Ювелирный Союз
Салон
Цена — подарок! Золото от 9900 р. за грамм
ОО ТД «Омский Ювелир». Омск. ОГРН 1065505029260.
Выбрать украшение
Ирина Степанова
Покупали здесь дочке кольцо 💍. Очень понравилось отношение продавца-консультанта к дочери (12 лет) . Помогла определиться с выбором. Покупкой довольны и я и дочь .
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Олеся П
Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Светлане за ее прекрасный труд, огромное терпение позитивный настрой, за чуткое, внимательное отношение к покупателям. Благодаря ее помощи выбрала прекрасное изделие и ношу с удовольствием. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству.
София Стомина
Лучший магазин, для подарков любимых, не первый раз уже покупаю, все очень нравится! Недавно покупала цепь в подарок, попала прям под скидки, много выбора, также можно сделать предзаказ через интернет, продавец Виктория очень помогла с выбором, подобрала все как надо, как и хотелось ! Хочу сказать отдельное ей спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дарья Ниценко
Подбирала серьги на подарок, консультант помогла с выбором, подобрала средства для чистки изделий и красивую упаковку! Спасибо большое
3 октября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Деева
Уже не первый раз делаем покупки в ювелирном союзе. Узнав про скидки до 50%, решили посетить салон вновь. В этот раз обновили с мужем браслеты, воспользовались услугой обмена старого на новое) очень выгодно вышло! Очень довольны обновками! Спасибо консультанту Татьяне за помощь с выбором!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Виктория Галоян
Лучший из лучший всегда с папой заглядываем именно к вам, и в этот раз не обошли стороной, спасибо за качественую работу, и за то что помогли подобрать подарок.
Aleksandr Aleksandrovich
Отличный салон, продавец Алёна грамотно помогла подобрать украшение, очень терпеливая, остался очень доволен, буду всегда покупать украшения тут, буду всегда советовать покупать украшения тут!
5 сентября 2023, официальный ответ
Aleksandr, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Мира Ким
Продавец консультант хамка, смотрит волком, не подошла пока не позвали, не поздоровалась. Я попросила ее показать мне несколько браслетов стоимостью от 20к на что мне ответ был: я не могу так много доставать, смотрите с витрины, хотя я была прямо настроена купить. Отбила все желание покупать изделия в данном бутике, разберитесь с обслуживанием.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста точную дату и примерное время, прикрепит…