Комната 2.0
Компания по организации квестов
Аскар Ермагамбетов
Моим детям очень не понравилось и пазлы были недоделанные и глупые
Светлана Светлана
Добрый день. Были у вас на кресте "Дурака" и хочу выразить свое негодование. Мы квест прошли за 20 мин, в все потому, что сотрудник скорее всего забыла закрыть сейф на стене. Т.к. мы его открыли на том этапе, когда не могли знать код. Просто ввели 358 и открыли. Сотрудник сказала что этого не может быть и эти цифры не код от сейфа на стене и что мы не могли знать этот код по сценарию. Короче неприятный осадок остался, такое чувство что намеренно открыто все было, чтобы мы быстрее ушли. Были на кресте 26.12 в 19.00, думаю записи у Вас есть.
МД
Мария Долинина
Были сегодня на квесте «Дурка» ,все очень понравилось ,персонал очень душевный и смешной ,все понравилось. Актер Герман самый крутой
Наталья Фоминых
В день рождения ребёнка посетили квест, всем очень понравилось, дети остались довольны.
Ольга Клёстер
В день рождения дочери провели незабываемый день на даном квесте,Очень довольны посещением , все супер дети довольны впечатлений море, рекомендую 👍
КМ
Кирилл Миронов
Были на квесте с друзьями всё понравилось
Александр Климов
Классные квесты, все супер, актеры прикольные, чайная была чистой
АЯ
Ангелина Янн
Работают приятные люди, выбор квестов разнообразен, очень понравилось , произошло полное погружение🫢🔥
Юлия Ермолаева
Были на квесте "Дурка" совершенно не страшно и не интересно! Зря потраченное время и деньги, а главное разочарование детей!
вп
виктория плетёнкина
Боже... Это было очень страшно и загадочно. Квест "нечто" оставил за собой ощущение дрожи и желания спрятаться.. Каждая локация и вещь оставляют чувство страха. Были на нём минут 15 назад, а руки всё ещё дрожат. Если меня спросят куда я пойду чтобы потрепать себе нервы, я определено выберу "комнату 2.0"!!!! Спасибо большое, я давно мечтала побывать у вас. ❤❤❤
аг
арсений глуханьков
Очень топовое место советую сходить всем актеры на 5 и все остальное тоже на 5 даже духи на 5
м
мисс
Детям очень понравился квест, было море впечатлений
Юрий Лотников
Самый лучши квест заражение
Ирина Карпец
Очень крутое заведение , квесты реалистичные . Эмоции льют через край . Актеры заставляют понервничать . Администраторы тоже вежливые , все понятно объясняют , спасибо за круто проведенное время ❤️
Лп
Лягушка путешественница
Посетили сегодня квест «Дурка»💕все понравилось, актер Кирилл крутой
Челандалор Бонг
Сильно удивляет такое обилие положительных отзывов. Абсолютно точно не вернемся в эту организацию и не порекомендуем никому. Квест-комната находится в подвальном помещении со стойким запахом канализации. Общее впечатление уже на начальном этапе что ты уже в каком-то хоррор-квесте: покосившиеся двери, которые открываются пинком; узкие проходы и напуганные школьники-администраторы, которые будто не понимают что делать 🙄 дверь в уборную не закрывается, при этом она находится в общем коридоре. Одномоментно пришли гости на три разных квеста, зачем всех приглашать на одно время чтоб народ толпился? Во время своей игры слышали и других игроков, и администраторов. Ощущения погружения нет. Проходили квест майнкрафт. Вероятно изначально квест был классный и интересный. На данный момент некоторая часть загадок не используется, видимо что-то сломалось, а чинить возможности нет. По этой же причине администратор периодически заглядывает и подсказывает, потому что изначальный логический ход нарушен и сам не догадаешься. Люк, который надо по игре бить ребенку киркой, должен по факту бить взрослый кулаком чтоб сработал 🤦♀️ и много других таких моментов. Печально что фото собственника не соответствуют действительности. Еще очень повеселило ознакомление с «техникой безопасности»: жеванная грязная бумажка, на которой название другого квеста - ну вы все равно тут распишитесь 🙈 И подскажите администратору уведомлять клиентов о том что у вас отсутствует любой интернет (вайфай так же не работал)
СГ
Светлана Гук
Были на квесте Майнкрафт. Очень понравилось, отличное начало для знакомства с квестами для детей. Нашим детям понравилось, да и сами взрослые увлеклись процессом)
СВ
София Вырва
Были на квестах заражение и потустороннее , понравилось❤️🔥👏
Александр Сергеевич
Квест в потусторонний мир прошол классно, на логику. Всё супер 👍
Домовенок Кузя
Были на квесте дурка , все понравилось, обязательно придёт еще
Александр Солдатов
Квест топчик, Кирюха просто кайфовый тип советую💕.
Александр Свиридовский
Ходили на "Потустороннее". Шикарный квест для игроков уже бывавших.
дР
даня Репин
были на квесте нечто , все понравилось , все сотрудники очень крутые , было страшно
Мария Абрамова
Были на квесте "Dурка". Не очень сложный. Страшно и весело.
Artem Kiselev
Все понравилось, актеры супер, было весело
IM
Izanami Mikoo
Были на квесте "заражение" очень советуем, было стремно, особенно мены
ПД
Полина Дереча
Все супер! Очень страшно! Актер брал всех на руки. Придем еще раз обязательно
квест понравился, было весело
Артем Бобров
Были на квестах под названиями Нечто и Заражение, все понравилось, интересно !
Виктор
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ КВЕСТЫ, были уже не первый раз, все очень понравилось
Анастасия Артёмова
Квест понравился, было очень страшно и весело. Супер, все понравилось🔥🔥
ВЗ
Вероника Закутаева
Нам очень понравилось! Супер✌️😳 испугались 😅
Александра Павловна
Все просто отлично, квест интересный и атмосферный,актеры хорошо играли свою роль. Нам понравилось,скоро прийдем еще раз
Шт
Шесть тим
Были на квесте «дурка», было очень круто, нам понравилось. Актер очень хорошо сыграл, было очень страшно. Советую!
Masha Trunova
Были на квесте дурка , все понравилось , интересный квест , страшный актер. Придем еще!
Ксения Гурьянова
Сходили на отличный квест все понравилось ( дядя которому 15 . Мы сегодня были у вас, передаем привет и большое спасибо ❤️)
ЛЗ
Лев Задворнов
Очень прикольно
ВО
Вика Оксузян
Были на квесте "дурка", очень понравилась. Напугались знатно, разгадали все загадки, обязательно придем еще!
Екатерина Ком
Проходили квест «нечто» очень всем понравилось, интересно и даже жутко! Актер крутой👍 придем еще)
ВВ
Вероника Владимирова
Заражение просто вайб!
МЕ
Мария Есипова
Ну крч всё шикарно
Наталья Сторожилова
Сегодня посетили квест,, нечто,, Дети очень давольны. Понравилось отношение к своей работе Индиры и Насти, они поиграли с детьми, уделили внимание всем. Большое спасибо
Алина Марецкая
Потрясающий квест, интересные загадки, хорошая игра актера. Играли вчетвером, прошли вовремя. Спасибо большое, обязательно вернемся!
эл
эльмир ллдддддлмер
Было страшно 😂😈☠️
mc
mariia cho
Каест был интересным,много хороших загадок и акиёр очень круто сыграл, кричали много хд. советую это местечко, не пожалеете😈
с
саша
Анастасия прекрасная девушка! Очень понравилось, были в первый раз, все объяснили, очень хорошо!!! Придëм обязательно ещё раз!
Задания выполнили, всё супер, Настя вообще крутая, актёры крутые, для любителей адреналина стоит посетить это место, всем советую!! Всё супер
Андрей Корчагин
Афигено ваще,настя самая топи топи,комфортик и ваще вааайб,просто лучшая💋🙌
YY
Yoon Yoon
Прекрасный квест, красивые декорации и атмосферно. Момент с лифтом шикарен
ДП
Дмитрий Попов
Все понравилось, прекрасное обслуживание, хороший персонал. Антуражные комнаты, было очень весело и страшно, вернемся сюда еще