Три охотника
ДО
Дмитрий Овчинников
Заказал у вас покушать. Все вкусно. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик Рады, что Вам все понравилось.
Дарья Коркина
Была в вашем заведении, приятный персонал, отличное обслуживание, изумительно готовят. Мне все очень понравилось, всем советую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, передадим коллегам!!! Ждём снова в гости! Комплемент от шеф-повара вам обеспечен!
Сд
Свэта дааа
Кафе супер. Отличное обслуживание, вкусненько))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше совершенствоваться в кухне!
Ирина лукина
Прекрасный сервис.все понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв. ждем Вас в гости снова!
Маргарита Черномаз
Не давно была в этом кофе было очень вкусно и красиво)
11 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик Всегда вам рады !
Дарья цицман
Недавно у этого прекрасного кафе появилась доставка. Решила попробовать и непожалела. Всё очень вкусно. Доставили очень быстро, вежливый курьер, салфетки и одноразовые ложечки и вилочками. Привезли в красивом виде. Советую, попробуйте.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отклик .Будем вас ждать снова!
ЮВ
Юлия Васина
Грубый персонал,не рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юлия подскажите пожалуйста, когда вы были в гостях и кто из администраторов Вас обслуж…
ПТ
Просто Так
Жуткое место.Грязно,все старое.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда Вы были с визитом и в каком номере? Что именно Вас не устр…
Накип Калькин
Екатерина самая лучшая
a.belikov
Остановилась на сутки в хостеле, цена приятная, номер чистый. Завтрак принесли, что приятно удивило. Отдохнул, выспался, уезжать не хотелось.
Власова Полина
Останавливалась в отеле с собакой. Редко где разрешают проживание с животными, это приятно удивило. В остальном тоже все понравилось, спокойная обстановка, чистый номер, вкусная еда.
П.А. Леонов
Искал место для проведения поминального обеда. Зал небольшой, но аккуратный, столы накрыли вовремя. Еда была вкусная, все прошло спокойно и без лишних заморочек. Спасибо за организацию.
Pchelkin00
Понравилось, что в отеле нет выездного часа. Остались на день дольше без доплат. Воспользовались услугами сауны с теплым бассейном, после прогулок по окрестностям – самое то.
Власов Е.
Гостиница понравилась, что можно жить без выездного часа – огромный плюс. Мы с женой остались на пару дней дольше. Пробовали массаж и сауну, все на уровне. Отдохнули замечательно.
Danila Nyashin
Снимал номер в хостеле на сутки. Цена нормальная, номер чистый и удобный. Сначала переживал, что будет шумно, но в итоге спокойно выспался. Удобно, что завтрак подают прямо в номер.
D.Dudina
Вчера решили с мужем попробовать новое кафе в нашем районе. Уютное местечко с интересным интерьером. Мы взяли пасту с лососем и креветками - вкусно и сытно. Обслуживание было хорошее, не пришлось ждать долго.
Евгений Кирющенко
Несколько раз приезжал помыться в душе. Очень удобно во время отключения воды. Быстро и удобно, не нужно снимать целую баню
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за уделенное время на оставленный отзыв. Ждем Вас снова!
Богдан Абдуллаев
С друзьями часто проводим время в этом кафе. Можно отдохнуть после рабочего дня. Я заказываю обычно пиво и закуски, и никогда не разочаровываюсь.
Кариночка
Чёткая сауна!! Сотрудники молодцы, они льют на каменку масло эфирное, поэтому всегда приятно пахнет эвкалиптом. Также есть тёплый бассейн после сауны в обще норм заходит.
Макс Севастьянов
Кафе супер! Здесь отличная еда, и выбор вегетарианских блюд порадовал. Официанты приветливые, быстро обслуживают.
Виталий Кудрявцев
Этот хостел стал для меня приятным открытием. Все оборудование в номере было в хорошем состоянии. Кровать удобная, постельное белье чистое. Чистота в номере поддерживается ежедневно.
Арсен Сухов
Светлана Валентиновна хорошо нас проконсультировала по удобствам хостела и провела до номера. В номере был сан узел, вай фай и удобная кровать. Также было удобно, что есть своё кафе, где вкусно готовят. Мы не зря тут остановились, спасибо!