Фото-55
Фотоателье
Roman Pozdnyakov
На Крыловской два работника - парень и девушка, делают свое дело на 5, никаких нареканий всегда выручают) 10/10
Ирина Банул
Делать фото на документы здесь не рекомендую. Вчера дочь делала фото на паспорт. Во первых сделали фото без очков, хотя она постоянно их носит, но фотограф сказал, что нельзя. Во вторых само фото сделали отвратительно, дочь сама на себя не похожа, накинули лет 20 сверху. Настоящий фотограф должен видеть, что он делает. Пришлось переделать в другом салоне, а тут просто выкинули деньги на ветер. Поставила бы одну звезду, но пользуемся часто услугами распечатки, тут всё хорошо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что являетесь нашим клиентом. Перед тем как фотографировать, я спросила у вашей…
Объективный Взгляд
Очень агрессивное и непрофессиональное отношение к клиентам. Предлагают сомнительные услуги за деньги, а именно в обход кассы оплачивать. Явно для скрытия дохода. Прошу обратить внимание на сей факт!
27 марта 2025, официальный ответ
🕊🕊
🕊️ 🕊️
Вежливые сотрудники, работу делают быстро. Много лет обращаемся в эту фотостудию.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Parilli Motors end
Ужасное исполнение и обслуживание!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В целях контроля качества уточните дату визита, а так же за какой услугой Вы обращались.
Екатерина Сычева
Приемлемые цены, быстро и оперативно работают. Рекомендую 1000%
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Р
Руслан
Делали мне объявления для расклейки , визитки , наклейки , фото, распечатка, всё очень качественно сделали , на смс сообщения отвечают сразу же, очень хорошее место.
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Клиент Всегда прав
25.09 Позвонила узнать стоимость фото на документы. Сказали, что за 3 шт будет 275 р, отправила ребёнка сделать фото. В итоге там уже сказали, что 2 фото будет стоить 300 р
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Вы звонили и узнавали стоимость трёх фото разме…
Anastasia S
Отличное качество и цветопередача распечатки! Рекомендую.
19 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще!🌷
ОС
Ольга С.
Хороший магазинчик и фото делают. Большой ассортимент.
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше!
Екатерина Клименкова
Отличный сервис, отправил по эл. почте - пришел и забрал. И ждать не нужно, все быстро и качественно. Всегда пользуюсь их услугами. 👍👍👍👍
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для Вас ❤ С наступающим праздником!
К🥰
Кролик 🥰🥰🥰
Спасибо за приятных сотрудников и всегда свежий товар!! Советую очень, с пустым пакетом не отпустят))! Продавцы всегда милые и приветливые!! Советую!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас!
СЕ
Сергей Егоров
Всё супер и быстро
3 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДМИТРИЙ БАЛАНДИН
Быстрое обслуживание
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия И
Заказывала багетную рамку под икону,вышитую бисером.Распаковав дома от пленки икону увидела,что сама вышивка криво расположена,а именно рамка на самой вышивке верхняя и нижняя волной.Я решила достать и поправить,но поправлять было нечего.Поля канвы зачем-то были срезаны почти под самый бисер и все полотно приклеено криво на клей!Зачем было резать и клеить канву,когда края можно было подогнуть по периметру и установить в раму.Это теперь даже не исправить никак!На фоне ровного багета,эту волну очень сильно видно.Вы взяли за оформление деньги,за то,что делать не умеете!К самой раме у меня претензий нет,но повторно обращаться не буду!
КО
Карина Орлова
Все в одном месте и очень приветливый сотрудник
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЩ
Ксения Щетинина
Спасибо за быструю и качественную печать фотографий. Утром отправила на печать, вечером уже забрала. Цена на печать фотографий доступная.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
ТЭ
Тоня Эргашева
Заказывала стенд. Очень понравилась работа. Сотрудник (Роман) сам все спроектировал, по моиму запросу, подобрал цвета и нужные фотографии. По сути это уже второй стенд, который я заказала. Я в обоих случаях довольна всем. Роман предводительно все согласовывал со мной (размер и цвет шрифта, фон, картинки и т.д.)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тоня, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас…
ИИ
Иван Иванов
Быстрое и качественное обслуживание. Удобное место расположения и часы работы.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Маша Кирнос
Делала фотографию на паспорт. Во-первых, женщина не предупредила, что если фотография не понравилась, то перефоткаться стоит 50 рублей за одно фото. Во-вторых, не сделали коррекцию и ретушь фотографии. В-третьих, не очень хорошое качество фотографии. Деньги ушли впустую, пришлось переделывать фотографии в другом салоне.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим клиентом. Ваш отзыв и претензии, указанные в нем, не соответствуют дейс…
александр никитин
Делал фото, понравилось и фото и отношение мастера. Приятная, вежливая. Цены не дорогие.
23 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас снова.
даша ша
Очень классное заведение. Приятный персонал, делают всё быстро и качественно! Цены самые лучшие среди других фотоателье!
20 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать!
Lisa Neumann
Делала распечатку цветных картинок на самоклеящейся бумаге. Качество и цветопередача просто шикарные! Очень приятная женщина работает, большое спасибо, обязательно вернусь ещё🥰
17 августа 2022, официальный ответ
Lisa, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Ольга Коваленко
Отличный салон, качественное обслуживание.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Кошелев
Быстро и качественно распечатали фотографии.
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Денис Мордас
Быстро, и качественно делают свою работу, единственное место в районе,распечатать заламинировать, или прошить документ или книгу
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим клиентом и благодарим за высокую оценку нашей работы.
Валентин Трухнов
Регулярно посешаю это ателье. Фото на документы, распечатки фото, покупка флешек/рамок/батареек и всего прочего-всё сюда. Цены не самые низкие(на услуги печати), но качество оправдывает на 120%. Персонал профессиональный, отзывчивый. Огромный спектр услуг(от банальных, до крайне необычных), всё сделают так, как вы попросите. Крайне рекомедую это место. Ниже, дабы не быть голословным, постер, распечатаный в этом ателье(сверху) и в другом, в два раза дешевле. Думаю, всё сразу станет понятно =)
Ugly
Продавец оочень терпеливая и грамотная. Видно, что знает и любит свое дело. В самом салоне все продумано до мелочей. Это и второй монитор специально для клиентов. Не нужно играть в жирафа, чтобы посмотреть на экран. И телевизор с детскими каналами для малышни. Бесплатные раскраски и карандаши для них же. И кулер с водой. И огромный ассортимент товаров и услуг.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Катюша
Большое спасибо за качественное обслуживание и терпение!!! Приветливая девушка помогла подобрать фото рамку для моей иконы из бисера! Быстро предложила мне пару вариантов и я осталась довольна своей покупкой!