Фасоль
Продуктовый магазин
Аня
В данном магазине работают не адекватные женщины, самая не очень вменяемая орёт матом через окно что бы шли на все стороны, это без мата, а эта особа не стесняется в словах, даёт не тот товар, видимо хочет разницу в цене забрать себе, навариться так сказать, далее при входе в магазин стоит человек лет 18 максимум , который провоцирует скандал и драку, видео не адекватного поведения данного контингента имеется, предоставлю только в провохранительные органы. Хочу обратить внимание, если данный контингент не уберут с магазина, напишем заявление!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно предпримем все меры для исправления си…
Ольга Козлова
Замечательный магазин фасоль. Есть широкий ассортимент товаров. Работает круглосуточно. Продавцы красавицы, вежливые. Если требуется помощь подскажут вам по ассортименту.рекомендую вам за покупками в этот магазин. Каждое утро курочка гриль горячая в 8 утра. Жарят в магазине Фасоль
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
В♡
Влад ♡
Покупал шаурму очень вкусно
Den Nik
У кассира явно проблемы с мужиками, грубиянка, цены не соответствуют действительности
Эмилия Целых
Магазин нормальный Продавцы хамоватые Никогда не советую брать тут разливное пиво, перепробовали все, просто ужас!
СВ
Снежана Василенко
Здравствуйте, ходила в фасоль, уточню, в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин, было около 0:00 ночи, но меня не обслужили. Очень грубым тоном сказали разворачиваться и идти домой. Также сказали что не продадут мне товар т.к время больше 23:00. Подмечу, что приобрести я хотела не алкоголь, сигареты и т.п. Такое поведение я заметила только у одного продавца, ночью наткнулась на эту женщину впервые и получила такой ответ, а днём попадала к ней много раз и постоянно получала какие-то грубые ответы и смешки в свою сторону, да, я определённо намного младше этой женщины, но не понимаю, честно, такого отношению не просто к человеку, а к клиенту, которого продавец обязан вежливого обслужить, ведь это-его работа. К сожалению имя не посмотрела, но помню внешне продавца во всех мельчайших деталях, поэтому точно смогу опознать. Надеюсь такое хамское поведение не останется безнаказанным!!!!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашем персонале. Данное обращение мы ответственным специали…
Яна Тарасенко
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда подскажут где что лежит. В магазине всегда чисто и приятно, единственное, по вечерам бывает большая очередь
ИМ
Иван Минаев
Позорное отношение к покупателям, продавцы как на подбор быдлячие, зачем таких на работу брать? Им же с людьми контактировать!