Магнит

масон хроносферка3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Александр Бодряков2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать в…
Анастасия Русанова3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Лариса Кондратенко1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Анна Блохина8 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лезнёва (Кулешова)1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лариса Кондратенко-Семеско2 отзыва
КВ
Кобенко Вячеслав7 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Елена Кукс1 отзыв
Ценник не соответствует стоимости товара!!! Попытка купить орехи кешью- разница в 47 рублей. На просьбу продать товар по указанной стоимости - возмущение: "Почему я из своей зарплаты должна возмещать разницу?" Извините, вы в своем коллективе на планерке разберитесь, кто несёт ответственность за неправильно оформленный ценник, тот и возмещает разницу. Есть администратор, пусть организует работу. Ладно, я не настолько принципиальна, сама бюджетник, знаю, как деньги до зарплаты считать. Тут же пошла за́ другими орехами, тоже со скидкой на ценнике. И что вы думаете? Правильно, на 40 рублей разница. Вы серьезно? И это не в первый раз. Вообще не хожу в Магнит в Ростовке только из-за этого. Уже не первый случай. Но тут муж меня отправил именно туда, именно за конкретным товаром со скидкой, а я была с ребенком, ребенок захотел орехи. Рядом магазин, не буду называть, чтобы не сочли за рекламу- ни разу такого случая. Такие же люди работают. Значит, руководитель в данном Магните не справился с организацией работы. Вышестоящее руководство- обратите свое внимание.
Свой Средичужих2 отзыва