Амира
3.4
3.4
РК
Рита К
Никто трубку не берет. Зачем дать номер для связи, если не возможно дозвониться. 🤔
Алена Тимонина
Магазин не плохой и выбор есть. Но вот качество оставляет желать лучшего. Брали диван год назад, хватило ровно на это время. Пружинный блок лопнул и с лицевой стороны дивана вылез хороший горб. Соответственно гарантия кончилась.
Maksimka Amp-Irinka
Купили диван,хорошее качество,удобный.Консультант замечательный.Единственное что огорчило,это цвет,в салоне выбирали тщательно,по итогу почему то оказался голубоватым вместо серого,весь стиль дома который продумывала,пошел по одному месту,печаль.
Матвей Булгаков
Покупали диван в офис. Нам очень понравилось отношение и клиентоориентированность! Диван тоже понравился, служит по назначению и радует гостей в переговорной комнате)
Орест Щукин
Мебель на 5+ Сразу чувствуется профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! С этими ребятами спокойно и надёжно. Спасибо вам за ваш труд и правильный подход к своему делу
Леонид Яшин
Очень довольны своим выбором дивана. Менеджер очень помогла нам с выбором, сориентировала по возможным комбинациям, а особенно по тканям и цветам. Благодаря ее помощи, мы купили диван, который идеально подошел нам как по фунционалу, ткани и цвету. Диван доставили в срок, собрали оперативно.
Владислав Максимов
Большой ассортимент мебели по нормальным ценам. Спасибо консультанту за помощь и подбор.
Родион Пирогов
Классные менеджеры, помогли подобрать диван. Хорошо обслужили
Злата Матвеева
Покупали диван в этом отделе, все прошло хорошо. Сотрудник компании дала максимум информации о товаре и условиях покупки, обслуживание было на высшем уровне. Очень ей благодарны. Салон рекомендуем
Александра Лаврентьева
Магазин посоветовала наш дизайнер, приятно была удивлена ценам, по качеству все устроило, Менеджер всегда была на связи.
Ярослав Костин
Очень приятные диваны. Всем советую! Отдельная благодарность менеджеру за сотрудничество, высокое качество работы и помощь в подборе дивана!
Ульяна Вершинина
Менеджер доступно всё объяснила, быстро оформила заказ. Диван доставили точно день в день, что указан в договоре. Служба доставки всё занесли в дом и быстро собрали конструкцию. По размерам диван встал отлично, мы нашли то что искали!
Кира Литковская
Купили в этом магазине диван, потому что понравилась модель и подошли размеры. Консультант всё подробно рассказал про диван, легко и быстро оформил заказ. Диван доставили в нужный нам день, собрали буквально за пять минут. Покупкой очень довольны) Рекомендую!
Алёна Просветова
Магазину удалось меня удивить! Брали здесь диван на дачу, подешевле! Так он оказался очень хорошего качества и спать на нем удобно! Будем ещё у вас покупать мебель уже себе в квартиру!
Анна Ульянова
Брала в этом салоне диван, приехал вовремя, диван классный. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
Мария Краснова
В данном магазине приобрела диван впервые и впредь буду покупать только там. Хороший выбор, стильные диваны, можно подобрать на любой вкус. Покупкой осталась очень довольна, хотя мне угодить тяжело, всегда найду к чему придраться, а тут и доставили в срок, качественно сшит, без брака.
Диана Сочинская
Заказывали большой угловой диван в гостиную, менеджер помогла с подбором моделей и обивки магазине, затем прислала другие возможные варианты, тех, что не было среди выставочных вариантов. Диван доставили точно в срок, собрали быстро. Никаких претензий к качеству и сервису нет
Вячеслав Никитин
Пришли в магазин посмотреть и выбрать диван для себя. В магазине встретила нас продавец-консультант. Очень понравилось общение, подход к покупателям. Все замечательно объяснила, показала, проконсультировала. В итоге оформили нужный нам диван. Доставка была с подъемом и сборкой. Все привезли вовремя и качественно собрали. Диван нам очень понравился.
Виталий Дьяконов
Ассортимент достаточно богатый, есть по сути все! Чего нет, всегда можно заказать! Очень хороший персонал, девочки отзывчивые, быстро помогли подобрать нужный диванчик))
Валерий Анисимов
Заказал тут себе новый диван, долго выбирал, чтоб был в меру мягкий и в меру жесткий, остановился на этой фирме. Заказ оформили оперативно, привезли четко в назначенный день и быстро собрали. Очень доволен
Tatyana Shukhlova--Gulidova
Хочу предостеречь многих покупателей от этой компании. Мы заказали диван, ждали в намеченный день, звонка нет, дивана нет. Старый диван выбросили, очистили место для нового. Когда позвонили сами, нам ответили, что нет ткани. Когда будет, начали говорить разные даты. Мы решили отказаться от таких ненадежной, безответственной компании. Со мной лично грубо разговаривали, сначала сказали рассмотрение заявления будет в срок 5 дней, потом 10, а затем в 14 дней. Придумывали причины неустоек, якобы каркас уже сделан и т.д. Сегодня в очередной раз никакой информации продавец не дала, опять перебивала меня и в конце бросила трубку. Впервые сталкиваюсь с таким невежеством и неуважением к людям. Не советую связываться с мебельной компанией Амира.
Ryshana Nakievna
Здравствуйте купила диван с витрины магазина все хорошо понравился и сразу взяла на следующий день привезли.легла спать а от него запах гроба ….потом дошло что пахнет сырым деревом то есть сделали диван из не просушенных досок что-то мне кажется что так не должно быть …,не спала всю ночь все форточки приоткрыла но на улице то дубак.ушла на работу оставила проветривание думала может уйдёт запах но нет незнаю как переживу эту ночь и не знаю что делать. И ещё увидела на ткани брак 2 см тоже не очень приятно
Мира Кушкенгулова
Купили диван, продавцы всё показали, рассказали всё было хорошо, но с доставкой был ужас. Она была в этот же день, привезли без какой-либо упаковки, можно же было объматать хотя бы плёнкой как в других мебельных магазинах. К тому же уронили и прошоркали об косяк, все подушки были в опилках, весь этот мусор в доме был, т.к. они перекидывали друг другу части дивана, пока собирали, всё кидали и швыряли, я заплатила не маленькие деньги за диван и за сборку тоже заплатила, отношение к людям отвратительное, настроение было испорчено, очень сильно пожалела, что купила в этом магазине.
Динара Мамина
!!!!!!!!!!!!
Виктория Глухих
Не советую, будут обещать изготовление 10 дней, но не ждите, придумают что нибудь и задержат. При доставке комплектующие забудут, потом даже трубку ни кто не возмет
eeelena28
Были в магазине Амира,нас встретила продавец Лукасевич Ирина ,до этого обошли множество магазинов по городу нам ничего не подходило,именно этот продавец нам помогла выбрать замечательный диван ,очень добрая ,внимательная женщина,все подробно объяснила и показала ,в других магазинах мы такой диван даже не замечали нам не показывали всех характеристик,а Ирина показала все плюсы дивана,довольны очень обслуживанием и покупкой👍😊
eeelena28
Были в магазине «Амира» Нас встретила продавец Лукасевич Ирина, она предложила нам 4 дивана, но нам не подходили. Уже уходили с магазина но Ирина предложила нам ещё один, и вуаля! То что нужно, хотя мыидаже такой и не рассматривали. Большое спасибо Ирине как человеку умеющему подавать и помочь найти то что нужно! Благодарим продавца и магазин!
ИП
Иван Павлов
Ужасные продавцы, не советую туда заходить!
Павлик
Заказывали подушки для дивана, обговорили материал, сроки, стоимость, оставили предоплату, все отлично, а потом началась мистика! В назначенный срок подушки не были готовы, звонков, писем, смс с предупреждением конечно же не было, позвонили сами, сказали еще неделя, а дальше почти полтора месяца каждую неделю они были почти готовы, но... когда перестали отвечать на звонки, терпение кончилось, поехали в магазин и там выяснили, что к заказу еще даже не приступали. В итоге забрали залог и поехали в другой магазин. Спасибо за вранье, впустую потраченные два месяца и нервы.
Tin Tinych
Самый плохой мебельный салон в городе. Всём им плевать на клиентов. Диван жду больше 2 месяцев, за это время звонили 2 раза и тишина. Полный отстой.
Natalya Khirova
Отвратительный раскрой . Модули не сходятся. Спальное место чажело открывается, потому что модули цепляются за друг друга.
ЭС
Эльвира С.
Диван хороший купили. Но доставка и изготовление кошмарное. Ждали две недели. В день доставки звонит мастер-водитель со словами вот я петельки приделал. Будете брать или ждать ещё два дня. Хотя мы заранее указывали диван без них. Ладно, мы согласились. Сказал диван доделает и привезёт. Что делал он две недели непонятно, раз диван изготавливали в день доставки. В итоге время пол 10 вечера доставки нет. На мой звонок водитель начинает грубить и говорить что он вообще сейчас домой пойдёт и не получим мы диван. Поэтому ждите. Привезли по итогу. Занесли с горем пополам. И только потом я увидела на белый подушках дивана пятна. Отвратительная доставка!
strelbut
Хотели купить сыну диван,зашли в первый мебельный магазин и там и остались( 26 Северная "Амира". Всё это благодаря замечательнейшему продавцу Таисии. Она внимательно выслушала,показала огромный выбор тканей, предложила кучу вариантов. В итоге,диван куплен, ребенок счастлив! Спасибо огромное 🤗 побольше бы таких профессионалов!!!
Ellen151
Оставляю гнева пост, в надежде быть услышанной! Итак, заказала диван в сие компании, по адресу Лермонтова, 192а ещё 6 сентября, в тот день мы обусловились на том, что диван будет доставлен из Екатеринбурга 15 октября, и вот представьте себе, сегодня уже 30 октября, а диван все ещё не нарисовался в моей квартире, огромнейшее спасибо за оперативную доставку, невероятная благодарность за двухнедельный сон на холодном полу, мой позвоночник вас не забудет, я все понимаю, когда доставка задерживается на день, два, три, и даже спустя неделю я всё ещё входила в положение мебельного салона, однако самому салону очевидно наплевать на неудобства, доставляемые им клиенту! Не менее смешно в данной ситуации то, что продавцы прикрывали задержку доставки пандемией, но к вашему вниманию, мне кухонная мебель из Чечни пришла быстрее, чем ваш диван из Екатеринбурга, при том, что заказали у них позже, чем у вас! Абсолютный отврат, раньше всегда брали тут, но больше ни в зуб ногой и никому не рекомендую, если вам конечно не дорого время!
Tatyana
Здравствуйте !Посетили данный магазин от производителя мебельного салона "Амира', находящийся по адресу 22 Декабря 98 Магазин Немецкий Поселок !Приобрели диван , который с первого взгляда запал в душу ) Отличный спектр предложений по мебели , большой ассортимент , качество хорошее , дизайн оформлений по данной продукции в разных цветах и матерьялах 👍Огромное спасибо Продавцу- Консультанту Любови 🙏 отзывчивая и понимающая с первых слов , подобрала именно то , что мы пожелали, сделала нам скидочку , чему мы были приятно удивлены)Рекомендую посетить , тем кто давно хотел , но по каким-либо причинам не мог!😌 Побольше вам клиентов и посетителей 🤝Думаю ещё не раз посетим ваш магазин , так как цены💸 у вас приемлемые .
22 ДЕКАБРЯ 98 "Амира".Любовь
Если Вы хотите приобрести, качественный, красивый, удобный, комфортный, с релакс положением и со съёмным чехлом диван. Приглашаем Вас посетить наши салоны мягкой мебели "Амира". Мы представители Омской мебели пенополиуретан с усиленный пружинным блокам, Каркасы многослойная фанера. Челябинская мебель, латексные диваны. Екатеринбург мебель для сидения и лежания, метало-каркасе с независимым пружинным блоком. Большой выбор мебели, разные стили и размеры. Более 100.000 товаров. Гарантия 18 мес. Выбирайте прямо сейчас! · Доставка, сборка по городу бесплатная. 26 Северная 54, "Треумф" Бульвар Архитекторов 22, "Континент". 2 этаж 70 Лет Октября. 22 Декабря 98 Магазин Немецкий Поселок
Anita Vagurak
Воспользовались услугами мебельного салона «Амира», остались довольны. В данном магазине работают очень внимательные и вежливые сотрудники. Качеством дивана также довольны. Большое спасибо.
Екатерина Бержеминская
Купили квартиру, объездили весь город в поисках нового дивана. Нашли именно здесь, всё нас устроило: продавец, качество и цена!!! Доставка через неделю, привезли всё во время, подняли и установили. Всё супер!!! Процветания вашему бизнесу!!! Собираемся ещё угловой диван у вас приобретать.
Леся Неверова
Купили небольшой диванчик. Доставка была в указанный день и вовремя. Продавец и поставщики очень вежливые. Качество соответствует цене! Посмотрим как в эксплуатации, напишу через год.
Svetlana Vekovtsova
Здравствуйте, очень понравилось качество и цены приятно удивили. Весь город объездила ,чтобы найти то, что действительно было нужно. Искала диван подобие софы, но спальная зона должна была быть метр, в других магазинах находила один вариант-спальная зона меньше, другой вариант то что нужно ,но цена слишком была завышена. Нашла только в этом магазине и то что я хотела и по цене недорого(даже очень). Быстрое и качественное изготовление,доставка. Очень отзывчивые продавцы, все сотрудники работают на совесть. С удовольствием буду всем рекомендовать ваш магазин. Благодарность особенно ребятам, которые привезли мебель. Спасибо вам огромное! Теперь только к вам за мебелью))))
Лия Бабашева
Считаю, что мебель удобная и практичная, а особенность моего выбора в реальной цене. В магазине был доступный просмотр дивана. Душевное общение с консультантом, выслушав мои пожелания, мне был предложен подходящий вариант. Доставка была в назначенный день. Поддержка по телефону, так же была оперативна. Рекомендую и желаю больших побед!
gloriya_10
Никогда не покупайте в этом салоне мебель. Салон Амира на Б. Архитекторов, 22 отрылся не так давно. Решили приобрести диван ребенку. Пришли выбрали, вроде милый хороший продавец Наталья. Доставка на 21.08. Звонят и иговрят 21 привезти не смогут, так как на складе нет ножек, привезут 26.08. 26.08 ждем с мужем до 11 часов вечера никто даже не звонит. Звоню 27.08, другой продавец говорит нет ткани доставка будет сто процентов 1 сентября. У ребенка праздник придут гости, а у нее в комнате нет дивана. Ну ладно хорошо давайте уже 1 сентября. Но нам пообещали после 7 вечера. 1 звоню сама спрашиваю точно будет диван и с тканью которую мы выбрали, да точно и точно после 7 вечера привезут, да точно. Привозят где-то около 5 вечера. И самое главное не тот цвет. Увезли обратно. Звоню продавцу, она делает вид, что я заказала такой цвет. Хотя у меня есть фото моего цвета. В итоге у ребенка праздник, дивана нет. Какой-то бред.
Наталья Федорова
Уважаемые наши клиенты, кто остался недоволен покупкой мебели в наших салонах . Приносим вам наши извинения. Спасибо вам, что дали нам знать об этом. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше. Мы изучим все проблемы и надеемся решить их как можно быстрее. С уважением, администрация мебельного салона "Амира"
elenaloboda36
Заказали два дивана с шикарной расцветкой. В восторге не только мы, но и все приходящие к нам гости. Диваны удобные, просты в сборке и главное нравятся моим детям. Качество отличное! Доставка быстрая. С продавцом созванивались в день доставки. Большое спасибо продавцу Фатиме! Магазин рекомендую, выбор большой.
Darya Brik
Заказали диван в салоне Амира, очень вежливый персонал помогли подобрать тот диван как мы хотели, выбрали цвет материала и подлокотники, были учтены все пожелания, диван привезли вовремя, очень простой в сборке, качественные материалы все сделано на высшем уровне и по адекватной цене! Отдельное спасибо Фатиме за терпение и понимание, обязательно буду рекомендовать вас своим родным и друзьям! Успехов и процветания! Диван Агата 3! Мы очень довольны!
Irina Lopushanskaya
Заказала диван барон в мебельной фабрике Амира , почитала отзывы , отзывы плохие , думала будет что то не так , но диван привезли во время очень вежливый молодой человек собрал все рассказал , обслуживанием я довольна и качество дивана на высоте , спасибо большое процветания фирме
Анна Сигитова
Отвратительное качество!!! Не рекомендую заказывать там мебель! Заказала диван 9.07.20 привезти должны были 18.07, сижу жду, никто не звонит. Начала звонить сама, какая то девушка на ломаном русском заявила, что диван мне сегодня не привезут, так как машина уехала в район. На вопрос кто она такая, заявила, что начальник отдела доставки. Следующий вопрос "по какому принципу формируются заявки на доставку и почему меня не предупредили, что диван мне сегодня не привезут?" Она не смогла ответить. Далее в разговоре она послала меня "на х.." Это нормальное общение с клиентом? В итоге дозвонилась до начальника, который сказал, что мой диван ещё не готов, мол заказов много. И также не смог ответить на вопрос "почему они сами мне не позвонили и не предупредили об этом?" Продавец в магазине утверждала, что у них хорошее качество, прописала в бланке заказа все пожелания, а именно комбинацию цветов. Начальник по телефону обещал, что за не вовремя выполненную доставку, поднимут диван бесплатно. В итоге диван привезли 20.07.20 позвали меня на улицу и показывали его там, качество меня не устроило, боковина кривая, швы не ровные, боковые подушки не того цвета. Грузчики хамы!!! Фото сделать не успела, они быстро его забрали, заявив, что уже завтра он будет стоять в магазине и его быстро купят.
Анна Сигитова
Никому не советую данную фирму, качество и доставка оставляет желать лучшего. К сожалению не успела сделать фото. Доставить диван должны были 18.07.2020, в течение дня никто мне не позвонил, пока сама не начала выяснять где мой диван. Выяснилось, что он вообще ещё не готов, будет готов в понедельник. Какая то дама из службы доставки представилась директором, по русски говорит с трудом, потом она оказалась бухгалтером. Мало того, послала меня на "х.."Это нормальное общение с клиентом??? Привезли кое как 20.07.2020. грузчики хамы, предложили осмотреть диван не снимая пленки. Я настояла, чтоб сняли пленку. Бока не ровные, швы кривые, остальное не удалось рассмотреть, они его быстро взяли и потащили в машину.
Ekaterina Pogorelova
дивану 3 месяца .Отлетели пуговицы ,не складывается ,боковина отломилась .Дозвониться по поводу ремонта дивана по указанному номеру не получается ,так как данный номер отключён (Жаль ,что до покупки дивана не поинтересовалась отзывами про мебельный салон Амира .
Marija
Купили диван ВЕЛИКАН! Заказали материал подороже! Привезли диван грязный. Но наш, чудо-материал отмывается влажной салфеткой. Справились! На следующий день почувствовали запах... нашли источник ВОНИ - задняя планка дивана. Обратились в магазин, но у них аврал, не до нас. Пообещали заменить. При чем продавец даже не удивилась нашей проблеме. Видимо распространённая жалоба. Подождали мы пару месяцев... а воз и ныне там. Не до нас. В итоге через материал полезла чернота. Вскрыли ткань сами. Там не обработаная и сырая доска с плесенью и пошел грибок на ткань. Я выкинула фото...но их, наверное, удалят. В общем фабрика на высоте! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! А мы пойдем дальше, защищать свои права