Men&Woman
Парикмахерская
3.9
Красота для всей семьи! Найдём подход к каждому клиенту
3.9
karina XD
Неприятная женщина с обесцвеченными волосами и отросшими корнями, которой, когда объясняешь, как нужно подстричь, отвечает: «Я что тут до 8 буду стоять?» В итоге подстригла не так, как надо и как объясняли ей
Даниил Братишкинов
Отращивал волосы 4 месяца,попросил мужской маллет,из меня сделали макана
Дарья .
УЖАСТО УЖАСНЫЙ САЛОН, просила подровнять кончики, в итоге ВСЕ НЕ РОВНО НЕ СЕМЕТРИЧНО, просто, настолько ужасная парикхмахерская, а женщина грубиянка пухлая, мало того что нагрубила, так еще и волосы не ровно подстригла, что бы дочка твоя лысая ходила, или с такими же не ровно подстриженными волосами, тура, испоганила все!!!
ЯЛ
Яна Лунгу
Позвонила записаться на стрижку челки, ни здравствуйте ни до свидания Администратор крайне грубо общалась и в итоге скинула трубку…
Я🌸
Яна 🌸
мастер Роза 🔥🔥🔥 Спасибо большое!!!
Денис Пукалов
хожу сюда постоянно, уже на протяжение лет 5-7 лет . очень нравится парикмахерская и мастера все молодцы . советую 😘
Марат Иноятов
Отличная парикмахерская! Индивидуальный подход к клиентам, подстригаюсь здесь неоднократно!
Ирина Костюк
Хожу только в эту парикмахерскую, все на высшем уровне, спасибо персоналу за качественную работу и приятную атмосферу. Розе отдельное спасибо, очень светлый и приятный человек
Дария @dokaeasy
Сыну 4 года, мастер Елена нашла подход к моему упрямому мальчику 🫶 В детских парикмахерских очередь обычно большая. А тут пришел и подстригся. Да ещё и дешевле и красивее🤌😘 Младшему сыну 2 года) скоро тоже будет вашим клиентом. Муж уже стрижется у Вас)
КТ
Ксения Тенькова
Просидела час в очереди, чтобы мне мастер сказала что она стрижёт только мужчин, и мне нужно еще ждать пока освободится другой мастер , вроде не в Барбер шоп пришла, нужно как то расти до универсала , итог ушла потерял время и без стрижки
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за до…
Arstan Amerkhanov
Лучшая парикмахерская!
14 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
Aleksey Vorobiev
Отлично. Много раз ходил к Розе очень нравится ❤️
Арман Ко
Мастера хорошие, уютно, новый ремонт, инструменты, приятно приходить сюда почаще
Алена Гребенщикова
Здорово обновились
Андрей Каверзин
Сойдёт, но при большом потоке начинают стричь как можно быстрее, дёргая волосы ножницами
ПК
Полина Кутузова
Была у Татьяны на стрижке, очень приятная в общении, стрижет аккуратно и быстро. Не ожидала, что результат так порадует. Приятный плюс — чистый и аккуратный салон, можно спокойно расслабиться и получить удовольствие)
Виталий Семенов
Мастер Хасан – профессионал своего дела. Давно искал мастера, который умеет делать мужские стрижки с такой точностью и аккуратностью. Все просьбы учтены, результат превзошел ожидания, благодарю)
Денис Романов
Делал стрижку у Хасана. Мастер оперативно понял, что нужно, не пришлось долго объяснять. Все быстро и по делу, что очень удобно для тех, у кого нет времени на долгие визиты, рекомендую!
Алёна Абрамова
Мастер Юля справилась со стрижкой на ура. Понравилось, что она сразу поняла, какой стиль мне подойдёт, и предложила пару вариантов. Стрижка получилась именно такой, как хотелось, спасибо)
Глеб Горячев
Стригся у Хасана. Мастер работает уверенно и быстро. Не нужно было ничего объяснять – сразу понял, что нужно, и выполнил стрижку идеально. Хорошее место для тех, кто ценит качество и профессионализм, рекомендую!
Полина Базилина
Мастер Роза помогла определиться с выбором цвета для окрашивания, и это был отличный совет. Приятно удивил результат: цвет получился ровным и натуральным. Уход за волосами был подробно объяснён, что очень ценно для меня, спасибо!
Диана Булгакова
Татьяна точно знает, как создать стильный образ. Пришлось ждать немного своей очереди, но результат того стоил. Очень довольна, волосы после стрижки выглядят здоровыми и ухоженными, спасибо)
Карина Шаповалова
Обращение к Розе оставило приятное впечатление. Аккуратно подобран цвет, и окрашивание прошло на одном дыхании, понравилось, как мастер смогла создать желаемый результат с первого раза. Сам салон уютный, атмосфера спокойная, никто не торопит, благодарю)
Денис Кулагин
Впервые решился на окрашивание. Роза сразу внушила доверие, и я не ошибся. Цвет получился насыщенный, как и хотел. Приятный бонус — быстрая работа и качественный результат.
Виктория Соболь
Хотелось освежить прическу, и мастер Юля отлично справилась. Всё по делу, без лишних разговоров. Получилось даже лучше, чем ожидала.
Александр Быков
Респект всем мастерам!
Вероника Меньшова
Мастер Роза просто волшебница! Покрасила волосы так, что цвет лег идеально. Работает аккуратно и с вниманием к деталям. Уверена, вернусь к ней еще не раз
Анастасия Шевченко
Мне здесь всегда все нравится. Мастера делают свою работу профессионально, а атмосфера очень комфортная. Приветливый и отзывчивый персонал.
Святослав Олейников
Очень довольна сервисом в этой парикмахерской. Работают с уважением, качественно и быстро. Уютное место и приветливый персонал.
Ирина Сакулина
Оставила волосы в надежных руках. Стрижка аккуратная, мастера профессионалы. Приветливый персонал и комфортная обстановка
ДЛ
Дуня Левина
Парикмахерская оставила приятное впечатление. Стригут качественно, а мастер всегда выслушивает пожелания. Вежливый персонал и уютная атмосфера
Александр Головин
Недавно зашел на стрижку к Хасану. Очень доволен результатом. Профессионально и быстро, получилось именно то, что хотел. У мастера легкая рука и чувствуется опыт.
Макс Селивахин
Мастер Татьяна сделала отличную стрижку. Приятная атмосфера, все инструменты чистые, обслуживание на уровне. Обязательно приду еще раз
УМ
Ульяна Морозова
Была у Татьяны на стрижке, осталась довольна. Чувствуется, что мастер знает свое дело. Понравилось, что учла все пожелания и предложила свой вариант, который подошел идеально
Антон Уваров
Записывался сюда к Хасану и остался очень доволен. Мастер очень внимательный и профессиональный. Теперь только к нему!
Артем Борисов
Хорошие мастера, всегда приветливы и знают, что делают. Часто захожу сюда после занятий. Отличное соотношение цены и качества
Камила Дроздова
Часто посещаю эту парикмахерскую, все супер. Умеют подбирать стиль и давать советы по уходу за волосами.
Елизавета Ерошенко
Роза – прекрасный мастер, делала у нее окрашивание. Цвет получился именно таким, каким я хотела. Спасибо вам)
Алина Рубенцова
Очень понравилось обслуживание в этой парикмахерской. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и выполнил всё на высшем уровне. Рекомендую
РВ
Руслан Воронков
Хасан – мастер своего дела. Всегда доброжелателен, делает все четко. Спасибо!
Светлана Королёва
Сестра посоветовала это место. Осталась довольна стрижкой, мастера работают аккуратно. Спасибо вам!
Олег Олейников
Решил попробовать эту парикмахерскую по совету друга. Теперь сам здесь постоянно стригусь. Отличное обслуживание и приятные цены
Марсель Юсупов
Отличное место! Парикмахеры знают свое дело, всегда ухожу довольным. Особенно удобно, что рядом с университетом
Алексей Богомолов
Отлично справились с задачей. Быстрая и крутая мужская стрижка, спасибо))
ПП
Петр Петров
Нашел это место благодаря другу, который давно стрижется здесь. Порадовало качество и цены. Теперь сам хожу только сюда.
Константин Виноградов
Парикмахерская классная. В салоне всегда чисто, а сотрудники очень дружелюбные. Спасибо за хорошую работу!
Карина Абрамович
Понравилось, как здесь стригут. Делаю стрижку регулярно, всегда довольна результатом. Рекомендую
Марьяна Кузнецова
Ходила на стрижку и окрашивание, осталась довольна. Мастера профессиональны, использовали качественные средства. Вежливый персонал и уютная атмосфера
Георгий Парфенов
Стригусь у Юли уже не первый раз. Мастер всегда вежлива и внимательна к пожеланиям. Очень нравится результат.
Виталий Петровский
Мастер Хасан сделал отличную стрижку. Все быстро и аккуратно. Цены радуют, особенно для студентов. Буду приходить еще))