Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
МЕ
Мадияр Е.
🔥
Андрей К.
Большой ассортимент товаров и услуг
Илья Макаров
Персоналы – необразованное ужасающий 3, лицо кривое вообще. А 118 школа имбище вообще!!!💀💀💀💀😎😎😎😎🤘🤘🤘🤟🤟 А если честно, персоналы ужасные, персоналы начали орать то, что нормальные образованные люди, кроме меня, начали выбирать товар, и один дружок-пирожок уронил товар, они налетели и выгнали.
Али Мафилов
Урна стоит под автоматами для конфет. Конфеты благополучно улетают из детских рук в урну. Попросили убрать, но никто не среагировал и нахамили. Ужас. Персонал ленивый и хамловатый.
ПВ
МШ
Мария Ш.
❤️
Julia L
Маленький, душный, но всегда активные девочки тут на кассах сидят. Это конечно, несомненно ➕
АЮ
Анастасия Юрьевна
Фикспрайс находящийся на индустриально улице,где пятёрочка и Додо пицца,не нашла их по карте пишу сюда,Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕННА!!!!Я ВСЕГДА БРАЛА В ФИСПРАЙСЕ КАРТИНЫ ПО НОМЕРА КАК И ТАМ РЕШИЛА ВЗЯТЬ,СЕЙЧАС ОТКРЫВАЮ,МАЛО ТОГО ЧТО ЗАЛЕПЛЕННО ВСЕ СКОТЧЕМ ТАК ЕЩЕ И КРАСКА КАКАЯТО 100 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ НИ КИСТОЧЕК НИЧЕГО ПРОСТО!!!!!!!КАК МНЕ ЭТОТ ВОПРОС РЕШАТЬ???!!!!!!!Я БЕРУ ЭТИ КАРТИНЫ ПО 10-15 ШТУК,ТЕПЕРЬ БУДУ ВСЕМ ГОВОРИТЬ ЧТОБЫ НЕ БРАЛИ!НЕ ОСЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Евгений М.
В основном покупаем еду для котов, авто аксессуары и бытовую химию
OP
Olga Proskurina
Уже 2ой раз кассиры обсчитывают: первый раз было указано не верное количество товара в чеке, итог - 99руб,сейчас возврат сделали не по той позиции, итог - 75руб. Со времен 90х впервые с таким сталкиваюсь. Из за таких сумм идти в дождь с ребёнком обратно не хочется, но неприятный осадок, конечно, остался. Теперь будем ходить в другой фикс. Их много.
Евгений М.
Выбор маленький вечно очереди хотя 21 век на дворе
ЕШ
Елена Ш.
Большой ассортимент товаров. Ценники всегда соответствуют товару. Акции на товар доступны и понятны.
Елена
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДА
Денислам А.
Много всякой всячины ! Некоторые товары по низким ценам. Большой ассортимент. Много магазинов .расчет по карте это удобно!
ТД
Татьяна Д.
Дешёвый магазин можно найти много прикольных вещей по низким ценам
Вероничка Ярова
Купила несколько штук мороженое . Прошла два шага до соседнего магазина и заметила что одно из них вздулось. Мне такое мороженное есть не хочется. Попросила прости поменять. Директор магазина отказалась. Попросила сделать возврат. Тоже сказала нет. Якобы не понятно где я с ним была 10 мин и оно растаяло. Отношение ужасное к покупателю. Зашла в дубль гис написать отзыв и стало все ясно. Рейтинг 2.3 именно из за таких директоров.
ЛФ
Любовь Ф.
Большой выбор товаров и по приятным ценам. Частенько забегаю чего нибудь прикупить
Евгения П.
Внимательные и всегда помогут в выборе товаро. Огромный ассортимент. Срок годности всегда свежий.
ТА
Тахир А.
Отличный магазин, только душно и как то тесновато
Дарья Мокринская
Администратор, очень хамоватая ,высокомерная ,совершенно неадекватная женщина в очень грубой форме общается с посетителями.
ВХ
Валентина Х.
цены самые низкие очень. радует что появился такой магазин
Николай К.
Всегда можно найти, какую то мелочь по приятной цене, только места мало, навалено друг на друга товар
ДД
Дмитрий Д.
К чему коментарии? Каждый из нас был в этом магазине. Каждый найдет что-то нужное для себя.
Х
Хонор
Девушка кассир с именем Татьяна, очень красивая. Только ради неё хожу в этот магазин. И думаю, что не я один так делаю))))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
СФ
Софья Ф.
Очень часто здесь бываю. Нужно уметь выбирать, чтобы не купить что-то некачественное, но, как мне кажется, такое же правило действует и в других магазинах, только здесь дешевле
ЛЛ
Любовь Л.
Очень много товара что можно купить дешевле и очень много товара небходимого, очень удобно
Алина П.
Магазин как магазин, но душный находиться в подвале не развернутся не повернутся, бывают хамоватые кассирши а так пойдет
КС
Карина С.
инет не ловит
Алла
Ужасный магазин, про вкладку здесь даже не слышали, товар валяется, без ценников, сотрудники цен не знают, надо день чтоб выяснить, попросила перезвонить когда будет инфо по цене, сотрудник сказала мы не звоним. Бардака, руководитель агрессивная, видно в продажах вверенного ей магазина не заинтересована
Евгения П.
Отзывчивые и внимательные работники. Всегда помогут и подскажут. По советуют. Рекомендую всем этот магазин
НР
Наталья Р.
Одно слово: магазин по карману. Хожу только за кошачьим кормом и пеленками для неё же.
Оплата Т-Банк
На кассе работает хамка, чеки и товар швыряет,сканером в руках подгоняет чтоб быстрее товар забрала и говорит," давайте быстрее", что за ужасное отношение к людям.
ОИ
Ольга И.
Качество товара неочень
Екатерина С.
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Комсаилова
Бегают тараканы пузатые, прям по прилавку кассы, чуть одного не раздавили моими покупками... 😑
НЗ
Наталья З.
Хороший магазин, полезных мелочей. Большой выбор. Постоянно покупаю канцелярию и товары для дома. Хорошие, вежливые продавцы всегда помогут найти товар.
ОШ
Ольга Ш.
Отличный магазин. Выбор огромный,обслуживание на высоте
ЕЕ
Елена Е.
Очень хороший магазин советую всем! Купила кружку для напитков очень понравилась!
ИП
Иван П.
Много выбора но некоторые вещи в плохом состоянии
Анна К.
Суперский магазин рекамендую всем . Много таварав для дома и сада . Такиже
СЧ
Сергей Ч.
Часто там бываю, покупаю все по необходимости. Цены норм, но надо выбирать внимательно.
Юрий Максимов
Отвратительный магазин. Не следят за ценами, постоянно очереди.
SO
Sergey Omelich
Не соблюдают режим работы.
Артём А.
Такое себе
Вероника К.
Хороший магазин, с кучей интересных, а самое главное нужных и даже практичных вещей. Цены не сильно высокие , что сейчас является достаточно важным критерием. Очереди бывают только на большой перемене у студентов, но благодаря хорошим и быстрым касирам, очереди быстро рассасываются)
ИБ
Ирина Бапанова
вежливые консультанты, кассир
Оплата Сбер
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОП
Оксана Петрова
Кассиров бы повежливей и цены бы магазину небыло.
ЕИ
Евгений И.
Отличный магазин в шаговой доступности, хорошие цены и скидки