Сибирские колбасы
Мясная лавка
4.3
Акции на мясо и колбасы до 25%!
Подробнее об акциях
Вакансии
4.3
Купил шашлык 1 кг , сначала не придал значения не обратил внимания , а мне продавец подозрительно много маринада положил с луком , причем заранее не взвесил тару в итоге 200грамм лука. Покупка совершена 17.01.26г примерно 18.00. Я понимаю в ленте такое такое делают , но в фирменном магазине , где ценник больше значит и качество лучше, но видимо нет , раньше было лучше .
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
ЕГ
Евгения Г.
Персонал очень вежливый. Продукция очень качественная. Рекомендую.
КД
Ксения Дрынгина
Уважаемое руководство, решите вопрос с пандусом. Как с коляской к вам можно попасть?? Рядом соседний магазин, смог же решить этот вопрос.
30 сентября 2025, официальный ответ
BV
Born V
Интересно, почему цена на Сиб колбасы в фирменном магазине выше чем в каком нибудь магните?
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! В фирменном магазине товар может быть дороже из-за более высоких операционных расходов…
Анна Урусова
Всегда всё было хорошо, тут первый раз взяла консервы "мясо цыплёнка в собственном соку". Одни кости, половина раздроблена в крошку, есть невозможно
11 июля 2025, официальный ответ
Яна Удалова
Добрый день, появился новый продукт, очень понравился, но был бы не такой острый, было б лучше.
ЛЗ
Лариса Замосковная
Магазин хороший, постоянно сюда ходим. Но на коляске , к сожалению , сюда не заехать, нет пандуса , из за этого стали реже посещать данный магазин ((( руководство магазина , обратите внимание пожалуйста на данную ситуацию , так как не всегда есть желание на руках поднимать и спускать коляску .
Данил
Частенько здесь закупаюсь, отличный магазин! Помимо мясной также очень радует выбор молочной продукции, творог и снежок просто огонь) Магазин всегда чистый, а продавцы приятные, вежливые!
иА
иван Андреев
Все круто, но цены космос, в соседнем магазине цены дешевле на треть.
Яна Ли
Последние два раза в фарше индейки попадался волос темный сантиметров двадцать(((
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, что нашли время написать! Нам очень жаль, что произошла столь неприят…
ОВ
Олег Ваконам
Извинились
ТА
Татьяна А.
Лучший магазин и лучшая продукция
Анжела В.
Нравится продукция данной сети.
🔆 🌙
Забегала недавно, приобрела фарш, очень вкусный свежий, обслуживание на высшем уровне, всё чистенько атмосферно, охранник у двери блюдит) 100 процентов рекомендую 👍👍👍
ОБ
Оксана Б.
Самая любимая мясная лавка.
Елена П.
Что бы мы делали без мясной лавки? После работы всегда заезжаю сюда, чтобы купить полуфабрикаты для ужина. Очень вкусная утка в маринаде. Всем рекомендую! Ну, а мясо для шашлыка -только здесь!
ТГ
Татьяна Г.
Всегда свежее мясо)
Валерий Милюков
Покупал грудинку в пятницу,был приятно удивлен обслуживанием, вежливо,не навязчиво. Анна, спасибо большое. Буду в этот магазин приезжать. Магазин на 21 Амурской напротив Лунты.
МО
Мария О.
Всегда вежливые и внимательные продавцы и свежее мясо
ТС
Татьяна С.
Очень люблю продукцию данной компании, хороший ассортимент, качественные продукты, приветливые продавцы!
НМ
Наталья М.
Ассортимент хороший. Цены высоковаты.
МО
Мария О.
Всегда свежее мясо и отзывчивые продавцы
ВЦ
Виктор Ц.
Хороший магазин, всегда свежее мясо, есть хорошие сыры, вкусные йогурты
Лилия Зурначян
Вчера, 16 октября в 19-00 я зашла в филиал на 21 Амурской, 6а и попыталась купить мясо с последующей перекруткой на мясорубке. Но продавцы мне отказались оказать услугу, сославшись на то что мясорубка на какой то обработке всегда в это время. Я развернулась и с досадой уехала в другой филиал на 21 Амурскую, 40, где девочки с удивлением сказали, что никаких подобных правил не существует. Значит на 21 Амурской , 6а продавцы тупо не захотели выполнять свои профессиональные обязанности. Шок контент 😱😱😱. Печально. Этот филиал мне ближе территориально, но ходить туда больше желания нет. Руководство, примите меры👌
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что после посещения нашего магазина у Вас ост…
Мари С
Всегда берём мясо на фарш, шашлык маринованный, печень, да и многое другое, всегда доверяли качеству и свежести всей продукции, но сегодня я была разочарована очень, почему так вышло, кто на каком этапе пропустил качество куриных крылышек в маринаде, я не знаю конечно((( Купили чалогач и крылья, поехали на дачу, ехать 10 мин в амуре, сразу начали жарить, но не успели бы эти крылья так стухнуть!!!перед жаркой конечно их мы не нюхали, только уже готовые за столом откусив-поняли, что крыльями хана уже давно пришла! Всем ребятам, кто это не доглядел-0 баллов.
Евгений Б.
Атмосфера и наличие товара, вкусно но очень дорого.
Владимир К.
Ассортимент всегда свежий и всегда в наличии
ЕА
Дарья Б.
Всегда свежее мясо. Беру также и фарш. Все устраивает
ГГ
Гагик Г.
Всегда все свежее. Хлеб вообще супер
ЕГ
Елизавета Г.
Качественные продукты
ЛБ
Лариса Б.
Всё свежее, выбор большой, обслуживание хорошее
Ольга Вдовина
Продукция отличная
ИО
Ирина О.
Всё на высшем уровне. Фарш беру только у них, всегда свежий
ВА
Валерий Абдуразаков
Нет возможности зарегистрировать карту лояльности на сайте, выдает ошибку. Есть какой-то другой способ? В целом все хорошо.
Светлана К.
К сожалению, за последнее время очень растут цены. Большой выбор мясной продукции. Чистота. Вежливость персонала. Все это радует, но растущие цены огорчают.
Оплата Т-Банк
29 июня купили шашлык ( свинину) . Ужас вообще , один жир и жилы . Цена не маленькая, а качество где? Из 2х килограмм только два маленьких кусочка нормальные, остальные просто невозможно есть . Такого ни в одном магазине не встретишь. Раньше всегда покупали у вас. Руководство, обратите внимание!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой шашлык вы купили (название)?
СА
Сергей А.
Отличный магазин, ассортимент хороший, всегда свежий продукт
ВЦ
Виктор Ц.
Всегда качественные продукты на мясо и молочные изделия
Светлана К.
Отличный магазин. Большое разнообразие качественного мяса,вежливый персонал, но цены в последнее время очень выросли.
Лариса Ткаченко
Руководство или начальство !!! Вы продукцию пробуете ? У вас стало все отвратительное шашлык ужас весь !!!! Просто отврат !!!!! Свинина курица индейка !!! Что у вас с технологами ? Просто дно !!! А сегодня увидели еще ТАРАКАНОВ!!!! Проверку на вас срочно !!!! Обязательно напишем !!!!
Светлана Колмакова
Три года тут живу из них два года являлась вашим покупателем, но зайти с коляской прогулочной за покупками не возможно). Толи специально пандуса нет.. Так как смотрю рядом у других магазинов пандусы есть. И как год я не являюсь вашим клиентом по этой причине. Мне не резон тягать коляску с малышом по ступенькам что б зайти за мяском. .. И пришлось уйти на Зарю за мяском.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Вынесем данный вопрос на обсуждение.
Юлия Сафонова
Купили индейку шашлык, запах уксуса был неслабый, в итоге после этого мяса весь день провели в туалете. Скорее мясо было несвежее и завуалировали все уксусом. И это не первый инцидент, год назад купили рулет хвост дракона, таже история, через день данный рулет покрылся плесенью. Не рекомендую данный магазин, т.к. не утилизируют просрочку, а реанимируют и снова продают.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Такая ситуация для нас недопустима, мы хотим радовать покупателей…
Дмитрий Т
К продукции вопрос нет, всегда все свежее! Но к работникам много вопросов! Когда стоишь у витрины к тебе никто не подойдет ( даже если в магазине ты единственный покупатель) будут дальше стоять разговаривать ! Или демонстративно повернуться спиной что то взвешивать , идем дальше подходишь к кассе , и тут такая же ситуация! И это не единичный случай! Надеюсь руководство читает комментарии, и сделают работу на ошибками!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим радовать покупателей отличным сервисом! Обязательно пров…
ЕР
Елена Р.
Самый лучший магазин с мясным ассортиментом и не только. Полуфабрикаты на любой вкус и кошелёк, мясо - какое хочешь. Свежий хлеб, сыры, соусы - все что нужно для вкусного обеда, ужина. Шашлыки, колбаски просто супер. На дачу - только через мясную лавку!!! Здорово на природе посидеть в компании с шашлыком от мясной лавки!!!
ДХ
Дмитрий Х.
Всегда качественные и свежие продукты, цены вполне демократичные, персонал ответственный и приветливый! Рекомендую
АЩ
Алексей Щ.
Неплохой магазин, но цены немного выше чем у конкурентов. Мясо в основном дефростированное, хотелось бы побольше охлажденного.
АЕ
Александр Е.
Очень качественные продукты , особенно часто беру индейку все всегда свежее .
Svetlana Fayzeeva
Прекрасный магазин, мы там частые клиенты. Проблема только одна и очень немалая - Подъехать к магазину НЕВОЗМОЖНО ни летом, ни, тем более, зимой! Вам абсолютно плевать на ваших же клиентов? Почему три таких крупных магазина как ваш, Магнит и Ярче не могут сообща заказать трактор? Снег за зиму не чистился ни разу, проехать невозможно, А совсем скоро он растает, и там снова образуются огромные кратеры, по которым тоже ездить невозможно. Отбивает всё желание к вам ездить. Хорошо, что рядом в Амуре2 открыли новый филиал, будем отдавать предпочтение ему, раз вам настолько не важна эта ситуация. Хотя там магазин не радует отношением сотрудников к людям и хамскими ответами, на простые просьбы. Например такие, как в отзыве ниже, про кусочки индейки. А на фото шашлык из индейки купленный вчера. Вернее лук, вес которого составил 30% от общего веса!!! Вы серьёзно??? То есть я плачу 539,00 за килограмм лука???