Амира

Динара Мамина2 отзыва
ИП
Иван Павлов4 отзыва
Ellen1514 отзыва
Оставляю гнева пост, в надежде быть услышанной! Итак, заказала диван в сие компании, по адресу Лермонтова, 192а ещё 6 сентября, в тот день мы обусловились на том, что диван будет доставлен из Екатеринбурга 15 октября, и вот представьте себе, сегодня уже 30 октября, а диван все ещё не нарисовался в моей квартире, огромнейшее спасибо за оперативную доставку, невероятная благодарность за двухнедельный сон на холодном полу, мой позвоночник вас не забудет, я все понимаю, когда доставка задерживается на день, два, три, и даже спустя неделю я всё ещё входила в положение мебельного салона, однако самому салону очевидно наплевать на неудобства, доставляемые им клиенту! Не менее смешно в данной ситуации то, что продавцы прикрывали задержку доставки пандемией, но к вашему вниманию, мне кухонная мебель из Чечни пришла быстрее, чем ваш диван из Екатеринбурга, при том, что заказали у них позже, чем у вас! Абсолютный отврат, раньше всегда брали тут, но больше ни в зуб ногой и никому не рекомендую, если вам конечно не дорого время!
gloriya_101 отзыв
Никогда не покупайте в этом салоне мебель. Салон Амира на Б. Архитекторов, 22 отрылся не так давно. Решили приобрести диван ребенку. Пришли выбрали, вроде милый хороший продавец Наталья. Доставка на 21.08. Звонят и иговрят 21 привезти не смогут, так как на складе нет ножек, привезут 26.08. 26.08 ждем с мужем до 11 часов вечера никто даже не звонит. Звоню 27.08, другой продавец говорит нет ткани доставка будет сто процентов 1 сентября. У ребенка праздник придут гости, а у нее в комнате нет дивана. Ну ладно хорошо давайте уже 1 сентября. Но нам пообещали после 7 вечера. 1 звоню сама спрашиваю точно будет диван и с тканью которую мы выбрали, да точно и точно после 7 вечера привезут, да точно. Привозят где-то около 5 вечера. И самое главное не тот цвет. Увезли обратно. Звоню продавцу, она делает вид, что я заказала такой цвет. Хотя у меня есть фото моего цвета. В итоге у ребенка праздник, дивана нет. Какой-то бред.
Анна Сигитова6 отзывов
Отвратительное качество!!! Не рекомендую заказывать там мебель! Заказала диван 9.07.20 привезти должны были 18.07, сижу жду, никто не звонит. Начала звонить сама, какая то девушка на ломаном русском заявила, что диван мне сегодня не привезут, так как машина уехала в район. На вопрос кто она такая, заявила, что начальник отдела доставки. Следующий вопрос "по какому принципу формируются заявки на доставку и почему меня не предупредили, что диван мне сегодня не привезут?" Она не смогла ответить. Далее в разговоре она послала меня "на х.." Это нормальное общение с клиентом? В итоге дозвонилась до начальника, который сказал, что мой диван ещё не готов, мол заказов много. И также не смог ответить на вопрос "почему они сами мне не позвонили и не предупредили об этом?" Продавец в магазине утверждала, что у них хорошее качество, прописала в бланке заказа все пожелания, а именно комбинацию цветов. Начальник по телефону обещал, что за не вовремя выполненную доставку, поднимут диван бесплатно. В итоге диван привезли 20.07.20 позвали меня на улицу и показывали его там, качество меня не устроило, боковина кривая, швы не ровные, боковые подушки не того цвета. Грузчики хамы!!! Фото сделать не успела, они быстро его забрали, заявив, что уже завтра он будет стоять в магазине и его быстро купят.