Новый дом 55
Торговая компания
ПБ
Павел Бречкин
Можно было бы поставить 10 баллов поставил бы. Отличный продавец, вежливый, грамотный, позитивный. Покупал форточку в баню за 1200 рублей, качество отличное за смешные деньги.
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо, у нас самые лучшие покупатели 🔥🔥🔥
Иван Мартемьянов
Отличный продавец , все рассказал и подсказал
Алексей Мурашов
Приобретали для дачи и бани дымоходы, все супер, продавцы очень грамотные и компетентные. Все предложили по цене хорошей и адекватной на рынке. Уже делаем вторую баню . Ребята молодцы. Так держать. Приедем ещё и знакомым о вашей компании расскажем.
Аня Пронина
Отличный магазин, приятные цены, можно смело делать большие заказы, буду всем советовать этот магазин, качество на высоте👍👍👍, большое спасибо 🙂
Александр Б
Отличный магазин! низкие цены, ниже чем в гипермаркетах. закупаюсь не первый и не последний раз!) Большой заказ скомплектовали по телефону, сами заказали грузотакси, загрузили и отправили в посёлок за 40 километров!) Все этапы сами контролировали (созванивались, переписывались) до получения и разгрузки материалов. Большое Вам спасибо!!! До новых встреч!)
13 марта 2024, официальный ответ
Огроменное вам спасибо, очень приятно!
Виталий Иванов
Вы — знатоки своего дела! Душа клиента! С полной уверенность рекомендую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Егор Самойлюк
В первую очередь хотел бы поблагодарить замечательного продавца Александра ! Энергичный и отзывчивый человек , подскажет объяснит и поможет погрузить . Редко в наше время встретишь такого человека . Я Приобретал комплект дымохода в баню , абсолютно все что нужно было мне , в данном магазине нашлось . немаловажный фактор это качество и цена товара . Дешевле всех магазинов которые есть в Омске . Спасибо большое за помощь . Всем советую !!!
Фаина Володина
Мне всё понравилось. Это место смело рекомендую. Цена вообще не в ущерб качеству, всё круто.
20 августа 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо 👍🤝
STAS FRANK
Как клиент этой компании, могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
11 августа 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо 🤝👍
Людмила Козлова(Яковенко)
Заказали в этой компании садовый пруд,звонили и оплачивали все онлайн. Доверились на все 100% и наше доверие оправдалось .По всем вопросам доставки общались по ватсапу с менеджером, имени ,простите не знаю. Очень чуткая и душевная девушка,спасибо ей отдельное. Благодарим за доставленный вовремя товар,который приехал без повреждений. Будем обращаться в компанию Новый дом ещё не раз.Удачи и процветания!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!Будем рады видеть вас ещё 😊
Майра Тупенова
Рекомендую, вежливый персонал, отличные цены!
20 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады видеть вас снова))
Михаил Н.
Многократно пользуемся услугами компании. Преобретали цемент, арматуру, фибру, утеплитель и много чего ещё. Продавец адекватный, не задерживает лишними разговорами. Узнали о компании с авито в 19году.
20 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады видеть вас снова)))
ДД
Денис Дмитренко
Все быстро, товар выбрал, приехал, получил, оплатил!
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!Будем рады видеть вас снова!!!
olgadruzhinina1959
Живу за городом. Давно мечтала заменить маленький садовый пруд на пруд побольше и поинтересней в дизайне. Наткнулась в "Одноклассниках" на рекламу садовых прудов компании "Новый дом 55", созвонилась. Сначала было сомнение - оплата либо наличными в офисе компании, либо на карту физического лица. Но все-таки решилась и перевела деньги. И не прогадала! Пруд доставили через три дня прямо домой, все время была на связи с менеджером Еленой, обсуждали время и способ доставки. Я очень довольна сотрудничеством с данной компанией, чего и остальным рекомендую.
vladimir solomin
Отличная компания, приятное адекватное общение, низкие цены, всем рекомендую!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Большое вам спасибо 🤝
Tatyana Zakrasovskaya
Эту компанию посоветовали знакомые.По указанному адресу приехала в магазин.После консультации с продавцом купила все,что было нужно.Дома захотела оставить отзыв об этом магазине,так как впечатления были самые положительные!Выбирала материалы для бани.Приехала сюда и не пожалела.Продавец Александр дал профессиональную консультацию и помог с выбором.Очень понравилось приятное общение и не менее приятные цены.
Николай Blek
Магазин отличный,цены приемлемые, персонал вежливый.
Максим Антонов
Низкие цены. Спасибо большое
Огромное спасибо !!!
Максим Козловский
Быстро привезли товар приятные цены
Спасибо 👍
Елик
Да хорошо вы ребята поговорили) была на этой точке, вежливо обслужили и вежливо проводили, собираюсь снова вернуться, так как цена достойная! Это важно в наше время, и качество ни чем не хуже чем в леруа и бауцентре( хотя всегда думала, что они и закупаються на рынках), и делают накрутку в 150%
5 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём вас ещё!!!!
Yakov Tefs
Попал сюда случайно. Нужна была сетка Рабица. Много звонил, много ездил. Крупные магазины как например " мир сетки" в субботу и воскресенье не работают, устали. Кто то трубку не берет, к другим ехать через весь город к чёрту на куличики, а тут! На звонок ответили сразу, объяснили, что есть, чего нет, когда будет и соответственно цену. Парень молодец, направил - встретил, всё рассказал, всё показал. По цене? Возможно и есть где подешевле, не суть. Пока ездишь, тратишь время, и не только. Советовать Вам ехать именно туда не стану, но и отговаривать не буду. Сам же в следующий раз поеду именно к ним. Всем удачи и всех благ.
Александр Черняев
Да Магазин отличный цены по сравнению с другими низкие а товар качественный.
12 июня 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо!
Олеся Троценко
Действительно цены ниже рыночной, будем всегда там брать и всем советую!!!
6 июня 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо!!!
Руслан Магомедов
Лохотрон!!! Созвонился по поводу кладочной сетки с продавцом, он говорит мол приезжайте я подготовлю нужное количество, по приезду наблюдаю картину- стоит существо рядом с ним груда ржавого и погнутого металла в виде кладочной сетки, на мой вопрос почему металл в таком состоянии, оно отвечает, так ты же не спрашивал ржавый он или нет)) мало того так эта лань ещё и давай дерзить и нагнетать обстановку считая что права, в итоге осыпав друг друга оскорблениями я уехал, дабы не выйти из рамок здравого смысла и не дать леща этому горе-барыге, не рекомендую связываться с этой неадекватной компашкой...
25 мая 2021, официальный ответ
ЛАНЬ, ВЕРНЕЕ ОЛЕНЬ - там был один, и это ТЫ! Я таких неадекватных, видел впервые! Дать леща?! Кому м…
RL
Roman Lisovskiy
Все на высоте Обслуживание отличное
30 апреля 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо!
Дмитрий В
Брал джут, отличное качество, рекомендую
6 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо
Ирина 🙂🙂🙂
Рекомендую! Товар, цены и обслуживание - все отлично!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое
Андрей Буяков
Отличные сотрудники!!! Приобретаю не первый раз у них электроды монолит качество и цена хорошие. А так же по случаю приобрёл бочку на дачу оцинкованную,был крайне удивлён такой толщине металла и цене рекомендую не пожалеете.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Максим Бычков
Искал джутовый межвенцовый утеплитель для сруба бани. Нашел здесь. Качество отличное. Дешевле в городе НЕТ! Продавец все популярно объяснил и предложил оптимальный вариант. Спасибо
Алексей К
Ценник не соответствует прайсу, в прайсе цемент м-400 43кг стоит 200р а по факту 300р
11 мая 2020, официальный ответ
Какому прайсу? Который на сайте? Там написано 2017 год. Если у кого то iq ниже чем у таракана, то пж…
Константин Горожанкин
Ценник на многие материалы ниже чем в других точках. Понравился продавец, помог погрузить в машину купленное, проконсультировал по товару. Слышал, как общался с другим покупателем по телефону, согласился подзадержаться с закрытием магазина. Короче говоря, человеческое отношение. Сейчас это редкость.
Наталья Орлова(Пермякова)
Доброжелательные, внимательные сотрудники, подскажут, все расскажут о товаре, предложат и помогут выбрать нужный вариант, доставка быстрая, товар качественный. Спасибо большое, будем ещё обращаться!
aak58
Покупал садовый пруд под заказ. Всё было выполнено как договаривались. Оперативные вопросы обсуждали через Ватсап. Очень удобно. Персонал квалифицированный и порядочный. Рекомендую эту компанию другим покупателям.
Александр Кондратьев
За 50 мин. до конца рабочего дня склад закрыт... Все ушли , видимо устали, ШАРАШКА!
5 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Александр, прежде чем ехать нужно звонить! Любой разумный человек так сделает! Заводы рабо…
Алена Ленская
Очень понравилась фирма,хорошая цена, качество, Александр просто молодец!, помог выбрать материал, помог погрузить в автомобиль. Обязательно приеду за следующей партией материала!
31 октября 2019, официальный ответ
Это вам спасибо большое за такие тёплые слова, будем вас ждать снова
Иван Буров
Ребята профессионалы своего дела, а главное порядочные и пунктуальные!!! Всё сделали чётко и оперативно! Заказывал материалы по телефону, всё привезли быстро и согласно заявке!!! Очень удобно, Рекомендую!!!
31 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вас большое, будем стараться не ронять планку! И очень приятно это слышать, будем ждать вас…
SK
Sasha Konch
Отличный магазин. Персонал знает о чем говорит. Материалы качественные, цены ниже, чем в других магазинах. Приду еще.
27 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам, за тёплые, правдивые слова, приезжайте будем рады видеть вас
Наталья Н.
Опыт сотрудничества с данной компанией только положительный. Второй сезон покупаем здесь джут для утепления дома. По качеству он значительно лучше и дешевле, чем предлагаемый в строительных гипермаркетах. Все вопросы перед посещением всегда обсуждаем по телефону. В этот раз дозвониться сразу не удалось, так написали в ватсап и всю нужную информацию уточнили в чате. В день покупки ещё раз созвонились и по телефону нас предупредили, что при плохих погодных условиях, так как склад не отапливаемый, он закроется в 15.00. На месте были предложены и более дешевые варианты товара. Как постоянным покупателям сделали скидку, что очень приятно. Единственный минус для нас - местоположение. С левого берега ездить далеко, но качества товара того стоит.
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова, и вам спасибо что вы наш постоянный покупатель
Elena Shihatova
Я администратор компании Новый дом 55 Уважаемые покупатели !мы столкнулись с негативом от наших конкурентов !!Просим вас не обращать внимания на отзывы этих людей!!!они пишут не только здесь но и в личку и просят поднять цену на товар !мы с ними не согласны и поэтому в свой адрес получаем негативные отзывы от людей которые у нас не было !!можете писать сколько угодно ,от этого наши цены не поднимутся,а качество не ухудшится !!спасибо за рекламу !
Александр Александр
Приехал покупать товар по одной цене в итоге начали втюхивать другой товар по более дорогой цене. И просто бонально наебывают начинают рассказывать что цены для ипэшников и брать надо большие объёмы чтобы якобы была цена которая указана на сайте. Продавец бонально не знает своего товара и не может объяснить что для чего нужно. Выясняется что большая часть товара только под заказ. И цены долеки от заявленных. В итоге поехал на ближайший рынок и купил дешевле и более того объяснили что к чему и для чего. Поехал туда понадеявшись на хорошие отзывы. По итогу понимаю что пишет их сам продавец, и нужно верить только плохим 🤔, а их сдесь большое количество вывод делайте сами,кстати обратил внимание что хороший отзыв пишет в основном один и тот же человек...
Андрей .
Не могу ничего сказать по поводу товара, так как не попал в магазин. Предварительно звонил, спрашивал по наличию - сказали что всё есть, но мой вопрос о том до скольки работают не услышали, положили трубку. В 2гис указано, что работает с 9:00 до 18:00, приехал в 17:30 - было закрыто. Будьте добры, укажите правильное время работы магазина, чтобы в будущем не терять клиентов.
12 августа 2019, официальный ответ
добрый день в Дубльгис написано с 10:00-18:00 Но мы открываем магазин с 9:00 и поэтому закрываем в 1…
Slava Shihatov
Отличный магазин, цены супер и все материалы качественные и продавец все подскажет как лучше сделать
Максим Бендик
Магазин отличный, цены такие же, брал там много чего по строительству и на дачу, сравнивая цены в сетевых магазинах города, рынках, интернете, дешевле не находил , человек который пишет что продавец связать двух слов не может явно не был тут, и не беседовал с продавцами так как они знают намного больше и лучше чем многие продавцы в бауцентрах и леруамерленах, люди заинтересованы чтобы к ним приходили снова, а не втюхивают что нужно сбагрить,досконально разбираються в своём деле, всегда помогут с выбором, магазин рекомендую, всем удачи и благоразумия!!!
Elena Shihatova
Прекрасный магазин !!!цены ниже рыночных в разы !!!
Александр Инюточкин
Может быть, мне всего лишь повезло, но я позвонил, уточнил наличие товара, его не оказалось в наличии, по телефону оперативно подобрали замену. Приехал, товар в наличии, меня встретили позитивные дружелюбные люди, поделились информацией об использовании товара, дали пару ценных советов. Так что проблемы взаимодействия с продавцом - это на 99% проблемы самоорганизации. Видно, что цель не только продать вам что-нибудь, но и сделать так, что бы вы ещё вернулись. Я вернусь.
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое, так приятно слышать хорошие честные, хорошие слова... Мы стараемся, ради наших…
Elena Shihatova
Прекрасный магазин по дешевым ценам !!!!
Максим Путилов
Ничего нет в наличии, все только под заказ. Приехал в 16:15 уже никого нет. Хотя работают до 18:00
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы не нашли необходимый вам товар из раздела несезонных товаров, то нашей вины не…
elena.kompaniyaomsk
Прекрасное обслуживание!!! Приятные и доброжелательные продавцы !!! Чeстные цены и качественный товар !!! Побольше бы таких компаний!!!
Elena Shihatova
Прекрасное обслуживание ,честные цены и качественный товар !!!! Дешевле ,чем на рынке !!! Спасибо !!! Все понравилось
Анастасия Науменко
Покупала цемент и сетку качество отличное цена ниже чем везде по этому решила постоянно ездить сюда продовец вежливый спасибо вам за качество
23 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!!нам очень приятно ,что вы всем довольны .