Бирхаус
Магазин-бар
4.4
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
4.4
ПО
Паша Омск
С клиентами вообще не умеют разговаривать.
Николай Купцов
Взяли 2 вида пива и оба разбавлены водой до того момента , что не чувствуется градус даже
МЕ
Максим Е.
Всегда свежее пиво и закуска
КС
Ксения Сергеевна
Большой выбор товара,всегда всё свежее!👍
ВР
Владимир Р.
Держит марку, но цены начинают задирать 🥺
Оплата Т-Банк
Шокирован новым персоналом. Парень( если его можно так назвать) с распущенными патлами по пояс лезет в холодильник с рыбой. Это норма СанПиНа??? Представил, как ем рыбу с волосами🤮 Девушка (почти лысая свиноматка) не знает что где находится и в открытую матерится. Являюсь постоянным посетителем с самого открытия магазина. Теперь являлся. Спасибо вам господа руководители.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передан руководителю магазина. Мероприятия по улучшению качества обслуживания…
Светлана
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
РВ
Роман Вохмин
Пришёл сегодня конкретно за неополитарскими колбасками оказалось взвешали испанские, попросил не отходя от кассы поменять так как друг друга не правильно поняли в чем мне на отрез отказали, с магазина не выходил и даже от кассы не отходил.... Считаю что продавцы повели себя не корректно, можно было бы и перевешать... Пришлось идти в другой магазин, а то вдруг опять не то навешают... И сразу на кассе скажут нет оснований менять на другие!!!
17 июля 2025, официальный ответ
SM
Sergey Mukh
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Алёна Бункевич
Добрый день! Хотела бы сказать спасибо девочкам Наташе, Оле, Вики. Всегда помогут с выбором и не просто так, а учитывают твой вкус и пожелания. Есть одна проблема - кондиционер! Не понимаю, по какой причине его так и не могут сделать!? Это же невыносимо! Бедные девочки, я просто не представляю какого им работать в такой жаре. А нам, покупателям, очень не комфортно. Желание заходить в магазин всё меньше. Проще в Магнит пойти, там хотя бы есть кондиционер. Бирхаус- неотъемлемая часть нашего города,надеюсь, что руководство решит данную проблему. Буду ждать обратной связи. Спасибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ваше замечание передано руководителю магазина.
Виталий Малышкин
Замечательное пиво, отличный персонал. Всё чисто и красиво! Но, почему не работает кондиционер? Всю картину портит! Очень жарко. В очереди пока стоял, вспотел очень сильно! Пока не сделают кондиционер, болше не зайду. Поэтому такая и оценка. Девчонок жалко, что работают, целый день в такой жаре!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица Компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
КУ
Ксения У.
Всегда все свежее
Никита Перевалов
Большой выбор пива и закуски!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Колмогоров
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
Лысый Брюнет
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Роман Лобанов
Был постоянным покупателем, купил 4 бутылки разливного пива Голдбахер фильтрованный, оно оказалось без газа и с плохим вкусом. Так как 2 из 4 были уже разлиты, понёс в магазин 2 обратно, но старший продавец Ольга с криками "я не буду их принимать" отказалась в грубой форме решить мою проблему, хотя в этом магазине я бывал часто... Я не настаивал на возвращение 4 бутылок, а только тех, что принес В общем, не клиентоориентированное место, возврата в случае некачественной продукции вам не видать, будьте внимательней с выбором пивного магазина! А, и да, больше я к вам не приду, с таким отношением
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Ваш отз…
ВБ
Вячеслав Б.
У них есть отличное крафтовое пиво,но цена завышена
Фатыма Курц
Сегодня купили чипсы свиные к пиву, попался волос
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Анастасия Селезнева
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Владимир С.
Все понравилось
РК
Руслан К.
Хороший уютный магазин с большим ассортиментом пива и закуски!
Александр Б.
Все Свежее и хороший коллектик
Мария Шамкина
Пицца мясной ряд 👍👍👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите еще!
ЯК
Яна Кащаева
Здравствуйте, сегодня покупала у вас пиво Чешский Сладок, абсолютно не соответствует вкус. Я так пониманию девочки проливают другое пиво. Я постоянный покупатель и такое уже не первый раз! Примите меры, иначе придется обратиться в другую инстанцию, для проверки соответствия продукции. Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравился напиток. Ваш отзыв о вкусо…
РБ
Роман Б.
Отличный магазинчик! Хороший ассортимент и всегда свежие закуски , приятный и отзывчивый персонал - создают хорошее настроение!🚀🚀🚀
Наталья С.
Хороший выбор, свежие продукты, обслуживание на высшем уровне, время работы,бонусы, скидки, очень нравится,вкусная пицца, доставка быстрая
Анастасия Б.
Отличный магазин и ассортимент закусок, очень частые покупатели))) девченки молодцы, которые там работают👍
Александр А.
Огромный выбор Супер продавцы Всегда свежая продукция
ВР
Вика Рейлих
Часто заезжаем с мужем , всегда был приветливый адекватный персонал , но сегодня обслуживание повергло в шок . Напиток который просили закончился , нам сказали в грубой форме «его нет ,другое берите»хотя между собой у сотрудниц был диалог «я его перекрыла вообще-то.», я попросила посоветовать другое , на что услышала «я от куда знаю , что вам надо» ну это .Женщина в возрасте мало того что перепутала ценник товаров , наорала на меня , после того как я попросила товар прочитав название с ценника , но мне дали не то, я сказала , что это не то . Наорали еще и виноватой оставили . Ужас!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Наталья С.
Большой выбор напитков и закусок, свежие продукты
СФ
Светлана Финадеева
Спасибо огромное Насте, Наташе и Ольге всегда подскажут, посоветуют. Лучший бирхаус из всех по моему мнению 🌷
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова.
Елена Бруско
Сам магазин хороший,но некоторые сотрудницы просто ужас. Обслуживание оставляет желать лучшего.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Алёна Шабалкина
хороший магазин вежливый персонал,быстрое обслуживание
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
АЗ
Александр З.
Хорошая сеть.
СФ
Светлана Ф.
Самый лучший бир хаус, девочки Настя и Наташа всегда помогут, расскажут, направят🌷👍
ЛА
Левандовский Алексан
Очень хороший вежливый персонал работает Особенно девушка Анастасия, очень доволен обслуживанием и продукцияй
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🤝
PS
Prapor St
Магазин🔥, спасибо руководству! Отдельное огромное спасибо персоналу, всегда приветливые, расскажут, подскажут. Процветания в бизнесе. 🎅
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ИС
Ирина Стороженко
Хороший ассортимент, продавцы всегда приветливы и качественно проконсультируют, итог всегда с покупкой!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Краб
Всё просто круто 😎
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Николай Смычков
Пиво хмельное, рыба свежая и вкусная, и конечно главное украшение данного магазина это его милые сотрудницы, профессионалы своё дела.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ВА
Вячеслав Ануфриев
Самый классный магазин, свежая рыбка, большой выбор пива, внимательные продавцв
30 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Нам очень приятно!
Александр Терещенко
Очень хорошее обслуживание,весёлый коллектив,всегда вселенская рыбка
30 января 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова, мы работаем для вас.
Георгий Брусилов
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал. Рыба, и другая продукция всегда в наисвежайшем состоянии. Уровень обслуживания на уровне.
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Максим Кавинов
Хороший магазин, классные и весёлые продавцы, всегда подскажут и посоветуют.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Дарья Малинина
Хорошие девочки, всегда подскажут ассортимент. Очень хороший магазин
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
Анжелика Кузнецова
Отличный магазин 👍👍👍 обслуживание всегда на высоте😊😊😊 девчонки молодцы😊😊😊
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Stanislav Morningstar
Хороший магазин,веселый персонал,рядом с домом,большой ассортимент,появляются новинки закусок к пиву. Жаль,что администрация редко читает книгу отзывов и предложений,потому как есть предложения по возвращению некоторых позиций закусок.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Алексей Новиков
Очень хороший магазин,приветливые продавцы,все на высоком уровне❤️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Серёга Шитов
Отличный магазин! Хорошие продавцы всегда подскажут посоветуют!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁