Нестандартные решения
Мебельная компания
ТГ
Таня Городилова
Давно хотела небольшую кухню в свою маленькую квартирку. Кухню мастера привезли очень быстро. Получилось очень красиво как я хотела и много места не занимает.Мастер приятные видно что профессионалы в своём деле. Спасибо большое за быструю работу!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь 💛
СТ
София Терешкова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельной компанией "Нестандартные решения". Недавно заказывала у них кухонный гарнитур и осталась очень довольна результатом. Мастера приехали вовремя и быстро приступили к работе. Все было сделано аккуратно и профессионально.
ВБ
Владимир Бружес
Креативные ребята с прекрасным качеством исполнения заказа.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
МГ
Мария Городилова
Давно мечтала о большой кухне, решила заказать и не пожалела. Кухню мастера привезли очень быстро, собрали всё качественно и по красоте. Спасибо огромное!
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КГ
Кирилл Городской
Заказали Кухню, сделали быстро. Сервис хороший, конечно дорого но за свои деньги это серьезно. Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВГ
Валерия Губина
Заказывали гардеробную, сделали все качественно и красиво, даже лучше чем мы просили, пришло все в срок как и хотели, очень рады этому. Рекомендую!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Алексей Саприн
Заказывали гордеробнную , доставили во время, без задержек и повреждений, материал очень хороший и качественный, сборка прошла успешно, мы довольны , всем советуем
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Ю
Юлия
Уже 5 лет, как я постоянный клиент компании Нестандартные решения. Заказывала у них кучу всякой мебели кухонные базы, встроенные шкафы, тумбу под раковину в ванну, прикроватные тумбы. Хочу отметить, во-первых, что качество исполнения мебели растет, а во-вторых, очень индивидуальный подход у всех работников. Менеджер Альбина понимает, что я хочу, предлагает интересные решения, ответит на все вопросы. Недавно мне устанавливали шкаф и кухонные базы. Сборщики хорошо отработали, все установили, очень быстро, шкаф встроенный огромный за 1 день. Также мне понравилось, что даже если возникает какая-то ошибка при производстве мебели, сборщики оперативно меняют, едут на производство и привозят новую деталь. Благодарю за такую отличную работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Смирнов
Заказывал гардеробную. Материал прочный и качественный, доставили в срок, без повреждений. Процесс сборки прошёл удачно. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Мехринисо Мусинова
Мечтала о гардеробной,где для каждой вещи есть свое идеальное место. Специалисты компании претворили эту мечту в жизнь. Продуманная система хранения и качественные материалы. Теперь это мое личное пространство для комфорта и сбора.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Было приятно с вам работать.
ГЛ
Галина Лаптий
Сделали качественную и удобную мебель. Были учтены все наши потребности. Спасибо ❤️.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
ВЗ
Владимир Захаров
Заказывал мебель на заказ, получил хорошее качество и точное исполнение. Сделали быстро, материалы крепкие, сборка аккуратная. Рекомендую для индивидуальных решений.
19 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Минихаева
Спасибо за нашу кухню мечты! Она получилась не только функциональной, но и невероятно стильной. Каждый элемент подобран так, что интерьер выглядит цельно и гармонично. Отдельно отмечу внимательное отношение к деталям и аккуратность монтажа. Очень довольны сотрудничеством!
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ЮР
Юлия Р.
Несколько лет назад заказывали здесь кухню, сейчас решили сделать гардеробную. Изначально считали в Леруа, решили сэкономить, т.к. цены везде космические. После нескольких дней мучений решили просто посчитать, сколько будет стоить гардеробная в Нестандартных решениях, т.к. то, что нам предложили в Леруа, не понравилось. Было очень удивительно, но по цене оказалось ниже, чем в Леруа, еще и учтены наши хотелки. В Леруа были только готовые решения. В итоге заказали в Нестандартных решениях, сделали все качественно, как всегда. Даже после двух посещений замерщика, из-за наших кривых стен, стоимость не изменилась. Рада, что обратилась сюда, здесь команда профессионалов, которые любят свое дело!
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть вновь🙏🏼
Никита Мотыгулин
Гардеробную делали в новой квартире. Очень понравилось, что предложили разные варианты планировки, и можно было сразу представить, как это будет в жизни. Установили аккуратно, без пыли и шума. Жена довольна порядком в вещах, я доволен качеством.
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Елена Крылова
Заказывали кухню под размеры квартиры. Помогли с проектом, подсказали удобные решения. Сроки соблюдены, сборка аккуратная. Фасады и фурнитура отличного качества, пользоваться приятно. Спасибо за работу!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрав…
Алёна Смирнова
Заказывала кухню и гардеробную — результат превзошёл все ожидания! Каждая деталь продумана, всё стильно, удобно и безупречно выполнено. Кухня стала любимым местом дома, а гардеробная — идеальным пространством для порядка. Огромное спасибо за профессионализм и вкус!
12 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Вова Барят
Заказывали у вас кухню и гардеробную. Все делали видно с душой, по нашему эскизу, без шаблонов, каждая деталь на своём месте. Не просто мебель, а настоящее дополнение к дому.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
МЩ
Милена Щербакова
Настоящие профессионалы! Заказывали кухню и гардеробную - остались очень довольны! Рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Аркадий Мохов
Делали ремонт на кухне и решили заказать мебель в компании "Нестандартные решения". Выбрали по отзывам. Работа компании действительно соответствует своему названию. Благодаря дизайнеру Ольге в нашу маленькую кухню удалось вместить современный, очень удобный, функциональный кухонный гарнитур. Сборщики собрали мебель качественно, очень аккуратно. Вся команда сработала на высшем уровне. Огромное спасибо! Процветания вашей компании! Буду вас рекомендовать!
1 июля 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить благодарность фирме нестандартные решения. Директору Алексею, мастерам Виктору и Сергею. Спасибо им за понимание. Работу выполнили быстро и качественно, вот что значит профессионалы своего дела!Очень доброжелательное отношение у ребят. Рекомендую всем. И сама, если понадобится буду обращаться теперь только сюда. Спасибо огромное, благополучия Вам ребята и Вашим семьям, всего самого самого хорошего. Процветания Вашей фирме.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Али
Заказывали кухню. Сроки изготовления были соблюдены. Я впечатлён уровнем сервиса и тем, как сотрудники заботятся о клиентах. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Али, Были рады помочь.
Василиса
Недавно заказали кухню и гардеробную в этой мебельной компании, и остались в полном восторге! Качество материалов и craftsmanship на высшем уровне. Дизайн кухни идеально вписался в наш интерьер, а гардеробная стала настоящим украшением нашей спальни. Особенно впечатлила внимательность к деталям и индивидуальный подход к нашим пожеланиям. Рекомендуем всем, кто ценит стиль и качество!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Виктория ри
Заказала кухню в компании "нестандартные решения" , все просто замечательно. Сделали все,как я и хотела. Дизайнер помог с планировкой, сборщики работали быстро, претензий нет, получилось очень классно. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите снова, будем рады вас видеть.
Алеша Р
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Александров
Заказали тут гардеробную. Оперативно и быстро все было: заказ, замер, монтаж
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СН
Светлана Новикова
Купили мебель для кухни, и остались очень довольны! Качество материалов на высшем уровне, все элементы идеально подошли по размеру. Дизайн радует глаз, а функциональность просто шикарная. Доставка была быстрой, сборка прошла без проблем. Рекомендуем! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СП
Соня Попова
Отличная компания. Заказывали в данной компании кухню. Сотрудники сначала выслушали наши пожелания, а потом посоветовали как нашу идею сделать более функциональной. В данной кампании работают действительно профессионалы своего дела. Спасибо большое за помощь и за нашу новую кухню. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
ОБ
Олеся Бояршинова
Заказал гардеробную в компании "Нестандартные решения", которая находится по адресу олковая ул., 34, Омск и остался доволен! Специалисты предложили несколько вариантов дизайна, учитывая все мои предпочтения и особенности помещения. Отличное качество материалов и сборки — всё сделано аккуратно и надёжно. Гардеробная получилась не только функциональной, но и стильной, отлично вписалась в интерьер. Отдельное спасибо за оперативность выполнения заказа и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую "Нестандартные решения"
1 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
НО
Нурлан Омаров
отличная компания , выбирали тут кухню ,нас хорошо проконсультировали и помогли с выбором,кухни качественные , отдельное спасибо Ольге ,которая учла все нюансы и смогла подобрать для нас идеальный вариант
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДУ
Дарья Ума
Выражаю огромную благодарность. Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Кроме того хочу отметить, что очень внимательно отнеслись к моему заказу, любое общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Алексей Громов
Хочу сказать спасибо, за сделанную работу. Дизайнеру Ольги, ребятам которые привозили и которые делали кухню, всё очень слаженно, тактично. Мастера своего дела.СПАСИБО🙏💕
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВХ
Виктория Ханукович
Покупала письменный стол для сына. Стол отличный, многофункциональный. Все учебники и другие принадлежности вместились в ящики. Сын доволен. Спасибо большое!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
VB
Vera Blinova
Когда я искал мебель, которая отразила бы мой уникальный стиль, я наткнулся на эту компанию. Они словно прочли мои мысли и предложили не только функциональные, но и оригинальные решения для моего дома. Каждое изделие - это маленькое произведение искусства, благодаря которому мой интерьер стал ярким и незабываемым. Большое спасибо за вашу преданность деталям и безграничную креативность!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Михирева
Хорошая компания. Выбирала письменный стол. Очень порадовала продавец консультант. Хочу выразить благодарность за обходительность и профессиональный подход к своей работе!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анна С.
Искала мебельщика, который бы мне сделал зимний холодильник. Через 2гис написала в Telegram, чтобы уточнить, выполняет ли компания такое. Мне ответили, что нет, а потом заблокировали. Действительно, очень нестандартное решение)))
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы немного не поняли суть вашего отзыва и низкой оценки? Вы обиделись и поставил…
Настя Котенко
В октябре приобрели кухню в компании Нестандартные решения , качество материалов радует. Дизайнер Татьяна помогла нам подобрать идеальную конфигурацию, которая вписалась в наш интерьер. Все супер, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Воронов
Заказываем всю мебель исключительно здесь, ребята делают быстро, аккуратно, красиво. Рекомендуем!
3 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
JB
Jigan Bullet
Заказывали кухонный гарнитур для загородного дома. Всё сделали точно в срок. Компанию выбирали по совету знакомых и не ошиблись. Особенно понравился большой выбор материалов и отзывчивые менеджеры. Рекомендуем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Jigan, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
JG
Jons Golh
Особенно хочется отметить шкаф купе, который был изготовлен по индивидуальным размерам. Очень важно, что он идеально подошёл к моему интерьеру, и я остался доволен качеством работы, заказ был выполнен в срок, что также является большим плюсом. В целом, я очень доволен своим выбором и могу порекомендовать Компанию Нестандартные решения всем кто ищет качественную и надежную мебель. Спасибо за отличную работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕФ
Евгения Фараонова
Прекрасная работа! Отличные мастера! Мой заказ был действительно нестандартный, но ребята справились на Отлично!!! Буду рекомендовать всем, всем!!! Сделали все в соответствии с пожеланиями!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Виолетта
Заказывала гардеробную в этой компании и осталась совершенно довольна! Консультант помогла выбрать оптимальную планировку, учитывая все мои пожелания. Монтажники работали аккуратно и быстро, все материалы высокого качества. Приятно, что предоставили гарантию на свою работу. Теперь у меня идеальное место для хранения вещей!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
ДЗ
Дарья Забродина
Заказывали у них мебель, долго выбирали пробовали варианты и в результате получили то, что хотели. И по срокам всё удачно. Теперь пользуемся и любуемся, спасибо большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь.
Миша М
Недавно приобрел стол компьютерный под заказ, и остался очень доволен! Стол не только стильный но и практичный. Отличное качество материалов и внимательное обслуживание. Доставка была быстрой, а сборка - без проблем. Всем рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Павел Ж.
Заказывали спальный гарнитур с кроватью-трансформером - весьма нестандартное решение) Общее впечатление: удивили тем насколько, каждый сотрудник хотел сделать качественное и продуманное изделие! Было комфортно общаться - сотрудники всегда на связи, давали грамотные советы. Как-то все по-человечески, ответственно и профессионально! Оценка результата: сроки соблюдены, гарнитур получился таким как хотели, работа качественная, материалы тоже. Очень понравилась фурнитура, подобрали отличное соотношение цены и качества. Цена гарнитура получилась адекватная более чем. Спасибо Алексею Николаевичу, дизайнеру Татьяне, проектировщику, мастерам монтажа за вашу работу. Рекомендую компанию, с удовольствием обратимся снова!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады. Надеемся на дальнейшее сотрудниче…
Алексей
Качество продукции на высшем уровне: материалы прочные, а отделка аккуратная. Приятно удивила скорость изготовления — мебель была готова раньше оговоренного срока. Дизайн отлично вписался в интерьер моего дома. Особенно хочется отметить работу команды: менеджеры были всегда на связи, отвечали на все вопросы и помогали с выбором. Доставили и собрали мебель без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стильную и качественную мебель!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Оливер Викторович
Брал тут кухню, очень красиво в интерьер вписалась. Рекомендую к обращению, соответствуют цена - качество полностью!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПФ
Полина Филина
Недавно закончилась установка нашей кухни. Радости нет предела. Она великолепна! Обратиться к вам посоветовала подруга, которая отметила ответственное отношение к качеству и предоставляемому сервису на всех этапах работы. Очень понравилось.И цены приемлемые.Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Л
Лилиана
Отличная компания мебели!! Заказывали кухню. Все сделали очень качественно и быстро. Цены очень приемлемые. Спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
КС
Кирилл Сорокин
Мне понравилась данная компания, привезли мебель хорошие и вежливые сотрудники, качественная и хорошая работа.
19 мая 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛