Шалуны
Детский клуб
Семко .
Очень давно ходил сюда,до сих пор с теплом вспоминаю местный Английский и остальные кружки,Марина Юрьевна,спасибо за тёплые воспоминания
ИЧ
Ирина Черкашина
Отличное место в нашем посёлке для малышей. Моя дочка ходит с удовольствием на каждое занятие, и расстраивается, если не получается пойти. Марина Юрьевна,спасибо! Всем советуем и рекомендуем!
Елена Чередова
Шалуны, отличный детский развивающий клуб. Сюда можно отдать ребенка с раннего возраста. Мой ребенок ходил на занятия по подготовке к школе, Марина Юрьевна замечательный педагог, ребёнку всегда нравилось ходить, посещал занятия с удовольствием. Так же здесь есть много интересных программ для развития творчества и.т.д.
ИЛ
Ирина Локотченко
Мы тоже ходили на подготовку к школе, очень нравилось дочке посещать Шалуны, с радостью ходила. Научилась читать, писать и считать)
Ольга Старостина
Спасибо за подготовку к школе, сын с удовольствием ходил на занятия и отлично готов к школе
EF
Elena Fox
Хороший учитель, воспитатель - первое, на что всегда обращается внимание. В шалунах именно такая Марина Юрьевна. Находит подход к любому ребенку. Непоседе, плаксе, стеснительному, разговорчивому и тд. Универсальный учитель. Мало учить, нужно понимать ребенка. Методика обучения нравится. Она разнообразная здесь, опять же к каждому свой подход во время общего урока даже. Постоянно какие-то игры обучающие и праздники. Дети любят такое, такое ведение обучения располагает ребенка любить учиться. Рекомендую!!!
Алёна Павлова
Ребёнка отдала в детский клуб "Шалуны" на последнем году сада, не разу не пожалела за свой выбор, сын научился читать, считать, писать... Хочу выразить огромную благодарность педагогу Марине Юрьевне за внимательное и дружелюбное отношение к нам родителям, и нашим деткам. 👍👍👍
Маргарита Сагайда
Ходить дочь начала с марта месяца, ей очень нравится. Занятия проходят очень интересно. Детки учатся всему. Ребёнок с удавольствием остаётся с преподавателем, если нужно на час отлучится.Жалею что раньше не стали ходить, узнала об этом клубе поздно.😊 Всем рекомендую мамочкам этот клуб.😊👍 Преподаватель: Марина Юрьевна ко всем деткам находит подход
НМ
Наталия Музыченко
Развивающий клуб для малышей "Шалуны"-уникальное место для вашего ребенка от 1года до 10лет. Интересные кружки, летний лагерь, подготовка к школе, проведение дней рождения и даже детские гастролирующме театры!!! Занятия по подготовке к школе продвинутые, современные, отвечающие ФГОС, интересные. Талантливый, творческий, опытный педагог Марина Юрьевна не только опробирует современеннейшие инновационные образовательные технологии , но и сама разрабатывает систему методов и приемов по обучению грамоте, счёту, развитию речи, навыков чтения, кругозора. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Надюша Бычкова
Интересно ходить и заниматься ребенку. Скучно не будет точно! Проходят и обучения, и рисовать, и считать и цвета различать. Обучают всему, в игровой форме. Ребенок ходит с удовольствием.
Шалуны Детский-Клуб
Подготовка к школе хорошая, интересно проходят занятия в группе раннего развития Вместе м мамой
Nast Gerasihc
Преподаватель Марина Юрьевна Очень хороший педагог Прибывание очень уютное для детей