Brick Walls Hotel

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Любовь Ост16 отзывов
Посещение отеля Brick Walls Hotel, расположенного в историческом здании центра Омска, оставило незабываемые впечатления. Этот отель выделяется своей уникальной атмосферой, наполненной духом истории и элегантностью прошлого века. При заселении владелец отеля Александр поделился увлекательной историей здания, рассказывая о каждом уголке помещения. Благодаря такому вниманию к деталям, гости ощущают особую связь с прошлым города. Номер оказался удивительно уютным, оборудованным предметами старины, такими как старинные лампы, зеркала и мебель. Это создает атмосферу домашнего тепла и комфорта, позволяя гостям почувствовать себя частью истории самого здания. Холл гостиницы впечатляет своим великолепием. Здесь находятся настоящие произведения искусства — антикварные вещи, включая камин, книжные шкафы и роскошный буфет. Каждый предмет хранит свою уникальную историю, создавая ощущение погруженности в прошлое. Атмосфера в отеле действительно напоминает домашний уют. Удивительно приятно чувствовать такую заботу и внимание со стороны владельцев. Именно благодаря этому чувству гостеприимства хочется возвращаться сюда снова и снова. Расположение отеля — одно из главных преимуществ. Он находится в самом сердце Омска, неподалеку от основных достопримечательностей, что позволяет легко исследовать город пешком. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Огромное спасибо владельцам отеля Brick Walls Hotel. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания. Если вновь окажусь в Омске, обязательно остановлюсь именно здесь.🫶🤗✨
АХ
Андрей Хандрик5 отзывов
Мы остались очень довольны своим пребыванием в этом уютном камерном отеле в Омске. Здание — настоящий исторический памятник, его атмосфера и архитектура создают особое ощущение уюта и вдохновения. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательность, обслуживание было на высшем уровне: с радостью помогали с любыми вопросами, создавая ощущение домашнего тепла. Номера чистые, комфортные, с приятным дизайном, всё продумано до мелочей, чувствуется трепетное отношение владельцев. Особенно понравилась тёплая и дружелюбная атмосфера. Обязательно будем рекомендовать этот отель всем, кто ценит уют, историческую атмосферу и отличное обслуживание! Выражаем особую благодарность владельцам отеля за их искреннее и теплое общение с постояльцами. Ваши рассказы об истории отеля придают нашему пребыванию особую атмосферу и создают уникальные воспоминания. Благодаря вашему вниманию и гостеприимству каждый гость чувствует себя желанным и ценным. Спасибо за вашу теплоту и заботу!
Диана Каспари34 отзыва
Маргарита Миронова4 отзыва
Александр Постников7 отзывов
Городской житель2 отзыва
Это не просто отель — это настоящее место притяжения интересных людей и теплой атмосферы! Здесь всё устроено не как обычно: общая кухня, уютная зона отдыха, где каждый вечер превращается в спонтанную встречу с кем-то вдохновляющим. Уже не в первый раз останавливаюсь — и каждый раз завожу новые знакомства. Просто невероятно! Очень чисто — как в номерах, так и в общих пространствах. Уборка на уровне, всё аккуратно, приятно находиться. Это особенно важно, когда речь идёт о местах общего пользования. Расположение — 10 из 10. Отель находится прямо в историческом центре, на красивой центральной улице. Вокруг — десятки отличных ресторанов, всё в пешей доступности. Отдельное спасибо администраторам — очень приятные, открытые люди. Всегда готовы помочь, рассказать что-то интересное о городе, посоветовать, куда сходить и что посмотреть. Чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Обязательно вернусь!
Юлия 🪬108 отзывов
Очень сложно назвать это отелем, скорее хостел с санузлом в номере. Номер очень маленький, окно просто название, т.к. упирается в стену. В номере нет чайника и бутилированной воды, вода из фильтра, чайник и кружки -общие в холле, как это и делают в хостелах. На сайте при бронировании был указан завтрак и возможность включить его, для меня это был один из критериев выбора. Сразу при заселении мне сказали,что завтраков у них нет. Возможно 1 день будет. Очень весело) Слышимость между номерами 100%, слышно каждый шорох, выспаться вообще не удалось, т.к. в соседнем номере были очень громкоголосые люди, кричали дети, а ночью это был жуткий храп, как будто они рядом лежат. Заселение тоже странное, заранее уточнили когда я приезжаю, по факту в это время никого не было в отеле, после тяжёлой дороги пришлось ещё ждать, когда сотрудники (они же хозяева) откуда-то приедут. Хотя я приехала в 15ч, а день оплачен с 12ч. Никакого дружелюбия, дайте паспорт, дайте карту, завтраков нет. Вот и приехали. Не знаю кто пишет эти восторженные отзывы и где вы до этого были. Цена абсолютно не соответствует уровню. Единственное отлично: чистота.Очень чисто, горничная умничка. И интересный интерьер, со вкусом. Но в отеле хочется базовых вещей: хорошо выспаться и перекусить с утра, чтобы зарядиться на весь день. Этого здесь не получилось. Переехала в другой отель, где можно нормально отдохнуть. Вместо извинений хозяева (именно они встречали при заселении) стали уточнять вернусь ли я в свой , на минуточку, оплаченный номер. Видимо захотелось заселить ещё гостя в мой номер, двойная выгода так сказать. Про возврат денег и речи не было. Вот это сервис, конечно))
BW
Brick Walls Hotel, отель
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! «Brick Walls Hotel» - небольшой старинный отель, расположенный в здании 19-века в и…
Дмитрий Мальцев13 отзывов
Моя мама останавливалась в отеле Brick Walls, когда приезжала ко мне в гости, и осталась в полном восторге. Отель находится в самом центре Омска — отличное расположение, всё рядом, можно спокойно гулять по городу. Особенно приятно, что из окон обеденной зоны открывается вид на туристическую историческую улицу, а из окон номера — на уютный тихий дворик. Отдельное спасибо очень приветливым администраторам и горничным — тёплый приём чувствовался с первых минут. Номер оказался выше всех ожиданий: просторный, чистый, невероятно уютный и комфортный, с приятным интерьером. Также порадовала отлично оборудованная обеденная зона в стиле лофт: есть всё необходимое — плита, холодильник, микроволновка, посудомоечная и стиральная машины, кофемашина. Всё удобно и продумано до мелочей. Отель однозначно стоит своих денег. Отличный вариант для гостей города — рекомендую!
Екатерина Терещенко7 отзывов
ТС