Омсклидер
Остекление и отделка балконов
ООО Омсклидер
ТХ
Татьяна Хорикова
Задумались сделать красивой лоджию, но не знали с чего начать. Нашла несколько телефонов в интернете, вызвала на замер, остановились на этой компании, не пожалели! Спокойно, без лишних слов, знают свое дело, делают качественно! Благодарю за красивую лоджию! Просьба не удалять мой отзыв, если будут вопросы, то мой контактный телефон 89139775311 Татьяна
ДБ
Дмитрий Балашенко
Слаженная команда, быстро и качественно👍, вся семья в восторге👏👏👏
Yury Krikunov
Обратились в компанию Омск Лидер по остеклению балконов и не пожалели ребята сработали очень качественно, все было сделано быстро и аккуратно, большое им спасибо, всем советую обращаться в эту компанию, с уважением Юрий
Ольга Данилова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за качественную и быструю работу! Заказывали в данной компании полную отделку и остекление балкона, мастера четко и в срок выполнили весь объем работ, все сделано безукоризненно! Спасибо огромное!
andreas_68
Позвонил в компанию, объяснил что я хочу, отправил фотографии и видео своего балкона и размеры, на следующий день мне сказали цену, я согласился и на второй день приехали с утра и вечером всё было готово. Приехало три человека, один делает одно другой другое одновременно слажено, третий что-то ещё делает и контролирует качество работ двух других. Всё очень быстро, красиво, слаженно. Приятно посмотреть, как работают. Матерая выбрали по фотографиям присланным по Ватсапу (глянцевый или матовый),привезли всё с запасом. После себя всё прибрали, подмели и вынесли весь мусор. Класс!
Lux ML
Добрый день Хочу поделиться своей историей. Позвонил , приехал замерщик , замерил , приехали парни и все сделали за 1.5 дня . Все конец истории. Вот так и должно происходить , никаких заморочек не испытал. Четко ровно , быстро. Советую эту организацию , так как сам остался доволен. Балкон радует . Спасибо ребят.
О
Омсклидер
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,пользуйтесь на здоровье!!!
Галина Боуш
Мне очень хотелось расширить балкон по уровню пола и застеклить, но я не знала, как это сделать. Я не думала, что это вообще возможно. Компания "Омсклидер" была первой, куда я позвонила с этим вопросом. И здесь же я заказала балкон моей мечты. Я очень благодарна замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и предложил наилучший вариант. Я очень благодарна монтажникам и отделочникам за быструю и качественную работу, за высокий профессионализм, аккуратность и в итоге -- надёжность и красоту изделия. Рекомендую компанию всем, кому нужно остеклить балкон, сделать вынос, отделку. Прекрасное сочетание качества, цены и сроков.
Сергей Зарипов
Обратился в компанию ОмскЛидер за услугой -остекление и внутренняя отделка балкона и не пожалел! выбирая из нескольких организаций меня привлекла стоимость работ и подход к потенциальному клиенту! как и было заявлено изготовление и доставка пластиковых конструкций и материалов в течении 5 дней, а на следующий день монтаж. Ребята монтажники работали оперативно, аккуратно и профессионально! никаких вопросов, претензий к качеству работы нет, все понравилось! если у кого-то возникнет вопрос выбора, не думайте- выбирайте ОмскЛидер!!!
Елена
Выбрала эту компанию и осталась очень довольна. Где-то месяц назад обратилась к ним, мне надо -было остекление балкона и внутренняя отделка балкона со встроенным шкафом . Ребята все сделали качественно и профессионально , и за короткий срок! Спасибо Вам! И всем рекомендую обращаться в компанию ОмскЛидер ,не пожалеете! Всех благ и дальнейшего процветания
nadezda.kalantaeva
Заказывала остекление и отделкой внутри балкона. Специалисты работали профессионально, качественно, быстро. В материальном плане меня также все устроило, работой осталась очень довольна. Спасибо вам всем большое. Будьте здоровы и всяческих вам успехов! С уважением Надежда К.
avbocharova83
Обратилась в компанию и не пожалела. Отлично и оперативно сработали ребята. Произвели точные замеры, учли все наши пожелания, а самое главное - качественно выполнили свою работу. Забрали мусор) Все сотрудники вежливые и всегда были на связи до момента окончания работ. Застеклили балкон, подняли пол, сделали порог, потолок, провели отделку внутри балкона, а также установили встроенный шкаф. Пережили не одну бурю и балкон не подвел!))) Рекомендую. Отличное качество за меньшие деньги по сравнению с другими фирмами) Спасибо за красивый и уютный балкон)
Виктория Тихонова
Переехали в новую квартиру, и потребовалось застеклить лоджию и сделать там ремонт. Очень долго искали куда обратиться, ведь компаний сейчас много а вот качество не всегда заранее известно, не хотелось брать кота в мешке. И знакомый нам посоветовал обратиться в компанию Омсклидер. Мы сразу позвонили и в этот же день получили полные расчеты по стоимости и срокам, нас все устроило и начали работать. В итоге мы остались в восторге, Лоджия получилась просто класс! Рекомендую эту компанию!
pmweb12
Решили заказать Шкаф купе и после долгих поисков в интернете, сравнений, общения со специалистами поняли что ОмскЛидер сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. После всех замеров и согласований когда мы уже получили то что хотели стало понятно что мы нашли нужную компанию которая знает и любит свое дело. Качество просто на высоте. Благодарю за отличный шкаф!