Гоар
Парикмахерская
3.9
3.9
Артем Афанасьев
Самое первое, что отмечу - это клиентоориентированность. Очень нужно было и торопился. И несмотря на отсутствие записи, согласились принять между другими записями. Т к нужна была небольшая корректировка бороды, усов и стрижки. (предыдущих 2 ближайших салона отказали, сославшись на записи, при том, что работы реально на 5-7мин) Из плюсов : -удобное местоположение.(Центр. Напротив "триумфа") -приятная, самобытная и уютная атмосфера -приятный, доброжелательный и вежливый мастер -оперативное и профессиональное выполнение работы.
ДА
Дмитрий Ашотов
все сделали качественно и относительно дёшево, мне очень понравилось
КА
Канат Абишев
Всем доброго вечера. Не рекомендую. Стригла меня я так понимаю хозяйка - армянинка. Объяснил как подстричь, ничего сложного. В итоге все испорчено, и мне в конце стрижки заявляет, что постигла идеалео. Я не стал спорить, так как не имею привычки ругаться и спорить с женским полом. Пришлось идти в другую парикмахерскую. Все исправили. Не рекомендую Хотя если там есть и другие специалисты то может не все так плохо.
Алексей Дудоладов
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональным мастером и качественным обслуживанием, вам следует посетить именно Гоар. Сервис просто на высшем уровне! Время до закрытия оставалось недолго, но Гоар без вопросов взялась за работу. Гоар не только мастер своего дела, но и очень хороший психолог. Отличное отношение к клиентам, во время ожидания можно угоститься конфетами.
AБ
Arman Бекбулатов
Супер, хорошая парикмахерская!
Ви Байконур
Спëртый воздух с противным парфюмом, ощущение как будто зашёл в парикмахерскую в подземном переходе, настолько стрёмно, после стрижки всё чесалось, зачем-то машинкой подстригли брови (а они у меня и так не густые), был в шоке из-за такой наглости, что даже не успел возразить на это как-то. Стригла меня сама хозяйка, как я понял. Предложила в конце помыть голову, на что я отказался, т.к хотел поскорее покинуть это помещение. Больше не приду и вам не советую.
Arayik Aloyan
Гоар! Мастер своего дела👌🏻 Был в первый раз, спросила какую желаете стрижку! Сказал красивую)) Попала удар в удар💪🏻 и + не долго☝🏻 Умничка👍🏻 Юморная, позитивная!! Хороший мастер!!! Всем советую!! Я нашел своего мастера🤘🏼😎
Денис Мамаев
Постригли не очень хорошо. Не понравилась ни стрижка, ни само заведение.
Анастасия Кольб
Заходили в пятницу, плохая работа, парикмахер не очень хорошо подстригает, делает стрижку неприятно, ножницы как будто тупые, ощущение что вырывают волосы, машинка постоянно соскальзывает, отношение к клиенту довольно странное, не может ответить на прямой вопрос, частично не понимает просьб клиента, деньги берут большие за простую стрижку, инструменты нестерильные, после клиентов не обрабатываются
Лилия Т
Прихожу к хозяйке стричь кончики. От её рук волосы растут быстро, ну может это конечно зависит от лунного календаря. )
РМ
Руслан Маилов
Приходится часто переезжать и постоянно меняю мастеров, но это тот случай когда можно проехаться по городу чтобы уже не менять. Записались на стрижку 31 декабря в месте с сыном, доволен результатом и подходом к делу. Особенно благодарен за терпение при стрижке сына! Вобщем рекомендую, очень хороший мастер!
Наталья Комарова
Спасибо, подстригла хозяйка дочь, покрасила мне брови с ресницами. Все очень хорошо🤗
Olga Zaytseva
Не понравилась ни хозяйка, ни её работа. Может другой мастер в этой парикмахерской работает лучше, не знаю. Больше не приду, это точно.
Сергей Карпосов
Качество и быстро! Теперь только сюда
гость К
пришла по записи. парикмахер была занята, подстригала другую женщину, сказала что меня не примет. потому что я опоздала. на две минуты, Карл!!!! судя по ее клиенту, она ее подстригала уже больше времени. не совсем понятно, зачем тогда записывала меня.
Александр Ш.
Небольшая уютная парикмахерская. Подстригли очень здорово, аккуратно и тщательно.
Olga
Всё-таки попали на стрижку в эту парикмахерскую. Мастер, она же владелица парикмахерской (я так поняла), позитивная женщина, внимательно выслушала пожелания и дала советы с профессиональной точки зрения. Стрижка хорошая, обошлась в 400 руб. Сама парикмахерская маленькая, всего 2 кресла и маникюрный стол. Есть диванчик для ожидания. Мебель не новая, но все вполне чисто.
Olga
Как всегда выходные подкрались незаметно. С утра вспомнила, что сегодня мы идём на ДР, а муж не стрижен бог знает сколько времени... Обзвонила самые ближайшие салоны - всё занято. Стала звонить чуть дальше. В Гоара записали нас на 15'00. Приехали в 14'55 - закрыто, "технический перерыв". Ждём 5 мин. . Звоню - оказалось администратор перепутала время, просит подождать ещё мин 15-20... Стоим с ребенком, ждать отказались. В итоге, отправились на праздник без стрижки. 3 балла ставлю за вежливое обращение и извинения администратора. Качество стрижки оценить не удалось... Возможно, попробуем зайти сюда ещё рано, но время будем обговаривать конкретнее...
Отлично место , Гоар отличный мастер. Стригусь уже год . И всегда доволен результатом.
Наталья Клименко
Подстриглась сама и подстригала сына, очень довольна.Мастер Валентина сотворила чудесную стрижку из копны волос.Наблюдала и за работой парикмахера рядом,ее клиентка тоже осталась очень довольна.Инструменты обрабатываются,если идете на в туалет и не шубу повесить,то очень хорошие мастера-рекомендую.
Eric Omarov
Стригусь у Гоары уже 3 раз. Очень нравится, прекрасный сервис, когда звонишь на запись, всегда приветствуют по имени, что очень приятно! Что касается качества стрижки, то всегда видно как кропотливо работает мастер. В следствии чего, всегда доволен результатом, прекрасно стригет! На фоне идет то музыка, то интересные передачи. В общем, остался очень доволен. Рекомендую!
elizaweta.gorchakowa
Спертый воздух с запахом освежителя в помещении без вентиляции, одежда висит в зале, в темный туалет просто страшно заходить.