячеславом…
silver_dew
Классное место. Брали домик с баней и барбекю зоной. Понравилось, что у дома большая территория, большой стол на улице, удобная зона для жарки шашлыков. При вьезде парковка достаточно большая, можно удобно запарковаться, но нам разрешили проехать на территорию до дома. Так значительно удобнее нести бесконечные пакеты с шашлыками. Внутри дома все прекрасно, кухня со всем необходимым, стол человек на 20 и банный комплекс выше всех похвал. В номере и хаммам и русская баня и , наверное место для отдыха, теплый камень. Хаммам был очень хороший, много пара, не сильно жарко. Русская баня очень большая, на много посетителей. Так же в номере большой бассейн, только вот не все кнопочки на нем работали. Водопад работал. Вода была холодновата все таки в бассейне, но мы с него не вылезали. Очень понравилось. Отдохнули всей душой.
Tatyana Skakun
Самое лучшее место для отдыха! Уникально сочетание цены и качества, всё на высшем уровне! Внимательный и вежливый персонал, во всём поможет,всё подскажет! Шикарная территория! Уют, комфорт, чистота и порядок- это только про Вас!Благодарим!!!
Александр Казаков
Номер Сканди. При открывании двери холодильника он падает со своей подставки. Необходимо принять меры ,пока он не упал на кого-нибудь. Остальное все хорошо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим Вас о том, что сообщили об этой проблеме! Приносим Вам свои извин…
Ириша Еременко
Праздновали день рождения 24.10 в домике "У Озера",ну все отлично и красиво, но бассейн очень холодный!!! Вот мы бы вернулись к вам , но только из-за одного этого минуса, выберем другую баню! Не такой он и большой, неужели подогреть воду нельзя?!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем, что для некоторых посетителей вода может п…
LEMNY -
Хорошее место для проведения мероприятий практически любой сложности! Удобный подъезд и месторасположение, работал здесь не один раз, всегда с удовольствием!
15 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим Вас за отзыв о нашем комплексе!
Татьяна Баранец
11.10.2025г. посетили второй раз данное заведение. В этот раз нам не повезло,а именно с номером Релакс. Ожидали приятного отдыха и легкого пара, но получили обратное. Первое, что бросилось в глаза (и в нос) — это невыносимо сильный запах хлорки. Надышались этим "букетом" основательно. в таких условиях у нашей группы из 6 человек у всех началась резкая реакция: непрекращающееся чихание, заложенность носа и слезотечение.Считаю, что использование таких сильных дезинфицирующих средств без должного проветривания в местах, предназначенных для отдыха и оздоровления, недопустимо. Администрации стоит пересмотреть методы уборки.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудо…
Алена Андреевна
Любимое место для отдыха семьей, уже побывали во всех банных номерах, всегда чистота и порядок, красивая локация! Постоянные гости, спасибо за ваш труд 👍🏻🙏🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашими постоянными гостями! Эт…
Александр Бачиев
Всё понравилось
Благодарим Вас за отзыв!
В С
Отличное место для проведение праздников.Хорошие блюда.Удобная парковка.Достаточно обустроенная парковка.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады новым встречам с Вами!
Khachatryan Artur
Красивые рыбки
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым встречам с Вами!
Никита Балмаков
Был тут в качестве гостя на свадьбе. Кухня создала отрицательное впечатление :( Мясо - такое чувство что приготовили, заморозили и разморозили, резиновое, жилистое не вкусное. Чтобы прожувать кусок стейка - потребовалось не мало усилий. Фрукты свежие, но качество оставляет желать лучшего, не сладкие, пресные (черешня была отдельным криком души, самая худшая черешня которую я когда либо ел). В остальном банкетный зал понравился, приятная атмосфера, музыка, свет. Но из за впечатлений о кухне мой вечер был подкошен.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Никита, подскажите пожалуйста когда Вы были у нас в комплексе?
Владислав Волненко
3 звезды только из за бассейна в номере релакс! 3 раза звонил просить включить подогрев бассейна так и не было исполнено (вода не более 18-19 градусов) ладно взрослым терпимо, но дети бегали в баню каждые 5 минут греться! А так все на уровне уже не первый раз в данном месте! Но номер релакс большой минус из за холодной воды в бассейне! Вижу по отзывам, не я первый за данный номер говорю.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Владислав, температура в наших бассейнах варьируется от…
ГА
Гришина Алина
Прекрасное место для отдыха! Уютно и чисто!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Наумова
Обожаю данную локацию. Все праздники только тут!!! А номер выбираем от количества гостей , все номера достойные. И что приятно, что спустя 10 лет видим ремонт ( банный номер у озера) , а так же и новые номера . Всегда чисто, всегда вежливо и все как надо!!! Вы крутые, мы вас любим❤
6 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас! Это взаимно! Буд…
Оксана Охрименко
Праздновали юбилей!!Место прекрасное, интерьер волшебный , баня - супер!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! До новых встреч!
РК
Роман Кропачев
Были на свадьбе в Усадьбе. Само место красивое сделали, чисто, приятно, ландшафтный дизайнер поработал отлично👍 Есть крытая парковка внутри двора для гостей. Большая беседка для праздников, внутри дома всё необходимое для классного времяпровождения есть, гости скучать не будут, внутри также чисто приятно находиться.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем комплексе! Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Были в беседке "домик рыбака", она не стоит своих денег совсем, мясо жарить неудобно Просто банально на неё завышена цена.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, в чем случилось неудобство?
Василий Польянов
Дочка отмечала выпускной медицинского университета, всё на высоком уровне организации
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно!
ИВ
Ирина Волошина
Классно всё🌺
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Мальцева
Мы ходим в раздолье уже давно. Были в разных номерах, где бани. Проводили тут дни рождения. Праздновали свадьбу. Сегодня в очередной раз посетили это место. Бронировали в баню сканди(это была наша любимая локация), но по техническим причинам нас перенесли в домик о озера. Мы были там ранее, но до того, как там все переделали. Я хочу выразить благодарность всем за то, что у вас всегда чисто. Что администраторы всегда вежливые. За то, что вы локации ремонтируете и делаете что-то новое. Мы праздновали в раздолье много событий. И так будет и дальше. Для нас это место отдыха номер один. И с отношением гостям и с локациями. Спасибо вам, за то, что нам всегда есть где отдохнуть в Омске и всегда остаться с хорошими впечатлениями. Это вы ❤️🫶🏼 Пс. Фото уже после того, как мы там разложились и попарились. А так - у них всегда все чисто 😄
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за такую ценную обратную связь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили ра…
Федор
Хороший парк. Цены средние по городу, порадовало понятное меню в корнере, еда хорошая, отдых удался.
ГГ
Григорий Гришин
Отмечали день рождения на выходных, все отлично!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
Алексей Иванов
Отмечали свадьбу в новом зале, сам зал и обслуживание на достойном уровне. Ну кухня ужасная, оба горячих есть невозможно. Чтоб не удалили отзыв прикрепляю фото предоплаты
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какую дату Вы у нас были и какие блюда заказывали? Мы очень хотим разобрат…
Юлия Ивкина
Вижу уже были подобные отзывы,хочу поделиться своим впечатлением ,были вчера вбане,номер довольно не плохой чистый,но бассейн это что то,выбирали специально для детей где есть подогрев ,даже позвонили уточнить перед тем как забронировать точно ли будет теплый бассейн,сказали да до 26 градусов можно нагреть(на сайте кстати тоже это указано ),но он был ледяной ,написала попросила вежливо подогреть сказали поднимем температуру ,в итоге он как был ледяной так и остался ,это очень было важно для нас,так как дети не вылазиют из воды практически,но итог такой что дети мерзли очень сильно,да и мы тоже,ну как бы такое себе если честно ,пишут одно а по факту другое .
Мария Балдина
Добрый день! Отдыхаем в Раздолье уже несколько лет, всегда все было прекрасно, вчера отмечали день рождения, в конце дня праздник был испорчен: остановили перед выездом, не выпускали машины из за ссора на полу, который вылетел из лопнувшего воздушного шарика, администратор потребовала выплатить штраф 1500 рублей. Руководство Раздолья, мы платим приличные вам деньги в час, если в ваш сервис не входит подмести за ссором из шарика, убедительная просьба приходить на прием номера заранее, а не после того как мы его покинули, нам не сложно за собой убрать, раз у вас такой сервис и в цену не входит уборка ссора за лопнувшим воздушным шаром. Настроение испорчено, как и желание посещать вас вновь.
МЗ
Мария Залуцкая
Вчера отмечали день рождения, в бане "релакс". Честно говоря релакса с нами так и не случилось , бассейн был настолько холодный, что даже баня не спасала. Никто не хотел в него лезть, а с нами были дети. Когда мы позвонили и попросили подогреть, то нашу просьбу проигнорировали. Это очень сильно испортило впечатление. В туалете был сломан отсек для туалетной бумаги , она как бы есть , но её не достать.
Галина Рябова
29.04.2025 отмечали день рождения в номере «Сканди» Очень атмосферно😍 баню затопили до нашего приезда, встретили дружелюбно. Очень хорошее место для времяпровождения. Обязательно вернемся
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!
Алина Соболева
Все понравилось, как в сказке 😁
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно!
Кристина Кристина
Вчера (22.04.2025г) посещали номер «релакс» и полностью согласны с отзывом ,который был написан от 23.03.25г.,это просто ужас! Ночь была настолько адовая,что не написать словами! Пришлось вызывать скорую, потому что горло першило настолько , что невозможно было дышать Вся грудина изнутри горела, а глаза будто на живую резали,жжение невозможное Всю ночь каждая из нас не спала,потому что ЗАДЫХАЯСЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ТО,ЧТОБЫ СПАТЬ, А БАНАЛЬНО ЛЕЖАТЬ! Вопрос один,какая химия вообще добавляется в воду ? У одной девушки покрылось все тело в крапивницу ,которая держится на теле по сей час (прошли сутки!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, нам очень хочется разобраться в ситуации. Мы ежедневно работаем с нашими басс…
Roma Roman
Шикарное место. Часто сюда ходим с семьей. Да, бывают какие-то косяки, но кто сейчас не без греха. В основном впечатление отличное, бассейны чистые, видно что следят, бани новые, если где-то и что-то не так, в последующем устраняются. Я уже давно понял, нет ничего идеального, главное что исправляется! Кухня топ, персонал топ! Рекомендую! Фото не делаю, так как я хожу туда отдыхать, а не фоткаться 😅
6 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы поделились с нами обратной связью! Будем рады видеть Вас снова!
Галина Дятлова
Самая лучшая баня в моей жизни, арендовали номер Релакс. Уютное и просторное пространство, большой бассейн, закрытое помещение у мангальной зоны, приятный жар в парной. Красивая территория, жаль что сейчас не летний сезон. Все понравилось, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться с нами обратной связью! Будем рады вид…
ООО КакДела
Отличное, приятное место. Всегда возвращаемся с радостью
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно!
ИХ
Ирина Хитрина
Посещали 23.03.25 номер "Релакс". Бронировали на 5 часов, пришлось уехать раньше, так как у всех началась аллергическая реакция на химию в бассейне. Сильный кашель, жжение слизистых. Ребенку 7 лет вызывали скорую, чтобы поставить антигистаминный укол. По прошествию суток у меня остаются жжение в горле и глазах. Обратите внимание, какую химию используете для воды в бассейне!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, мы несколько раз пытались связаться с Вами, чтобы разобраться в ситуации. Мы оче…
Анастасия
Отмечали тут праздник, все понравилось. Очень чистое помещение, внутри тепло, пол с подогревом, баня на дровах отличная (сейчас обычно везде финские). Помещение разделено на мангальную зону с большим столом, и зону около бассейна. Есть две раздевалки, души. Пространство очень большое, думаю что примерно 20 людям будет комфортно, нас было 13. На кухне есть посуда, что является огромным плюсом. Не понравился бассейн, он чистый, большой, но очень холодный :( Конечно он создан для того, чтобы служить своеобразной купелью, но прям холодно. В остальном - сплошной комфорт. В номере есть большое меню, по которому можно заказать блюда и напитки, ценник приемлемый.
ВБ
Виктория Базылева
Хорошее место для отличного отдыха ! Локальные зоны! Ухоженная территория
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас снова!
N.
Newi .
Усадьба 10/10
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! До новых встреч!