Brick Walls Hotel
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Машуля Я
Очень маленький, но очень уютный номер. Вежливый персонал. Общий холл - выше всяких похвал )
Валерий Лидер
Замечательная гостийница. О-о-о-чень красивый интерьер, дружелюбный персонал. Не сказал бы что дорогое проживание в ней. Рядом, через дорогу ночной клуб. От души рекомендую 👍.
Кристина Васильева
Уютный , душевный отель, интересный интерьер, так по домашнему встречают, в холле можно попить чай, кофе в любое время. Приветливый персонал , особенно Александр)спасибо вам за гостеприимство
Любовь Ост
Посещение отеля Brick Walls Hotel, расположенного в историческом здании центра Омска, оставило незабываемые впечатления. Этот отель выделяется своей уникальной атмосферой, наполненной духом истории и элегантностью прошлого века. При заселении владелец отеля Александр поделился увлекательной историей здания, рассказывая о каждом уголке помещения. Благодаря такому вниманию к деталям, гости ощущают особую связь с прошлым города. Номер оказался удивительно уютным, оборудованным предметами старины, такими как старинные лампы, зеркала и мебель. Это создает атмосферу домашнего тепла и комфорта, позволяя гостям почувствовать себя частью истории самого здания. Холл гостиницы впечатляет своим великолепием. Здесь находятся настоящие произведения искусства — антикварные вещи, включая камин, книжные шкафы и роскошный буфет. Каждый предмет хранит свою уникальную историю, создавая ощущение погруженности в прошлое. Атмосфера в отеле действительно напоминает домашний уют. Удивительно приятно чувствовать такую заботу и внимание со стороны владельцев. Именно благодаря этому чувству гостеприимства хочется возвращаться сюда снова и снова. Расположение отеля — одно из главных преимуществ. Он находится в самом сердце Омска, неподалеку от основных достопримечательностей, что позволяет легко исследовать город пешком. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Огромное спасибо владельцам отеля Brick Walls Hotel. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания. Если вновь окажусь в Омске, обязательно остановлюсь именно здесь.🫶🤗✨
АХ
Андрей Хандрик
Мы остались очень довольны своим пребыванием в этом уютном камерном отеле в Омске. Здание — настоящий исторический памятник, его атмосфера и архитектура создают особое ощущение уюта и вдохновения. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность, обслуживание было на высшем уровне: с радостью помогали с любыми вопросами, создавая ощущение домашнего тепла. Номера чистые, комфортные, с приятным дизайном, всё продумано до мелочей, чувствуется трепетное отношение владельцев. Особенно понравилась тёплая и дружелюбная атмосфера. Обязательно будем рекомендовать этот отель всем, кто ценит уют, историческую атмосферу и отличное обслуживание! Выражаем особую благодарность владельцам отеля за их искреннее и теплое общение с постояльцами. Ваши рассказы об истории отеля придают нашему пребыванию особую атмосферу и создают уникальные воспоминания. Благодаря вашему вниманию и гостеприимству каждый гость чувствует себя желанным и ценным. Спасибо за вашу теплоту и заботу!
Диана Каспари
Очень странно читать восторженные отзывы, возможно их пишут люди которые не размещалась в отелях дороже 3 тысяч за ночь. Слышимость в номерах ужасная, каждое движение в соседнем номере слышно, все что происходит на кухне и на ресепшене в том числе , спать невозможно. В номере очень холодно, стены ледяные , электрическая батарея и доп обогреватель не помогает , спала в шапке . В целом номер вызывал ассоциации одиночной камеры. Данное место нельзя называть отелем это хостел для студентов не более . При заселении на ресепшене был ребенок , который в дальнейшем спокойно делал уроки в холе, как то это странно все…
21 октября 2025, официальный ответ
"Brick Walls Hotel" - небольшой старинный отель, расположенный в здании 19 века в историческом центр…
София -
Администратор самый лучший и добрый человек! Огромное спасибо за помощь!
Маргарита Миронова
Огромное спасибо администратору! Лучшая!
Александр Постников
Недорогой и уютный
Это не просто отель — это настоящее место притяжения интересных людей и теплой атмосферы! Здесь всё устроено не как обычно: общая кухня, уютная зона отдыха, где каждый вечер превращается в спонтанную встречу с кем-то вдохновляющим. Уже не в первый раз останавливаюсь — и каждый раз завожу новые знакомства. Просто невероятно! Очень чисто — как в номерах, так и в общих пространствах. Уборка на уровне, всё аккуратно, приятно находиться. Это особенно важно, когда речь идёт о местах общего пользования. Расположение — 10 из 10. Отель находится прямо в историческом центре, на красивой центральной улице. Вокруг — десятки отличных ресторанов, всё в пешей доступности. Отдельное спасибо администраторам — очень приятные, открытые люди. Всегда готовы помочь, рассказать что-то интересное о городе, посоветовать, куда сходить и что посмотреть. Чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Обязательно вернусь!
Юлия 🪬
Очень сложно назвать это отелем, скорее хостел с санузлом в номере. Номер очень маленький, окно просто название, т.к. упирается в стену. В номере нет чайника и бутилированной воды, вода из фильтра, чайник и кружки -общие в холле, как это и делают в хостелах. На сайте при бронировании был указан завтрак и возможность включить его, для меня это был один из критериев выбора. Сразу при заселении мне сказали,что завтраков у них нет. Возможно 1 день будет. Очень весело) Слышимость между номерами 100%, слышно каждый шорох, выспаться вообще не удалось, т.к. в соседнем номере были очень громкоголосые люди, кричали дети, а ночью это был жуткий храп, как будто они рядом лежат. Заселение тоже странное, заранее уточнили когда я приезжаю, по факту в это время никого не было в отеле, после тяжёлой дороги пришлось ещё ждать, когда сотрудники (они же хозяева) откуда-то приедут. Хотя я приехала в 15ч, а день оплачен с 12ч. Никакого дружелюбия, дайте паспорт, дайте карту, завтраков нет. Вот и приехали. Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы и где вы до этого были. Цена абсолютно не соответствует уровню. Единственное отлично: чистота.Очень чисто, горничная умничка. И интересный интерьер, со вкусом. Но в отеле хочется базовых вещей: хорошо выспаться и перекусить с утра, чтобы зарядиться на весь день. Этого здесь не получилось. Переехала в другой отель, где можно нормально отдохнуть. Вместо извинений хозяева (именно они встречали при заселении) стали уточнять вернусь ли я в свой , на минуточку, оплаченный номер. Видимо захотелось заселить ещё гостя в мой номер, двойная выгода так сказать. Про возврат денег и речи не было. Вот это сервис, конечно))
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! «Brick Walls Hotel» - небольшой старинный отель, расположенный в здании 19-века в и…
Дмитрий Мальцев
Моя мама останавливалась в отеле Brick Walls, когда приезжала ко мне в гости, и осталась в полном восторге. Отель находится в самом центре Омска — отличное расположение, всё рядом, можно спокойно гулять по городу. Особенно приятно, что из окон обеденной зоны открывается вид на туристическую историческую улицу, а из окон номера — на уютный тихий дворик. Отдельное спасибо очень приветливым администраторам и горничным — тёплый приём чувствовался с первых минут. Номер оказался выше всех ожиданий: просторный, чистый, невероятно уютный и комфортный, с приятным интерьером. Также порадовала отлично оборудованная обеденная зона в стиле лофт: есть всё необходимое — плита, холодильник, микроволновка, посудомоечная и стиральная машины, кофемашина. Всё удобно и продумано до мелочей. Отель однозначно стоит своих денег. Отличный вариант для гостей города — рекомендую!
JJ
Jeen Jeen
Отличный отель, стоит своих денег 1) локация, очень удобное место, самый центр. Всегда найдете где поесть/выпить/отдохнуть. Универы близко 2) останавливаюсь здесь не первый раз, всегда очень чисто, никакой грязи. Чистые полотенчики, халат, тапочки, все есть. Гель для душа, шампунь 3) про звукоизоляцию - возможно зависит от номера и от самого человека, но мне ни разу не слышно было ничего лишнего 4) очень приветливые администраторы, добрые, помогут чем могут. Особенно хочу поблагодарить администратора Дарью! Всем советую !
Матвей Орлов
Из плюсов: очень уютненько очки с усами, атмосферные номера и обстановка, приятный персонал, и очень душевная обстановка в коридорах, если так можно выразиться; Находиться на Ленина - не могу привести альтернатив этому месту, тк после вечерних прогулок это точно самый быстрый и удобный вариант; Из минусов: у стен не лучшее звукопоглощение - не то, чтобы обычно я на это обращал внимание, ну тут это было как-то даже слишком явно; Скрипят кровати - тоже, не слишком сильно, но заметно. В целом - минусы не перевешивают плюсы, и воспоминания от места остались приятными. Место полностью функциональное, для тех, кто например хочет не отходить от центра города, если проездом, но при этом не хочет снимать отели типа Туриста, а посетить что-то более аутентичное.
Анастасия Михайлова
Хороший отель в историческом центре Омска. Номер маленький, но комфортный. Персонал доброжелательный. Единственное мне не хватило зубного набора в комплектации номера и было бы теплее и уютнее если бы на полу был ковролин. В целом довольна
T
Tatyana
Потрясающий отель в центре города, в минуте ходьбы от Драмтеатра, и близко к набережной. Оптимальное соотношение цена - качество. Окна выходят на внутренний дворик, поэтому тихо. Очень приветливый администратор и чисто в номере, есть помещение где попить чай/кофе и посмотреть на главную магистраль. В этом же здании с другого входа достойная кофейня местной сети - "Coffee Anytime".
Николай Буслов
Очень красивое и уютное место, было даже жаль что оставался всего на одну ночь. Расположен в красивом оживленном месте. Выражаю большую благодарность администратору Дарье, благодаря ей нахождение в отеле было очень уютным. Если еще вернусь в Омск, то только к Вам
Ана Золотых
Недостаточная звукоизоляция номеров. Но это единственный минус! Расположение, интерьер, оформление общих зон — всё на высоте! Удобно, что можно оставить багаж и до заселения, и после выезда.
Ленча
Отличный отель. Присоединяюсь ко всем вышенаписанным позитивным отзывам. Бронировала одноместный номер, немного переживала, что он очень тесный (по фото на сайте), оказалось, переживала напрасно. Всё очень эргономично расположено в номере, находиться более чем комфортно. Кухонная зона тоже великолепна, очень красиво и атмосферно. Расположение тоже отличное!
Сергей Спицын
Это не просто гостиница, а какой-то кусочек Старой Доброй Англии. Где диван с цветами юнион джека, где пятичасовой чай и камин, где маленький, но очень уютный номер с кирпичной кладкой. Где администраторы в своей учтивости дадут фору Дживсу, а общее ощущение неспешности показывает, что жить и отдыхать нужно с чувством абсолютного внутреннего спокойствия. Я был очарован.
Владимир Поздеев
Красиво. Удобное расположение. Холодно. Батареи греют слабо. Вода плохая. Пропускают через фильтр, но он похоже очищает плохо.
Светлана Сайфутдинова
Любовь к Омску началась с этого отеля. Настолько уютно, тепло... К гостям отношение как к родным. И так здорово все обустроено, посидеть вечером попить чай камина в холле - такие воспоминания приятные...
Екатерина Терещенко
Очень уютный небольшой отель расположен в самом центре города.
МН
Мария Нечаева
Была в начале сентября. Забронировала специально в центре города, чтобы все было в шаговой доступности Отличное расположение, рядом работает кофейня/столовая. В здание гостиницы есть магазин одежды, продажа сувениров и кабинет керамики. Впервые изготовила своими руками кружку, близким очень понравилось:)
Ольга Каменскова
Останавливалась в отеле 26 сентября на сутки, всё очень понравилось: и месторасположение, и интерьер, и администратор Ольга-теплый, радушный приём! По 5-ти бальной шкале ставлю 6!!! Рекомендую всем!
Аня Бардокина
Отличный отел! Уютно, чисто, хороший персонал. Месторасположение шикарное. Здание памятник архитектуры.
Pompey Magnus
Хорошая гостиница с комфортабельными номерами в центре города.
ГБ
Галина Бондаренко
Очень тихий номер, хорошо выспалась в командировке, вежливый и внимательный персонал! Когда буду в Омске, обязательно забронирую опять! Местоположение шикарное!
МП
Мария Пальчунова
Останавливаюсь уже в третий раз. Все устраивает. В номерах чисто, нет лишних ковров. Есть все необходимое. Завтрак есть, без изысков, но голодными не останетесь. Рядом магазин-кафе-торговый центр. Расположение идеальное для меня, в самом центре. И погулять есть где, и уехать в любую точку города можно. Рекомендую.
СТ
Сергей Терехов
По отзывам хороший отель, всё замечательно. Но по факту за вечер я убил 4-х тараканов (персонал говорит что это жуки, но это ничего не меняет, это всё равно не нормально), причём один из них ползал прямо по мне. По этой причине ушёл из отеля во втором часу ночи. Ужасное место! Не советую здесь останавливаться! Что касается персонала - молодцы, вежливые, приветливые, претензий нет. Но тараканы перекрыли все положительные эмоции. Не советую!
10 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость! Тараканы – это признак антисанитарии. В нашем идеально чистом отеле их нет и быть н…
Денис Караваев
Выбрали этот отель в качестве места жительства с коллегой, пока были в рабочей командировке. Приехали с сумками рано утром, номер был еще не готов, но невероятно доброжелательная и привлекательная хостес показала нам, где можно переодеться и оставить вещи. Потом в течение дня приехали на заселение. Все чисто и аккуратно, сам отель обставлен старинной мебелью, имеется кухня и холодильник для продуктов, цены на жилье приятно радуют. В крайний командировочный день тоже разрешили оставить вещи, переодеться. И это не смотря на то, что мы выехали с номера! Сервис выше всяких похвал. Огромная вам благодарность! Было бы очень неприятно ездить по встречам с сумкой наперевес. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Creanca
Прекрасное расположение отеля, старинный красивый дом. В отеле есть общая гостиная, обставленная старинной мебелью, с электрическим камином. Есть общая кухня с чайником и микроволновкой. Завтраки тоже проходят в этой гостиной. Номер был очень маленький, но это было указано. Все очень понравилось, единственный минус – завтраки очень однообразные и скудноватые.
Людмила Лорай
Прекрасный отель,приветливый и отзывчивый персонал!Находится в центре,что очень удобно.обязательно вернусь ещё!
Елена Резвухина
Мини-отель оставил положительные впечатления. Всё очень понравилось, приветливые и отзывчивые администраторы, необычный интерьер, приятная негромкая классическая музыка холле. Номера достаточно уютные, чистенькие. Из минусов то, что сам душ очень маленький, буквально 1м×1м, повернуться было сложно, чтобы что-то не задеть из соображений гигиены. Также, отсутсвовали зубные наборы. Но шампунь и гель для душа клали новые каждый день. Хочется отметить, очень приятный аромат в зоне входной группы, который распространялся на весь отель (кому интересно, фото аромадиффузора приложила). Отель полностью себя оправдывает. Документы командировочным предоставляются.
Ксения Михайлова
Хорошее расположение, уютный номер и красивый интерьер 🥰 Есть все необходимое, особенно понравился хол с атмосферной музыкой ❤️ Для любителей тотальной тишины не подойдет, а так отдохнуть комфортно можно. Персонал очень вежливый и поможем с любым вопросом 💕
ТС
Тимофей Столяров
Отличное расположение, есть все удобства!
Анастасия Анастасия
Очень уютно, красиво, необычно 😍 Персонал приветливый, внимательный! Была проездом в Омске, поэтому очень жаль что мало времени провела в вашем отеле, очень понравилось!
Наталья Чечикова
Были тут с мужем в начале октября 2023 года. Очень уютный и атмосферный отель 😍 Администраторы очень комфортные и отзывчивые в любое время дня и ночи. Жили мы в номере со вторым этажом, это мой отдельный пунктик и обожание 😍 В номере есть всё необходимое для пребывания: шампунь/гель для душа, халаты и полотенца на разные части тела, свежее постельное бельё, шкаф с плечиками, письменный стол, телевизор, торшер и светильники, а в ванной тёплый пол. Столовые приборы, посуду и чистую фильтрованную воду можно взять на кухонном островке, там же находятся чайник, холодильник и микроволновка. Гостиная так и манит зажечь свечи, включить блюз и пить виски, наслаждаясь видами из окна на красивый центр 😍 очень всё эстетично и практично. Когда поедем в Омск снова, то точно к вам вернёмся ♥️
Анна Березовская
Очень уютно
Paul Sosnovsky
Моя самая любимая гостиница в Омске, находится в самом центре, рядом со всеми ресторанами и барами, интерьер под старину, комнаты конечно маленькие , но тут уж дом такой. Честно признаюсь, что иногда эта гостиница не подходит под деловые поездки, так как в ней неудобно работать в номере, но для приятного отдыха в выходные самое то.
15 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо за хороший отзыв о нашем отеле! Отель "Brick Walls" располагает номерами ра…
Алена Б
Плюсы: Красивый интерьер, старинное здание. Атмосферно, близко в туристическим местам. Своя мини кухня. Просторная столовая. Чисто. Минусы: На ресепшене берут копию паспорта не спрашивая согласие! (это нарушение, вы не имеете права хранить персональные данные). В номере слышно всё что в коридоре, на кухне и в соседних номерах-разрекламированные звукоизоляционные двери ни чем не лучше картонных. Ночью под окнами развязалась драка и скандал на улице-слышно было всё, спать было невозможно.
29 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Согласно постановления Правительства РФ от 09/10/2015 № 10-85 "Об утверждении Прави…
Elizaveta Shevchenko
Хочу выразить свое восхищение отелем🤍 Комфорт,минимализм и эстетика в самом центре Омска В номере есть все необходимое,чисто и уютно,удобная кровать и белоснежное постельное вода,чай в любое время суток Отдельно спасибо администратору Дарье за её отзывчивость и лояльность к гостям❣️
Олеся Пестерова
Очень комфортный отель в сердце Омска. Очень понравился персонал, чистота и интерьер. Кровать удобная, есть общий зал с отличным видом и обстановкой, в ванной комнате всё есть. Большое спасибо команде отеля за чудесный отпуск!
Александр Лукаш
Отличный отель в историческом центре города!
Мила Сурцукова
Мне понравился персонал, расположение гостиницы, интерьер. В номере есть все необходимое. В общей комнате можно находиться в любое время: пить чай, работать. Интернет стабильный.
Y
Yerkin
Понравилось: Персонал очень приветлив и отзывчив. Предоставили бесплатный завтрак, помогли с регистрацией мобильного номера, помогли с решением вопроса по раннему выселению (1 лишний день).
N
Natalia
Понравилось: Прекрасный семейный отель. Дизайнерский ремонт. Очень уютно и чисто. Не понравилось: нет такого
Д
Дарья
Понравилось: Доброжелательный персонал Отель с историей Звоночек..
S
Sergey
рекомендую Понравилось: очень мило и красиво, интерьеры красивые, персонал внимательный Не понравилось: лестница крутовата
Ш
Шабаров
Понравилось: Приветливый персонал, месторасположение Не понравилось: Нет холодильника в номере, полотенца меняют раз в 3 дня