Автоаксессуары
zunger _z
Хорошее место, порадовала цена и продавец Надежда своей компетентностью! Однозначно рек
Марина М
Продавец не разбирается в товаре. Нужно было трансмиссионное масло, показала с какими характеристиками необходимо. В ответ вопрос был - розового цвета? Попросил приходить с фоткой,что именно нужно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина.
КН
Константин Назаров
Зашел, отдал аккумуляторы, взял новый с хорошей скидкой. 2 года аккумулятору - полет нормальный. Продавца рекомендую 👍
денис березовский
Магазин закрывается раньше времени
MS
M Str
Отношение продавцов автомагазина(велотовары) оставляет желать лучшего,женщина недовольная всегда когда спрашиваешь о товаре ,на тел отвечают и бросают трубки не дослушав,как будто я хлеба пришел прошу у них ...небрежное,хамоватое отношение к покупателю!
Alex Lexx
Смеркалось...дождь лил стеной.Зашли с семьёй в этот магазин.Продавей напоил чаем,помог с выбором,сделал скидку.Были рады покупке.Однозначно рекомендуем!
9 февраля 2021, официальный ответ
спасибо
Марина Мащенко
На киоске запчастей написано, "я здесь, 10 м в Автомагазине". Зашла. Задала вопрос по поводу камеры к велосипеду из того павильона на котором это написано. Телевизор в салоне орал громче, чем я спрашивала. Продавец даже не оторвался от стула уткнувшись в экран. Буркнул, что не понимает чего я хочу. И опять уткнулся в телевизор. Видимо из-за 200 рублей ему стрёмно вставать со стула.
7 декабря 2021, официальный ответ
Марина добрый день, подскажите дату обащения и номер чека. чтобы понять что вы наш покупатель.