Мир Бамперов
Магазин автозапчастей
Владимир
Заказывал здесь задний бампер для Hyundai accent 2, тагаз, подошёл по всем креплениям, размер как у оригинального бампера. Устанавливал самостоятельно. Ценник соответствует качеству!
КЛ
Кристина Лукьянова
Покупали крыло на Рено логан пришло целое в цвет.быстрая доставка вежливые мужчины всем советую этот магазин
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный магазин! Отличный продавец! Отличный выбор!
SC
Stanislav Ch
Подобрали подходящий бампер. Помогли с установкой. Все получилось отлично. Спасибо ребятам.
DG
Doctor-zlo Geistkatze
В принципе всё устроило, и цены, и качество деталей, и качество ремонта. 4 звезды поставил только потому что я в субботу записался на понедельник, мне сказали что всё сделают до 18 часов, но работникам мастерской пришлось задержаться и машину отдать мне только в 21 вечера. Спасибо большое ребятам из мастерской за понимание и что сделали качественно.
ЯБ
Ярослав Божко
Брал бампер на Солярис, за свои деньги норм бампер 👍
Натали ОльшанскаЯ
Идеально подобрали бампер
Андрей Волков
Сегодня 16.08.2024 г. Купил бампер на рио4 очень доволен, все в цвет и по крепежам, рекомендую! Очень выручают такие места, теперь буду рекламировать своим.
Андрей Р
Сегодня купил бампер и локер передний на Киа Рио 3 рестайлинг. Бампер встал идеально, Технопласт Россия. А локер ОЕМ Китай Встал не очень хорошо , китайцы забыли три отверстия сделать и конфигурация одного отверстия не совпадает
Александр А
Цена соответствует качеству.
Катерина Гамм
Покупкой довольна. Брали передний и задний бампер на Солярис , цвет подошел
Евгений Каравайский
Брал бампер, решётку, соты на Солярку. Всё в наличии. Дёшево. Прошёл почти год- ничего не облезно, не повело. Качество хорошее!!! Подошёл в цвет, как родной, графитовый!
Сергей Рудаков
Контора не понятная. Позвонил узнать если на мою машину бампер , работник даже не дослушал сказал ни чего нет и скинул трубку. Не советую обращаться в туда.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Вы спросили про наличие вам ответили нету.
ДБ
Денис Безъязыков
➕Самые дешёвые по городу бампера ➕Есть в наличии ➕Без лишней возни, приехал- забрал- установил, дело одного дня ➖Качество бамперов на 5 из 10 ➖Установка не очень, по стоимости 1500₽, подгонкой ни кто не занимается, стоить такая должна рублей 500
Виталий Попов
07.02.2024г., покупал задний бампер на Солярис 16 года, рестайлинг. Качество отличное, окрашен очень прилично, а упакован, как фарфоровая ваза (мягкая подложка, пупырка и толстая плёнка. Парни организовали установку. Спасибо и удачи вам!!!
Данил Баранов
Заказывал бампер передний (Китай) хендай крэта, губу, накладку. Пришло оперативно, бампер заказал в цвет, крепления подходят. Рекомендую данную компанию!
АО
Александр Орлов
Работают профессионалы своего дела!
мб
марина бондарева
Ребята, красавцы!
Денис Обрывалин
Брал бампера несколько раз правда иногда привозили не тот цвет или снимали бронь
Вера Фальковская
Абсолютно не подходит по цвету бампер! Уверяют, что 6 лет ставят и ни у кого проблем не было… Ага, как же(((
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день бампер крашена по ГОСТу в цвет совпадает 100 %. Цвет данной детали. PGU белый. Скорее всего у вас крашенный автомобиль.
ЛП
Людмила Прекрасная
Хорошие ребята! Посоветуют, подскажут..
Дмитрий Шуплецов
Благодарю за сервис. Отношение ровное. Я приехал в Омск из другого города за запчастями, попал в выходные. Ребята предоставили бокс где я установил бампер. Всё на высоте. Если придется, то заеду ещё.
Катя Катерина
Позвонили и спросили есть ли в наличии бампер, сказали что есть. Приехали, но бампер только под заказ. И это уже второй раз такая ситуация.
Егор Артемьев
Рекомендую 👍😀
Алена Б
Позвонила заранее, уточнила по времени работы. Ехала с левого берега, от континента по всем пробкам в пятницу (сегодня). Работаем до 18.00, но в 17.50 уже никого. Спасибо! А то мне заняться нечем было!
Марсель Тюлькубаев
Приемлимый ценник и много товара в наличии,и персонал опытный,знают что и как
Иван Резниченко
Покупал двери на Лада веста. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать, по телефону сделал заказ, перевел символическую предоплату, на следующий день отзвонились, сказали что двери у них. Сразу же договорился о доставке дверей в СТО где моя машина на ремонте. Доставили в этот день, в течение часа. Оплатил также через перевод (Сбербанк онлайн) по факту получения дверей. Двери новые, доставили аккуратно. Вобщем я очень доволен. Однозначно рекомендую!
Маншук Жаркенова
Хочется выразить благодарность данному автомагазину в подборе капота на ваз 2114. Позвонив, продавец проконсультировал грамотно, все объяснил, а также отвез капот в мастерскую! Спасибо огромное мастеру по установке капота Владимиру! Все сделали чётко, быстро и аккуратно! Рекомендую 👍
ОЮ
Оксана Юдина
Поменяли бампера,все отлично.Ребята молодцы 👍👍👍
Дмитрий Белов
Магазин шляпа полная, по телефону говорят одну цену, приезжаешь по факту другая цена, цвет не подходит ещё и хамят🤷🏼♂️
Артем Ильенко
24.08.2021 г . Купил передний бампер на кия рио 3 цвет вообще не подходит. И качество на 3 .
Андрей Добров
Всем привет🤘покупал бампер на соларис все встало в идеале и цвет подошёл, спасибо!
Ольга Пяткова
Купила бампера на Hyundai Solaris встали по зазорам идеально, в цвет подошли 100%. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую.
Alt Vist
Заказал с предоплатой (2500) два бампера на ваз 2113. Сказали ждать в течении 14 дней. Прошло 15, звоню, говорят не включили в накладную или что-то такое и вернули деньги. Отлично потраченное время. Не рекомендую
T K
Не советую обращаться, на телефоне сидит непонятный оператор, даже нормально два слова связать не может, тупо сказал что нет ничего в наличии и сбросил. На клиентов пофигу вообще)
Дмитрий Евгеньевич
Покупал бампер в цвет.качество редкостное Г..окрас начал облазить через две недели (правда согласились заменить,но самостоятельно нужно снять -поставить.бизнес -ничего личного ,как говорится),причем косяк их ,и они это признают.ждал 1,5 месяца . буквально за пару дней, въехал на небольшой скорости в перемет на дороге, пластик в хлам.Вывод-на продажу отличный вариант,как себе- тыщу раз пожалел ,что выкинул оригинальный бампер.Цена- качество..Удачи бизнесмены!!!
Костя Меньщиков
Спасибо за качество! Купил бампер на хейндай Солярис серебристого цвета, цвет 100% попадание! Продавцы вежливые и грамотные! Спасибо)
СЮ
Самандар Юсупов
Бампер подошёл по цвета 100% рекамендую
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
AI
Andrei.372 Ivanov.372
Смотрел в других местах потом приехал сюда. Качество бамперов и покраски гораздо лучше! Цены более чем приемлимые!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Оброщайтесь всегда будем рады помочь.
FV
Fedor Vanzha
Покупал бампер на Весту, в цвет. Встал идеально. Заменили за отдельную плату, минут за 40. Советую.
Vladimir Safonov
Приобретал бампера в цвет на Солярис, подошли чётко, зазоры идеально, парни грамотные, помогли погрузить в авто, ароматизатор в машину в подарок дали. Всем рекомендую.
Алина Некрасова
Обращаемся 3 раз, в этот раз деталь была в наличии, очень довольны обслуживанием! Цены очень выгодные. Процветания ребятам!
Анна Кукина
Ребята работают на совесть! Все в срок, бампер подошёл с первого раза. Заказывала на солярис.
Наталья Бацкаль
Бампер в цвет! Встал по зазорам идеально. Цена доступная
Марина Власова
Профессионалы своего дела! Молодцы! Бампер подошел идеально 👍
Александр Герман
Заказал крыло на Солярис, мало того, что взяли 5 тысяч, так ещё цвет абсолютно не подошёл, качество было хуже некуда, самый дешёвый Китай. После того как его вернул, у продавец мне в этом честно признался, знают что продаю плохие детали. Сказал, что сейчас закажет хороший и в цвет точно подойдёт, прождали 10 дней, крыло так и не пришло, забрал деньги...
Виталя
2 бампер в цвет покупаю в Мир бамперов. Встаёт без проблем, дешевле чем красить,ну и + есть все сопутствующие расходники. Надеюсь что больше не воспользуюсь услугами )
Андрей Балабанов
Два часа жду когда позвонят и скажут есть бампер или нет, как им не позвонишь спросят что за машина, мы сейчас вам перезвоним. Одним словом БЕЗДЕЛЬНИКИ, даже настроение нет к ним ехать, такое сложилось что контора Рога и Копыта. За целый день так и не позвонили. Работы наверное много или один бампер не интересно им искать.
Игорь Зайцев
Покупал бампер на Логана, заодно и поменяли, что очень удобно!
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Игорь.
Сергей Спивак
Попал в ДТП, разбил своего трудягу Лада Ларгус. Капот, фары, бампер, и многое другое. Обратился в Мир Бамперов. Заказали все мне необходимые запчасти. Всё оригинал недорого ещё и скидку сделали. Пришло всё быстро без задержки. Всё собрали, восстановили всё подошло без проблем. Ребята отзывчивые, всегда идут на контакт. Рекомендую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей рады что вам все понравилось.