Омскгоргаз
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
2.4
АО Омскгоргаз
Вакансии
2.4
П
Пользователь
Совершенно неприятные женщины которые по цао проверяют газ, говорят дают бахилы 1 пара на дом, ходят в них в подъезде и по квартире(круто) попросила надеть мои бахилы-вам надо вы и надевайте! Я конечно всё понимаю, надела сама ей, самоутверждение кому-то приносит удовольствие, но если ещё раз такое произойдёт я сама ей бахилы натяну, только на другое место) Есть закон где чётко прописано что только полиция, скорая и фссп, мчс имеют право не надевать, 17 пункт почитайте и тетушек своих попросите от них фанит ни газом а климаксом))
Алексей Дудоладов
Посещал организацию 02 декабря 2025 года. Для максимально быстрого обслуживания нужно иметь при себе копии документов (паспорт, копия лицевого счета из управляющей компании или ТСЖ, выписка из ЕГРН)
Nataly Komarik
Перед посещением почитала отзывы. Дома распечатала все сканы по 3 экземпляра, чтобы наверняка, по приходу встретил охранник, который вежливо сориентировал куда идти. Попала удачно, почти не было очереди. С порога сама сразу подошла к окошку и спросила что нужно заполнить, мне подсказали. Проблем, задержек и пин-понга из кабинета в кабинет не было. Вывод: перед посещением заведения, просто подготовьте максимальный пакет документов НО! 1. Все-таки не стоит надеяться на благоразумие посетителей, сделайте огромную табличку со всеми инструкциями(какие документы нужны, где их взять, как заполнять и так далее). Это у меня с коммуникабельностью проблем нет, но люди не все такие. 2. Помимо договора, написала заявление на установку заглушки на время ремонта. Но меня так и не сориентировали когда ожидать исполнения услуги, сколько это будет стоить и так далее. Один ответ: «Ждите звонка», когда будут звонить-одному Богу известно.
МШ
Максим Швайцер
Отношения
Мария Аяпергенова
Старательные и приветливые сотрудники. Неудобные процессы и навигация - без подсказки не разберешься
Максим Баландин
Ваша организация застряла в прошлом веке. Чтобы решить элементарные задачи у меня ушло 3 часа. 12.11.2025 года обратился на Красных Зорь 19, чтобы: 1. переоформить документы на себя как нового собственника. 2. Поставить заглушку на газ на время ремонта. В итоге из шести окон нет ни единого информатора в 120 кабинете, а работает всего одно окно, где бедного специалиста сделали "козлом отпущения" и она пытается справиться с наплывом клиентов. Я отстоял длинную очередь 3 раза. Первый раз ты стоишь и по оконсанию тебе говорят, что надо заполнить документы. Второй раз ты стоишь для того, чтоб тебе сказали, что нужны не бумаги от натариуса, а сведения из ЕГРН, третий раз ты стоишь уже в 101 кабинет, где тебе говорят, что снова нужны сведения из ЕГРН и копия паспорта, которые УЖЕ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ в 120 кабинете. Алло, вы одна организация? Почему ваш клиент должен бегать по 5 раз искать где напечатать в срочном порядке документы, а потом снова бежать и эти же документы печатать в другой кабинет?! Не знаю кто директор этого балагана, но по факту надо прсото взять и перетрясти и наладить нормально работу. Все организации уже давно перешли на онлайн форму. А самое интересное, что я так и не решил вопрос до конца с той самой заглушкой. Мне просто сказали ЖДИТЕ, на следующей неделе вам перезвонят и скажут когда будут ставить. Вы серьезно?! Сотрудников "на низах" ни сколько не виню, они как могут правляются со своими задачами. Но все это надо переделывать, чтоб была клиентоориентированность. Попробуйте от начала до конца сами пройти все круги ада вашей организации.
Kristina Gruzdeva
Отвечать на звонки — не входит в ваши обязанности? Цари..?
Самига Амержанова
Здравствуйте, написала во вторник 28.10.25, заявление об отключении газовой плиты, сегодня уже пятница и никто не звонит, звонила сама, взяла оператор и сказала перезвонить диспетчер, тишина
Алена Минкенова
21 октября, в кабинет 120, в 6 окно, попали к ужасному сотруднику. Таких людей в шею гнать надо, а не принимать на работу.
Лариса Шпак
Кто берет таких наглых, некомпетентных на работу??? Звонишь они тебя посылают, ничего они не знают! Куда на них жаловаться!!!!! Одни хамки!!!! Но как обед так все по расписанию!!! Это у них в приоритете!!!!
Александра Малетина
Заявку на отключение плиты под замену кухонного гарнитура так и не приняли, гоняют по кабинетам, спирают обязанности друг на друга. Контакт-центр говорит одно, по факту прихожу в кабинет с подачей заявки - выясняется другое. Выгоняют из кабинета, отправляют звонить в контакт-центр. Просто одно и то же раз за разом!! Вы че реально думаете, что у нас вся страна не работает и готова стоять всю неделю у вас под дверью кабинета? Не реально каждый раз отпрашиваться с работы, писать кучу служебок, чтобы тебя слали в пень раз за разом!!! Почему нет сайта с электронной формой подачи заявки?
ВП
Вадим Поздняков
Дом Маркса 38 сегодня 04.10.2025 остался без газа, в конторе нерабочее время в выходные. До понедельника сидеть без еды?
Анастасия Корикова
Отключили газ без предупреждения на Челюскинцев, по телефону ответили, что газ закончился. Шутка что ли? А заранее об этом позаботиться? Не первый раз уже такая ситуация. Диспетчер сказал, что газ будет, возможно, завтра после 17:00, то есть все выходные сидите без газа. Буду писать в прокуратуру и роспотребнадзор. Достали.
Боев Михаил
Всё оформили быстро что было непонятно всё подсказали.
МВ
Мира В.
Отзыв специально для контакт центра. Записалась на смену счётчика, в итоге пришёл мастер у которого счётчик не подходит для нашего дома! А почему он ходит без счётчиков нужных? Почему я теряю день работы, чтоб принять мастера? Почему когда я звоню, то должна слушать музыку и деньги списывают?
LS
Lei Shu
Не возможно получить консультацию по телефону, не говоря уже о его решении. Время работы отделения не удобное. Нужно отпрашиваться с работы. Около 2 часов суммарно просидел - очередь + решение вопроса
Ирина Кортусова
Задав вопрос не получив внятного ответа бросили трубку. В итоге больше так и не дозвонилась и вопрос свой так и не решила , мало того что проинформировали вообще неправильно
Александр Петров
Договор ВКГО лучше дома заполнять, а у них просто бланки взять, так быстрее получится.
ЮН
Юрий Н
Ездил два раза, писал заявление на оказание услуги.30.07.25 позвонил диспетчер и было согласовано на 01.08.25 вызов мастера, с предварительным звонком за 1 час. Я специально подменился на работе. По итогу никто не позвонил и не приехал.
Marina Ova
30.07 по Ул волочаевская. Дом 17. Было отключено газоснабжение. Никаких предупреждений собственникам не было. Пришли с работы- газа нет. Но зато есть какая- то записка на стене первого этажа. Тот, кто её писал, очевидно, не совсем в себе. Написано фломастером от руки, мысль донесена максимально коряво . Особенно впечатлило :700404 либо 04 🤦♀️. По указанному в записке телефону отвечают , что уже нерабочее время. На 2гис часы работы указаны до 20:00. Просьба дать какие- то комментарий по данной ситуации .
Натали Шпильман
Кто не может дозвониться, приезжайте на место) Мой вопрос быстро решили, все вежливые, большое спасибо 🙂
Матвей Сергеев
Сумеречная зона страны. Мало того, что дозваниваешься часами, диспетчеры по телефону футболят из отдела в отдел. Пытался заключить договор на ТО ВКГО с сентября 2024. Документы для заключения договора отправлены. Уведомление о их получении компанией получено. А в ответ -тишина. Периодически звоню в канцелярию, юрид.отдел, писал письма секретарю на эл. почту. Бесполезно. Никто ничего не знает. Никакой обратной связи. Скоро исполнится год одностороннему диалогу с сотрудниками компании. Лично явиться собственнику для заключения договора нет возможности. Проживает в другом городе. Сегодня снова пытался дозвониться. Минус три часа из жизни.
А. А
Научите специалистов разговаривать, какой раз звоню «с порога» начинают разговаривать сквозь зубы, с издевкой задавая вопросы. Вы также обращаетесь в различные организации, ну неужели вам было бы приятно такое отношение. Не можете работать в адекватной манере, меняйте работу. Специалисты (Григорий и его команда), которые разваривают трубы, перед подключением газа-отдельная благодарность за вежливость, юмор и серьезное отношение к работе. все сделали быстро и аккуратно!-оценку единицы подняла до 4. Ребятам пять звезд
МО
Марьяна Орнежская
Вежлевые сотрудники ,все оперативно !
ОН
Ольга Наймушина
Писала отзыв , а он исчез , не понравился видно .
Владимир
Эта очередная конторка по отжиму денег у населения! Только деньги собирают, за свои «услуги»! Ни оборудования ни запчастей ничего нет!!! Может вы чисто консультациями заниматься будете, больше ни на что не способны! Хорошо быть монополистом!)
Вугар Велибеков
Мы все ходим по всяким снабжающим организациям и привыкли уже, что отношение персонала на грани. Работа с людьми выводит,но персонал горгаза на голову выше оказались. Быстро все показали,рассказали,направили,ручку дали...ещё чуть и за меня расписались бы)) Молодцы!
Дмитрий Новгородцев
Развалили АДС. Аварийным прикрытием миллионного города занимается 3 автомобиля в дневную смену и всего 2 в ночную, тогда как в 2017г это было 8 и 5 автомобилей соответственно. Народ бежит от нищенских зарплат!!!
ИБ
Ирина Бражникова
Что за оказание платной услуги в течение 4 месяцев? Вы в каком веке живете? Куда можно пожаловаться подскажите? 🤣
Александра Штоберт
Мой вопрос, конечно, не решили, в силу невозможности его осуществления, но персонал отнесся вежливо, лояльно, все рассказали и показали, за что спасибо
AC
Andrei Cherednikov
Забавный контактный центр у данной конторки) Возник вопрос по демонтажу газовой трубы в квартире в связи с ремонтом, так как стена совершенно кривая и нужно выравнивать, а труба проходит впритык к стене. Набрал эту шарагу. Надо заметить, что трубку взяли оперативно, а дальше начался цирк с конями. Трясясь от злобы и плюясь в трубку некая мадам в остром приступе пищевой агрессии (такая чаще всего встречается у маленьких комнатных собачек) начала выкрикивать нечто типа "такого никто не делает вообще" и "как вы "вообще себе представляете, что такое можно делать", ну и все в таком духе. Это забавно, учитывая, что эти вопросы задавались мне, хотя я совершенно не специалист по газу и рассчитывал от них услышать внятный ответ. В итоге отправила меня мысленно в одном направлении, вслух в Омскоблгаз). Там кстати почему-то сразу поняли, что я хочу и зачем (вот так сюрприз), но сроки около 4-х месяцев, так как у главной газоснабжающей организации видимо 1 сварщик в штате. Выводы, конечно напрашиваются печальные, всё это напомнило Сбербанк 20-летней давности (где карту получали, туда и обращайтесь), но уровень оплаты, а соответственно мотивации и квалификации у подобных сотрудников соответствующий, ну а руководству глубоко плевать на подобные отзывы и ситуации. Звонок был сделан 22.04.2025, в 12:18 по номеру 70-04-04
Яна Кудрова
Начиталась отзывов про офис, настроила себя, что придется ругаться. Однако, была приятно удивлена, что не пришлось этого делать, т.к.не люблю скандалить. На входе вахтёр сориентировал, куда идти. В самом кабинете тоже разговаривали довольно вежливо. Очередь была небольшая, долго ждать не пришлось. Особенная благодарность девушке, что сидит у кассы (к сожалению, даже не подумала спросить ее имя). Спокойно выслушала, объяснила, сама сходила куда нужно, чтоб выяснить причины, почему произошли наши ситуации. Сняла звезду только за то, что в самой организации допустили эти моменты, из-за которых пришлось ехать в офис. Понимаю, что человеческий фактор, но все же неприятно. Никогда ранее не было проблем с гор.газом.
иР
игорь Рязанов
Ужасная организация передаю показания во время и записываю в тетрадь что бы не забыть а они мне говорят что у них не зафиксировано и выставляют по тарифу а потом ещё и ставят песню и не один такой много не довольных людей работой этой организации, может пора пракурору обратить внимание на это безобразие, и не удаляйте мою притензию я снова буду писать ещё и обращаюсь к генпракуратуру к Бастрыкину.А.
Максим Котов
Позаключали договоров подряда с левыми компаниями типа Фаворит / Газтехсервис. Даже не убедившись в профессионализме тех сотрудников и вообще наличии какого либо штата для выполнения работ. Это газ!!! Одумайтесь!!! Еще при директоре Моисеенко Омскгоргаз был качественной организацией с большой буквы. А сейчас - жалко и страшно смотреть.
ELENA Prekrasnaya
Постоянно в квитанциях пеня! Маленькая, но есть. Оплачиваю каждый месяц вовремя, без задолженностей! Если с каждого по немногу, то неплохо получится.
Анна Александровна
Как подать жалобу на сотрудника? Они в каком веке застряли? Так давно уже с людьми н разговаривают ! Не объяснить не помочь не хотят . Давно такого хамского отношения не встречала в организациях ! Не умеете работать с людьми , работайте на кладбище
Алина Торопыно
Невозможно дозвониться, разберитесь уже наконец с этим, кто там такой сидит, что не хочет выполнять свою работу
Елена
Заключала договор. Всё чётко,быстро, вежливо. Образец заполнения договора предоставили. Очереди не было.
Не дозвониться до них некогда разберитесь начальстыо куда смотрит по пол дня звоню за что платим вообще не могу понять за такое отношение
ЮЖ
Юлия Жаравина
Здравствуйте! Сегодня полдня звоню по номеру 70-04-04 , два раза удалось дозвониться даже ,но оператор Татьяна выслушала меня и бросила трубку, не решив мою проблему и даже не проконсультировала, и так же второй раз!!!!!!!!потом просто не берут трубку!!!!!КАК ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ???????
Осторожно Злая Собака
Год назад я отправила по почте документы на заключение договора о ТО ВКГО, и вот сегодня я забираю заказное письмо, а там мои документы и писулька о том,что я в течение месяца не предоставила какую-то там информацию. И приходите,мол, в связи с этим в офисы. У меня миллион вопросов: в течение месяца от какого вообще числа? Что конкретно вам за год не хватило, если все указанные на вашем же сайте документы были приложены к договору? И почему вы даёте людям возможность заключать договор по почте, а потом сами же не выполняете эти условия? А дозвониться, разумеется, невозможно! И тут получается, что целый год мой договор болтался непонятно где, и мне всё равно ехать к вам нужно? Ещё и штраф вы, конечно, какой-нибудь выпишете, я вот не удивлюсь даже. Отвратительная организация. Если бы была возможность не связываться с ней, я бы с удовольствием избежала такой радости
Нина Орлова
Не берут трубку вообще!
Сага Т
Дрявая контора хр ен дозвониться туда!! Петушки
Галина Дмитриевна
Вам 4 номера для красоты? Невозможно дозвониться в любое время суток и на любой из указанных номеров. Голосовой «помощник» даже не сообщает количество времени ожидания на линии. Зато как проверки устраивать и посылать своих людей, вообще из других организаций, так это вы первые. Тупо монополисты, слово сервис для них незнакомо. Уже молчу про количество очередей, которые сотрудники не могут урегулировать.
ЕА
Елена Александровна
Хамское отношение со охранника, специалист приглашает в кабинет по телефону, охрана не пропускает, так же по телефону предварительно позвонила сказали подъезжайте пиши заявление. Примите меры по поводу достоверной информации между охранником и специалистом.
Андрей Сурков
Мне понравилось
РП
Роман П
Некурящий чем у вас занимается? помимо ругани с бабушками
Елена Кох
Быстро, профессионально, человечно
Елена Ричко
Всё прошло абсолютно нормально. При входе охранник сориентировал в какой кабинет пройти для заключения договора. Дальше в порядке живой очереди. Подождала минут 10 от силы. Так как все документы подготовила заранее, то и прием занял 1 минуту ). Никакого негативного отношения я не почувствовала.
Екатерина Кормаченко
Вечные очереди и бардак.