Гранд Вояж
Туристическое агентство
Туры из Омска! Работаем с 9:00 до 21:00 без выходных!
Подобрать тур
ПБ
Полина Белендир
Прошлой осенью покупала тур в этом агентстве в Турцию. Хочу поблагодарить менеджера Ксению за свой спокойный и прекрасный отдых. Все было на высшем уровне. Быстро, четко и главное финансово очень выгодно. Ксюша подобрала тур со знанием своего дела, сделала подборку по отелям, которые подходили по моим критериям и рассказала, на что стоит обратить внимание при выборе. Всегда была на связи. Этим летом так же к Ксении обращались родители для бронирования отдыха в Абхазии. Остались очень довольны и сервисом и качеством отдыха. Всем советую теперь и сама в следующий раз обращусь к Ксюше.
Андрей Шишков
Здравствуйте,отличная организация!!! Внимательно относятся к людям, учитываются все пожелания и нюансы. Не первый раз обращаюсь к ним,всегда находим что то подходящее,а также выгода программой лояльности UDS.. Особенно хочется поблагодарить Катерину, спасибо большое за индивидуальный подход и понимание)))
Ирина
Давно пользуюсь услугами турагентства, хочу сказать спасибо Юлии за наш прекрасный отдых. Она всегда на связи и готова быстро оформить бронирование. В Египте были не первый раз, нашли для себя что-то новое и разнообразное. Рекомендую, подберут тур именно для вас.
Anastasia Kuznetsova
Благодарим туристическое агентство Гранд Вояж за прекрасный сервис. Отдельное, огромное спасибо турагенту Юлии, дважды обращались к ней, и дважды это был лучший отпуск. Все оперативно, качественно. Благодарим❤️😌
Мария Курбацкая
Добрый день! Услуга оказана на должном уровне! Спасибо!
Mandryko Dmitriy (mandrikohome181)
Хочу в очередной раз поблагодарить Гранд-Вояж, за организацию отпуска и поездку на отдых! Не первый раз пользуемся услугами этого агенства и всегда всё отлично! В этот раз мы ездили в ОАЭ Дубай. Поездка была через Новосибирск. Все вопросы по организации были решены. Всё организованно! Любой вопрос вовремя решала. Всегда на связи. Хотелось бы отметить сотрудника Анастасию Стукашову! Подберет и организует именно то что хочется, даже для скрупулёзных клиентов! Очень хочу выразить огромную благодарность Анастасии, к которой мы обращаемся не первый год и будем дальше брать путёвки только у неё. Каждый раз, она нам подбирает такие замечательные туры, по цене, которые нас устраивают, и отдых и качество, обслуживание отелей нас удовлетворяет на все 100%. Анастасия находит подход к клиентам, всё до мелочей продумывает, заботится о своих подопечных, даже пишет во время отдыха, после интересуется, все ли нас устроило, довольны ли мы. Таких людей единицы, хороших, любящих свою работу. Анастасия одна из них. Спасибо большое вам за прекрасный отдых на 5 с плюсом, как всегда! Самый отзывчивый и опытный сотрудник, всегда нам помогает во всём, доверяем ей во всём! Рекомендуем Гранд-Вояж! Только с ними!
ЕФ
Евгений Фабер
Летали в Турцию в отель Zena Resort Hotel. Огромная благодарность менеджеру Светлане Троц, помогла с выбором отеля, всем необходимым оформлением и возникшими вопросами. Провели замечательный отпуск!
Ekaterina Kravtsova
Благодарю Татьяну и Ирину за то, что сделали эту поездку возможной!Отдыхали в Турции,в отеле Утопия.Остались очень довольны! Ваше участие в планировании и поддержке придало особую теплоту. Вы сделали это путешествие настоящим приключением! Спасибо большое❤️
Tatyana Rashova
Благодарим Юлию за наш замечательный отпуск во Вьетнаме. Отель предложила супер классный и супер экономный ,по стоимости. От выбора до оплаты прошли секунды. Очень все оперативно и праффесионально.
ОО
Ольга Орлова
Наконец-то появилось время и спешу оставить отзыв о своём любимом отпуске с грандвояжом в Китае. Не первый раз уже летаю через них. Хочется сказать спасибо Полехиной Ольге. Подобрала нам тур, усла все пожелания, т к летели с детьми. Всё учли. Желаю благодарных клиентов,открытия новых филиалов в других городах. Всем рекомендую
ОГ
Ольга Габайдулина
Вернулись из очередного отпуска. Хочу в очередной раз выразить свою огромную благодарность агентству Гранд Вояж!!!! Его руководителю Артеменко Ирине и всем девочкам!!! Отдыхаем на протяжении 10 лет только с этим агентством и всегда остаёмся очень довольны. Так же всегда рекомендую его своим друзьям. Все кто пользовался моими рекомендациям, говорят большое спасибо!!! Успехов, процветания!!! Гранд Вояж,Вы лучшие!!!!
НМ
Наталья Михейкина
Добрый день. Вчера вернулась из очередного путешествия. Выражаю огромную благодарность турменеджеру Екатерине за возможность чудесно отдохнуть, за внимание, поддержку и помощь в выборе отеля. Вы лучшая!!! 👍
Tatyana Ivaschenko
Хочется выразить огромную благодарность за прекрасный отдых с агентством Гранд Вояж, отпуск получился незабываемым🥳 Юля, огромное спасибо, следующий отпуск только с Вами 🤝
Н
Наталья
Оформила путевку в Гранд Вояж , руководитель Артеменко.И.Н.Пришлось отменить поездку в Египет по состоянию здоровья.Нужно было срочно делать операцию.Деньги за отмененый тур не вернули.
Гранд Вояж, туристическое агентство
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Нам очень жаль, что ваша поездка не состоялась по состоянию вашего здоровья. Но д…
Джейн Эир
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии за подбор тура в Санкт-Петербург! Всё замечательно, от подбора отеля до прилета, всегда на связи по любым вопросам! Рекомендую
Анастасия Кухаренко
Благодарю менеджера Анастасию за прекрасный отдых в Турции! Предложили отличный отель с хорошим оборудованием , большой зеленной территорией, большой бассейн с водными горками , первая линия! Так же хочу отметить разнообразное питание в отеле
Natalia Baydina
Хочу поблагодарить турагента Ларису!🌺 Подобрала отличный тур в Египет! Отель просто сказка- Меркури. Море в шаговой доступности, номер отличный, питание 👍 Еще пользуюсь системой UDS и получила еще скидку и бонус на 5000 рублей на следующую покупку💃🏻
luda-09
Благодарю от всей души Юлию за подбор и организацию нашего путешествия в Шарджу! Юлия учла все пожелания, уточняла по отелю все наши вопросы. Была полностью заинтересована, чтобы нам было комфортно. Отношение, как к своему близкому родному человеку, которого отправляет именно качественно и классно отдохнуть, а не просто продать тур и не выходить больше на связь. По прибытию нас в отель тоже интересовалась, как мы там, никто нас не обижает. Отель, месторасположение - все понравилось. Все четко, безопасно по оплате, мы из Санкт-Петербурга, как же теперь здорово найти профессионала даже на расстоянии! Всем буду советовать Юлию!
НШ
Надежда Швиндт
Уже не первый раз путешествую с Гранд Вояж, девочки молодцы, но особенно хочу отметить работу Анастасии, учла все наши предпочтения и пожелания , посоветовала в какой именно отель лучше ехать , мы остались довольны ! Спасибо вам Анастасия! За путёвкой теперь только к вам🌹
kri1806
Замечательное агентство, второй раз обращались к ним и не пожалели, отличный сервис, отзывчивые сотрудники и хорошие цены. Ещё не раз будем обращаться в это агентство.
Ирина Шершнёва
Отличное агенство. Подобрали горящую путевку в Египет по отличной цене в Египет! Работали с Анастасией, подобрала идеальный для нас вариант, думали лететь через Астану, но Анастасия нашла нам ещё лучший вариант по отелю и количеству дней и по цене интересней и с вылетом из Тюмени! Отель очень хороший первая линия, питание, анимация, и главное море - все просто супер! Уже много раз была за границей, но это первый раз когда с документами дали памятку путеводитель по Египту, да мелочь, но очень приятно! Спасибо большое! Теперь летаю только с Вами
kislova.inna.1981
Давно хотелось оставить отзыв, но время так быстро пролетело и не заметили. Гранд Вояж, это агенство которому мы доверяем свой отпуск! Уже не один раз нам организовывали путевки за границу! Турция и Дубаи! Большая благодарность Анастасии! Всегда на связи и любой вопрос решен! Рекомендую всем Гранд Вояж! Обязательно обратимся за подбором путевок только туда!
Alyona Novoselova
Хочу выразить благодарность менеджеру Ксении компании Гранд Вояж, за подбор горячей путевки на о. Пхукет. Нам нужен был хороший недорогой вариант в определенные даты и приобретением за пару дней до вылета. Очень оперативно был найден идеальный вариант 5* по отличной цене, хотя за неделю до этого за эту сумму мы бы взяли максимум приличную 3*. Отель Laya resort island нам очень понравился ,находился возле пляжа Банг Тао. Вкусные завтраки, несколько бассейнов,ресторанов, чистый номер, уборка каждый день, приветливый персонал. Экскурсии брали от отельного гида, советую просить хорошую скидку,не стесняться. Мы брали экскурсию на гидроциклах по остром и двухдневную по островам пхи пхи и на краби . Очень остались довольны.
Evgenia Sokolova
С турагентством "Гранд Вояж" знакома со дня его основания. Начинала сотрудничать с руководителем Ириной Артеменко, сейчас с Ксенией Штоц. За это время было много путешествий за границу, по России, в ближнее зарубежье. Все туры получаются незабываемыми! Девочки знают свою работу на 200 процентов! На связи 24/7, готовы ответить на любой вопрос, помочь. Учитывают все пожелания, которые мы хотим получить от отдыха. Выдают не сотни различных вариантов, в которых можно заблудиться, а несколько, но уже с учетом всех наших хотелок. Так гораздо удобнее и быстрее определиться с выбором. Все сотрудники как на подбор позитивные, отзывчивые и лучезарные, с ними приятно общаться! Хочется больше и больше :) Мы только вернулись с путешествия, но уже планируем куда поедем в следующий раз. И обязательно обратимся в Гранд Вояж к Ксении! Спасибо огромное! Рекомендую!
Madina Sukhanova
Благодарю вашу компанию и представителю вашей компании Татьяне, за подбор тура, это единственный человек, который так сильно заботился чтоб наш отдых прошел на «Ура!». С таким подходом, мы вернемся к вам и не раз!!!
Lyudmila Lepeshkina
Я очень довольна работой агентства Гранд Вояж, особенно Татьяной Михайловной. Мне удалось довольно много совершать турпоездок, с другими агентствами, но нигде с такой заботой и любовью не относились ко мне. Были предложены хорошие варианты, покупали билеты на поезд, т.к лететь пришлось с Новосибирска, спасибо большое за такую отеческую заботу, хотя я уже в солидном возрасте
Marina Metel
Благодаря Инне Михеевой осуществили свою мечту - отдохнули на роскошном круизном лайнере! Это было путешествие из Дубая в Доху (Катар), на о. Бахрейн, в Абу-Даби (ОАЭ) и снова в Дубай. Мы и не знали, что существуют такие лайнеры, где куча ресторанов, бассейны, магазины, аквапарк, казино, спа, театр, концерты и др. Помимо круиза, Инна подобрала лучшие отели для отдыха до и после круиза. В Дубае очень понравился отель с видом на знаменитую башню Бурж Халифа, буквально через дорогу от Дубай мола. Туда мы и ходили обедать и ужинать. А после круиза - отель в спокойном и тихом Аджмане с самыми чистыми и бирюзовыми пляжами. По приезду нам бесплатно подняли категорию номера до люкса. Может это заслуга «Гранд Вояж». Получился самый идеальный и запоминающийся отдых, который надолго останется в нашей памяти. Спасибо ❤️
ЯК
Яна Кузнецова
Анастасия, Огромное Вам Спасибо 🌸🌸🌸за пунктуальность, понимание, в любую секунду были с нами на связи , день и ночь🔥 Отпуск прошел на УРААА 🥳🥳🥳 Сочи-Абхазия❤️ Рекомендую Туристическое агентство -Гранд Вояж 👍👍👍 Анастасия, вы просто супер 💐💐💐
Юлия Безгинова
Спасибо большое Гранд Вояж туристическому агентству за ответственность и добросовестность ,а особенно хочется выразить благодарность Анастасии каторая нас сопровождала и днем и ночью была на связи радовалась за нас и беспокоилась СПАСБО❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена Коробейникова
Не первый год сотрудничаю с Гранд Вояж, тур агент Корчагина Екатерина подбирает нам отличные варианты отелей, мы с семьёй делаем выбор и всегда остаëмся довольны, спасибо вам большое, только вернулись с Египта, этот отпуск останется в нашей памяти надолго🥰 Мечтаю как можно чаще обращаться в ваше агенство 🙏🙏🙏
ЛФ
Лилия Филиппова
Очень любим это турагентство, дружим уже давно, всегда замечательно встречают, очень отзывчивые и грамотные специалисты по подбору туров. Был опыт общения с другими турагенствами, этот лучший. Обязательно приходите туда за отпуском, не пожалеете!
СЗ
Светлана З
Если в отпуск, то с Гранд Вояж! Профессионалы своего дела.
Varya Sukhotina
Всё прошло отлично начиная с покупки тура! Спасибо огромное Татьяне, очень грамотно подобрала нам тур, помогала во всех вопросах и всегда была на связи ❤️❤️❤️ Направление Тайланд, Паттайя 🫶
Kris Hohlova
Хочу поблагодарить Инну , которая помогла нам организовать отдых в Турцию. Огромное спасибо. 😇 Инна очень внимательно выслушала нас и подобрала как мы хотим Отель. Инна была с нами на связи и помогала с некоторыми вопросами. Вообщем отдохнули мы просто замечательно. Обязательно за путевками мы к Инне обратимся ещё и не раз. Рекомендую турагентство👍👍👍
Евгения Криворотова
Покупали путевки на Пхукет в этом тур агенстве. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии в подборке тура и отеля ! нам все очень понравилось , будем обращаться в следующий раз только к вам !
Elena Elena
Доброе утро! Всех поздравляю🎉🎊 с новым 2025 годом! От Души БЛАГОДАРЮ Инну и всех сотрудников компания за профессиональный подход к клиенту! Особенно благодарю Инну за подбор тура, мы с друзьми отлично отдохнули в Камбоджи🇪🇬 Инна очень отзывчивая, заботливая и добрая! Буду рада дальше познавать мир при помощи сотрудников компании 👌💚🎉💝💯
Ольга Земцова
Огромное спасибо агентству Гранд Вояж,обращаемся не в первый раз и очень довольны!!! Менеджер Екатерина как всегда организовала незабываемое путешествие ,на этот раз в сказочный Тайланд.Индивидуальный подход ,профессионализм,отличное владение информацией,полезные советы,поддерживала с нами связь на протяжении всего отпуска,еще раз Спасибо ,обязательно будем обращаться в Гранд Вояж ,рекомендуем 🌺🌺🌺
Tatyana Skvortsova
Летала в Казань в декабре 2024 с тур агентством Гранд Вояж. Туроператор Татьяна помогла выбрать тур и экскурсии. На протяжении всего тура поддерживала связь со мной, интересовалась как долетела, как расположилась, все ли хорошо. Рекомендую данное тур агентство😍
Maria Didenko
Купили путёвку в Египет,через тур агента Юлию,сразу обратила внимание,что все девочки в этом агентстве доброжелательные,все рассказали,подсказали и в общении видно простые,очень приятно иметь дело с таким людьми,отдых прошёл замечательно,нам очень понравился отель,персонал в нем,питание,а также наш гид,на сколько он внимательные к туристам,брали 4 экскурсии,все тоже понравились,кто поедет в Египет,очень рекомендую экскурсию в Люксор,я влюбилась в этот город и гида Мухамеда)))приятно слушать человека знающего так много о истории своей страны)У нас только положительные эмоции от этой поездки,всем рекомендую это тур агентство, вам точно подберут,что вам нужно)спасибо большое,за отличный отдых,обратимся к вам ещё Юлия)))
ВН
Виктория Никифорова
Хочу выразить слова благодарности агенству Гранд Вояж!! Особую благодарность Ксении..за терпения, пофессионализм. Оперативно подобрала подходящий вариант..все четко по -делу)) Документы были предоставоены своевременно.. В течении всей поездки была на связи..Мы очень благодарны..спасибо огромное..
Марина Кондрашова
Хочу поблагодарить терпеливого и профессионального менеджера Анастасию. Полное сопровождение нашей поездки, помощь во всем, доброжелательность и любовь к своей профессии. Рекомендуем, в целом агенство своим друзьям. Это могло бы быть системой лояльности для клиентов: начисление бонусов за рекомендации)) спасибо
Natalya Gavrilenko
Очень хочется поблагодарить Юлию. Все ее советы и рекомендации совпали с реальностью. Мы выбрали Вьетнам и остались в восторге от этой поездки. Юля подобрала отель, советовала какие достопримечательности посетить, где деньги менять, что покупать и т.д. Она даже позаботилась о том, как мы доберёмся до Казахстана (вылет был из Астаны) и обратно. Все потребности моей семьи были закрыты на max. Ее забота бесценна, теперь только к Юлии!
Yana Cherdantseva
Огромная благодарность Юлии за рекомендации в выборе места отдыха! Вьетнам 💚 море, пальмы, еда, погода-все было идеально!🥰👌А цена подобранной по моим запросам путевки просто сказка🥳 очень приятно было с вами работать🤗 душевно, оперативно и по существу🤩 приду к вам еще обязательно!
Ольга Соловьёва
Заказала тур в Абхазию пансионат "Багрипш". Тур. оператор фирмы "Вояж" Ольга Шмойлова подобрала место по моим запросам и финансам. Быстро и убедительно. Всё время от момента обращения до приезда была на связи и оперативно отвечала на возникшие вопросы . Были мелкие форс мажоры с трансфером, но это по вине Абхазских пробок, Оля объясняла и успокаивала. Пансионат полностью отвечал заявленным условиям. Никаких неприятных сюрпризов. В фирме во время выдали проездные документы и ваучер, дав полезные советы. Теперь я точно не буду обращаться к частным операторам, а только к проверенной туристической фирме. Здесь всё серьёзно. Отдельное спасибо Ольге Шмойловой за терпение и лояльность, за решение мое проблемы в связи с семейными обстоятельствами. Рекомендую!
Katerina Mayskaya
Хочется выразить огромную благодарность агентству, в особенности агенту Юлии. С ее помощью в этом году удалось побывать в Турции ( дважды : в мае в Алании, в августе в Стамбуле), в Санкт-Петербурге, и вот нас ждет тур выходного дня в Тюмень. Всегда все пожелания учитываются и мы самые счастливые возвращаемся с поездок) Спасибо огромное, Юлия) Все путешествия теперь только через Вас
8951413548n2
Первый отпуск думала куда и выбрала Абхазию ,Юля все мои пожелания выполнила, пешком до моря ходили ,море теплое как и обещала .Спасибо Юля клиентов побольше .Обращусь еще и еще .
Irina Putrina
Отличное агентство Гранд Вояж! Доброжелательные сотрудники! Особенная благодарность Анастасии! Каждый год обращаемся к ней и каждый год она нам подбирает замечательные туры. В этот раз летали во Вьетнам на 20 ночей, Нячанг. Всем остались довольны. Отличный отдых благодаря Насте, всё наши желания учла, отель, питание, билеты ч пересадкой, всё учла и помогла. Спасибо огрооооомное вам. Будем ещё к вам обращаться.
Анастасия Полтавцева
На протяжении уже нескольких лет я, члены моей семьи и мои друзья со своими семьями путешествуем только с помощью прекрасной Екатерины. Каждое путешествие проходит незабываемо, отели всегда подбираются под предпочтения любого из нас! Буквально вчера вернулись из Турции, где на протяжении 10 дней отдыхали в шикарном отеле - Selectum Family Resort Belek. Понравилось абсолютно всё: от персонала отеля до предложенного выбора еды и алкоголя. Спасибо огромное Гранд Вояж и в особенности Екатерине за очередной отличный отпуск! 😊
Marina Valchuk
Огромное спасибо турагенту Юлии, за прекрасный отпуск в Турции. Был подобран замечательный семейный отель, где мы провели незабываемую неделю. Спасибо большое за прекрасный отдых.
Ekaterina Marinenko
Хотелось бы сказать огромное спасибо данному агентству за прекрасный отпуск! Работали с менеджером Анастасией, всегда приветлива, доброжелательна и очень внимательна к пожеланиям. Мы долго не могли решить, куда поехать и нам предложили Египет. Подобрали отличный отель, с хорошим расположением в центре, условиями и первой береговой линией, что было очень важно. Цена вышла очень хорошая по нынешнем меркам. Анастасия всегда была на связи от начала бронирования, до возвращения с отпуска. Очень удобно, что в вашем агентстве можно вносить оплату частями, для нас это было важно. А так же удобно было удаленно посмотреть отели через личный кабинет перед тем, как бронировали путевки. Сервис очень клиентоорентированный. Мы очень довольны поездкой. В следующий отпуск только к вам!