СидоровЪ
Пельменная
3.7
3.7
Георгий Жигайло
Вкусные пельмеши, и приятные люди🌟
Анастасия
Сегодня купили пельмени! Очень понравились! Было вкусно! Покупали свинину с говядиной! И цена тоже порадовала!
Аман Смагулов
Отличные пельмени , как и раньше 👌🏿
Светлана Светлая
Обращаюсь к руководству, научите персонал задавать уточняющие вопросы, а не додумывать за покупателя и не орать как на базаре. Я больше точно никогда ничего покупать здесь не собираюсь, но может других покупателей сохраните.
AC
Aleksandr Chulkin
Частенько заезжаем отобедать, пельмени как домашние!
РС
Роман С
Все очень плохо! Куда смотрит дитектор ?! Год назад были лучшими, а щас ……
Андрей Романов
Покупаем здесь продукцию не первый год.Очень нравились пельмени (свинина и говядина),вареники с картошкой.,чебуреки.Последние несколько раз купленную продукцию есть было невозможно,начинка жёсткая,такое впечатление,что в фарше жилы и субпродукты.Внешний вид продавщицы ,это отдельная тема. Запитое лицо,накладные ногти в общепите?Поменяйте штат,хотим прежнее качество.
Надежда Денисова
Пельмени совершенно не вкусные, а ещё позиционируется пельменная( все ушло в помойку. Не советую пробовать. Продавец ещё хамит.
Александра П
Всегда брали здесь пельмени, попробовав хинкали, стали брать их. Но в последнее время вкус изменился в худшую сторону. Абсолютно не вкусно, видимо, удешевили производство. Будем покупать в других местах.
Julia L
Самые обычные пельмени. На разок зайти покушать можно. Ничего особенного.
Sergei P
Как так можно испортить пельмени я не знаю. 2 пельмешки осилил и выкинул в мусорку, очень большой вопрос к качеству мясо. Хорошая пельменная БЫЛА!
Евгений Валерьевич
Испортилась пельменная, а продавец пьяная!!!
Михаил Никифоров
13.05.2024 19.50 все ретыре работницы в хлам пьяные спорят
ЕГ
Евгений Гурганов
Прошу уволить продавца которая работала 22.04.2024г. Во первых очень грубая и не большого ума женщина, с клиентами работать не умеет. Но всё ни чего, если бы ни всё так плохо. В пильменной полная антисанитария , продавец и тот кто варит пельмени- это одно лицо! Деньги ( а это самое грязное средство расчёта что вообще имеется) повар берёт без перчаток, потом когда сварит пельмени накладывает в тарелку голыми руками на которых полутора метровый маникюр и этим маникюром ( точнее ногтями она трогает пельмени которые сварила) , терпел очень долго. В первый раз от диареи пострадал знакомый, ну что ж решили совпадение, через недельки две пострадал Я, думаю ну ладно, молния и 2 раза в одно место ударить может!!! Но сегодня ни чего кроме этих пельмений не ел на обед!! Так вот по обедал я там примерно в 14:30 пришёл домой не ужиная и с 20:00 до 00:00 : в данный момент сижу на унитазе( извиняюсь за прямоту речи)! Уважаемый владелец данного учреждения примите меры по поводу санитарных мер в данной пельменной. Сам я у Вас есть больше не буду ни когда, но. По мере возможности буду обязательно заезжать и смотреть работают ли Ваши продавцы и повара в перчатках, если нет то буду обращаться в соответствующие органы. Так как ваша продукция не из дешёвых ( к примеру в столовой на Фрунзе можно очень хорошо по обедать в районе 250р. А в Вашей забегаловке за 350р можно пол ночи провести на очень дальнем месте!!!!!!!!!!! Если бы можно было поставить -5 звёзд Я бы это сделал.
Берднов Сергей
Понравились пельмешки, похожи на самолепные. Специй-соли в меру, начинки не пожалели. Спасибо за вкусный ужин!
Roman
Вот прям сейчас решил заехать и отведать хваленые пельмени, что могу сказать, мне нравится, вкусные, сочные! Персонал тоже приветлив(изначально думал хинкали отведать), все рассказали, рекомендую !
ОМ
Оксана Маслюкова
Купили вчера пельмени с Красной рыбой. Сварив дома не смогли съесть - они горькие, не приятно есть да и не возможно. Скорее всего использовали фарш рыбы, который пропитался повреждённым желчных пузырем, или много лука настригли туда Горького сорта не ошпаренного. Сюда мы точно уже не придем за пельменями. Можно сделать вывод - Не соблюдается технология приготовления!!!
Викторович П
Отличная пельменная, вежливые продавцы! Приезжали обедать к вам, вкусно и довольно хорошие порции, вкусный морс! И брали заморозку домой, дети оценили пельмешки и блинчики!
Василий Вадилов
Отличное место, иногда заезжаю, иногда заказываю домой и забиваю морозилку. Делают из своего фермерского мяса и делают на совесть, тут нет в пельменях ничего лишнего!
Яна Умурзакова
Решила во второй раз отведать вкусных пельмешек, но не удалось, отказались готовить, потому что в 18:30 уже всё убрали и отключили , сказали с излишне не довольным лицом. Понимаю что работа не из лёгких, но не стоит это показывать демонстративно. Уже под сомнением следующий поход в эту пельменную.
Yury Volchenko
Хорошая пельменная! Вкусно, по домашнему!
D Y
Позвонил, чтобы заказать пельмени в 18:52. График работы до 20. На что в ответ услышал, что варят они до 19:00 и мне искренне объясняли, что пельменей не будет. На что пришлось придти и напомнить, что есть такая штука, как закон о защите прав потребителя. В ответ услышал « ну ждите 15 минут минимум пока плита нагреется, я ее уже выключила». Получается, что выключили ее где-то в 18:15, раз она настолько остыла, что в очередной раз говорит о том, что даже если вдруг варят до 19, то кто-то решил не соблюдать рабочие обязанности. Сервис сразу в минус, отношение ко вкусному месту в минус.
Konsnantin U
2.09.23 купили чебуреки и пельмени. Начинка в чебуреках в место мяса перекрученная обрезь, со специфическим запахом, она не жуётся даже, о сочности я уже и не говорю. Пельмени тоже испортились, тесто стало толстое... Мы больше к вам не придём, делайте выводы...
Александр Реховский
Часто заказываем племени, всегда вкусно. Вежливый персонал, чисто.
Kovalenko D.F.
Хорошая столовая! Качественно приготовлены блюда! Выбор для такого места разнообразный. Цены демократичные. Быстро пообедать очень даже было приятно.
Дарья Плотникова
Вчера 29.04.2023 покупала очень вкусные пельмени с рыбой и с курицей, вареники с вишней. Продавец очень милая женщина, общительная и всегда все самое вкусное советует. Спасибо вам за вкусную продукцию!
Егор Петров
Вкусные пельмешки по приемлемой цене
Дмитрий Конорев
Пельмени хорошие. Продавцы разные. Есть очень хорошие девушки. А женщина которые их продавала 17.12.2022 в 14:55. Попросил закинуть пельмени сварить через 5 минут. И тут начались не понятные с ее стороны упреки и разговоры. На замечание, что ее сменщица без проблем готовит пельмени хоть через 5 минут хоть через 10, ответила, что сменщице делать больше не чего... очень сварливая, вредная, совсем не рада заказчикам, клиентоориентированность 0. Ей нельзя давать работать у вас. Выплескивает свой негатив на покупателей. Разговаривая с ней понимаешь, что пельмени сделаны с не то что с не любовью, а даже с ненавистью к клиентам.
РБ
Румяный Бомж
Отличные пельмешки! Обедаю тут постоянно, рекомендую
Ольга
Набор был такой: манты говядина свинина, зразы, и пельмени говядина-свинина. По факту получили все 3 блюда из одного фарша) наверное так и есть по технологии) но вот фарш не вкусный совсем🤷♀️ какая-то сухая консистенция темного цвета… Хочешь сделать хорошо- конечно сделай сам… но по-моему мнению, качество продуктов испортилось! Из плюсов- очень милые дамы работают) но вот мясо подкачало…
Игорь Чан
Хорошо все
Андрей Авраменко
Пельмени огонь ! Всем рекомендую ! Реально вкусные домашние пельмени !
Евгения Борисова
Пельмени просто класс! Продукция Ваша нравится, теперь постоянный Ваш клиент.
Евгений Фирстов
Пельмени испортились, 3 года назад были шикарные, сейчас даже ребёнок не стал есть, хотя он ценитель, оставил в тарелке и убежал, половина треснула при варке. Мясо все в жилах и не жуется. Считаю это недопустимым при ценнике в районе 500 рублей. Обращаю внимание собственника на эти факты! 1 балл за отсутствие посторонних запахов , 1 балл за умеренную жирность.
Вадим Апельганс
Продукция супер! Очень нравится. Спасибо!
Татьяна Варламова
Отличные пельмени с мясом, очень вкусно! Спасибо!
Ewgeny M
Хотели покушать вкусных пельмешек и вареников, но прямо при входе стояли две тетеньки, курили и плевали прям на крыльце этой пельменной. Когда мы зашли одна затушила сигарету и пошла с недовольным видом за .... стойку продавца. Ни здравствуйте вам ни до свидания)) Вторая (наверное повариха) осталась докуривать - видимо сигаретка вкуснее. Очень жаль что не удалось попробовать продукцию, но после такого отношения персонала к себе, своему рабочему месту и к своим гостям желание общаться с ними и пробовать продукцию ими приготовленную да еще и отдавать им свои денежку как-то пропало.
Егор Егоров
В прошлом году пришёл сказал: все пельмени с говядиной (беру постоянно) ДЫРЯВЫЕ !! В этом году опять!! Сегодня брал. Ну что не доходит-то???? При варке бульон вытекает.. или руки такие???? Цена 400 р. Кг...где качество?? Semaev_aps@live.ru
Александр 54
Очень вкусные пельмени, он женщина продавец с таким хмурым и недовольным лицом портит весь аппетит, добавку даже не стали брать!
Елена Шалаева
Уважаемый предприниматель, очень нравилась Ваша продукция, была постоянным покупателем. Очень жаль, что испортилось производство, меня Ваши вареники и пельмени здорово выручали. Купила вареники с картошкой 16 октября, весь килограмм брак, тесто в трещинах, начинка наружу, проявилось это при варке, а также в замороженном виде оказались в пакете несколько штук с трещиной
Алексей К
Качество лепки испортилось. Смысл платить деньги за вареники которые при варки все разваливаются!!! Не приду сам и друзьям не посоветую.
ми
миха игроман
Не стали обслуживать в 19:23 мотивировав тем, что плиты хотят выключать. Живу в гостинице, Приготовить нет вариантов. Но единственное, что радует - качество пельмешек. Поэтому ставлю 2
Vitaly Tselman
Взял Колдуны, все тесто в трещинах, варить невозможно. Раньше делали по форме как вареник, а теперь как пельмень, качество пропало. Все развалились.
О
Олег
Взял вчера вечером у Сидорова 1 кг вареников с творогом, 1 кг вареников с капустой и полкило вареников с вишней. Обошлось мне всё это удовольствие в 850 руб. Но обо всём по порядку. Первое, что бросается в глаза - отсутствие хозяина. Дыры в подвесном потолке, растрескавшаяся изнутри входная дверь, отсутствие освещения при спуске вниз... Хотя видно, что когда-то, на заре бизнеса, всё было относительно неплохо - дизайнер поработал на совесть и выжал из этого небольшого помещения всё, что мог. Что касается самих вареников, то 99% вареников с творогом пришлось выкинуть, так как они оказались несъедобными. Да ещё и укроп в них зачем-то напихали.. Вареники с капустой можно поесть разок, но только если у вас крепкие зубы, так как тесто очень твёрдое и, судя по всему, приготовлено без яиц. Вареники с вишней ещё не пробовал и, честно говоря, даже не хочется их пробовать. Итог - 850 рублей на ветер. Не знаю, может быть у них мясная продукция лучше, но я уже этого из своего личного опыта никогда не узнаю, это точно.
Николай Балхутин
Такие ровные и аккуратные пельмешки у вас. Так а самое главное, что вкусное! Перца в меру, зато мяса просто от души
МП
Михаил Пальшин
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ОБРАЩАЮСЬ К СОБСТВЕННИКУ... ВСЕГДА ПОКУПАЮ У ВАС ПЕЛЬМЕНИ ( СВИНИНА + ГОВЯДИНА), И ВОТ КУПИЛ КИЛОГРАММ 23,10.20...ПОЛНЫЙ УЖАС, ЗАПАХ И ВКУС СТАРОГО САЛА...НИ СПЕЦИЯЯМИ, НИ ЛАВРОМ, НИ МАЙОНЕЗ С ЧЕСНОКОМ НЕ МОГУТ ПЕРИБИТЬ ЭТОТ ВКУС И ЗАПАХ... ПИПЕЦ, БУДЕТ ВРЕМЯ, ПРИВЕЗУ НАЗАД, СВАРИТЕ И НАКОРМИТЕ РАБОТНИКОВ ЦЕХА..
intelligent
Всем доброго дня! Хочу повествовать свой отзыв о пельменной. Как ниже пишут , до сегодняшнего дня считал и в правду продукцию «Сидоров» отличной, но видимо как и у каждого производителя со временем качество только ухудшается. Приобрёл пол кило с кижучем и кило свинина говядина, за кижучь ничего не могу сказать, рыба и рыба, но вот свинина говядина... это одно название, такое чувство как будто взяли 400 грамм свинины-говядины и смешали с манкой, Тоесть на мясо не похоже вообще, только запах. Консистенция каши .Даже самому не верилось, что данная организация может так сильно испортится. Поэтому не советую тратить деньги зря на эту продукцию..... готов привезти оставшиеся пельмени обратно на пробу руководителю, до конца недели.
aeremin1967
Более четырех лет являюсь Вашим постоянным покупателем. Перепробовал весь ассортимент. Выбор большой, на любой вкус и кошелек. Все очень-очень вкусно. Продукция изготавливается на глазах покупателей. Можно увидеть что, как и из какого "сырья" готовят. На новогодний стол выставить пельмешки СИДОРОВЪ - похвала от гостей вам обеспечена! А какие котлетки (любимое блюдо внука) и зразы: легкие, воздушные - ни одной жилочки. А аромат!!! Спасибо Вам за вашу продукцию!!! С уважением, Еремин А.А.
Маруся Иванова
Ну оооочень вкусно!!! Наконец то я нашла где в Омске покупать хинкали!
Савелий Николаевич
Вцелом неплохо, остались вполне довольны, постарались попробовать как можно больше, но кажись лопнули б..Спасибо за сервис