Елизавета
ООО Елизавета
3.9
МП
Мария Петровна
Поменяйте регистратора, жутко бестактный человек, каждый разговор оставляет неприятные ощущения, это же лицо клиники, клиенты видят первого сотрудника в клинике это регистратора, а после такого общения, не хочется звонить, не хочется слышать этот легкий абьюз и бестактность. Такое ощущение что в прошлом человек работал коллектором, именно тем наглым человеком которого показывают в интернете.
Виктор Я.
Все хорошо, огромное спасибо всему персоналу! Особенно Новикову Алексею Юрьевичу! Профи с большой буквы!
Екатерина Ekaterina
В прошлом году удаляла зуб мудрости у Новикова, после удаления была высокая температура и очень долго не проходили боли, но врач заверил что это нормально. И вот спустя год, сделав КТ, выясняется что у меня остался корень, зато вырвали с костью! И теперь мне предстоит сложная и дорогостоящая операция по извлечению этого корня! Считаю это серьезной врачебной ошибкой и за такое можно и в суд подать !!
Алия Шакенова
Здравствуйте, лечила зубы здесь 3 раза, врачи хорошие. Одну звезду сняла за администратора, которая написав время приёма на талончике 18:00, утверждает что это 15:00. Да, при записи мне говорили время, но я просидела в кресле на лечении сложного зуба один час, делали обезболивающее, естественно в голове время следующего приёма не отложилось, но на то и дают талон, чтобы посмотреть и не пропустить время приёма.Чтобы не быть голословной прикреплю фото этого талона. Я одна вижу 18:00?! В итоге мне позвонили в 15:00 и я сорвалась с работы, так как это была последняя свободная запись и врач уходит в отпуск. Администратор, даже не извинился, доказывая мне , что так она пишет цифру 5.
SK
Sasha Krutova
поменяйте пожалуйста регистратора ! на просьбу , что нужна пометка в обменной карте об осмотре стоматолога задает нелогичные вопросы "беременна ли я" 🤡
Мария Дорофеева
Имплантировалась в ноябре у Новикова Алексея Юрьевича. Одномоментно удаляли и вставляли. Врач с золотыми руками. Всё прошло хорошо, болевых ощущений не почувствовала. Если кто-то сомневается - решайтесь 🙏 спасибо, Алексей Юрьевич!
Евгения Кузнецова
Замечательный хирург, имплантолог Алексей Юрьевич ведёт со мной работу по восстановлению моей прекрасной улыбки! В клиники всегда чисто, тепло и спокойно! Весь коллектив приветлив! Благодарю всех, кто принимает участие в моем Преображении!!!
ПМ
Павел Мартынов
Указано, что консультация бесплатная, а на самом деле надо платить. Зачем людей в заблуждение вводить
Юлия Иванова
Алексей Юрьевич отличный хирург!
МД
Марина Д
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Николаевне Коробкиной и Курдун Олесе Михайловне за чуткое и внимательное отношение к ребенку! Удаление зуба прошло на высшем уровне, ребенок до сих пор не понял, что ему укол поставили😄 специалисты спокойные, не дерганые, не создают видимость работы, к ребенку очень быстро нашли подход! У нас был неприятный опыт в частной клинике рядом, Я сомневалась идти в Елизавету, но теперь только сюда, здесь работают Профессионалы! На ресепшн тоже приятная женщина!Всем рекомендую!
Elvira Serebryannikova
Удаляла зубы мудрости у доктора Новикова всё очень понравилось, он настоящий специалист своего дела, а вот админ некомпетентен ещё и хамит.
Алена М
Понравилось отношение врачей, делали пломбу до этого 3 год пока всё хорошо, теперь собираемся ставить имплант на совсем плохой зуб, по цене устраивает да и доверие есть к специалисту, советую
Алекc
Хорошая стоматология с хорошим отношением к клиентам. Цены адекватные, не такие как в других клиниках. Отдельно хочется поблагодарить стоматолога Юлию Евгеньевну, все делает аккуратно и внимательно. В следующий раз пойду в эту же стоматологию и свою супругу туда же отправлю
🌺 Асемгуль 🌺🌺
Спасибо за без болезненное удаления зуба мудрости!!! Стоматологов боюсь 😱 В клинику Елизавета обращаюсь не первый раз Врачи и медсестра знают своё дело!!!
Диляра Жунусова
Лечила зубы очень довольна, благодарность Татьяны Валерьевне
ВЖ
Виктория Ждановская
Отвратительная стоматология! Разговаривают с клиентами высокомерно!
dariarain91
Делала гигиеническую чистку, все очень понравилось! ЛЕЙЛА ШАХИНОВНА БАБАЕВА, все сделала быстро, аккуратно и безболезненно! Так же Лейла Шахиновна была очень милым и приятным собеседником.Всем рекомендую эту клинику!
Елена Парижская
Устанавливали в этой клинике два импланта и могу с полной уверенностью сказать, что качество на высоте, да и цена весьма порадовала! Работой и сервисом полностью довольны, рекомендуем!
Омичка
Мне зуб удалял Вугар Махмудов ... мучилась 2 недели. попала инфекция!!!! Он не плотно зашил десно и нити "разболтались". Нити, дня через 2, удалял другой доктор в этой же клинике- переделывала работу Вугара! Потом приходилось ходить в эту клинику на чистку от гноя. Боли жуткие были. Юлия Евгеньевна тоже не айс) Положила губку в "место" от зуба и как оказалось мало. С экономила. Еще больше болеть начало. Переделывали через "не хочу" потому что бесплатно! Недовольные были когда я приходила вновь и вновь!!! Помог в итоге, после 2-х недель мучений Новиков А.Ю. Единственный светлый человек и врач в данном заведении. Так что удалять зуб идите к Новикову Алексею Юрьевичу! Но если хотите посидеть на больничном и помучить себя болями - то идите к Махмудову Вугару. Благо жива осталась! А могло быть и хуже, ели бы не Новиков!
Анна
Огромное спасибо врачам. Всегда комплексую когда обращаюсь к стоматологу, но не в этот раз: доктора распологают к себе. Спасибо сотруднице на рецепшене, что она не грудастая, длинноногая блондинка. Я рада что выбрала ВАШУ клинику. Радует профессианализм и компетенность, и конечно стоимость услуг.
Александра Акименко
Ужасное лечение!! Один зуб переделывали 4 раза и все равно все болит!!!!! Врачи не знают причину... халатное отношение!!!
annamokshan
Удаляла проблемный зуб мудрости (горизонтальное положение корней, при этом зуб прорезался только наполовину) в стоматологии "Елизавета". Все прошло быстро и безболезненно, больше боялась. Спасибо огромное хирургу, к сожалению, не помню имени-отчества, память от волнения атрофировалась :)) По-моему, Эльдар. Разговаривал со мной, шутил, пытался всячески расслабить и успокоить. Аквариум в фойе, да, шикарен.
Олеся Пальцева
Отличное соотношение цены и качества работы, посещала данную стоматологию три раза, работа выполняется аккуратно и безболезненно, теперь только сюда!
Алина Бажанова
Всё на высшем уровне !Светлана Анатольевна профессионал своего дела,чуткая,внимательная !Большие благодарности !
angelll_82
Стоматология понравилась , красивый аквариум в фойе . Хочу поблагодарить стоматолога Светлану Анатольевну , за ее работу . Делала все аккуратно и безболезнено , даже было не страшно идти второй и следующие разы. Рекомендую !!
Александр Самойлов
Протезировался и лечил зубки в этой поликлинике, всем доволен, от рыбок в фойе и приветствия) до конечного результата. Люди заботятся о клиентах, об их здоровье, вот не вру.
Ilya
Отличная стоматология, живу рядом, делают качественно, и ещё скидку сделали)))) большое спасибо!!!!!
Евгений Довженко
Отличная стоматология, красивый интерьер (очень красивый аквариум на входе). Лечат качественно, и не дорого. Отличный персонал. Прийду ещё и не раз!