Бассейн
Бассейны
Петр Седов
Бассейн может и хороший но администратор или вахтерша на входе грубая и часто болтает по телефону решая свои личные проблемы
ТГ
Татьяна Грасс
Недавно впервые посетила бассейн на Путилова 12а и была приятно удивлена. Очень уютное место. Чисто, тепло и максимально комфортно во всех смыслах. За 1,5 недели посетила две индивидуальные тренировки и три групповых занятия. Очень благодарна своему тренеру - Елизавете Сергеевне Козловой за терпение и индивидуальный подход. Благодаря знакомству с ней узнала о преимуществах и эффективности занятий на воде . Учусь преодолевать свои страхи и уже есть первые результаты. Могу сказать точно: на тренировку БЕГУ как на праздник! Сумка моя всегда собрана сильно заранее)). Никогда раньше не замечала за собой такой дисциплины. Тот самый случай, когда все совпало. Плавание - это максимально комфортный вид спорта, который помогает проработать все тело. Теперь я это точно знаю и всем рекомендую данное место. Отдельное спасибо всему персоналу за доброжелательность, улыбки и атмосферу.
Лягушка :]
Бассейн пушка кайф не могу больше никаких слов подобрать настолько идеальный то что вообще говорить не хочется однозначно Пять звёзд😍💋 Елизавета Сергеевна крутой а тренер Приходите обязательно Вам там понравится!
ВФ
Валерия Фельде
Сын ходит на тренировки к Шаповаловой Ольге Александровне, очень любит тренера, тренируется с интересом и желанием. Вот и я добралась до аквааэробики 💪 Козлова Елизавета Сергеевна проводит тренировки на результат - это Вам не водичку стоять трогать 😃 очень осталась довольна. Бассейн чистый, есть сауна, цена доступная. После тренировки свободное время для плавания. С удовольствием буду приходить💕
Оля К88
Сын ходит с 1го класса к Денисову Ивану Николаевичу, очень любит плавать и заниматься!!! Я недавно начала ходить на аквааэробику к Козловой Елизавете Сергеевне. Наша семья очень рада, что Вы есть у нас!!! Спасибо большое за Ваш труд, мы Вас любим!!!!!!! Успехов !!!
НХ
Наталья Христолюбова
Аквааэробику посещаю 9 лет. Тренера супер, занятия всегда разнообразные. С каждым годом всё улучшается, занятия, ремонт, обновления, что очень приятно.
СП
Сергей Попков
Увы бассейн не работает. И когда будет работать неизвестно. Телефоны не отвечают.
Эллина Нечаевв
В этом году удалось записать сына, очень рады! Ходим первый месяц. Но главное что сыну нравится и тренер очень хороший и отзывчивый. Спасибо огромное Ивану Николаевичу!!
Екатерина Якель
Отличный бассейн и для детей и для взрослых! 👍 Суперские тренеры, водичка теплая, можно погреться в сауне и это все по доступной цене! Очень рекомендую к посещению!!! 👍
Елена Соколова
Отличный бассейн, тренера просто профессионалы! Доброжелательный персонал! Спасибо за ваш труд!
Ольга Ольга
Дочка занималась 8 месяцев у Ольги Владимировны и каждое занятие выходила с положительными эмоциями. Тренер много чему научила за этот период. Печально, что в этом году не получается ходить из-за второй смены (не успевает доехать, до учебы). Как получится вновь заниматься, то обязательно вернёмся.
Татьяна Косова
Ребенок занимается второй год у Ольги Александровны Шаповаловой, прекрасный тренер, помогла преодолеть страх погружения в воду, на занятия бежит с удовольствием.
Наталья Торбина
Очень хорошие тренера. Вода в бассейне всегда комфортная, заниматься одно удовольствие.
Антисептик Антисептикович
Не могу узнать расписание работы бассейна ,не берут трубку
Google User
Отличное место, чистенько, уютненько, аквааэробика супер, тренера умнички, всё супер, очень нравится)
Екатерина Шлейхер
Дети ходят сюда на обучение плаванью. Им очень нравится и сам бассейн и тренер.
Ирина Рябинина
Отличный бассейн! Есть возможность ходить жителям. Нужна будет справка от терапевта и ФЛГ, но это же школьный бассейн!) Есть сауна, можно погреться. Удобная раздевалка, в коридоре много сушилок для волос. На первом этаже гардероб, там же переобуваетесь. Очень красиво на всей территории. Много цветов. Есть вариант свободного времени, а есть вариант занятий аквааэробикой. Можно прийти в будни вечером или в выходные. Рекомендую!