Автосервисная мастерская
Lexxuss Aleks
Все супер
СЛ
Сергей Литвиненко
Отличный электрик , по телефону подробно все объяснил.
Олеся Баранова
Очень хороший автосервис. Приеду сюда ещё
Наталья Сысоева
Не знаю работает ли данное учреждение, но с телефонами у них явно беда.
Tati Fedorova
Доброжелательный, отзывчивый специалист 👍🏼
Алексей Манюков
Надо быть полным дибилом, чтоб сюда заехать.
Наталья Ушакова
Спасибо парнишке! Быстро устранил саморез и поставил жгут НЕДОРОГО!
DO
Denis Olegovih
Приезжал на замену радиатора двигателя, промывку радиатора печки и замену колёс (Паджеро мини). Без проблем. Всё чинно, чётко и без косяков. Мастер Олег, спасибо! В последующем приеду при необходимости!
Vladimir Miron
Написано работают, пришел закрыто никто не открывает, телефоны не работают и не обслуживается
Дарья Шекова
отказали в обслуживании, поленились накачать шины,пришлось ехать на спущенных до следующей шиномонтажки
Т#
ТОПчик ###
Номера тел.недействительны!!, как связываться?
ВГ
Володя Гришин
Отличные ребята свою работу знаю всем советую
Виктор Красовский
Номера не существует
Сергей Иванов
Что сказать, ещё пару лет назад обратил внимание на порядочность парня который там работает, все качественно и по человески!
Татьяна Кузнецова
Отличный сервис! Переобували 3 машины подряд, просто позвонили и подъехали! Мастер отбалансировал все комплекты колес, все тщательно сделал! Рекомендую
СП
Сергей П
Заезжал на шиномонтаж. Медленно, но очень качественно, на совесть.
Юля Белова
Не работала печка у ниссана, мастер был занят и сказал попробовать ударить под бардачком, вышли-завели, машина испугалась и печка сама заработала. Отличный ментальный мастер, спасибо.
Л. И.
Установили резину на купленные мной б.у. диски. Почистили, так как было немного ржавчины на краях. Другие могли бы не сказать, что чистить надо и спускали бы колеса. Спасибо, на совесть работаете.
ОА
Олег Алгазин
Цены из космоса берут чтоли
Николай .
Не могу дозвониться "Номер не существует "
Паша Сердюков
Грамотные и быстрые специалисты ,реальная цена на выполненные работы,вообщем все кластно!!!!!!!
alp-avrora
Не плохое СТО. Пару раз обращался, Ребята работают быстро, лишних денег не просят. Человеческий подход к клиентам. Меняли масло в ДВС и ходовку делали, нареканий нет! Приятное отношение!