ТехноТренд
Срочный ремонт телефона от 15 мин! Честная гарантия. Рассрочка
Узнать стоимость
Константин Шамков
Выбран компанией
Внимание! Написаное ниже является чистой правдой и несет максимально объективную оценку работы сервиса. Лот№1. Принес ноутбук Apple MacBook Pro 2006 года выпуска (это важно) с просьбой разобраться в проблеме - не горел экран от слова вообще. Ныне редкий экземпляр поддался сложному ремонту, команда ТехноТренда отработала на 5+, MacBook работает больше месяца как стахановец, нареканий нет, сделали действительно качественно, подкрепили результат нескромной гарантией в 6 месяцев. Я доволен. Лот№2. Телефон IPhone 5 - многократно безрезультатно ремонтированный в сторонних сервисах г.Омска, перестал брать заряд и не включался. Надежды не было, думал придется менять аппарат. Но и тут ТехноТренд порадовал профессиональным подходом - сказали что не только в АКБ проблема, но в контролере питания. Старый аппарат заработал без сбоев, чему безмерно рад. Молодцы. Лот№3. Ноутбук Acer Aspire e5 - грелся как кипятильник, затем ушел в вечный сон. Сдал в ТехноТренд, жду. На следующий день звонок, сообщили что выгорел северный мост, нужна замена, запчасть в наличии. День в день сделали, все работает. Заключение. Если нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт, смело сдавайте технику спецам ТехноТренда. Дело свое они точно знают на 5.
10 апреля 2017, официальный ответ
Константин, большое спасибо за развернутый отзыв! Рады помочь Вам. ;)
Ольга Карасёва
Отличный сервис! За пару дней починили ноутбук, хотя сейчас в городе мало где берутся за технику apple. Очень вежливые и приятные сотрудники, все объяснили. Предоставляют гарантию на свою работу.
Виктория Ли
спасибо сотрудникам, за вежливость и отзывчивость! рекомендую однозначно👌🏾
Gleb Pinigin
не раз обращался уже в этот сервис за ремонтом видеокарт, сотрудники вежливые, все проверили,проконсультировали по всем аспектам, перезванивали и сообщали, ремонт занял не более недели, сделали все очень качественно
Павел Рябов
Обращался в сервис с ноутбуком, который периодически отключался. Провели диагностику, объяснили причину, предложили варианты ремонта. Работу выполнили в обозначенные срок, устройство теперь работает стабильно. В целом – адекватный сервис с понятной коммуникацией.
ВН
Виктория Никифорова
Ну что ж, держитесь крепче, сейчас мы взлетим на волне благодарности! Хочу во всеуслышание, громче грома и ярче молнии, выразить свою искреннюю, безграничную, вселенскую благодарность Дмитрию и Андрею! Ребята, вы не просто мастера, вы – волшебники с отвертками и паяльниками! Мой любимый, обожаемый, холеный телевизор Сони 55, который я люблю больше, чем кота (а это, поверьте, сильная любовь!), внезапно решил устроить забастовку и перестал показывать мои любимые сериалы. Представляете мой ужас? Это был настоящий апокалипсис в отдельно взятой квартире! Ребята, вы – герои нашего времени! Вы не просто чините технику, вы возвращаете в жизнь радость, спокойствие и возможность наслаждаться любимыми фильмами! Низкий вам поклон, море благодарности и вечное уважение от всей моей семьи (и кота тоже, хотя он и не знает, что такое телевизор)!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова и искренний отзыв с юмором! :) Всегда рады помочь! Об…
Евгений Попов
Отличное место , очень сильно помогли , сотрудники отзывчивые
Константин Л
Решили вопрос с ремонтом непрофильной для них техники, до этого телевизор у них ремонтировал и тоже все отлично!
Андрей Денисов
Быстро, качественно и недорого 👍
Diana Grigoreva
Хочу сказать огромное спасибо работникам данного сервисного центра! Починили видеокарту в кратчайшие сроки, работу сделали очень качественно! Рассказали о всех нюансах, на каждом этапе ремонта меня обо всем оповещали! Смело отдавайте сюда технику на ремонт, тут работают специалисты!
Александр Романенков
Возникла проблема со стареньким нетбуком Asus eee pc 1215b. Работал до этого всё время безотказно и был верным помощником. Перестал включаться экран. То запустится другая ос, то просто слышен был шум, но экран не запускался, либо запускалась оболочка Asus, но войти в систему было невозможно. Посмотрел возможные варианты сервисов, решил обратиться сюда впервые. Провели диагностику, нашли причину, заменили соответствующий чип, провели чистку от пыли и даже немного добавили оперативки. В общем всё как и обещали. Цена устроила. Всё работает, даже немножко пошустрее. Всем доволен. Большое спасибо коллективу Технотренда. Рекомендую.
Юрий Юрий
10.01.2025г. Был заменён АКБ на телефоне Realme 6 pro. Гарантия на акб если не ошибаюсь 3 месяца всего давалась. Как итог сейчас на октябрь 2025г заряд держит плохо, на 20-40% телефон выключается и заряд резко пропадает. АКБ вздулся, по фото видно как расперло заднюю крышку. Просто констатирую как факт. 23.10.25г. Дополнительно к своему отзыву дополняю: Примерно неделю назад самостоятельно заменил АКБ. На фото слева уже замененный АКБ, справа АКБ который ставили в сервисе. Думаю разница видна. К тому же при снятии задней крышки телефона, обнаружил повреждение (сломали ушко) прижимной крышки камер тыльной стороны. До замены АКБ в вашем сервисе, телефон ни разу не был в ремонте.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы сообщить номер вашего заказ-наряда? Мы проведем проверку и свяжемся с ва…
Василиса Саранчук
Спасибо большое за помощь спасибо спасибо
Данил Сотник
Спасибо менеджеру, я думал что надо будет менять гнездо зарядки, а оказалось что всего лишь надо было почистить, спасибо вам большое
Амир
Хорошие отзывчивые сотрудники, быстро поняли что по чем, и быстро среагировали, помогли подсказали и почистили телефон
Екатерина Самсонова
Большое спасибо сотрудникам ТехноТренд за отличную, качественную и быструю работу! Рекомендую!
ИР
Илья Р
6 лет обслуживаю макбук у ребят и он до сих пор живой только благодаря тому, что при любой поломке я несу его сюда. При этом я неприрывно использую его 40-60 часов в неделю и при таком уровне использования он должен был отключиться сам еще 2 года назад. Но нет. Сегодня забрал его снова, после поломки аккумулятора и он снова как новый
Александр Торн
Пару дней назад заходил к вам с мыслью что либо придется покупать новый телефон , либо дорого заплатить за ремонт. В итоге решили мою проблему за 10 минут . Спасибо вам большое
ГМ
Галия Маматова
Сдала на ремонт телефон, сотрудник Виталий оперативно и качественно отремонтировал. Спасибо большое!
Наталья Калашникова
ТехноТренд, мосто где работают специалисты с большой буквы. Точно установили проблему и быстро устранили. Спасибо! Рекомендую🪛Виталию и Анастасии отдельная благодарность 💫 Желаю успехов в профессиональном развитии✅
ТЗ
Татьяна Захарова
Данным сервисом пользуемся не первый раз. Радуют вежливый персонал, качественный ремонт, приятные цены. Рекомендуем!
НЛ
Наталья Лахтина
Отличный сервисный центр, вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Не первый раз уже обращаюсь и всегда довольна результатом. Здесь всегда тебе помогут!
ДЙ
Дмитрий Йиртимд
Менял OLED матрицу на ноутбуке (приходил со своей запчастью). Всё сделали быстро, качественно, по справедливой цене, заодно почистили ноутбук и поменяли термопасту. Великолепный сервис!
Антон Евтихеев
Отличный сервис! Рекомендую.
Артем Жуков
Спасибо большое ребятам, почистили гнездо зарядки за 5 минут, не взяли ни копейки, клиентский сервис высочайший, теперь с любым вопросом по ремонту только к ним!
ГА
Гондар Акбулатов
За 13 тысяч поставили поддельный экран с частотой обновления где-то 15 кадров в секунду, к тому же и живущий своей жизнью ( день реагирует сенсор, день не реагирует, день нажимает сам что хочет). При обращении с выявленной проблемой в сервис , они сказали что "ЭТО ОСОБЕННОСТЬ ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА, А НЕ ЭКРАНА! Мы ничего менять не будем, деньги возвращать тоже." Так мы подарили 13 тысяч товарищам из данного сервиса. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям выбрать какой-нибудь, но другой сервис для ремонта своих гаджетов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда, мы проверим информацию по вашему ремонту и свя…
Анна Вагнер
Прекрасный сервис, особенно прекрасные администраторы, которые принимают устройства. Приветливые, общительные с юмором. Сами мастера золото. Отдавала телефон А51 провели диагностику, отдали в срок, выявились некоторые дефекты, я уже уезжала, буквально пару часов оставалось до выезда, в срочном порядке их устранили по гарантии! Сейчас все работает! Они чудесны!
Ким Ким
Очередной раз спасают меня и мой ноутбук:) огромное спасибо за оперативность, качество! Сделали зарядку от ноута за пару часов, при чем оказалось бесплатно, это очень приятный бонус!! Спасибо еще раз! ❤️
Анна
Решили проблему с телефоном сразу при обращении за несколько минут, вот это сервис!!! Спасибо огромное!!! 👍🤝😘
Oleg Panin
Выполнили ремонт видеокарты в короткий срок, объяснили возможные причины поломки и дали рекомендации, чтобы избежать подобного в будущем. Объясняли всё понятно и ответственно подошли к работе. Очень им благодарен.
Анастасия Носкова
Отличный сервис. Помогли быстро и качественно .Рекомендую!
SU
Sberid User
Мгновенная диагностика, качественный и уверенный ремонт. Большое спасибо за выполненную работу. Теперь только к вам! :)
Владимир Филипенко
Спасибо за проделанную работу, обращаюсь к ребятам не первый и не последний раз! Профессионалы своего дела! Рекомендую
ТМ
Татьяна Мурашова
Спасибо огромное мастерам, работающим в этом сервисе. Почистили гнездо планшета и айфона за 5 мин. Зарядное устройство заработало как новое…при этом чистку сделали бесплатно…Быстро, четко выполнили свою работу, все бы так реагировали и выполняли работу на отлично!!! Однозначно рекомендую данный сервис, расположен на Кр. Путь, 18….
Ками 💋
Отличная компания, за 10 мин решили проблему, которую я пыталась убрать месяца два😀
Сергей Чумаченко
Вобщем сдал приставку, сказали неделю потестят и решат что с ней... Короче, кормили, кормили завтраками, то одного нет, то другого нет, то мастера нет, прошло 3 месяца. Отдали в ещё худшем состоянии, до "сервиса" игры запускались, после - вообще перестали, хорошо ещё что денег не взяли. Ещё педложили забрать как донора за 10к приставку, за которую было отдано 120к. До этого обращался с материнской платой, было всё нормально и качественно, а тут такое...
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Мы провели проверку по вашему заказу, и нам тоже есть что рассказать. С нашей с…
ДН
Дарья Неуструева
Всем рекомендую эту компанию, помогли мне в сложной ситуации с телефоном, очень клиентоориентированные ребята работают.
AJ
Alan Jettjoy
Спасибо большое что починили консоль Была ошибка E-101 на xbox one s, ничего не помогало, но умелые мастера починили, спасибо большое Всем советую❤️
НТ
Надежда Тараторина
Обращались с динамиком на телефоне, сделали все быстро и качественно, рекомендую
【AMV】 Anime
Обратился в 6 сервисов этот был 6,не где не было в наличии матриц для ноутбука, либо были но ценник конский, сделали за час и достаточно дёшево, дали гарантию месяц на проверку экрана. Работа аккуратная, та же выпрямили немного выгнутый экран, после повреждения
Alex Sham
Обратился с проблемой неработающего разъема lightning на айфоне - за 5 мин почистили - заработал! денег не взяли,никаких доп.услуг за диагностику не навязывали. Все честно и оперативно 👍
Юлия Асташова
Ремонтировала телевизор и системный блок компьютера. Все понравилось, сделали быстро и качественно. На ремонт дают гарантию.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отличный сервис, отличные мастера, знают свое дело Рекомендую
КЗ
Кымбат Зырянова
Добрый день , хотела поблагодарить мастера Сергея, который за 5 минут устранил неисправность Айфона 11, проблема была со звуком, (собеседника плохо слышала), Сергей промыл, починил и все за спасибо, очень доброжелательный , отзывчивый парень! Благодарю!
ДЗ
Дмитрий Зараев
За час разобрались с проблемой почему не работает новая видюха и даже денег не взяли, отдельное спасибо мастеру Григорию!
Андрей Никитин
Отличный сервис! Несколько раз обращался и каждый раз был рад что обратился к вам. В этот раз быстро решили проблему с телевизором! Рекомендую!
Со Ня
Второй раз обращаюсь в этот центр, первый раз год назад разбила дисплей, починили в тот же день. Я осталась в восторге, второй раз сегодня, по поводу замены динамики. Стабильно роняю телефон 6 раз в год, и каждый раз, прежде чем поднять свой гаджет, думаю об очередном обращении в этот центр за помощью, так как доверие появилось после первого раза. В этот раз тоже довольна. Ещё с гарантией предоставленной услуги))))
Azakan .
Помогли быстро и качественно.
Всё супер!Быстро,качественно,надёжно,недорого.
Иван Голинько
Отличный центр, всем советую. Обратился, думал, что пропала подсветка, на самом деле подсветка оказалась не при чём. В результате чего сохранил деньги (детям на вкусняшки). А позвонил шарлатану по вызову, который мне менял подсветку (очень не качественно), тот сказал, что готовь ещё пять тысяч, т.к. подсветка китайская... А не прошло и года. Так что сюда можно обращаться, у меня теперь точно, первые в списке. Спасибо.