Золотой Лев
Банкетный зал
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Евгений П
Большое спасибо! Всему коллективу и всему высшему персоналу за профессиональный прием и обслуживание гостей. Очень тёплый приём и вкусная кухня. Рекомендую всем это заведение посетить однозначно! Директор лично всегда присутствует и подскажет в любой ситуации.!!!
Marina Kruchinina
НАС НЕ ЖДАЛИ ! Без предварительного заказа столика и блюд (как в кафе), сюда приходить не стоит! Неплохое оформление зала, но почему в пятницу в 18 часов нет официанта ?( из персонала -повар и администратор) ,хотя предварительно звонили и спрашивали -работаете ли Вы как кафе? Администратор ответила -да конечно. в Итоге -зал абсолютно пустой, из меню только часть блюд возможно приготовить, указанные в барной карте Вина, отсутствуют, принесли то что есть ,(Крымские вина) вино было очень теплое. Рыбное ассорти - просто мерзлое... Салат и горячее приготовили нормально, но сервиса просто не было...
А。
Анна 。
Замечательное место! Вежливый персонал, приличные цены, вкусная еда. Посуда приличная, без сколков
Ksenia Akinfeeva
Замечательное место! Уже не первый раз проводим сдесь мераприя. Персонал вежливый, еда вкусная, красивый банкетный зал. Все очень понравилось, большое спасибо, придем ещё!
Эллада .
Кухня на высоте! Отмечали тут годовщину свадьбы, всё понравилось 😊
E
Elena
Посетили это " заведение" ЗОЛОТЫМ громко сказано названием! Коллектив старается быть внимательным,но столько НО... Начиная от входа всё забывают! Сидят за столиком обсуждая видимо свои проблемы громко смеясь на весь зал...ну это понятно ведь ни кого кроме нас из гостей там не было.Сразу предложили положить верхнею одежду на диван при входе...потом вдруг нашлись плечики . Но и это ещё не самое интересное. Приборы грязные, салфетки аналогично пора выбросить... это только позорит это заведение...приносят блюда по мере готовности... т.е пришли в троём,а они думают... Двое должны смотреть когда один кушает) Вообщем принесли суп тарелки грязные жуть .....суп кислый . Мы кушать не стали . Принесли второе не соответствует меню от слова совсем. Остались голодные при таких диких ценах. Один плюс только официант извинился за происходящее и полностью была с нами согласна, но в этот момент куда-то все чудесным образом "испарились" из зала. Вообще ВЫВОД....какие 3 звёзды?! Это ОБЫЧНАЯ СТОЛОВАЯ!!!
lyalya83.83
Заказали с коллегами ужин на работу. Через час привезли. 20 минут ждали, пока к нам ехал. Когда забрали заказ, т е в течении 20 минут это никто не заметил и не проверил заказ,нам позвонили и сказали, что забыли положить ещё одно блюдо, пасту с ветчиной и грибами. Они даже не знали, что её не положили. Кинулись, когда нам привезли заказ. Сказали что отправили его на такси. Проходит больше часа, мы звоним и спрашиваем и где? Они , ну вот такси подъехало, т е пока бы не позвонили нам бы и не сообщили. Мы сказали что не надо, мы уже домой пошли. Верните деньги. Деньги вернули. Но суть вот в чём. Заказывали на 4 человека. Не пришло одному его заказ этот самый. Человек живёт далеко, хотел поесть перед дальней поездки. Мы с ним поделились, настроением испортили всем. Даже есть уже не хотелось, потому что один остался просто без еды. Отвратительно. Не советую. Как нам девушка в трубку говорила, это повар забыл. Ужасно. Просто забыл повар. Вечер был испорчен. Я не советую.
ЛЗ
Лена Зубревская
были проездом в омске, проголодались, рано утром нашли это местечко, очень вкусно 🤤 забежим еще
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Максим Купцов
Хорошая гостиница, хорошее обслуживание, очень вкусная еда
Алла Незнанова
Отмечала юбилей 5 мая. Все очень понравилось. Все блюда очень вкусные, хорошего качества, хорошая подача. Особое спасибо Инне Александровне за её профессианализм! А ведущий Виталий, которого мне порекомендовала Инна Александровна, это 100% попадание. Гости все в восторге. Ещё и поет замечательно! По домашнему уютно, душевно, весело, комфортно провели время. Спасибо "Золотому Льву"
6 августа 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 😁
sl
sera lotos
Очень хорошая гостиница, интертер не нов, но чисто, хорошее обслуживание , очень вкусная еда
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДТ
Дм Тер
Заехал позавтракать в 7:30. Единственное место работающее в такое время поблизости с парком. Заказал завтрак "домашний" : Рисовая каша, тосты с сыром, пирог с ягодой, йогурт. Принесли кашу в которой лежал огромный волос. Тосты: два круглых хлеба, батон нарезной.,на котором лежал криво порезанный сыр несколькими кусочками, зрелище такое себе. Самый дешёвый йогурт в пластиковом стакане. Сколько лет пирогу и как он хранился стоит догадываться, на вид очень старый. Не стал ничего есть, очень низкий уровень. Аппетит пропал
Ruslana Bondarenko
очень хороший гостиничный комплекс все понравилось,недорого,персонал хороший,рекомендую данное место
ЮС
Юлия Спешилова
Очень уютный зал, вкусная и качественная еда, красивая подача. Вежливый персонал. Спасибо за организацию мероприятия! Единственное пожелание, это организовать гардероб для гостей. В остальном все и всем довольны
Ирэн Сви
По меркам Омска все неплохо, но если немного обновить интерьер и меню, добавить завтраки - будет супер 👍
Вероника Кудрявцева
Отличное место, вкусно кормят. Так же есть в номере чайник и микроволновна + маленький холодильник, мини бар. Проживала в номере 10 4 очень удобный, большой номер для семьи, все необходимое для проживания есть. Добрый и отзывчивый персонал. Очень хорошо местоположение. Недолеко парк где так же можно прогуляться. Обязательно вернусь 😉
calalitdinovaa
Все очень понравилось, рекомендую посетить это место. Жили с семьей. Все условия на 100 процентов. Ресторан работает на достойном уровне👍 Всему персоналу хотим выразить благодарность🌹
ivanov.evgen1490
Очень хорошее заведение! Были компанией все понравилось! Девочки горничные, администраторы огонь!!!! Управляющая Анастасия просто бомба! В общем рекомендуем! Кухня высокий пилотаж!!! Повара👍
Natali Borisevich
Были в данном ресторане, кухня хорошая, вкусно, но обслуживание на минус 10,заказали салат ждали 1час10мин.про горячее даже говорить не хочется
Виктория Щербачева
Заехали сегодня позавтракать в золотой Лев, заказали мисо суп с шампиньонами, и картошку фри. После съеденого супа, пошла аллергическая реакция по всему лицу!! Просьба принять меры, вернуть компенсацию морального ущерба!! Т.к. После вашего завтрака, пришлось ехать в аптеку, и принимать меры, по поводу своей безопасности!! (Аллергии на морепродукты и прочие нет)
Виталий Ростовщиков
Редко удивляюсь качеству кухни. Мне нравится и я соответственно рекомендую - однозначно!!! Несколько раз был в Банкетном зале и всегда было хорошо. Благодарю персонал за ваше радушие и профессионализм. Спасибо
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЗГ
Зоя Горюнова
Очень понравился ресторан при гостинице, уже только за него не жалко дать 5 звезд! Вкусно, вежливо, быстро!
23 апреля 2023, официальный ответ
Зоя! Благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Андрей Дородеев
Отмечали юбилей, всем остались довольны
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Захаров
вкусно и красиво, отмечали юбилей
6 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Герман
Был корпоратив 23.12.22. Отмечу оооооочень вкусную кухню, в которой не пытаются обдурить, а делают так, как бы каждый дома приготовил для самого лучшего своего гостя. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ведущая Настя- просто класс))) Один маленький минус, это было душно. Но в целом только положительные эмоции. Буду рекомендовать всем! Спасибо за праздник, Львята)
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв🔥 Ждём Вас ещё, Ваши Львята🦁
IG
Inna Ginter
Отличное место
Inna! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
ЕФ
Евгений Филл
Отличные номера и не дорого, плюс хорошое кафе, вкусно
Добрый вечер! Спасибо за добрую оценку!!! Мы старались ❤
Анастасия Кит
Цена =качество на любителя
FM
Fedor Matinz
Был в командировке в Омске, пробовал кухню во многих заведениях. Но когда по обедал тут, то необходимость в других заведениях отпала. Тут самая вкусная карбонара в Омске, сырники и кашка просто прелесть. Приветливый и доброжелательный персонал. Мария - чуткая, уравновешенная и замечательный помощник в решении любых вопросов связанных с сервисом. Следующий раз я у вас )))
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Верховская
Праздновали тут семейное торжество
Карина Дудко
Решили с мужем и ребёнком отметить у вас маленький семейный праздник. Позвонила 18 марта и спросила возможно ли прийти в субботу (19 числа) и требуется ли бронировать стол, на что мне ответили что всё занято. Тогда я уточнила про воскресенье, мне ответили что всё свободно и мы можем приходить в любое время, я попросила забронировать стол, в ответ меня убедили, что 100% стол будет. Посмотрев меню на сайте, мы убедились, что есть подходящие блюда, для нашего ребёнка и счастливые направились к вам 20 марта. Зайдя в зал, мы были удивлены, там был банкет у группы людей (около 15 чел.), администратор тоже была очень нам удивлена, она думала, что мы пришли к ним. Мы спросили, возможно ли присесть в углу, спокойно тихо покушать и мы бы быстро ушли, т. к больше половины столов были свободны. Нам вроде сказали да, но потом администратор убежала и пришла уже с отрицательным ответом, объяснила отказ тем, что к ним заехала группа спортсменов, показала нам стопку паспортов, и что сейчас они придут все на обед. Перед нами извинились и попросили уйти. Вопрос. Неужели вы в пятницу не знали, что у вас в воскресенье будет банкет? И что к вам заедет группа спортсменов? Я думаю такие вещи решаются заранее, а не одним днём. И спасибо за испорченный семейный праздник!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная с…
Просто Джонни
Добрый день. Хотелось бы сказать ресторану "Золотой лев" огромное спасибо за проведённый день рождения 26 марта. Красивая подача блюд, комфортные условия, большие порции, а главное все очень вкусно. Передайте команде поваров огромный респект, так держать.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для нас огромн…
ГИ
Генадий И
Вечер Добрый! Я остался доволен кухней и залом в целом. Просторный, уютный зал. Блюда были вкусные, свежие и порции хорошие, сытные) А главное, что цена приемлемая и соответствует качеству. Персонал доброжелательный, своевременно подавали и убирали со стола)
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Очень рады, что Вам все понравилось ! С большим нетерпением ждем Вас снова…
Dayzi Zi
Добрый вечер! Огромный выбор интересных блюд разных кухонь , глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз.Цены приятные, блюда вкусны, обязательно приедем еще!)))
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Юлия Елинова
25.02.22 отмечали свадьбу все понравилось готовят там очень вкусно, но обслуживание на 0 и очень большом за весь вечер звали столько раз официантов что не со считать за столами не следили, что где поднести во время это конечно огорчило
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приносим Вам наши извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за оставле…
МВ
Михаил Вкуснов
Не понимаю откуда хорошие отзывы, место не особо приятное Грязно. Много посуды с недоеденной едой.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Хорошие отзывы у Нас от посетителей которые пользуются нашими услугами, и приходят к н…
Лариса Круглова (Москальченко)
Гуляли новогодний корпоратив. Очень понравилось! Блюда вкусные, все свежее, порции большие, сделано от души! Официанты не отходили от нас, были любезны и внимательны. Новогоднее представление тоже на высоте! Музыка также очень порадовала! Спасибо большое, вернемся к Вам вновь)
Александр Романов
Очень хорошо готовят на вынос,а также хороший банкетный зал.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Надеемся, увидеть вас снова!
ao
artem oleinik
Повар просто великолепин 100/100 советую всем
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за оставленный отзыв, это важно для нас! Будем рады видеть вас снова)
LC
Lera Chudina
Хороший банкетный зал, внимательные, приветливые официанты. Зал достаточно просторный и в то же время уютный. Хорошая кухня с приемлемыми ценами. Блюда вкусные, свежие, порции большие, сытные. И ждать долго не приходиться, что очень радует))
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Дмитрий К
В Ресторане обновилось меню, выбор очень богатый, теперь есть вкусная пицца по очень хорошим ценам!
Иван Шмурыгин
Заказывал Том Ям. Недосолёный. Морепродукты недоварены: жесткие, креветка аж хрустит. Капучино - норм.
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о дате и времени визита, если есть чем подтвердите данн…
Леонид Останский
хорошее заведение с достпуными ценами
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас ещё!
Olesya Kosareva
Время прошло, можно написать. Горе пришло в конце декабря. Похороны, канун нового года думали, что делать, а вот нашли это кафе. Всё замечательно, обед, (первое, второе,салаты,блины, нарезка, фрукты,компот, всё как положено). Отношение хорошее. Спасибо. Потом, наступило девять дней, после похорон, самнений нет, обратно туда. Всё опять замечательно. Спасибо. Цена приемлемая
Динара Бардо
Банкетный зал просто супер, отмечали здесь свадьбу!!!
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады Вам!
Родион Бородин
Заказал доставку бургеров, привезли полусырые с жилистым мясом. Пришлось выбросить. Надеюсь не отравился
Александр Электроник
Великолепное заведение!!!!! Вы не поверите в поисках борща в 7 часов вечера я объехал весь город и только сдесь нашёл
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады Вам!
jrcfyf4128
Отмечала день рожденье. Очень расстроилась. Средний чек 1400. Было стыдно перед гостями. Стол скудный. Салаты сухие. Еда обычная без изысков. Не рекомендую.
Татьяна Кулагина
Посещали данный Банкетный зал на прошлой неделе, все очень понравилось, блюда вкусные, цены компромиссные, обстановка уютная! Спасибо Инне Александровне за организацию!
24 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна ! Очень рады, что Вам все понравилось ! С большим нетерпением ждем…
Олег Сидоренков
Отличная кухня за приемлимые цены.