Кулинарная лавка
4.2
4.2
На
Наталья аркашова
Хорошее место! Всегда были свежие пирожки , вкусные сладости и десерты. Но в последнее время пропал куда то черемуховый торт из кусочков. И купила на вынос 5 пирожков, оказались засохшими и старыми . Первый раз такое. Была неприятно удивлена.а так персонал хороший, вежливый.
Елена P
Купила блины с мясом, а сам блин оказался сладким 🤷♀️😐😐 А картофель под сыром не соленый… вроде и поела, но не вкусно 😐 Брала с собой, везти обратно не целесообразно… Не приятно
ИС
Ирина Смыслова
Очень уютно, вкусно, с очень широким ассортиментом и выбором.
Роман Хортон
Обновил отзыв. Ассортимент странный. Зашёл купил печенье, вкусное) потом 2-3 дня его нет в продаже. Оп и опять появилось. Как это работает?) Хлеб\калач\батон периодически пресные. Как будто вообще про соль забыли. Больше не хочу сюда ходить, хоть и рядом с домом.
Виктория Николаева
Посетили кулинарную лавку "Колчакъ" Огромный ассортимент, уютная обстановка. В продаже и пирожные, и торты, и хлебобулочные изделия на любой вкус! Рекомендую.
Роман Леонтьев
Всё нормально Только закрывается раньше времени
ВЮ
Виктория Юртеева
Доброго времени суток, 02.07 у нас проходила свадьба в ресторане Колчак. Отдельную благодарность хотели выразить кондитеру имя к сожалению не знаю , торт получился лучше и круче чем мы себе представляли , гости были в восторге и все кому мы показываем фотографии восхищаются! Кондитер выше всяких похвал обязательно обратимся еще! ❤️
VB
Valentina Bolditeva
Была в командировке. Зашла перекусить. Неплохо
S
Svetlana
Вкусно,недорого,атмосферно,но тесно.В обед людей много,может не оказаться места . Каши бесподобные!
55й
Посетили данную контору с супругой 17.04.2025 в 10:00, впечатление отрицательное. Заказали колосок - 60руб, пирожок язык+ лук -55 руб, 2 чёрных чая с лимоном 35+35, кстати чай еле теплый если можно так назвать,ИТОГ 185 руб. Речь не о деньгах, а об отношении и внимательности персонала к клиентам. Вместо пирожка язык+лук вручили пирожок с яйцом, так как я его уже начал кушать, решил уточнить у продавцов, может я не так прочитал названия пирожков,на что ответили,значит вы так заказали, а хотя они сами посчитали на кассе язык+лук. Хоть я и обратился к персоналу, не предприняли не каких мер, просто пообсуждали между собой. В общем помимо этого всего, минусы еще можно перечислить. Контору не советую.Считаю поставил соответствующую оценку.
Наталья Решетова
Долго стоит неубранная посуда, не протираются столы. Подача кулинарных изделий на картонных подносиках(тарелочках) мне не ясна-пирожные на тарелке, омлет на тарелке, пирожок на картонке. Вкусные каша и омлет. Вкусная и без нареканий выпечка. Кондитерские изделия на любителя, сахара не жалеют. Эклеры так себе, шу интереснее.
yc
ya can
Новый персонал это отдельная тема, хоть бы здоровались. Мифические блины в меню которых нету никогда, то у них плита не работает , то пасха. один раз сковородок не было, молоко, масла , список пополняется с каждым новым днём для тех кто ещё ходит туда. Зачем вам на досточке в меню блины , если их нету
Lockne Knot
По еде вопросов не возникло, а вот персонал не стесняется обсуждать посетителей прямо у них под носом. Вот тут стоило бы задаться вопросом о воспитании людей, работающих у вас, и об отношении к своей работе тех, кто их нанимает.
Екатерина Смирнова
Очень сухие булочки с маком явно 3 дневной свежести
Евгений Боярников
Захожу сюда за выпечкой, кафе рядом с работой, всё очень вкусно и недорого, доброжелательная атмосфера и обслуживание
СШ
Светлана Шагалова
Отличное место! Быстро обслуживают. Приезжаю сюда специально за тортом Наполеон. Сегодня обнаружила что поменяли рецепт. Очень жаль. Надеюсь, это временно и вернут прежний!
Наталья
Забегала за вкусной выпечкой и пиццей, когда приходила к своему мастеру на окрашивание. Так что голодом не оставались. Чисто, быстро и вкусно!
Solovev Vladimir
Частенько, когда находимся по соседствую с кулинарией, забегаем за Ромовой бабой. Очень нравиться это лакомство в их исполнении, одна из лучших, что я пробовал.
Marw Marw
Часто захожу либо утром, либо в обед взять перекус на работу. Очень вкусная выпечка, а трубочки с кремом прямиком из детства. Всё нравится, кроме длинных очередей в час пик! Но и это можно перетерпеть в погоне за вкусной трубочкой ;)
Ms Gear
Хорошее место. Отлично оценку поставила авансом (за сервис и интерьер, разнообразие меню), на твердую 5 все-таки не дотягивает. Ромовая баба у нас была сухая и с минимумом изюма. Блинчики вкусные, сгущенка тоже. Сырники не румяные, кисловатые, но бывало и хуже встречались в именитых ресторанах. Каша рисовая и пшенная - волшебные. Торт так себе, но это может вкусовщина. Горбуша запеченная очень вкусная! За прилавком Юлия, несмотря на беременность, шустро всех обслуживает, греет блюда, рассчитывает кассу, консультирует по ассортименту. Одна! Как она это делает??Желаю Юлии счастливой беременности и легких ножек, а Лавке - процветания!
Е У
Все очень вкусно спасибо большое 😊 Блины 🥞 воообще огонь 🔥
РК
Роман Кирьяков
Добрый день! Посетили данное место впервые, решили попробовать ромовую бабу-хорошо пропитана, такого количества изюма раннее не видели!
Alexandr
До сих пор шикарное место 👍🏼. Удобно было побывать здесь пару-тройку раз. Персонал вежливый. В последний раз, правда, попал на учёт бухгалтерии - было не до посетителей, аж забыли отдать заказ. Больше всего, поразила цена/качество. Давно не видел таких адекватных цен, да ещё и в центре города (подробнее в фото). При этом, качество не хромает. ☕️ Капучино как в домашней кофемашине - за 60₽ более чем. Вся выпечка от и до мне понравилась. 🧁 Вопрос по ромовой бабе конечно есть, зачем же ее делать из слоеного теста, но видимо имеет место быть. Зато не сухая. 🍰 Торт был вообще шикарен! Обязательно возьму ещё. Крем не маргариновый. 🍕 Пицца - опять же, за свои деньги, лучшего и не ожидаешь. Мы делали дома ленивую пиццу из основы - получалось хуже, а деньги были те же и время потратили. Перекусить брать можно. Интерьер уютный, места есть. Единственное, не нашёл уборную. Ведь даже руки помыть негде или я не нашёл? В целом - отличное заведение! Таких бы побольше в городе. Спасибо! Обязательно зайду ещё.
А.
Случайно открыл для себя данное место. Был приятно удивлён ценами и качеством. Внутри сидеть уютно, интерьер хороший. Советую 😊
Анастасия Анастасия
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Такую ромовую бабу я нигде в Омске ещё не ела. Боже, она тает во рту, пропитанная. Я теперь всех своих знакомых сюда на "бабу" буду приглашать. Цены смешные в отличии от других "популярных" сетевых пекарен. Отвал башки. Благодарю за такое вкусное место! Так держать.
Всеволод Михайленко
Зашел первый раз, хотел купить выпечки. Выглядит все аппетитно, но постояв 5 минут и так не дождавшись продавца развернулся и ушел.
Правдоруб_55
Давно забытое мною любимое место для быстрого перекуса. За эти три года моего последнего посещения ничего не изменилось. Хотя нет.. есть кое-что.. Интерьер поменялся в лучшую сторону: больше растительности и столиков. Утро понедельника : еще полный прилавок слоек и пирожков, также еще в наличии знаменитый омлет с ветчиной и сыром и без. Выбор тортов совсем скудный стал. Справа от прилавка только три вида тортов. Также в наличии несколько свежеиспеченных пицц. Взяла себе порцию омлета и две булочки : шанежку и ватрушку с земляникой. Отдала за все 105 рублей. Все вкусно, для перекуса самое то!
knoxville
Караул! Натуральный обман найден в этой кондитерской! Почему так уютно и так дешево в центре города в отличие от сотен других подобных мест и кофенавыносов? Другие просят ставят кратно выше рентабельность? В Кулинарной лавке оказался случайно, проездом в 9 утра. Был давно, уже и не помню, что там было. Интересно расположен прайс по кофе под потолком. Средний капучино 300 грамм за 70 рублей? В другом месте обойдётся не меньше 120. Не знаю, сколько это в объёме. Приравняю к 300-350 мл. Ещё посетители брали омлет. Вкусно чавкали. Сэндвичи по 120. Такие в других местах около 165. Витрина с булочками была на 2/3 ещё пустой. Попробовал с банановым суфле. Было вкусно. Венское печенье с лимоном - как будто Мама приготовила. А место то какое?! На стыке узких, но оживлённых улочек в пешей доступности с достопримечательностями Омска. Тут и Ленина, и Набережная, и Шар, и Ибис. Ещё и долгострой на Ильинской, 1 превратили в активное здание. Так и проход к Кулинарной лавке упростили с Лермонтова по Ильинской.
silver_dew
Начну с того, что я дверь открыла легко и без проблем. В отзывах ниже писали про дверь, я не заметила сложного открывания) Теперь про напитки и булки. Бывает находит что-то хочется булку и обязательно полу сладкую. И вот проходя мимо, я вспомнила отзывы на Флампе и решила зайти. Было начало дня, все витрины были полны булочек, разных сладких или не сладких. Так же много тортов и порций еды. Я хотела что-нибудь сладкое. И нашла булку с бананом. А так же горячий шоколад. Девушка на кассе очень быстро приготовила шоколад и отдала булочку. Могу сказать, что стакан с шоколадом большой, даже не среднего обьема. Шоколад приятной консистенции, но это шоколад с автомата. Выпечка мне понравилась, тесто хорошее, и главное начинка не приторно сладкая, а самое то :) Банан чувствовался, начинки много. Когда нибудь дойду и пообедать здесь :)
MICHELIN_55
Доброе утро 😉 После неудачного похода в кино (просто даже не на что было идти). А на улице дождь идёт и было желание зайти куда нибудь по пути перекусить и побыстрее. Дождь лил и лил.. И на встречу мне попалась - Кулинарная лавка (дочка ресторана Колчак). Захожу 👌 Первое - обратите внимание на вторую входную дверь! Её с трудом можно открыть, приложил несколько рывков, чтобы открыть и зайти к вам. Потом даже пришлось помочь двум пожилым женщинам открыть дверь. Они физически не смогли этого сделать 🤷♂️думали что вообще закрыто. Интерьер норм, есть витрина с тортами, выпечкой, салаты, пицца, омлет и горячее. Девушка приятная, вежливая, обслуживанием остался доволен. Но, чек не выдали. Взял салат "Боварский" - 120₽, немного дорого за такую небольшую порцию, но салат свежий, вкусный. Помидоры, ветчина, сыр, чеснок, картофель. Пицца - 180₽, я конечно не знаю, сами её делают или она покупная (заморозка и потом микроволновка и вуаля свежая пицца из Италии 😁) Цена - качество - нормуль 👌без вау конечно))) тесто за эти деньги есть, уже хорошо 🤣 Чай чёрный - 30₽, чай как чай. Перекусом в принципе остался доволен. К концу моей трапезы, лавка была уже битком от гостей, вывод - есть спрос 😉 В целом хорошо и оценка хорошо) Из всех блюд, мне визуально не понравился омлет, вид был у него страшный 🤷♂️ До новых встреч.
Katerina Kukuruzina
К сожалению, сегодня мне не удалось пообедать в вашем заведении. Пришла примерно в 15:40, за кассой никого. вышла какая-то женщина, видимо повар, разговаривая по телефону, на меня ноль внимания. Несколько раз выходила из кухни к прилавкам, выкладывала пирожные на столы. Простояла я так минут 10 никто не вышел, сходила в другое место за обедом. Если у вас персонал не работает после 15:00, так закрывайтесь раньше.
Ирина Т.
Работаем рядом с вами, все наши завтраки берём у вас, вот уже 4ый год. К сожалению, не всегда свежая продукция стала частым гостем на вашем прилавке. Но куда сложнее с вашим новым продавцом! Вы где такую хамку откапали?! На месте вечно отсутствует, ее выход пришлось добиваться через персонал ресторана. На замечание о сроке хранения торта (4 дня разрезанный торт у вас стоит), человек утверждает, что никто не жаловался 😀 а моя жалоба пустяк? Мне было плохо после этого кусочка. Нарвалось только на грубость, хамство, ни слова вставить не могла, какой хай подняла эта быдло-женщина, и враньё (было 3 кусочка, 1 забрала я, 1 кто-то купил и остался 1, ваш продавец утверждает, что приходили сегодня после меня благодарные покупатели и брали еще по 2-3 куска, настолько вкусный и свежий 😀математика на высоте). И это я стаю с огромным животом, глубоко беременная, и ей не стыдно, что она накормила меня и пузожителя тортом, который простаивается 96 часов! Если бы не хорошее отношение остального персонала, включая управляющего, натравила бы Роспотребнадзор. Второй продавец у вас уже как раз года 3-4, чудо женщина! Всегда порядок, всегда на месте, любезная!
Gatta
Ездила в центре по делам, и тут мой желудок дал мне понять, что неплохо было бы перекусить.😁 А это местечко оказалось рядом. Довольно милый интерьер, но в помещении прохладно. Я взяла омлет, булочку с яблоком и корицей и чай. Всё вполне свежее и съедобное.😋 Червячка заморить удалось, по крайней мере. Буду приходить еще при надобности. В меню у них есть суп, салаты, второе и разная выпечка. По деньгам получилось совсем недорого.
Марат Мавлюкаев
Еда оставляет желать лучшего. Отведал черствых вчерашних беляшей погретых в микроволновке по 50 рублей за штуку. Цена-качество не соответствует. Заведение рассчитано на непритязательную публику с диагностического центра оголодавших в многочасовых очередях . Если качество такое же как в киоске горячего питания на остановке, то зачем платить больше?
Sim One
За эти эклеры можно продать душу!
Дима Панков
Все было очень вкусно. Особенно понравились сырники, бургер, и просто оболденная рыба.
Emin Guliev
Хорошее место чтоб перекусить , недорого ! Все вкусно !) Настроение испортила женщина без настроения за кассой ! Может единичный случай, но все же ...
ББ
Бурундук Бурундук
Запоминающееся название! Интерьер под старину!))) Мне понравилось! Ассортимент хороший! Вкусный омлет . И не дорого. Кто жалуется что к закрытию нет пирожных или мало что осталось так это хорошо! Пекут немного товар разбирают не задерживаться. Хороший кафетерий! Спасибо!!!!!
silver_dew
Заходили вечером. Где то за час до закрытия. На витрине остались только булочки с несладкими начинками и сам ассортимент был скуден. Да, я понимаю, что вечер и может быть все раскупили. Но в других местах к вечеру, что то да остается и чем то могут торговать. Вообщем то сами булочки, обычные. На вкус не запомнились.
Катюша ☺
Очень нравится у вас. Особенно интерьер и десерты. Это просто рай. Приходишь, книги кругом, мебель под старину, раритетные вещички. В общем у вас можно сидеть долго смотря в окно и наслаждаясь атмосферой. Девушка на кассе была очень вежлива. Десерты бюджетные, но очень вкусные и не малюсенькие. Но лично для меня есть один минус. Это музыка. Не знаю прочитает ли этот отзыв администрация вашей лавки, но убедительно прошу, отберите плей лист)) ну не должна в такой уютном кафе играть попса(( Хочется чего-то успокаивающего, джас, классика... В общем что-либо соответствующее вашему интерьеру)) Спасибо))
Александр Аксёнов
Отличное место чтобы попить чай с пирожным! Приятный интерьер для обычной кондитерской с отличными ценами. Очень вкусные пирожные. Взял это место на заметку! Заходил сюда около 22 часов ( работают до 23) было мало выбора пирожных- думаю если прийти чуть раньше , то и выбора будет больше :). Минус для меня отсутсвие возможности помыть руки- умывальника нет.
Mari
Отличное место для перекуса! Очень приятный интерьер для обычной кулинарии. Были 5.08 в час пик, когда все заведения по Ленина битком - здесь занято пара столиков. Приятный климат - кондиционеры удачно расположены, не сдувает, в то же время приятное прохладное спасение от 35 градусного зноя. Цены, для центра города я была приятно удивлена: бургер, огромный такой бургер (котлета, яйцо, свежий огурец, зелень, и очень приочень вкусная булка, я еле его осилила) 80 рублей. Два огромных куска сметанного торта по 50!!! рублей 😳 Взяла это место на заметку! Единственным минусом было для меня отсутсвие возможности помыть руки, сейчас даже в остановочных забегаловках есть умывальник, а здесь его нет, а он очень как нужен! Я стала эквилибристом, пока приспособилась все, что ела, заворачивать в салфетки))
tatochka.koval90
Первое время, когда кулинарная лавка только открылась, все очень нравилось. Касаемо еды, как таковых претензии не имею. Мой отзыв о продавцах и обслуживании. Оооочень медленно совершают какие-либо действия, усталый вид, улыбку на лицах встретишь редко. Но я бы пережила отсутствие улыбки, если бы не очереди, длинные очереди.. Медлительный персонал, на мой взгляд, основная беда данного места. Иногда прям бесит, честно говоря 😉
Сергей
Были в Омске проездом летом 2015. Во время прогулки решили зайти. Выглядит заведение очень красиво. Думали будет дорого. Оказалось что цены отличные, с женой на 2-их вышло в районе 150, при этом наелись пирожков разных. Все вкусно, не пережарено. Очень был удивлен что нет отзывов про это место. Рекомендую!