Фото-55

18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Parilli Motors end46 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В целях контроля качества уточните дату визита, а так же за какой услугой Вы обращались.
Екатерина Сычева47 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Руслан2 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Клиент Всегда прав6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Вы звонили и узнавали стоимость трёх фото разме…
Anastasia S2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще!🌷
ОС
Ольга С.7 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше!
Екатерина Клименкова19 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для Вас ❤ С наступающим праздником!
К🥰
Кролик 🥰🥰🥰6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас!
СЕ
Сергей Егоров44 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДМИТРИЙ БАЛАНДИН2 отзыва
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
КО
Карина Орлова20 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЩ
Ксения Щетинина15 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
ТЭ
Тоня Эргашева1 отзыв
ИИ
Иван Иванов4 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Маша Кирнос7 отзывов
александр никитин1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас снова.
даша ша3 отзыва
20 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Lisa Neumann2 отзыва
17 августа 2022, официальный ответ
Lisa, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Ольга Коваленко47 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Кошелев56 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Денис Мордас6 отзывов
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим клиентом и благодарим за высокую оценку нашей работы.