Oldman Pub
6+.
Купить билет
Заказать онлайн
Дмитрий Соловьёв
Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть и окунуться в атмосферу праздника. Отдыхали 09 января компанией на 4 человека, всё понравилось, особенно живая музыка хиты 90. По замечаниям можно акцентировать хриповатую колонку, рядом с которой мы сели, но по нашей просьбе нас пересадили подальше от неё.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, замечание приняли, в этот день действительно с колонкой случилась беда, спасибо…
Анастасия Бирюкова
Атмосфера конечно хорошая,певцы огонь,но вот работа официантов и их наглость и грубость это что-то.Вчера час ждали пока примут заказ,потом еще несли 3 года.На нас вообще не реагировали.Официанты разговаривают как с подружкой и с недовольным лицом.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что были у нас в гостях. К сожалению, вчера официантов на смене бы…
Мария Шемель
Хорошая своя атмосфера
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что нашли время написать о нас! До встречи!
РМ
Руслан Мартыненко
Обслуживание как всегда на высшем уровне. Приятная обстановка, и вкусные напитки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, работаем для Вас!
N F
Отличное пиво, шикарная кухня! Непринуждённая атмосфера благодаря официантам! Хочется вернуться и не раз!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно отвечать на восторженные отзывы, благодарим Вас!
Владимир Выдашенко
Не секрет, Oldman одна из немногих концертных площадок города, где можно не только вкусно выпить, отужинать, но и побывать на незабываемых концертах и спектаклях коллективов, выбивающихся оригинальностью исполнения из общепринятых канонов ресторанных кавер-групп. Одни мероприятия от арт-проекта "Неформат" чего сто́ят! Рекомендую к обязательному посещению! Выбирайте вечер, бронируйте свой досуг, благо, афиша паба пестрит отличным выбором! Воистину, уже народное место.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за развернутое и аргументированное мнение, до будущих встреч!
Михаил Макароа
Хороший бар с живой музыкой
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, что нашли время поделиться положительными впечатлениями о нас. Приходите снова!
ДА
Денис Александрович
Не хватает официантов в аншлаг
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Случается и у нас такое, работаем над этим. Спасибо за замечание!
Елена Сергеева .
Лучший паб в городе! Парни молодцы!
Анастасия Санькова
Здравствуйте всем 25.10.2025 посетила данное заведение Приехала из Новосибирска в гости Посоветовали данное место Честно говоря я в шоке Живая музыка ужасная Слов не разбери, мычат в микрофон Группа JAM Пиво дорогое 700-900 за стакан и не вкусное !!!!!!! Ну вы как работаете то ребята ??? Зря потраченное время
Ольга Карабань
Сегодня это заведение подкачало ! Музыка ужас !!! Видно что поют не профессионалы много басов слов не слышно вообще. Очень жаль что такое заведение не зовёт более профессиональных вокалистов.
Александр Ларионов
Настоящий рай для фанатов импортного пенного и крепыша)))
Да, Александр, мы такие!
Александр Ерёмин
Отдельный лайк за выбор импортного пива!!! Однозначно моя новая пивная точка на карте!
Анастасия Верещагина
Хочется выделить отдельную благодарность для официанта Дарьи! Мы были большой и шумной компанией, праздновали день рождения, и Дарья справлялась с нашим водоворотом заказов просто виртуозно. Подходила к нам всегда с неизменной улыбкой, по-дружески с нами подшучивала и смешила гостей. Чувствовалось, что ей действительно не всё равно, что она получает искреннее удовольствие от того, чтобы сделать наш вечер по-настоящему тёплым и весёлым. Спасибо ей огромное за её энергию и профессионализм! Такие сотрудники — настоящее сокровище для заведения. Обязательно вернёмся!
Николай Климов
Ребята, какой же кайфовый паб! Персонал просто огонь, такие приятные и душевные, чувствуешь себя сразу своим. Пришёл послушать D.U.D.E.S, и не зря! Обязательно вернусь!
Спасибо, Николай, возвращайтесь.
Виктория Горбачёва
Каждый четверг я в Oldman! Спасибо вам за проект «НЕформат». Люблю джаз и классику, и здесь есть всё, что нужно моей душе)) Рекомендую всем ценителям хорошей музыки.
Иван Маслов
Заведение, в котором сохранился тот самый шарм английских пабов. Каждый посетитель найдет здесь свой напиток по душе 👌
Амелия Панкратова
Интересный интерьер, большая коллекция зарубежного крафта, мощные живые выступления музыкантов. Побольше бы таких заведений в Омске
ДИ
Данил Ивлев
Редко встречаю заведения, которые могут похвастаться таким размахом в выборе пива и такими веселыми пятничными вечерами. Рекомендую.
ДШ
Денис Широких
Каждую пятницу хожу сюда с приятелями, самые шумные и многолюдные вечеринки в городе.
СУ
Серега Умалов
Самое уютное место в городе, отличная еда, при кадом посещении бармен всегда предложит напиток, который ты не пробовал. За барной стойкой - как дома, Гоша, привет!
Кристина Канаева
Место, где в четверг можно спокойно выпить любимый Бургунь и полушать джазовый оркестр, а в пятницу протанцевать до утра под Dudes.
Сергей Макеев
Часто захожу в паб после рабочего дня расслабиться и насладиться IPA и общением. А ближе к выходным можно послушать музыку, а в пятницу и субботу - потанцевать, вечеринки здесь - ооох, веселые.
Петр Наумов
Был в четверг с друзьями.. Интерьер аутентичный, бармены знатоки своего дела Блюда достойно приготовлены, большие порции. Профессиональные музыканты на сцене. Правда, цены слегка высоковаты, но это единственное заведение, где я встетил понятные и знакомые сорта импортного пива, поэтому ценообразование обьяснимо
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Наумов! Благодарим вас за такой детализированный отзыв. Нам приятно слышать, что…
Андрей Шаров
Самый атмосферный паб в Омске. Персоанвл, живая музыка, постоянные гости сделали Oldman Pub легендарным местом
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такие теплые слова о нашем пабе! Мы рады, что атмосфера, персонал…
ВШ
Виталий Шарапов
Oldman мое секретное место в Омске🍻 Атмосферный бар с проверенными сортами пива а и регулярными концертами.. Сижу в углу с бокалом шотландского стаута и радуюсь жизни под звуки джаза. Навеки Ваш Виталий.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваши теплые слова о нашем баре. Нам очень приятно знать, что вы н…
Никита Кондратюк
Второй дом, родные лица, вкуснейшее пиво, которое ты не купишь в магазине. Еда, атмосфера🤌👏 Будь доброжелателен и получишь всё, что можешь получить тут.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваши теплые слова. Мы рады, что наше заведение стало для в…
Александр Сошка
Место силы, по другому не сказать!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Абсолютно согласны с Вами, Александр. Спасибо!
Дмитрий Кравец
Был 21.09 Пиво, алкоголь, бармен, качество сервиса пушка. Отдельное спасибо за кухню. Шеф Андрей великолепен, говяжьи щёки великолепны, ростбиф лучший в городе.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, приходите чаще!
Андрей Турушев
Очень приличное место, ценник конечно кусается, но очень уютно и комфортно 😉
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что были у нас, возвращайтесь.
Валентина Голомакина
Место не плохое. Живая музыка в отличном исполнении кавер группы JAM, но стиль музыки на любителя. Еда вкусная. Из минусов, народу было много, официанты зашивались, забыли про наш заказ... Но потом все исправили) извинились.
РБ
Роман Бабкин
Добрый день, нам посоветовали этот бар, так как мы из другого города,решили сходить. Живая музыка отличная, не плохой выбор импортного пива. Все впечатление испортил пьяный гость, сначала пытался нас спровоцировать, потом пошел на бар, там о чем то разговаривал с официанткой, не понятно почему ему сразу не отказали в обслуживание, он на ногах не стоял. После начал конфликтовать с мужчиной на баре, из подтяжка нанес удар ему, потом с барменами начался конфликт, после на выходе еще раз с другой компанией. Охрана не приехала, мы уточнили у мужчины который сидел за баром, он сказал вызывали. Жаль, что владельцы заведения не могут обеспечить комфортное пребывание гостей, а все приходится решать персоналу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения деталей нам необходимо знать дату Вашего посещения и номер стола, за кот…
Владимир Баронов
Это отличный бар/паб, нравятся такие заведения, такой стилистики. Большой выбор пива, как разливного, так и бутылочного. В основном зарубежные марки пива, иногда можно и русские встретить. Ну собственно зачем дегустировать "рашн Бир", когда есть Гиннес темный 😊. Также тут прекрасный выбор в меню по кухне, а она тут хороша, вкусна и питательная - мням 🤪. Атмосфера по пятницам и субботам клёвая, играет живая музыка. Так что советую 5/5.
5 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Баронов! Спасибо за время, потраченное на отзыв, мы ценим! Всего хорошего и…
АО
Александр Орлов
Классное место. Остались только положительные эмоции.
КЛ
Константин Лопастинский
Вкуснейшие пиво, особенно бельгийское темного сорта. Настоящим пивоманам там есть что попробовать!!!
Благодарим, Константин!
Е Е
Интересное заведение,хорошая живая музыка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, заходите чаще!
Софья Молчанова
Хороший бар) Кирилл пикми. Это не обсуждается
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Ю
Юлия
Ооочень вкусно и атмосферно!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим!
Изя Кацман
Прикольное место! Нам понравилось! Рекомендую к посещению! Достойн выбор пива, гренки зачёт! Привет из Красноярска!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нами! Буквально пару недель назад навещали Ваш город, он нам понравился! Будем ждать Вас снова!
Инна Кухарская
Тесновато)) а так заведение хорошее
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Приходите к нам днем, в это время у нас не тесно! Спасибо за отзыв!
Святослав Пантеленко
Был в ночь с 3-4 мая 2025. ПЕСНИ 🔥 КЛАССИКА РОКА, КОНТИНГЕНТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ. ВКУСНОЕ ПИВО, ХОРОШИЕ ЗАКУСКИ. Весёлая компанию и приятная атмосфера
5 мая 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим, будем рады Вас видеть снова!
Anatoly Mcgregor
Отличное бельгийское пиво! Бармены приветливые ребята, атмосфера просто шик.
Стас С.
Прихожу с сыном 14 лет. послушать живую музыку и поужинать в течение полугода , примерно раз в месяц. Стол заказан . Алкоголь не употребляю . 26.04.25. в 23-20 официант настойчиво потребовал предъявить документы и покинуть заведение под присмотром охраны , утверждая, что несовершеннолетним запрещено в нем находиться .Прошу администрацию заведения аргументировать на каком основании нам отказали в обслуживании ? Юрист уведомил , что в РФ и области нет закона, который запрещал бы нам отдыхать в данном заведении. Это является нарушением статьи закона о защите прав потребителей
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не разделяем мнения нашего официанта и представителей охранного агентства. Официант…
Мы почти что завсегдатаи этого заведения. А значит мы, мы любим его. Или, возможно, любили. ВАЖНО - МЫ ПРИХОДИМ В ВЫХОДНЫЕ, ОКОЛО 13.00. Последние полгода мы наблюдаем, как кухня заведения просто летит в ад. Мы отчётливо помним щёчки с картошкой. Щёчки - это то, что можно есть губами, но тут - нифига. Картошка к этим щечкам - полусырая. Мы два раза просили переделывать, и на третий раз просто плюнули. То, что в кольцах кальмара после укуса тянется длинная нитка от кожицы - классика. Видимо, таковы полуфабрикаты metro chef... Ну да ладно. Ростбиф - блюдо является почти визитной карточкой, и оно деградирует на глазах. Постоянные косяки с прожаркой ещё терпимы, но в последнее время у мяса ДИКИЙ, ПОЧТИ НЕСТЕРПИМЫЙ ПРИВКУС ПЕЧЕНИ. Это не особенность, это реально что-то инородное и постороннее. Раньше такого не было. Сейчас - каждый первый раз. Ну и завершение всего - в заведении не убираются ночью после закрытия, и если прийти в часа два дня, то ножки будут липнуть к полу. И прямо во время еды техничка может начать быть пол с хлоркой. И пофиг, что вы едите. Блин, если вы не готовы открываться и нормально работать в 13.00 - не открывайтесь. Запах хлорки во время еды - это правда не окей. Надеюсь, это исправится. Но я пишу этот отзыв потому, что это устойчивая тенденция.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за неравнодушие. Будьте добры, назовите одну или несколько дат, в которые Вы б…
Е Б
Бар скатился. Три драки за один вечер, при абсолютном безразличии работников заведения, это перебор. Больше туда не пойду.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕБ! Чтобы разобраться в ситуации, которую Вы описываете, будьте добры, уточните, о как…
NA
Nata Aurelia
Были у вас в клубе очень душно дышать приходится выходить на улицу , хотелось бы чтобы обратили на это внимание ! Играли музыка группа Под вопросом, это действительно так, они наверно прямо с улицы к вам пришли кого нашли ? В целом атмосфера всегда веселая в клубе у вас , ходим к вам уже не первый год , спасибо за ваш труд
Михаил Бирюков
Прекрасно место, восхитительная атмосфера! А Бармен Георгий готовит крутейшие коктейли!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за высокую оценку. Георгий у нас такой! До встречи!
Андрей Коротаев
Хорошая атмосфера
OB
Oksana B. KroshkaRu
Бар достаточно просторный, обслуживание немного замедленно, но это не столь важно, потому что музыка здесь отличная!
МД
Мария Дружинина
Отличная атмосфера, свежая еда. Не помешала бы вентиляция и охлаждение
8 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за конструктивные замечания и за похвалу!