Угона.нет
Торгово-установочный центр
ООО Техноблок Сибирь
см
сергей м
Ремонт брелка,кнопка,3 раза ездил,дело не про деньги,время, нет гарантий,рекомендовали к ним из Аларм сервиса.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, при замене кнопки действительно не предоставляется гарантия, т.к. на срок службы кнопки посл…
Денис Бабанов
Отличные специалисты. Второй раз ставлю сигнашку у них, проблем нет. Если есть вопросы по сигнашки, всегда ответят, подскажут, проконсультируют. Если необходимо что-то подключить или дооснастить всегда помогут, объяснят и сделают. Работой и отношением к делу доволен.
СВ
Сергей Василенко
Начну с того, что в боксе чисто, работник в чистой одежде 5+.Выслушали и сразу определили проблему, устранили в течении часа, знают сигнашки на 5+,Спецы одним словом. На другом сто мне не помогли. Так, что рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы.
Дмитрий Нечкин
Помогли с брелком. Спасибо
DU
Den U
Ребята профессионально разбираются в вопросе. Уже по телефону дали подробную консультацию и возможные решения. Официальный дилер криво установил сигнализацию Пандора на Geely Monjaro. все исправили, рассказали и подключили доп опции. Молодцы!
СМ
Сергей Медведев
Провалилась кнопка на брелке,быстро ,500 рублей цена как везде,адекватные
ВН
Вителёс На юге рос
Хорошие специалисты,знают своё дело, профессионально помогут и всё расскажут.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать такие слова о нашей работе.
Александра .
Ребята спецы! Установили сигнализацию на приус без проблем, что до этого не могли сделать другие сервисы. Теперь всех будем отправлять только сюда! Так же красиво и аккуратно провели и подключили видеорегистратор.
29 февраля 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших зна…
Максим Сергеев
Профессионалы своего дела, прописали брилок за пару минут! Грамотно проконсультировали по поводу новой сигнализации всё объяснили, если думаете ставить сигнализацию Pandora только к ним! Спасибо!
Денис Быструшкин
Делал здесь защиту от угона. Все прошло хорошо, уже 6ой год все работает без нареканий.
Максим Сергеев
Заехал с проблемой, решили за 10 минут и не дорого, дали советы. Спасибо.
Максим Котенко
Помогли настроить сигнализацию. Быстро и со знанием дела
25 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку нашей работы.
Александра Малетина
Очень быстро помогли реанимировать сигнализацию👌
26 сентября 2022, официальный ответ
Александра. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Владимир Девяткин
Ребята супер!!! все сделали хорошо и быстро ,а остальные даже не понимали как с этим работать ))) быстро и красиво решили проблемы и дешего и сердито )
Виталий В
Качество, цена, скорость. 3 столпа успеха)
Антон Скоробогатов
Отличный центр! Устанавливали сигнализацию, всё аккуратно и четко в объявленные сроки! Однозначно рекомендую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Антон. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
Независемый Эксперт
Устанавливал сигнализация на Mercedes’ Benz,сделали все быстро и качественно,доволен по сей день.
5 октября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Василий Мимино
Рекомендую. Работу делают на 5.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы
Наталья М
Ставили сигнашку на две машины. Все сделали хорошо. На все интересующие вопросы ответили.Были мелкие недочеты - исправили без проблем. Спасибо!
28 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова и снова. Стараемся работать без недочетов, но всякое бывает. Будем стараться)