Виктория
Салон красоты и лицензированная школа маникюра и педикюра
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
_ Awwoy
Не советую данный салон к посещению😬 Искренне не понимаю,как здесь обучают мастеров,если свои сотрудники,не умеют качественно выполнять услуги. Первый раз изрезали все руки,в качестве извинений предложили масло для рук🫠 Второй раз воспалился палец после педикюра,предложили подойти на осмотр После вопроса,кто меня осмотрит,тот же мастер,что и создал эту ситуацию? Салон решил промолчать🤷🏼♀️ Я оплачиваю полную стоимость услуг и хочу получать их полностью и качественно,а не бегать 15 раз между визитами,то за маслом,то на осмотр Сервис хромает,как и дизайн салона,будто остались где то в 2010🥲 Было удобно расположение и услуга в 4 руки,но увы и ах,больше не вернусь
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Хотим пояснить некоторые моменты не для оправдания, а чтобы представит…
Валерия Хомяк
Уже около года я посещаю этот салон в качестве модели. Хочу сказать, что салон офигенный, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Даже мастера, которые проходят обучение в академии Виктория делают свою работу на отлично. В салоне всегда царит чистота и уют. С радостью буду посещать и дальше ваш салон❤️
ОБ
Ольга Бегунова
Отличный салон красоты , записалась на услугу педикюра , мастер Маша сделала аккуратно , безболезненно и очень красиво. Атмосфера приятная, ненавязчивая беседа, чай /кофе/ сладости. Отличный салон )
Динара Исхакова
Очень благодарна девочкам за отзывчивость и качественную работу. Обратилась со сломанным ногтем,прямо перед отпуском. Быстро меня приняли. Мастер исправила ситуацию нарастив ноготок и вот он почти как новый) Найдите отличия)
ОВ
Ольга Высоцкая
Проходила обучение на базовом курсе 8-11.12, очень понравилась атмосфера, внимание к ученикам, индивидуальный подход к каждому, поддержка, отклик к предложениям, возможность отработать различные техники и дизайны. Та щедрость с которой Ксения делится с учениками своими умениями и знаниями очень подкупает, а так же у учеников школы есть уникальная, на мой взгляд, возможность отработать навыки со своими моделями в учебном классе в течении месяца.
КS
Каспер Si
Спасибо большое за отличный педикюр и приятную атмосферу в студии 🫶💞
Екатерина Колоскова
За идеальными «дорогими» ногтями только к Светлане!!! Мастер всегда учитывает мои индивидуальные пожелания и вместе с тем предлагает свои варианты исходя из актуальных трендов.Светлана очень приятна в общении, может поддержать диалог на любую тему. Качество, атмосфера, чистота и сервис в этом салоне всегда на высоте!!!❤️💜🩷🌷🌷🌷🌺🌺🌺
Мария Тысевич
Сегодня была на маникюре, моделью, очень понравилось качество, девочка которая мне делала маникюр проходит обучение все 3 день, опыта у неё совсем не было до жтого обучения, качество услуги просто огонь. БЛАГОДАРЮ ❤️ начинающего мастера Марию, отличная работа в добрый путь.
Олеся Бабровникова
Всегда радушно встречают, нравится подход мастера к работе! ♥️
Нюанс красоты, студия маникюра Тиунова
Отличный преподаватель Ксения , я бы сказала уникальный, умеющий видеть.
ОА
Ольга Арбатская
Любовь с первого раза - это маникюр у Светланы🫶
Янина Кулешова
🔥
ОБ
Ольга Б
Как всегда все на высшем уровне!!! Во всем!!! Идеальный маникюр! Идеальное покрытие! Идеальный сервис! Рекомендую от души🌷🌷🌷 Мой мастер Светлана❤️
ВБ
Виктория Белых
Не первый раз хожу в данный салон, все на вышем уровне))) маникюр выполнен мастером Марией, учла пожелания, сделала качественно и красиво 🌸🌸🌸
Евгения Артуровна
Потрясающее место красоты! Потрясающие работы! Уютная атмосфера! Спасибо за чудесную работу
Е✨
Елена ✨✨✨
Сегодня была на маникюре у Марии, всё очень тщательно, аккуратно, можно сказать идеально выполнен маникюр, мастер знает своё дело... Спасибо Марии за качество выполненной работы, успехов и процветания 🌺
HL
HI LOFT
В салоне приятно находиться, приветливые администраторы, всегда встретят улыбкой и угостят вкусным кофе, грамотные и внимательные мастера. Хожу к Светлане на педикюр, делает на 5+, а в завершении процедуры еще массажик стоп (за это отдельное спасибо)
ЛБ
Лариса Белокопытова
Замечательный салон, много лет пользуюсь услугами маникюр, педикюр, косметологии! Здесь можно доверять, работают профессионалы! Советую, мужчинам тоже рады! Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра и педикюра Светлане!!!
АЕ
Айжана Елеутаева
Хочу поделиться своими впечатлениями об академии «Виктория», где я прошла обучение ногтевому мастерству с 4 по 7 августа 2025 года. Это место стало для меня не просто учебным заведением, а настоящей находкой, где я смогла раскрыть свой потенциал и научиться ещё чему-то действительно ценному. Особую благодарность хочу выразить руководителю и преподавателю Ксении. Ее индивидуальный подход к каждому ученику — это то, что отличает академию от многих других. Ксения всегда была рядом, поддерживала и вдохновляла на новые достижения. Она умело подбирала методики обучения, учитывая наши сильные и слабые стороны, что позволило каждому из нас максимально раскрыть свои способности. Кроме того, атмосфера в академии невероятно позитивная и дружелюбная. Здесь всегда царит дух поддержки и взаимопомощи, что делает процесс обучения не только продуктивным, но и приятным. Я чувствовала себя уверенно и мотивированно благодаря постоянной поддержке Ксении и всей команды. Желаю академии «Виктория» дальнейшего процветания, новых талантливых учеников и успехов в обучении! Уверена, что с таким руководством и преподаванием она продолжит вдохновлять многих на путь к успеху в мире ногтевого искусства! Я обязательно ещё вернусь к вам на обучение! ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день Айжана, спасибо за обратную связь! мы рады, что вам все понравилось! и ждем вас снова на…
Я
Яна
Хочу выразить благодарность Светлане 🤍 Очень приятная в общении и отличный мастер) Маникюр выполнен аккуратно, качественно и красиво 🔥
МФ
Милана Федореева
Прекрасный салон, хороший сервис, замечательные, отзывчивые мастера!! мастер Светлана однозначно профессионал своего дела!посещаю уже не в первый раз. все очень чисто и аккуратно. однозначно рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Прекрасный салон, чистота ,уют , приветливый администратор , кофе.чай , конфетки , очень красивый маникюр у мастера Светланы❤️очень рекомендую ))приветливая , очень тактичная, внимательная , сделала идеальный френч 👍спасибо большое ,теперь только к Светлане !!! Ван лав 💕💕💕
Ира Шебанкова
Хороший салон, чисто, уютно, девчонки приветливые! Попала на педикюр к мастеру Светлане! Всё очень понравилось. Теперь мои ножки ухоженные, мягкие, гладкие! Светлана мастерски и безболезненно удалила натоптыши, сделала аккуратный педикюр. Рекомендую салон и мастера Светлану!
ЯГ
Янина Грибова
В салоне приятная атмосфера, отличный сервис! Хожу к мастеру маникюра и педикюра Светлане, каждый раз довольна результатом 🥰🥰🥰🥰🥰
ВВ
Виктория Вафина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному обслуживанию в салоне « Виктория», особенная благодарность мастеру маникюра и педикюра Светлане, она просто кудесница и мастер своего дела!!! Особая благодарность очаровательному администратору Анастасии ! Помогла нам с детками!)❤️❤️❤️👍👍👍
мф
марина фалько
Мастер Светлана сделала прекрасный педикюр, вежливый персонал, комфортная отмосфера, вкусный кофе.
ОГ
Ольга Грико
Посещение салона 27 апреля 2025 доставило истинное удовольствие. Мастер Оксана спокойно ответила на все мои вопросы, профессионально выполнила педикюр за минимальное количество времени. Я довольна своими пяточками! Очень советую !!! Приду еще раз . Советую всем!
София
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Инга Шумакова
Отличное место. Хожу туда на маникюр последние два года. Все очень нравится, покрытие держится отлично, палитра лаков большая, всегда можно сделать интересный дизайн. Очень довольна, всем советую.
Елена Клостер
Прекрасная студия. Мастер Светлана настоящий профессионал, сделала качественный маникюр. Я очень довольна.
Ирина Кнуева
Хочу поблагодарить мастеров, в частности Светлану, всегда бомбический маникюр, на высшем уровне) последнее время делаю только здесь ❤️
Диана Авраам
Очень хороший салон. Сделали очень красивый и маникюр, и педикюр. Всё быстро и очень аккуратно. Спасибо мастеру Светлане. Так же весь персонал очень приветливый. Спасибо администратору Валерии 🫶
Елена Силиверстова
Отличный салон!!! Приветливый и очень приятный администратор. Очень вкусный кофе!!! Мастер Светлана выше всяких похвал! Мои ногти великолепны. Очень хорошо провела время в Вашем салоне. Всех благ Вам и процветания.
Anastasiya Luksha
Побывала сегодня, 27 июня, 18-00 на процедуре "маникюр с покрытием/укреплением" у мастера Оксаны. Я сразу предупредила, что у меня нежная кожа, близко расположенные капилляры, мастер утвердительно ответила, и началось мое незабываемое "приключение"-кошмар. Во время снятия на одном ногте почувствовалась сильная вибрация, мастер заметила только после того, как я уже указала на вибрацию. Во время опила были порезаны 2 пальца, любимый комбинированный маникюр мне не удалось испытать, поскольку Оксана не была уверена, что ножницами она сделает более аккуратно, чем фрезой. Попросила говорить, когда будет больно, но иногда это было тщетно. Я несколько раз указала, что не стоит уже трогать у безымянного пальца в районе синуса, мне там было уже очень больно, на что мне ответили: "нужно потерпеть". Я была в шоке, и мне уже быстрее хотелось встать и уйти. Я решила досидеть, пострадали еще 2 пальца, кутикула красная, болезненная. Ощущение такое, что мастер пыталась быстрее закончить. Теперь о сервисе - его тут нет. Даже у людей, которые делают дешевле, сервис на более высоком уровне, чем тут. За всю процедуру ни разу не предложили ни кофе, ни чая. Мастер, которого я ранее не видела в салоне, заходит в кабинет и молчит! Она даже не поздоровалась, окинула взглядом и к шкафчику. Зато, когда Оксана заканчивала маникюр, подлетела, и начала интересоваться работой, ладно, это не запрещено, но где "Здравствуйте"????? Я не прошу падать на колени, но ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ И ВЕЖЛИВОСТЬ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБЯЗАНО БЫТЬ, но это не про этот "чудо-салон". Администратор где-то сидит за высоченной стойкой, там не интересуют никого ваше мнение о маникюре. За стемпинг и укрепление отдала 2900, не стоит такой маникюр этих денег, учитывая, что мастер по 3-4 раза пыталась на каждом пальце сделать стемпинг.... Трэш. Не понимаю, откуда столько восторга от салона с ценами из премиум-сегмента, где нет качества.....
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв, очень хотели бы прокомментировать некоторые важные моме…
ИО
Ирина Овчаренко
Хочу оставить отзыв о салоне и в частности о мастере. В салоне работают приветливые девочки,встречают с улыбкой, всегда предложат чай и кофе, интересуются результатом выполненной работы и предложат записаться на следующий раз, так как к мастеру Оксане всегда очередь (а не это ли показатель качества работы!) С Оксаной всегда на одной волне! Даже если не знаю чего бы хотелось из цвета и дизайна, всегда предложит свои идеи! Вот и в этот раз, пришла и не знаю чего хочу, определились по длине и форме, Оксана предложила " Может что-нибудь яркое?! " Далее согласовали по палитре и получилось огонь - огнище!! Ушла довольная и счастливая! (Фото говорит само за себя) Огромное спасибо Оксане, она большая умничка, таких бы мастеров побольше! А те, кто пишут гадости о салоне и мастерах, не прикрепляя даже фото "ужасного маникюра", это "засланные казачки", не спроста знающие терминологию. Вот для меня, обычного клиента салона " синус" как и "косинус" - понятия из раздела алгебры))) В общем, совет для будущих новых клиентов салона (так как постояшки итак знают о качестве обслуживания и о прекрасном мастере Оксане), обращайте внимания не на текст отзыва, а на фото, как подтверждение качества выполненных работ!)
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина благодарим вас за честный отзыв и ждем снова!
Анна Л
Спасибо мастеру Светлане, педикюр и массаж - просто восторг. Отличное место, приятная атмосфера, девочки молодцы!
2 июля 2024, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв! ждем вас снова!
Екатерина Першукевич
Огромное спасибо мастеру Оксане за качественное, красивое наращивание. Приветливый персонал, качество услуг - высший уровень.
Светлана Литунова
Салон, в который хочется возвращаться снова. Очень уютно, стильно. Отдельное спасибо девочкам администраторам за вкусный ароматный кофе. Ну, а в салон я хожу к мастеру Светлане. Не только прекрасный мастер, но и замечательный позитивный человек. Всегда подскажет, посоветует и воплотит желаемое в самом лучшем виде! Желаю Светлане дальнейшего профессионального роста и благодарных клиентов! Спасибо за мой восхитительный маникюр!
Елена Алексеева
Спасибо мастеру Марии за качественно выполненный маникюр! Мария очень внимательная, приятная девушка. Очень понравился сервис! Угостили вкусным кофе. Обязательно вернусь еще, спасибо большое!
Денис Плешков
Опробовал на себе услуги массажиста Валерии,после долгих мучений со спиной,после первой же процедуры почти что смог сделать колесо,удивил прилив сил и лёгкость после процедуры.Обязательно приду ещё🙃
ВП
Вика Провоторова
Хочу написать спасибо мастеру Марии, сделала мне идеальный педикюр, я приятно провела время в хорошей атмосфере! Теперь я ваш постоянный клиент!
Наталия Анатольева
Очень понравился салон, приятная и доброжелательная атмосфера. В данном салоне делала у мастера Марии маникюр с покрытием. Мария сделала все аккуратно, качественно и идеально, помогла определиться с цветом, очень понравилось, отлично все держится в течение месяца, нареканий никаких нет. Теперь только к ней за маникюром 😌 Рекомендую данного мастера 😌
Марина Сурикова
Прекрасный и уютный салон. Очень внимательные сотрудники. Особенно хочу отметить Марию как замечательного мастера маникюра и педикюра. У меня очень нежная кутикула, обработка проходит абсолютно безболезненно. Очень приятная и мягкая энергетика. Также ходила на приём к Валерии на моделирующий массаж. Очень доброжелательный и грамотный сотрудник.
Ирина Коновалова
Если ногти, то только в салоне «Виктория»! Делаю маникюр и педикюр только здесь уже с 2016 года! Каждый мастер Профи! Идеально чисто выполняют маникюр! Превосходно выравнивают и укрепляют! Все, что делали мне раньше, не сравнимо с работами мастеров в «Виктории». Я влюбилась в свои ногти! Всегда с гордостью рекомендую! Благодарю от всей души Ксению за создание такого места !
Сурикова Мария
Давно хожу в этот салон. Приятная и замечательная атмосфера, очень вкусное кофе отличные мастера. Администраторы Валерия и и Ирина очень предупридительны и доброжелательны. Хожу давно к мастеру Полине, замечательный и отзывчивый мастер всегда поможет с выбором и сделает красивый дизайн. Так же хочу отметить массажиста Валерию, делает с фигурой чудеса своим моделирующим массажем!
МО
Маргарита Овчаренко
В салоне Виктория, есть замечательный, отзывчивый душевный мастер, Оксана! Хожу только к ней, записываюсь на несколько сеансов вперёд, и это говорит о том, что Оксана профи в своём деле! Маникюр, педикюр, только к Оксане!
Dmitry Ershov
Был сегодня на классическом массаже у Валерии, всё очень понравилось и было всё на высоте. Так же могу добавить, что все предпочтения были выполнены, большое спасибо за прекрасную атмосферу)
R*
Rus ****
Большое спасибо косметологу Ольге, за сияние кожи! После чистки лица и маски, лицо свежее, кожа чистая, я оочень довольная! Оля косметолог с большим опытом, чутко и внимательно провела процедуры, дала советы по уходу. Рекомендую!
София Крайних
Хожу в данный салон и школу более 2 лет, очень довольна качеством и обслуживанием! Спасибо девочкам, через месяц вернусь снова!
18 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв! и снова рады вас видеть!
ЦЕ
Цупикова Екатерина
Комфортная атмосфера , доброжелательный персонал, вкусный кофе 🙂. Отдельное спасибо мастеру Светлане , которая выполнит на ногтях любой «каприз» и любую идею воплотит в жизнь💅🏽