FreshDog
Зооателье
Елена Головачёва
Записалась сюда постричь собаку перед зимой. Мастер справился отлично, пес остался доволен процедурой. Комфортно, чисто, удобно и самое главное — бережно относятся к животным.
Elmira
Покупала в этом ателье электронные выкройки, чтобы попробовать шить самой. Всё очень доступно изложено, размеры соответствуют реальности, проблем в процессе не возникло. Также заходила на консультацию по ремонту старой попоны — мне подсказали, как лучше сделать, и подобрали крепкие замки. Сотрудники очень грамотные и искренне любят животных. Теперь планирую сходить к ним на полноценный мастер-класс.
Кристина Волкова
Заказывала одежду для моей корги. Качество ткани отличное, швы ровные, всё точно по размеру. Моя собачка в восторге, ходит красивая и счастливая!
Александра Кузнецова
Приводила свою собаку помыть и высушить. Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, заботливо относится к питомцам. После процедуры шерсть блестит и гладкая.
Ирина
Я обратилась в FreshDog для ухода за питомцем и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно и с заботой, видно, что здесь любят животных. Результат отличный, обязательно приду ещё. Рекомендую! 🐶✨
Татьяна Мирошниченко
Обновили гардероб на осень и зиму. Большой магазин с огромным выбором одежды для собак и свое ателье, можно заказать на своего питомца
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Татьяна!
см
станислав михеев
Квалифицированные специалисты, качественные материалы и индивидуальный подход к каждому питомцу . Очень рекомендую ателье НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Анастасия
Хороший индивидуальный пошив костюмчиков за оптимальные цены!
НР
Наталья Рябченко
Прекрасно, что в городе есть такое ателье, где можно не просто купить для своих питомцев одежду, а сшить ее по размерам. Одежда качественная, очень доброжелательная атмосфера.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
МШ
Михаил Швец
Отлично
Марго Королева
Собственное производство одежды для собак! Качество отменное. Одному нашему комбезу 10 лет! Обе мои собаки одеты на каждый сезон в разные одежды от этого зооателье! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Кирьянова
Любимое ателье моих питомцев и моё. Большой ассортимент, возможность сшить на заказ. Быстро и качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!!!
Галина Черба
Отличное место, где с теплом и вниманием относятся к вам и вашему питомцу. Спасибо за подбор корма и консультацию!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MP
Mariya Protasova
Быстрый и качественный пошив комбинезонов для собак по индивидуальным размерам! Рекомендую! ФрешДог большое спасибо :)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что оказались Вам полезны
ER
Ekaterina Rogoznay
Доступные цены и стильный образ для домашних любимцев 👍🤗
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за отзыв!!!
Максим Хорошевский
Очень понравилось данное ателье, отличный сервис и заботливые сотрудники. Подобрали на щенка куртку, и сразу же подшили по размеру. Быстро и качественно, рекомендую!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова
ВФ
Валерия Федотова
Спасибо огромное зооателье FreshDog за комфортный, удобный, красивый, тёплый жилет, шапку и обувь. Заказ был пошит быстро, в срок. И даже в морозы мы могли долго гулять, главное я была уверена, что собаке тепло :)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Валерия, за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем ателье
Ю Ю
Отличный ассортимент одежды для животных. От тапочек до шапочек. Большая линейка размеров.Хороший пошив. Принцесса довольна
13 декабря 2023, официальный ответ
Какая красавица!!! Настоящая дракоша!!!! Спасибо за фото и отзыв!
Анастасия Леонова
Нет вопросов к качеству пошива, но есть вопросики к обслуживанию. Хотела заказать на свою нестандартную дворняжку одежду, в момент посещения (около месяца назад) никого из швей не было, была только консультант. Помогла выбрать комбез из наличия, но на все мои вопросе о процессе заказа понравившихся комплектов отвечала "это дорого, это холодное, вам не подойдёт". А я об этом не спрашивала! Всё, чего я хотела, заказать понравившийся комбинезон на свою собаку. Вопрос с заказом всё ещё открыт, хотелось бы пообщаться непосредственно с человеком, который сможет мне помочь.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь. Можно обратиться по телефону, указанному на сайтах…
Инна Пантелеева
Обалденное качество тканей, пошива, сервиса! Очень хорошее соотношение качества и цены.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Инна за отзыв! Будем рады снова видеть Вас с вашим питомцем у нас в магазине!
Екатерина Присяжная
Хорошее Ателье! Наш ам булли Тайсон очень круто выглядит в комбинезоне!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!!!
Ольга Никифорова
Спасибо большое за чудный наряд!!! Мы с Нордом довольны, мне приятна цена, простота и качество, а он передвигается так же как без одежды, не мешает🤘
2 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Нам очень важно, чтоб питомцу в одежде было удобно !
Андрей Куликаев
Заказали одёжку и ботиночки для пуделя. Обмерили, сшили с запасом для растущего щенка. Стоимость вполне разумная, качественные материалы, аккуратный пошив. Мы довольны.
Яна Алексеевна
Покупала у вас футболочку. Собачка носит с удовольствием) скоро приобретём ещё что-нибудь. Очень довольны спасибо
12 декабря 2020, официальный ответ
Отлично! Приходите, будем рады!
ok-omsk
Заказывала в этом ателье комбез для собаки на дождливое лето) Мастер Татьяна приехала на дом, сделала замеры, посоветовала материал (все образцы с собой). И довольно оперативно сшила супер удобный красивый комбинезон. Опять же с доставкой на дом! Мы с собакой благодарим Танюшу от всей души за красивый удобный наряд! Советую это ателье за удобный сервис, оперативность, адекватные цены и очень доброжелательное отношение к клиентам! P.S. Кроме того, всегда есть в продаже уже готовые изделия, просто нам по размерчику не подошли, но выбор довольно большой.