Кулинарная лавка

VB
Valentina Bolditeva40 отзывов
Екатерина Смирнова5 отзывов
Alexandr199 отзывов
До сих пор шикарное место 👍🏼. Удобно было побывать здесь пару-тройку раз. Персонал вежливый. В последний раз, правда, попал на учёт бухгалтерии - было не до посетителей, аж забыли отдать заказ. Больше всего, поразила цена/качество. Давно не видел таких адекватных цен, да ещё и в центре города (подробнее в фото). При этом, качество не хромает. ☕️ Капучино как в домашней кофемашине - за 60₽ более чем. Вся выпечка от и до мне понравилась. 🧁 Вопрос по ромовой бабе конечно есть, зачем же ее делать из слоеного теста, но видимо имеет место быть. Зато не сухая. 🍰 Торт был вообще шикарен! Обязательно возьму ещё. Крем не маргариновый. 🍕 Пицца - опять же, за свои деньги, лучшего и не ожидаешь. Мы делали дома ленивую пиццу из основы - получалось хуже, а деньги были те же и время потратили. Перекусить брать можно. Интерьер уютный, места есть. Единственное, не нашёл уборную. Ведь даже руки помыть негде или я не нашёл? В целом - отличное заведение! Таких бы побольше в городе. Спасибо! Обязательно зайду ещё.
knoxville254 отзыва
Караул! Натуральный обман найден в этой кондитерской! Почему так уютно и так дешево в центре города в отличие от сотен других подобных мест и кофенавыносов? Другие просят ставят кратно выше рентабельность? В Кулинарной лавке оказался случайно, проездом в 9 утра. Был давно, уже и не помню, что там было. Интересно расположен прайс по кофе под потолком. Средний капучино 300 грамм за 70 рублей? В другом месте обойдётся не меньше 120. Не знаю, сколько это в объёме. Приравняю к 300-350 мл. Ещё посетители брали омлет. Вкусно чавкали. Сэндвичи по 120. Такие в других местах около 165. Витрина с булочками была на 2/3 ещё пустой. Попробовал с банановым суфле. Было вкусно. Венское печенье с лимоном - как будто Мама приготовила. А место то какое?! На стыке узких, но оживлённых улочек в пешей доступности с достопримечательностями Омска. Тут и Ленина, и Набережная, и Шар, и Ибис. Ещё и долгострой на Ильинской, 1 превратили в активное здание. Так и проход к Кулинарной лавке упростили с Лермонтова по Ильинской.
silver_dew1179 отзывов
Начну с того, что я дверь открыла легко и без проблем. В отзывах ниже писали про дверь, я не заметила сложного открывания) Теперь про напитки и булки. Бывает находит что-то хочется булку и обязательно полу сладкую. И вот проходя мимо, я вспомнила отзывы на Флампе и решила зайти. Было начало дня, все витрины были полны булочек, разных сладких или не сладких. Так же много тортов и порций еды. Я хотела что-нибудь сладкое. И нашла булку с бананом. А так же горячий шоколад. Девушка на кассе очень быстро приготовила шоколад и отдала булочку. Могу сказать, что стакан с шоколадом большой, даже не среднего обьема. Шоколад приятной консистенции, но это шоколад с автомата. Выпечка мне понравилась, тесто хорошее, и главное начинка не приторно сладкая, а самое то :) Банан чувствовался, начинки много. Когда нибудь дойду и пообедать здесь :)
MICHELIN_55983 отзыва
Доброе утро 😉 После неудачного похода в кино (просто даже не на что было идти). А на улице дождь идёт и было желание зайти куда нибудь по пути перекусить и побыстрее. Дождь лил и лил.. И на встречу мне попалась - Кулинарная лавка (дочка ресторана Колчак). Захожу 👌 Первое - обратите внимание на вторую входную дверь! Её с трудом можно открыть, приложил несколько рывков, чтобы открыть и зайти к вам. Потом даже пришлось помочь двум пожилым женщинам открыть дверь. Они физически не смогли этого сделать 🤷‍♂️думали что вообще закрыто. Интерьер норм, есть витрина с тортами, выпечкой, салаты, пицца, омлет и горячее. Девушка приятная, вежливая, обслуживанием остался доволен. Но, чек не выдали. Взял салат "Боварский" - 120₽, немного дорого за такую небольшую порцию, но салат свежий, вкусный. Помидоры, ветчина, сыр, чеснок, картофель. Пицца - 180₽, я конечно не знаю, сами её делают или она покупная (заморозка и потом микроволновка и вуаля свежая пицца из Италии 😁) Цена - качество - нормуль 👌без вау конечно))) тесто за эти деньги есть, уже хорошо 🤣 Чай чёрный - 30₽, чай как чай. Перекусом в принципе остался доволен. К концу моей трапезы, лавка была уже битком от гостей, вывод - есть спрос 😉 В целом хорошо и оценка хорошо) Из всех блюд, мне визуально не понравился омлет, вид был у него страшный 🤷‍♂️ До новых встреч.
Ирина Т.13 отзывов
Работаем рядом с вами, все наши завтраки берём у вас, вот уже 4ый год. К сожалению, не всегда свежая продукция стала частым гостем на вашем прилавке. Но куда сложнее с вашим новым продавцом! Вы где такую хамку откапали?! На месте вечно отсутствует, ее выход пришлось добиваться через персонал ресторана. На замечание о сроке хранения торта (4 дня разрезанный торт у вас стоит), человек утверждает, что никто не жаловался 😀 а моя жалоба пустяк? Мне было плохо после этого кусочка. Нарвалось только на грубость, хамство, ни слова вставить не могла, какой хай подняла эта быдло-женщина, и враньё (было 3 кусочка, 1 забрала я, 1 кто-то купил и остался 1, ваш продавец утверждает, что приходили сегодня после меня благодарные покупатели и брали еще по 2-3 куска, настолько вкусный и свежий 😀математика на высоте). И это я стаю с огромным животом, глубоко беременная, и ей не стыдно, что она накормила меня и пузожителя тортом, который простаивается 96 часов! Если бы не хорошее отношение остального персонала, включая управляющего, натравила бы Роспотребнадзор. Второй продавец у вас уже как раз года 3-4, чудо женщина! Всегда порядок, всегда на месте, любезная!
Sim One8 отзывов
Mari62 отзыва