Швейные ателье
JP
Julia Pavlova
Тамара - мастер своего дела и замечательная женщина. Нашу вещи только к ней и всегда довольна результатом. Цены очень демократичные. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия,всегда рада вашему приходу! С вами интересно работать,все ваши фантазии выполнимы! Спасибо
ЯП
Яна Подольникова
Замечательное ателье и замечательная мастерица Тамара! Ношу вещи подшить/зашить/скорректировать по фигуре/исправить недостатки только к ней! Всегда индивидуальный и творческий подход, всегда предложит что-то новое и интересное! Вещи получаются даже лучше, чем новые. Очень довольна, и всём своим знакомым уже посоветовала!
ЮН
Юрий Непомнящих
Замок вшили, дешёвый, хватило на месяц
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Юрий.Примите мои извинения.Приобретаю замки в одном и том же месте много лет,стараюсь пр…
Олег Иванов
Мастер - человек хороший, своё дело знает. И цены приятные. В след. раз однозначно снова сюда 👖
Юрий Кирильчик
Подшили джинсы, быстро. Отношение внимательное.
Виктория В
Порвала дорогой, новый и уже любимый пуховик. Такая вещь, которая с первого взгляда твоя, качественная, удобная, будто создана для тебя. Ходила очень аккуратно, берегла, но.... Зацепилась об пружину на двери в подъезде. Дверь закрылась гораздо быстрее, чем я предполагала. Трагедия.... Нашла Тамару по отзывам и расположению. Мне было предложено несколько (!) вариантов ремонта и разъяснено почему тот или иной вариант хуже/лучше/не подходит. Как итог: сразу (!) и ОТЛИЧНО отремонтированый пуховик ещё и за небольшие деньги, а еще мой первый отзыв в 2гис. Муж так и не смог найти дырку и понять как её починили. Буду рекомендовать с большим удовольствием
Ж
Жека
Отличное ателье сделали все быстро качественно 👍
Александра Зарипова
Тамара, замечательно обрезала и подшила пуховик. Тюль тоже аккуратно сделала. Молодец.
ПК
Павел Копыток
Прекрасная женщина. Делает все достаточно быстро и качественно, несмотря на то, что одна работает. И ценю не дерет, как многие. Ходу последний год только к ней
Евгений Ррр З
Обращаюсь 3 раз, очень рад что в нашем районе есть такое место. Всегда посоветуют как лучше поступить, и пришить что и куда нужно! Да и грамоты на стене весят не зря! Спасибо Вам 😊
Владимир Зиновьев
Чуть больше месяца назад обратился сюда перешить 3 три вещи. Видя нескончаемый поток клиентов, я озвучил что мне не к спеху. На это Тамара (мастер-швея) сказала что тогда к концу следующей недели будет готово. Спустя 2 недели тишины я сам написал в вотсапп вопрос о моем заказе, на что получил крайне невнятный ответ. Спустя итого месяц также полнейшей тишины ещё раз пишу и узнаю что она так и не бралась за мой заказ. Аргументы бронебойные - она сама решила мой заказ отложить и делать более срочные по её мнению заказы. Сам заказ был приурочен к определённому событию, о чем я ей сказал но в итоге она отнеслась ко мне наплевательски. Исходя из личного опыта не поонимаю прочих восхищенных отзывов.
Ksuzi_one Балько
Оперативно, быстро! Очень приятная швея, теперь только к ней❤️
ЕЗ
Елена Зятькова
Прочитав отзывы, пришла в ателье. Тамара - мастер своего дела. Зашила карман на куртке очень качественно. Рекомендую 👍
А К.
Бе - зу - преч - но. Теперь только в это ателье А женщина,которая там работает, само воплощение чистоты, доброты и искренности.
РМ
Ромазан Малаев
Ателье просто супер очень вежливая и доброжелательная женщина делает ушивку супер всем советую
Илья Огарев
Женщина оочень приятная. Видно, что работу любит. Качественно всё делает, рассказывает почему, как. Предлагает варианты, может подсказать что либо... короче. Только сюда
Наталья Носкова
Очень приятная в общении хозяйка ателье. Отдавала подшить штору, сделано все было быстро, аккуратно и качественно. Невысокие цены. Обязательно буду рекомендовать это ателье и обращаться сама.
Елена
Замечательный мастер! Золотые руки! Очень добрый человек! Качество работы на 5+! Только в это ателье теперь я буду ходить! И цены невысокие!
Алексей Россинский
Отличный специалист в этом деле👍🏻!!! Тамара вернула к «жизни» мои старые любимые джинсы😉! При этом отчиталась (хотя мне этого не нужно было 😅), о проделанной своей работе с юмором😀! Однозначно в будущем буду обращаться сюда!
Алексей Иванов
Рекомендую, очень хорошо все сделали, и приятное общение!
Ольга Сорокоумова
Благодарна Тамаре за то, что взялась исправить некачественную работу другого ателье. «Компетентна в своём деле» это про неё.
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв о моей проделанной работе. Я никогда не комментирую "работу другого ателье".Это есть человеческий фактор. Буду рада видеть вас .
Ника Ника
Все сделали очень быстро, а главное, качественно! Обязательно посоветую это ателье тем, кому это будет необходимо🙌🏾
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за комментарий о моей проделанной работе. Произвести ремонт одежды так как желает клиент, вн…
Sweet Lana
Очень хорошее ателье! В сжатые сроки требовалась подгонка готовых изделий, мастер профессионально подошла к этому вопросу. Вещи теперь сидят по фигуре! Очень довольна проделанной работой! Спасибо Тамара! Кстати здесь выполняют работу любой сложности от индивидуального пошива до мелкого ремонта. Однозначно рекомендую!
17 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку моей работы.Буду рада видеть Вас снова!
Ризат Ералыевич
Очень понравилась работа , сделано с душой , по оптимальной цене ! Спасибо Тамара Михайловна)
Павел Генералов
Тамара молодец! Все делает быстро, качественно и недорого!