Альфа Грей
Официальный представитель Kronospan и Свеза
ООО Альфа Грей
Александр Максюта
Отличный выбор мебельной фурнитуры! Цены самые низкие в городе покупал столешницу на кухню выбор столешниц огромный всё вырезали по моим размерам! Всем советую за мебельной фурнитурой обращаться только сюда.
Евгений Меньшиков
Вот в принципе неПЛОХАЯ контора и выбор есть и цены более-менее приемлимые, НО очень неудобно с выбором товара. Чтобы узнать цены или задать вопросы по материалу, нужно либо бегать к КОРОЛЕВАМ либо ОРАТЬ название материала на всё помещение. Хотел выбрать материал на 4 шкафа и кухню; походил, покричал названия пол часа минимум, в итоге плюнул и уехал в другую компанию. В общем этот магазин..... не рекомендую!!!
ГФ
Галина Фрикер
Сервис, какой редко встретишь. Помогли с выбором столешницы, вникли в мою проблему, посоветовали оптимальное решение. Отдельное спасибо менеджеру Надежде за содействие в получении заказа🙏 Это был тот еще квест из-за моей накладки по времени)) Кухня получилась идеальной. Рада, что нашла эту компанию.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады помочь. Ждем с новыми идеями и заказами!
Юлиана Шишкина
Огромный выбор и цены в сравнении с Леруа в два раза приятнее
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Астафьева
Спасибо за качественную работу. Заказывали распил и остались очень довольны. Отдельное спасибо Ирине за то, что вела весь процесс заказа. Все чётко и по делу. Специалисты цеха- профессионалы. Все детали до миллиметра, идеально наклеена кромка. Работу выполнили быстро.
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь!
Б
Болат
👍все хорошо
ВП
Валерий Попов
Обращался по распилу материала на портал, сделали всё чётко и своевременно, спасибо за оперативность.
Элеонора Адамова
При оплате картой сумма заказа увеличивается на 2%. Законно ли это?Плинтус на столешницу только 3 м, хотя сами продают столешницы и 4 м. Стыковочного профиля на плинтус нет. По квадратуре распила нет, только листами.
11 февраля 2025, официальный ответ
По картам все решили больше такого нет, плинтус мы не производим, так что это жалоба на завод, други…
Genyary Genyary
Хорошая организация, всё чётко,привез телескопические доборные планки,подрезали в ширину,заказ выполнен сразу и качественно. Рекомендую. На левом берегу не нашёл подобную организацию
Аленка @@@
Такого отношения к покупателю давно не было, мало того что при оплате картой 2% добавляют к чеку, так ещё и не весь товар привезли, теперь приходится в прямом смысле выбивать чтобы довезли, сообщения читают и не отвечают!!!! Игнор полный
11 февраля 2025, официальный ответ
Какое отношение было к покупателю? По картам решили больше такого нет. По товару мы отдаём все, у на…
ЕЗ
Екатерина З
Отличное место, большой ассортимент, цены радуют. Сотрудники очень отзывчивые ! Рекомендую магазин! Вам процветания и хороших клиентов !
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Елена Штурма
Хорошая компания с доступными ценами, большой выбор материалов и комплектующих для мебели. Компетентные консультанты. Рекомендую!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Z.
Z .
Кладовщица хамоватая женщина, на месте постоянно никого нет, приходится звонить, ждать по 20 минут
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, можете сказать кто именно нахомил? По скорости работы склада, работаем над этим. Для вы…
Яна Жансакова
Низкие цены. Все что нужно выпили по нашим размерам
Спасибо большое
Frank Myller
Большой выбор материалов и комплектующих для мебели. Цены топ.
Спасибо
Никита Булычев
Отзывчивые консультанты) Заказывал распил по своим размерам для встроенного шкафа. Было пару косяков, но всё исправлено оперативно, без лишних вопросов. Рекомендую!
Спасибо за отзыв
Михаил Симонов
Рекомендую, всем кто хочет сделать сам.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова
ТГ
Тимур Гладков
Самые лучшие!!!
Спасибо
Алексей Толмачёв
Большой выбор, компетентные, доброжелательные консультанты помогли подобрать всё что требовалось. Рекомендую 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Сергей Велькер
Всегда самые низкие цены!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!
Павел Осеев
Отличная компания, цена, качество, большой выбор столешниц и комплектующим к ним. Рекомендую!
Саид Махмудов
Всегда покупал прокладочные лдсп теперь отказываются продать под разными предлогами,мне кажется продают особым людям по завышенной цене
dmitryruman
Хорошая компания и грамотные менеджеры, оперативно решают все возникающие вопросы. Сотрудничеством доволен.
Pavel Omsk
Хочу от души поблагодарить коллектив "Альфа Грей", оперативно исправили небольшое недоразумение с фанерой. Распилили и доставили в лучшем виде за счёт фирмы, очень благодарен девушкам менеджерам данного предприятия. Всем рекомендую покупать стройматериалы именно здесь - работники высокопрофессиональны, доброжелательны, с пониманием относятся к покупателям. Желаю большой удачи и процветания этой фирме.