Гарант
3.4
3.4
ЮВ
Юлия В
Купили сегодня диван. Хочу отметить работу консультанта. Умница, все показала, рассказала, учла все наши пожелания.
OX
Olga Xxx
Вчера привезли мой диван,он шикарный,спасибо Гаранту за все учтенные мои пожелания,размер в размер,цвет в цвет,хотя всё было на заказ и индивидуально! Нам очень всё понравилось! Диван " Палермо" рекомендую👍
Мария П
Наше знакомство с данным мебельным салоном началось со встречи с консультантом, которая практически ничего не понимала в своей работе, несколько раз перед оформлением заказа обзванивала своих коллег, уточняла ткани, можно ли менять габариты дивана. С горем пополам мы все таки оформили заказ, после были уточнения по заказу по телефону. Итог, 12.11 привезли наш диван, который был сделан ни по нашим размерам, хотя в документах везде указаны были требуемые размеры. Сделали возврат на следующий день. На нашу претензию данный "салон" долго не возвращал денежные средства, аргументируя тем, что в кассе нет сейчас денег, как только появятся вам сразу позвонят. Приехав за деньгами, уже был другой консультант, которая признала ошибку своей коллеги и предложила другой вариант дивана. Выбрав цвет и ткань начали оформлять новый заказ, продавец начала звонить по наличию тканей и уточнению размеров, на что ей ответили, что больше заказ от нас принимать не хотят. Уважаемое руководство, разберитесь с компетентностью и профессионализом ваших сотрудников! Не советуем никому связываться с данным "салоном"!!!!!!!
Alexander Smirnov
Только что выгнали. Присел на кресло потестировать, пошутил что отдохнуть. В ответ — «мужчина, мы сжечь не отдыхаем а мебель продаём. Идите на 1 этаж.» продолжайте в том же духе я считаю 😀
siman.gordei
Смотрели сегодня угловой диван-кровать для ежедневного использования. Понравился один экземпляр , идеально подходит для нас, продавец все очень хорошо объяснила,предложила разные варианты расцветки, так как мебель изготавливают в Омске. Очень понравился и сам диван и его цена, по сравнению с другими, на треть дешевле, рекомендую.