Viplash
Магазин материалов для наращивания ресниц
МИ
Майра ИСКАКОВА
В восторге
Была сегодня в магазине, очень понравился. Рекомендую. Обслуживала милая девушка по имени Катя, во всех вопросах помогла, проконсультировала. Все чётко, быстро и приятно. Спасибо,приду ещё) 🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Майра, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё.
Алия Н
В восторге
Вежливый персонал, хороший выбор!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо вам 😌 Всегда рады помочь 💛
ДФ
Дарья Финько
В восторге
Разнообразие выбора, помощь в выборе нужного материала.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Комлев
В восторге
Недавно посещал данный магазин, очень понравился, широкий ассортимент, дружелюбный персонал, быстро и профессионально проконсультировали, а так же узнал что у них бесплатная доставка в день заказа, что очень удобно!!! Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЕР
Екатерина Рассказова
В восторге
Мой самый любимый магазин с материалами для ламирования, наращивания и окрашивания. Покупаю уже более 5 лет, есть абсолютно все. Я в основном беру их собственный бренд VIPLASH, но в продаже представлены много других: Freiaviver, le mat, enigma, Brunson и т.д, Материалы бренда VIPLASH, конечно, очень качественные: ресницы, праймеры, клея - всё на высоком уровне! Устраивают меня на 100% А ещё у них есть скидки постоянного покупателя, вообще выгодно получается, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ МАГАЗИН!
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нашему магазину, всегда рады Вам помочь с выбором материалов)))
Диана Бижанова
В восторге
Не в первый раз заказываю здесь. Магазин мне нравится всем от ассортимента и до цен. Точно знаю что добродушный прием, вежливость и качество материалов мне обеспечены.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Женечка Салун
В восторге
Перебрав кучу магазинов, остановилась на виплеш. Помогут с выбором, внимательный персонал, большой выбор и приятные цены) Ну и про скидку постоянного покупателя не забыли
Спасибо что выбрали нас)
ЯЯ
Яя Яя
В восторге
Самый любимый и лучший магазин в Омске всегда выбираю его, переехала в другой город, но все равно приобретаю материалы только у них, отправляют в день заказа, приятные менеджеры всегда помогут и сделают скидку!
Спасибо за доверие)
ИВ
Ирина Вейбер
В восторге
Сегодня приобретала пинцеты в магазине VipLash, очень понравилась атмосфера, очень дружелюбный менеджер, быстро проконсультировала и помогла в выборе, пришла за одним пинцетам, купила два! Спасибо вам огромное за то что вы всегда выручаете, бесплатная доставка от любой суммы это вообще высший уровень!🔥
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас)
ЭУ
Элина Устинова
В восторге
Проходила базовый курс по наращиванию ресниц, хочу выразить благодарность Ирине. Спасибо большое за то, что научила меня тонкостям. Курс прошел очень круто! Мои клиенты довольны, а это так приятно. Спасибо за терпение и профессионализм. Моя мечта стала реальностью, я безумно довольна!
Ирина .
В восторге
Приобрела яркие ресницы для своих клиентов. По всему городу искала, но насыщенных цветов не было. Заехала в viplash и нашла яркие оттенки, на лето для моих клиентов самое то! Все кто ищет яркие, насыщенные ресницы, рекомендую! Уже успела опробовать, качество обрадовало😍
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Помогли разобраться в разновидностях пинцетов и подобрать идеальные для обучения и начала работы
ЮА
Юлия Анисимова
В восторге
Хочу поблагодарить Ирину за красивое наращивание ресниц. Выполнено всё аккуратно, я очень довольна!Обязательно приду ещё раз))
Мария Судакова
В восторге
Отличный магазин ресниц, очень приятные менеджеры. Пользуюсь этими материалами уже давно, качество супер
Светлана Миляева
В восторге
Отличный магазин 👍 можно купить не только отличные материалы Viplash, но и Инлей. Очень красивый и вежливый менеджер Мария, всегда посоветует то, что нужно. Отличные ресницы Viplash 👍💗💗💗 супер клей z12, Эгоист, Х1. Особо хвалю их клей для ламинирования, выше всяких похвал👍👍👍👏👏👏 советую Вам этот магазин 👍👍👍👏👏👏👏
Евгений Холявко
В восторге
Ресницы даблблек огонь😍, клей z12 для жаркого лета лучший. Менеджер Мария очень вежлевая не впаривала продала именно то что мне нужно было! Спасибо!!!🙏😘😍
Alexander
В восторге
Отличный магазин! давно сотрудничаем. Всегда на связи, помогут, подберут. Предлагают лучшее соотношение качество/цена.
Настасья Попкова
Совсем не понравилось
Раньше часто покупала Продукцию ! Но совсем испортились , вечно приедешь за товаром а по итогу не оказывается что нужно , и начинается сборная Солянка ! То того нет то другого , хотя на сайте стоит что в наличии ! Отговорки постоянные что 1 шт числится на складе , но искать ее никто не будет ! .... по ламинированию пришлось как-то по итогу купить 3 разных состава , т к не одной линейки полностью не оказалось ! И по итогу один состав вообще оказался просроченный ! ... перезванивать тоже никто никогда не перезванивает, когда вопрос задаёшь в чате , говорят перезвонят и так и пропадают ! .. курьер один раз привёз 2 раза один и тот же заказ ! ..бардак какой-то
wownice
В восторге
Занимаюсь наращиванием ресниц уже 3 года и покупаю материалы у них. Раньше жила в Екатеринбурге - заказывала также у них только через интернет-магазин. Девочки всегда отвечают очень вежливо, голос приятный. Упаковывают товар - вообще супер! Ездила на их революшен в Москву - за 15 тысяч получила от жизни всё! В общем - по качеству ресниц только бьюте и виплаш, обслуживание у них прям на уровне. А когда переехала в Омск - влюбилась в их светлый красивый и аккуратный офис.
Актриса
В восторге
Единственные кто продаёт бьюте в городе омск. Я на материалах этих училась и работаю. Виплэш мне ресницы тоже нормально но стараюсь 100% бьюте. Лавли разочаровали. Когда переехала в омск сначала их работала но потом наша тут ещё на маркса. Подруга в Астане тоже на них. Клей сейчас привыкаю к рич, если влажность регулировать кабинета то отлично. Коричневый шоколад часто стали просить девочки, тоже набрала.
loriqq
Совсем не понравилось
Зашла в магазин, по адресу: Жукова 107, надеялась купить материалы для наращивания ресниц. Во-первых, Сидели 3 девицы, даже не сдвинулись с места, как сидели переписывались в соц сетях, так и сидели! Нет заинтересованности продать что-либо! Я бы на месте работодателя сменила их... Во-вторых, нигде не написаны цены на товары! Я что должна за каждую баночку спрашивать цену?! Хоть бы одна подошла, с прайсом или вообще что-то посоветовала (как обычно это делается в нормальных магазинах!) В общем итоге, даже нет желания теперь покупать в их офисе материалы. Советую сменить персонал, или научить их как общаться с покупателями !!!
Svetlana Filippova
В восторге
В интернет-магазине Виплэш большой ассортимент товаров, всегда можно найти то, что надо. Описание товара поможет с выбором. Менеджер быстро связывается для подтверждения заказа. Товар приходит хорошо упакованный, в целости и сохранности. Рекомендую!