Омскгоргаз

Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
2.4
АО Омскгоргаз
2.4
Nataly Komarik8 отзывов
Перед посещением почитала отзывы. Дома распечатала все сканы по 3 экземпляра, чтобы наверняка, по приходу встретил охранник, который вежливо сориентировал куда идти. Попала удачно, почти не было очереди. С порога сама сразу подошла к окошку и спросила что нужно заполнить, мне подсказали. Проблем, задержек и пин-понга из кабинета в кабинет не было. Вывод: перед посещением заведения, просто подготовьте максимальный пакет документов НО! 1. Все-таки не стоит надеяться на благоразумие посетителей, сделайте огромную табличку со всеми инструкциями(какие документы нужны, где их взять, как заполнять и так далее). Это у меня с коммуникабельностью проблем нет, но люди не все такие. 2. Помимо договора, написала заявление на установку заглушки на время ремонта. Но меня так и не сориентировали когда ожидать исполнения услуги, сколько это будет стоить и так далее. Один ответ: «Ждите звонка», когда будут звонить-одному Богу известно.
МШ
Максим Швайцер1 отзыв
Мария Аяпергенова15 отзывов
Максим Баландин28 отзывов
Ваша организация застряла в прошлом веке. Чтобы решить элементарные задачи у меня ушло 3 часа. 12.11.2025 года обратился на Красных Зорь 19, чтобы: 1. переоформить документы на себя как нового собственника. 2. Поставить заглушку на газ на время ремонта. В итоге из шести окон нет ни единого информатора в 120 кабинете, а работает всего одно окно, где бедного специалиста сделали "козлом отпущения" и она пытается справиться с наплывом клиентов. Я отстоял длинную очередь 3 раза. Первый раз ты стоишь и по оконсанию тебе говорят, что надо заполнить документы. Второй раз ты стоишь для того, чтоб тебе сказали, что нужны не бумаги от натариуса, а сведения из ЕГРН, третий раз ты стоишь уже в 101 кабинет, где тебе говорят, что снова нужны сведения из ЕГРН и копия паспорта, которые УЖЕ БЫЛИ ПОЛУЧЕНЫ в 120 кабинете. Алло, вы одна организация? Почему ваш клиент должен бегать по 5 раз искать где напечатать в срочном порядке документы, а потом снова бежать и эти же документы печатать в другой кабинет?! Не знаю кто директор этого балагана, но по факту надо прсото взять и перетрясти и наладить нормально работу. Все организации уже давно перешли на онлайн форму. А самое интересное, что я так и не решил вопрос до конца с той самой заглушкой. Мне просто сказали ЖДИТЕ, на следующей неделе вам перезвонят и скажут когда будут ставить. Вы серьезно?! Сотрудников "на низах" ни сколько не виню, они как могут правляются со своими задачами. Но все это надо переделывать, чтоб была клиентоориентированность. Попробуйте от начала до конца сами пройти все круги ада вашей организации.
Боев Михаил5 отзывов
Александр Петров7 отзывов
МО
Марьяна Орнежская9 отзывов
ОН
Ольга Наймушина7 отзывов
AC
Andrei Cherednikov1 отзыв
Забавный контактный центр у данной конторки) Возник вопрос по демонтажу газовой трубы в квартире в связи с ремонтом, так как стена совершенно кривая и нужно выравнивать, а труба проходит впритык к стене. Набрал эту шарагу. Надо заметить, что трубку взяли оперативно, а дальше начался цирк с конями. Трясясь от злобы и плюясь в трубку некая мадам в остром приступе пищевой агрессии (такая чаще всего встречается у маленьких комнатных собачек) начала выкрикивать нечто типа "такого никто не делает вообще" и "как вы "вообще себе представляете, что такое можно делать", ну и все в таком духе. Это забавно, учитывая, что эти вопросы задавались мне, хотя я совершенно не специалист по газу и рассчитывал от них услышать внятный ответ. В итоге отправила меня мысленно в одном направлении, вслух в Омскоблгаз). Там кстати почему-то сразу поняли, что я хочу и зачем (вот так сюрприз), но сроки около 4-х месяцев, так как у главной газоснабжающей организации видимо 1 сварщик в штате. Выводы, конечно напрашиваются печальные, всё это напомнило Сбербанк 20-летней давности (где карту получали, туда и обращайтесь), но уровень оплаты, а соответственно мотивации и квалификации у подобных сотрудников соответствующий, ну а руководству глубоко плевать на подобные отзывы и ситуации. Звонок был сделан 22.04.2025, в 12:18 по номеру 70-04-04
Осторожно Злая Собака20 отзывов
Год назад я отправила по почте документы на заключение договора о ТО ВКГО, и вот сегодня я забираю заказное письмо, а там мои документы и писулька о том,что я в течение месяца не предоставила какую-то там информацию. И приходите,мол, в связи с этим в офисы. У меня миллион вопросов: в течение месяца от какого вообще числа? Что конкретно вам за год не хватило, если все указанные на вашем же сайте документы были приложены к договору? И почему вы даёте людям возможность заключать договор по почте, а потом сами же не выполняете эти условия? А дозвониться, разумеется, невозможно! И тут получается, что целый год мой договор болтался непонятно где, и мне всё равно ехать к вам нужно? Ещё и штраф вы, конечно, какой-нибудь выпишете, я вот не удивлюсь даже. Отвратительная организация. Если бы была возможность не связываться с ней, я бы с удовольствием избежала такой радости
Нина Орлова6 отзывов
Андрей Сурков18 отзывов