Онлайн
3.6
3.6
О
Ольга
Сауна нормальная, но не более. Считаю, что цена завышена. Шибко жирно за неё 1800р за час. Были в номере Марс. Из плюсов: чисто убрано, нет насекомых, стабильный вайфай и отличный бассейн. Звёздочки только за бассейн: тёплый, очень чистый, подсветка, водопад. Все остальное в сауне посредственное. В номере ремонт потертый, холодно, наледь на окне, вентиляция плохая, если курите все дымом провоняет, шкафа нет, верхняя одежда висит на крючках, фена нет. Самое большое разочарование финская сауна. От силы 60 градусов, я люблю когда под 100. Администратор странная, в номер не проводила, просто махнула рукой, куча правил, что делать нельзя, залог, который зачем то взяли и потом вернули даже не проверив номер. Зачем брали вообще? За эти деньги есть варианты намного лучше
Владислав
Понравилась вежливость сотрудников банного комплекса "ОнЛайн", в самой организации и сауне, в оказании услуг все отлично, сегодня снова приеду.
Николь
Когда посетили данный комплекс все было хорошо, нам все понравилось, поэтому забронировали баню снова. Администратор вежливо нас встретил, все было прекрасно, в бассейне отличный температурный режим. Из удобств было предоставлено массажное кресло и мангальная зона, парилка, большой стол, огромные диванчики.
юб
юлия бармина
За пять лет были не однократно, администраторы молодцы ,всегда вежливые вода тёплая, не разу не пожалели. Рекомендую .
БА
Бибигуль Ахметова
Вентиляция не работала, очень душно, ни одного окна
Наталья София
Грязная вода. И не предупредили что свыше 12 чел доплата далее за каждого человека дополнительно. Старый ремонт, пора бы уже обновить интерьер, а то цены как в новой бане.
Отдыхали в сауне с друзьями.все на высшем уровне,огромная благодарность администратору Ольге все рассказала показала.только хорошее настроение
Наталья Бондарева
Так все хорошо. Единственное что не понравилось, вода была мутной в бассейне
евгения
В номере чисто ,бассейн тёплый и чистый .очень вежливый администратор .спасибо за хорошее настроение
Юля Б
👌
ЛФ
Людмила Фадеева
Посещали это заведение вчера с супругом, все очень понравилось! Хотелось бы отметить Администратора Ольгу, очень доброжелательная, знает свою работу, придем ещё не раз!
Gala Sharapova
Вчера посещали комплекс.Все понравилось !!В заведении ,уютно,комфортно хорошо.Персонал хороший ,ответственные девчонки.Администратор Ольга вообще умничка ,все подробно рассказала ответила на все вопросы.Вот что значит человек на своем месте!!!Вообщем все понравилось,придем ещё не раз!!
МВ
Маргарита Вистунова
Посещали сауну с друзьями — остались в восторге! Парная отличная, всё прогрето как надо. Бассейн чистый, вода приятно тёплая. Персонал очень вежливый и внимательный. Уютная атмосфера, чистота на высоте. Обязательно вернёмся снова!
Дд
Дизи дизи Всех на изи
Отличная сауна! Парная прогревается быстро, бассейн чистый, теплый. Персонал вежливый, внимательный, понимающий, приятный по общению. Чистота на высшем уровне. Отличное место для релаксации, всем рекомендую!
Арина Кириченко
Ужасное отношение к клиентам. Информация на сайте не соответстует действительности, врут и не краснеют, пытаются содрать побольше бабла.
ТЗ
Тимофей Зайцев
Худшее место. Администраторша вообще отдельная проблема. Не рекомендую даже врагам. Долбаная помойка. Администратора уволить и по детородным органам отоскать а это недорозумение переоборудовать в приёмник стекла👎👎👎👎👎
Анна Данильченко
Если отдыхать, то точно не сюда. Просто деньги на ветер и испорченное настроение.
ВТ
Виталий Терехов
Отдыхали компанией друзей, не понравилось отношение персоналом, общались очень грубо. Когда зашли в саму в сауну было грязно. Басик был сам мутный, такое ощущение, как будто его не меняли уже неделю, сама сауна была холодная Когда админ пошла проверять сразу придрались к воде на полу, *Что-то вола,* а как мы по вашему должны выходить из басика. Не советую ни кому
РЗ
Роман Завьялов
Всех читателей приветствую! Были в этом заведении в компании из 10 человек. И я хочу вам высказать так сказать «впечатления». Основной вопрос к администрации заведения,вы вообще знаете на сколько грубы и на сколько ужасно ваш персонал выполняет свою работу?! Отсутствие санитарии,холодная вода в бассейнах + она еще и холодная, теплая сауна(хотя её даже язык не поворачивается так назвать). Всем будущим посетителям настоятельно рекоменду снимать бронь,потому что расслабления и приятного отдыха вы там не получите! 1 звезда однозначно
Никита Макаров
Остались очень довольны. Баня чистая, пар мягкий, но жар даёт как надо. Всё сделано для комфортного отдыха. Персонал дружелюбный и ненавязчивый.Хорошее место, чтобы выдохнуть, перезагрузиться .Обязательно вернёмся.
ЕТ
Евгений Токарев
Все отлично, чистые номера, теплые бассейны. Персонал хороший
МТ
Максим Токарев
Отмечал день рождения в этой бане. Всё прошло идеально: пар чёткий, помещение чистое, всё что нужно — на месте. Лучший подарок - это отдых. Спасибо за отличный вечер! И да, кто приходит сюда отдыхать по-человечески — тот кайфует. Остальным — в клуб, а не в баню 😄
Александр Долженко
Пар сильный, баня чистая,отдых полный шик. Выходишь как новый. Рекомендую!
Алина Герасименко
Отличное место для отдыха с друзьями! Просторно, комфортная зона отдыха, бассейн не подкачал. Вода чистая, приятная температура. Будем приходить ещё. Спасибо!
Катерина Карась
Здесь одни злые люди, как можно спокойно сидеть там? Там все грязное нечисто аж скоро вырвет, насекомые гуляют ещё, как это понимать??
Елизавета Т
Сегодня ночью отдыхали компанией в данном заведении))) Ну что ж, начиналось всё отлично хорошее настроение, приятная обстановка, большой бассейн, где спокойно поместилась компания из 8 человек и т. д. Перечислять всё хорошее не буду, потому что к завершению вечера всё впечатление было испорчено поведением и отношением персонала! Приезжая сюда будьте готовы к огромному вагону и маленькой тележке правил и штрафов, хотя казалось бы логично, НО… Горе администратор попыталась найти причину, чтобы не возвращать залог 2000 рублей То увидела маленький кусочек бумажки на полу в туалете, то капли арбуза, то ВОДА (в сауне и вода на полу, да ладно 🤡) Поскольку после этих всех проверок у нас ещё оставалось 10 минут, то я предложила сама взять свою же тряпку и вытереть, но администратор начала придумывать новые причины, что это якобы уже рвотные массы Ссылалась на то, что их уборщица не должна убираться после отдохнувших И самое смешное, когда один из нашей компании снял на видео обстановку - администратор спросила: «что уже всё сняли?» и после чего сразу же вернула деньги хахахаха)))) Минут 15-20 мы потратили на все эти разборки и уехали уже в ужасном настроении :/ Смешно, что после наших написанных отзывов резко полетело много хороших отзывов, дабы перекрыть плохие…
Александра Игоревна
Вечерком решили заглянуть в это завидение, по началу было все окей но потом персонал начал грубить, можно сказать кидаться на нас, потом мы заметили как там пробивают насикомые и тарокашки, это был капец а я очень боюсь насикомых, если хотите отдохнуть где-то не саветую посещать это место можно и найти по лучше за такие деньги.
К_
Кристина _m
Ужасное отношение персонала
Алексей Ахмедчинов
Ужасный опыт! Банный комплекс, которую я посетил, оказалась полным разочарованием. Первое, что бросилось в глаза, это грязь в помещениях. На полах лежала пыль, а в уголках - неприятные пятна. Персонал был равнодушен. Им было неинтересно решать наши проблемы. Когда я попросил убраться в душевой, на меня посмотрели как на неприятность. Температура в быне была едва теплой, и никакого уюта там не ощущалось. Вода в бассейне тоже оставляла желать лучшего - мутная и холодная. Кроме того, постоянные крики и громкая музыка совершенно не способствовали расслаблению. Суммарно, я потратил время и деньги впустую. Не рекомендую это заведение никому! Лучше найдите место, где действительно заботятся о своих клиентах.
Ирина 🤍
Пришли с компанией друзей отдохнуть, первые впечатления хорошие были… но потом пошло все не так. Что именно было не так, мои друзья ранее написали в своих отзывах. Удивительно, как администратор, дабы сгладить то, как она докопалась до каждой мелочи, пытается исправить ситуацию с отзывами. Мило, что у неё есть друзья, которые в одно время решили написать о сауне хорошие отзывы на все 5⭐️. А вот Владислав Ткачёв, так называемый, следили бы за тем, что говорите - свиньи, свинарник. Интересно было бы посмотреть на вас в данной ситуации, когда горе администратор не знает до чего докопаться, лишь бы забрать залог и принести прибыль данной сауне. Если вдруг, вы, уважаемый, разучились читать, то советую ещё раз прочитать отзывы, в которых упомянули, что всю грязь за собой убрали. А если у администратора вдруг не было настроения и она решила докопаться до единственного забытого мусора и сослаться на «рвотную массу» , то это не наши проблемы. Удачи вам Владислав в вашем свинарнике по жизни, а администратору совет, научитесь проводить работу над ошибками, над своей проделанной работой и отзывов негативных станет куда меньше, уж поверьте 💋
Михаил Королев
Персонал очень грубый и хамит, ничего не подготовлено, грязно, неприятный запах, насекомые всякие разные бегают, мерзость в целом.
ТК
Тимоха Кот
Чудесная баня! Все чисто, аккуратно. Очень понравился бассейн. Заботливый персонал.
Valeria Dirienko
Были компанией, всё понравилось! Удобное расположение, уютная атмосфера, бассейн с тёплой водой. Персонал внимательный. Отдых получился отличный!
Лиза Бут
Вчера решили посетить данное заведение с семьей , так как мы недавно переехали на Московку и не очень сильно знакомы с районом , нам важен был бассейн , что-бы дети купались и выбор пал на сауну Онлайн . Впечатление о сауне осталось хорошее, в банных номерах все очень чисто, порадовал чистый бассейн, а это не мало важно для меня. Так как там купаются дети. Девушка администратор очень приветливая , по-моему зовут Ольга ( темненькая такая) , все сначала досконально объяснила по телефону , потом по факту уже на ресепшене. Вообщем впечатление о сауне только хорошее, обязательно придем сюда сново, но уже с друзьями. Так как в номерах даже есть мангал и можно жарить шашлыки. Спасибо 🤝
K
Kristina
Отличное место для отдыха! Парилка жаркая, всё чисто, уютно и по уму сделано. Персонал вежливый, всё организовано чётко. Приехали - и сразу выдохнули. Рекомендуем! *И не забывайте: это не студенческая общага и не сарай после шашлыков. Будьте людьми - и отдых получится божественный))
Oksana Dirienko
Добрый день, ходим с семьёй и друзьями постоянно в эту прекрасную сауну , много в целом где были но эта самая лучшая 😍 чисто, уютно, отзывчивый вежливый персонал , тёплые бассейны , всегда есть что покушать заказать 🔥🔥🔥 всем рекомендуем планируйте свой отдых в онлайне 😉!!!
Аринчес Никитина
Приехали в этот банный комплекс компанией – надеялись на качественный отдых. Первые впечатления были хорошими: приятный интерьер, вежливый администратор. Но очень скоро всё изменилось. Персонал начал выискивать любые поводы для дополнительных платежей: то мы "неправильно" положили полотенца, то оставили "лишние" капли воды после душа. Хотя мы сами всё убрали, администрация всё равно обвинила нас в нарушении порядка и потребовала оплатить уборку. Отношение сотрудников откровенно хамское: грубят, игнорируют просьбы, ведут себя так, будто делают одолжение. Вместо расслабления получили сплошное раздражение.
Пришли в этот банный комплекс с друзьями, ожидая расслабляющего отдыха, но вместо этого получили квест на выживание. Первое впечатление обманчиво: красиво, администратор улыбается. Но стоило нам зайти внутрь, как начался ад. Сразу начали придираться к мелочам: то тапочки не так поставили, то воду капнули на пол (как будто в бане это не нормально). Когда мы сами вытерли все поверхности, администратор всё равно нашёл повод для претензий. В итоге с нас потребовали доплату ни за что. Персонал ведёт себя так, будто мы им лично жизнь испортили: хамят, игнорируют просьбы, а на замечания отвечают: "Если не нравится — уходите". Вместо отдыха — сплошной стресс. Если хотите выбросить деньги на ветер и испортить себе настроение — вам сюда. Мы больше ни ногой!
Л
Лилия
По началу казалось хорошее заведение, чисто, опрятно и отношение хорошее А потом лишь бы содрать денежные средства с посетителей, начинают придираться ко всему! Началось отвратительное поведение администратора, непонятные придирки, лишь бы содрать 2000 рублей залога. Администратор увидела мокрую салфетку и посчитала, что это рвотные массы, после чего объяснили ситуацию, что капнули арбузом на пол и протерли туалетной бумагой, бумагу убрали , и все равно не устроило их. Сидела молодежь, убрали все за собой, протерли стол , в ответ получили какие-то недовольства. В общем по итогу - отвратное отношение Если не хотите попасть в такую ужасную ситуацию, то не приезжайте сюда….
Tatianka Nazarova
Праздновали день рождения в ноябре 2024-го, всё понравилось, особенно теплый бассейн, ходили сегодня в тот же номер 5 озёр. Брали 5 часов, администратор попросил ксерокопию паспорта для предоставления скидки в честь дня рождения! Именно ксерокопию, оригинал был с собой, заранее об этом нас по телефону не предупредив, пиво было в подарок кислючее, налив 1 бокал естественно никто не стал его пить, мы потратили час, чтобы найти где сделать ксерокопию и купить пиво. И да, в прошлый раз бассейн был именно теплый, в этот раз с нами были дети и бассейн был холодный. Очень и очень расстроены. Пиво конечно в подарок, но кисляка извините не надо. Это был последний наш визит, больше не придём. В прошлый раз была скидка после 4 или 5-ти часов была цена другая, так сказать опром дешевле, в этот раз молчок.
Джахар Мамасуров
Хорошо тут
ОБ
Оксана Бобрик
Были в номере Египет, всё понравилось: красиво, просторно, чисто, вода теплющая - дети в восторге, парилка - огонь! 🔥Есть отделённая мангальная зона, но нам не пригодилась. Впечатление хорошее. Три семьи с детьми - отдохнули замечательно!
Об
Онлайн, банный комплекс
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами…
Алёна
Вообще, комплекс посещаем не первый раз, но каждый раз все отлично, ведь пользуемся всеми имеющимися услугами: сауной, бассейном и так далее. Недавно бронировали парную "Египет" на двое суток, на 12 человек, потому что посещение большое и многоместное. Также у администратора взяли необходимые банные принадлежности. Самое главное, что все прошло хорошо!
Арина
Обслуживание, хорошие номера - все устроило. Девушки, которые сидят на ресепшне, очень вежливые, отзывчивые, не произносят грубых слов. Мы были в номере "Египет", остались довольны большим бассейном, также брали вкусные еду, напитки. Много раз посещала заведение и бывала в разных номерах.
Мадина
Высоко оценила работу девушки-администратора, потому что она очень вежливая и добрая. Также порадовало, что в сауне было все чистенько и аккуратненько, то есть все нормально организовано.
Влада
Я постоянная клиентка, меня все устраивает. В комплексе чистота, порядок, чистый пол, раковины, унитазы, бассейн. В последнее посещение сауна была нормально подготовлена, хамам отличный.
Нина
Хорошие номера, тёплый бассейн, отличная баня и обслуживание на высшем уровне - всё хорошо. Девушки-администраторы молодцы все! Они приветливые и всегда помогают с выбором, подсказывают какие комнаты лучше, что мы ценим. Бронировала в последний раз баню "Марс", она очень устроила всех. Мы в восторге!
Герман
Все прошло нормально, в самой бане было чисто и администратор была приветливая, доброжелательная. Супруге нравится посещать сухую и мокрую парную. Но обычно мы ходим в мангальную зону, которая находится внутри, хочу отметить, что она в хорошем состоянии, там было приятно находиться. Зона отдыха отлично оборудована, в среднем проводим в комплексе 4 часа.
Екатерина
Отличная сауна, особенно администратор Ольга.. Встретила отлично.. Бассейн просто восторг нет слов.. Скажу что не где в Омске нет такой теплой водички были с детками по этому в двойне приятно,Ольга не знала что мы приедем с детьми и что за компания вообще приедет, но встретила отлично и к нашему приезду было,все готово, чисто, уютно, самое главное тепло в такую погодку;) Рекомендуем, всем советуем номер Египет отличный🎉 приедем еще очень много раз))) мы не первый раз посещаем Онлайн ну сегодня от посещения больше чем просто в восторге ❤️
Об
Онлайн, банный комплекс
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой наше…
Анастасия
Не первый раз посещаем банный комплекс всей семьёй, всё устраивает, а особенно номер "Пять озёр". Он большой и в нём классный, просторный бассейн. Да и персоналом я довольна, из коллектива хотела бы выделить Олю. Она очень хорошая девушка, общительная и приятная, вежливая, доброжелательная, всегда помогает и подсказывает. Просто умничка!