Мечта
Мебельный салон
Мебель для спальни, кухни, детской по доступным ценам!
Перейти в интернет-магазин
Иван Банский
Искали широкую тумбу для телевизора, так как сам он очень большой. Хотелось в стиле лофт, нашли такой в этом салоне, купили, собрал дома сам за 15 минут. Все так, как и хотелось.
Екатерина Державина
Доставку выполнили в срок. Заказывала кухню, привезли, собрали за несколько часов. Фасады блестят, столешница толстая и прочная. Доводчики и все остальное работает. Готовить приятно!
Куницын К.
Хороший магазин с вежливыми консультантами, приходил с мамой выбрать ей диван. Мама долго выбирала, но никто не выказал недовольства. И мы ушли довольные, сделав покупку. Диван по запросу привезли через неделю.
▪ Пынченко
Покупаю мебель в этом мебельном магазине уже более 5 лет. Кухня, шкаф, всё было взято тут и до сих пор живёт. В этот раз взяли с женой новый раскладной стол к Новому году, поместится вся семья.
Злата 👑
В Мечте купили ортопедический матрас и подушки-очень хорошее приобретение. Ни спина, ни шея больше не болят, очень довольны с мужем. Спим как младенцы)
Аля 🌸
Нравится салон Мечта за широкий выбор мебели, покупали тут диван, лет пять ему уже, а он все как новый. Даже несмотря на то, что часто раскладываем и складываем. Сейчас появилось желание купить кресла к нему, если и будем брать, то только тут
Kamishev Stepan
Пришли в магазин за кухней Кальяри, удобно что можно заранее на сайте посмотреть наличие и размеры товара. Оформили быстро, но сами со сборкой не хотели заморачиваться. Спасибо сборщикам за скорость, аккуратность и помощь в установке
Аркадий М.
Мебель очень понравилась! Качество намного выше цены. Брали шкаф-купе, вместительный и стильный. В будущем хотим спальню обновлять, обратимся сюда же
galo4ka
В мой салон нужны были столики с большими зеркалами и лампочками по периметру. Обращалась в профессиональные магазины, искала на маркет-плейсах, все не то...А потом просто зашла на сайт Мечты и в новинках увидела то, что искала 😍 Купила сразу 4 штуки, теперь мои девочки будут сверкать красотой в этих чудесных зеркалах 😍😍
Вениамин Л.
Жена захотела новую кухню, но такую большую покупку мы не смогли сразу оплатить. Взяли в Мечте в рассрочку. Выбрали гарнитур из качественных материалов, плюс замеры были бесплатные, изготовили быстро и в срок.
Ignat Babenko
Всем своим знакомым давно советую Мечту для выбора хорошей мебели. Хоть маленькую полочку, хоть большую кузню себе тут найдете. Самое главное, что здесь идеальный баланс цены и качества, никаких переплат и негатива 👏
Astatieva Dilara
На лоджию давно просились кресла, поэтому я целенаправленно пришла в Мечту за ними. Меня встретил менеджер, расспросил меня и показал несколько классных моделей. Мне очень понравился выбор цветов, я выбрала красивый винный. Теперь на лоджии больше уюта и сидеть вечерами очень комфортно! 😍
Еся Есения
Купили с мужем тут матрас, очень хороший, жесткий, считаем его лучшей покупкой за весь год. Консультант дала полежать на некоторых, объяснила отличия одного от другого. Нашли так самый лучший, который подошел обоим. Спим уже 2 месяца, все супер, сон стал лучше
Наташа
Работаю здесь не так давно, но точно могу сказать, что это одно из лучших моих мест работы) меня все устраивает, люблю работать с людьми. По условиям тоже все отлично, зп не задерживают, платят достойно
Оля С.
Сыну купила стол под компьютер, цены порадовали. Думала, что вывалю кругленькую сумму за стол, но нет, здесь были бюджетные и качественные варианты. Покупку оформили быстро, спасибо продавцам
А. Карпов
Я покупал кровать, салон посоветовал мне коллега. Менеджер помог мне определиться с размерами и стилем. Выбрал кровать с подъемным механизмом - все работает плавно, не люфтит. Кровать добротная, спать комфортно, конструкция устойчивая. Определенно салон рекомендую!
olya solovyeva
Искали стильный шкаф в спальню, нашли на сайте нужный. Сделали заказ, далее приехали сотрудники салона на замеры, учли все наши пожелания. Изготавливали меньше месяца, доставили ровно в сроки. Мы довольны, шкаф смотрится солидно, а цена более чем разумная!
Liana
Всем, у кого есть дети, и кто ломает голову над тем, где купить мебель в детскую, советую заглянуть в этот салон! Очень много подходящей качественной мебели, есть модульные детские - комплекты из нескольких единиц мебели, что очень удобно, экономит и время и деньги. Это была самая наша грамотная и оправданная покупка в этом году!
Ульянова Диана
Хотели спальню в едином современном стиле. В Мечте как раз можно такую заказать. Шкаф, полки, кровать и комод выглядят дорого, хотя цена приемлемая, все продумано до мелочей. Получился комфортный и функциональный интерьер спальни
Вика Мирняк
Много готовых вариантов для кухни, купили еще перед летом на дачу. Очень удобный маленький гарнитур. Не думала, что можно купить менее чем за 20 тыс. р., но при этом быть такой довольной качеством!
Топалов И
Покупали здесь матрас. В магазине рассказали про различия в наполнителях и жесткости. В итоге выбрали ортопедический средней жесткости, спина теперь не болит, а сон стал намного лучше. Очень довольны!
тг
тимур голубев
Заказал маме в подарок стол Флоренция серого цвета с черными ножками. подарок маме понравился, говорит, что очень хороший стол, видно, что качественный, красивый. В общем, спасибо за хорошую работу!
Мария Селезнева
Здесь работают настоящие профессионалы😍 Помогли подобрать идеальный вариант для нашей кухни, учли все мои хотелки по расположению полок, цвету и материалам, предложили лучшие решения. Спасибо❤
Александра
Мечтала о кресле-качалке)) и вот мечта сбылась, мне на др подарили именно его)) изготавливали его в Мечте под заказ оно очень простое внешне, ничего лишнего, но при этом супер-удобное) готова сидеть на нем часами)))
Elena JJakk
Хочу выразить благодарность салону Мечта за нашу прекрасную кухню! Приехали сюда по рекомендации друзей. Кухню нам сделали быстро, качество на высоте, мы очень довольны. Установка заняла всего день, за это спасибо монтажникам - настоящие профи! Цены в салоне адекватные, выбор огромный!
Дана 🌳
Приобрели гардеробный шкаф-купе. Шкаф огромный, просторный, вместил всю одежду из двух комодов. Продумано все до мелочей, удобнее еще не видела)))
Яна
Очень удобно заказывать кухню в данном салоне. Сначала консультация с менеджером, обсуждение всех деталей, бесплатные замеры и 3д-проект, далее изготовление в течение 2х месяцев и доставка с установкой. Сейчас уже неделю как готовлю на своей огромной новой кухне, кайфую от нее постоянно!
Miss Kira❤
Широкий ассортимент различной мебели, кухонной, корпусной и мягкой. Даже матрасы есть. Приветливые сотрудники, подобрали нам мебель под дизайн квартиры. Цены демократичные, на любой бюджет. Действительно суперский салон!
Rita T.
Заказывали шкаф-купе в спальню. Замерщик приехал, все точно промерил, немного подсказал, как лучше сделать. Через 4 недели шкаф был уже у нас. Очень довольны!
ST
Sofiya Temnik
Купили шкаф, ожидания оправдались полностью! Качество на высоте. Привезли в указанный день, установили быстро и аккуратно. Спасибо!
Оксана М
Делали кухню на заказ, сложная угловая планировка. Бесплатный 3д-дизайн помог все заранее спланировать. Привезли в срок, установили аккуратно без лишней пыли, техника встроилась идеально. Получилось очень красиво и практично.
Юля Yulya
Делали индивидуальный заказ на угловой шкаф. Консультанты в салоне помогли определиться с наполнением, шкаф получился супер вместительный. Двери открываются плавно, ничего не скрипит. Очень довольны качеством изготовления👍
Андрей Колмагоров
Хорошее место
Anastasia Kubysheva
хуже некуда. Купили диван , пока делали ремонт , не трогали, разложили, со второго раза кронштейн повело, обратились в отдел,который за качество отвечает, толку ноль, диван на гарантии. Клиентоориентированность ниже плинтуса, не советую никому, просто выбросите деньги на ветер!
Уля ⭐
Покупали прихожую ольга-лофт, по всем параметрам отлично нам подошла! Компактная, но вместительная и продуманная мебель!
Яна Т.
Заказывали кухню. Здесь нам порадовали бесплатными замерами и дизайн-проектом. видно было, как будет кухня выглядеть. Все предусмотрели, где розетки, где техника. уже готовой кухней довольны на 100%!
Барышева Варя
Подарила сестре на новоселье комод и стеллаж, изготовленные под заказ. Так как большая часть мебели у нее уже была, нужно было сделать под этот же стиль. Справились отлично, сестра счастлива!
НВ
Никифорова Варя
На дачу взяли маленький диванчик, который раскладывается в просторное спальное место. Внешне очень симпатичный, покрытие приятное, не занимает много места. Хорошо, что есть возможность доставки за город!
Евгения Прив
Отличный магазин, приятные цены, замечательный консультант.
Е.Д Суворова (дудка)
У меня было куча идей по обустройству детской, в Мечте мне помогли воплотить все это в жизнь😃 Кровать в виде домика, комод, полки в нужном мне стиле и цветах🤩 В следующий раз буду обустраивать с вами гостиную!
СШ
София Ш
Искали шкафчики в ванную комнату, но все было не то, потом консультант предложил сделать по индивидуальному проекту шкаф, чтобы в него можно было встроить стиральную машину. Нам очень понравилась идея и мы согласились. Шкаф получился потрясающий, с выдвижными корзинами, большими ящиками.
alyakool10
Спасибо консультанту за помощь в выборе комода! Внимательно нас выслушала, подобрала классный комод под наш бюджет и запросы. Клиентоориентированность на высоте!
Элина П.
Долго не могли определиться, где заказать шкаф-купе. Заехали в мечту, поговорили с менеджером, нам сделали бесплатно 3д проект, мы посмотрели и согласовали. Изготовили шкаф идеально по замерам, все как в проекте, ничего лишнего!
ИС
Ирина Серебренникова
Отвратительный сервис! Важная тетка из 90 х с явным манием величия с недовольным лицом и хамоватым видом в континенте - всех ваших покупателей отпугивает. Не дозвониться ни по одному номеру. Ужас просто !
Татьяна Киселёва
Самый идеальный диван я нашла тут)) Угловой, огромный, с полками в подлокотнике, ткань приятная, мягкая. Все друзья приходят в гости и спрашивают, где я покупала его. Всем советую ваш магазин)))
🔹елена 🔸
На новоселье друзья подарили мне круглый стол из массива дерева, изготовили его в вашем салоне. Выглядит он очень элегантно, аккуратно и одновременно с этим шикарно. Думаю, что за мебелью к вам приду!
Александр Александр
Покупал шкаф, привезли в оговоренный срок, доставка бесплатная, подъем платный, шкаф приехал целый, фурнитура комплекта, а вот инструкция подвела, были запчасти, которых в инструкции небыло(перегородка в ящиках), плюс она не совсем удобная, но читаема... Вот этом плане улучшить бы)
Валентина Кукушкина
Удобство и стиль - вот что я скажу о своей новой кухне от Мечты)) Заказала кухню Арка, так как она большая, в ней много места для хранения) Выглядит она просто бомбически)) удобные ручки и полки) сдержанно и красиво)
db
dmitry bogatyrev
Покупал кухонный гарнитур по доступной цене, отличное отношение сотрудников, сборщики молодцы!
А Богданова
Консультанты очень вежливые и профессиональные. Помогли выбрать отличную мебель в детскую комнату, даже не пришлось долго думать. Взяли по их совету кровать, комод и стол письменный. Сделано все аккуратно, никаких косяков. Огромное спасибо за профессионализм!!!